Аристократ- / Эльф /Крыса-Козерог

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Крыса-Козерог/Аристократ-/Эльф+

Сообщение keks » 16 янв 2019, 15:56

бабушка Кр-Кз.
образование получила во время ВОО, закончила Московскую Ветеринарную Академию.
имела научную степень по ветеринарии, несколько книг научных с ее участием.
умерла тоже на рабочем месте.

научили вместе с дедом (Кз-Лв) меня играть в покер, в 5 лет уже отлично Лш освоила))
у нее во всем и везде было как в аптеке, безупречно.
обязательно полная сервировка стола и белая скатерть)
только маленькой Лш позволяла резать бумагу и заваливать ей комнату до потолка.
позже вставлю фотографию.

ps: Аристократка, стояла на реальном учете в органах, как человек обладающий гипонозом)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Крыса-Козерог/Аристократ-/Эльф+

Сообщение алиса » 16 янв 2019, 16:36

Старшая сестра мамы, родилась в 1936, в отличие от остальных четырех сестёр всю жизнь прожила в деревне, рядом с родителями, Векторный Брак - муж Лошадь, прожили вместе дооолгую жизнь, дядя Ваня был явный подкаблучник, но шутник и мастер на все руки. А её побаивались) с детства остались воспоминания о её строгости и невероятно вкусной жареной картошке, а сливки - после сепаратора, за которыми я тайно лазила в шкаф - мурмурмур)) дома - идеальный порядок, в огороде - тоже всё просчитано, ухожено, полито, прополото, много цветов, хотя ими больше занималась её дочка БыкЛев, тоже Аристократ. Два сына и дочка, всех вывела в люди твёрдой рукой. Внуки, правнуки. Сейчас она заболела, что вообще - большая редкость :(
^~^

алиса

Крыса-козерог/Аристократ-/Эльф

Сообщение алиса » 16 янв 2019, 20:59

день Собаки
реверс Рыцарь-, ср Вектор (Шут+)
1 января 1960
_Fatalist писал(а): Георгий Делиев, Маскишоу 1 1 1960
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Делиев, ... Викторович "Любил рисовать я с детства, занимался в изостудии. По первому образованию — архитектор. Так, что, наверное, я больше художник, чем артист. Хотя по-английски — artist и есть художник. В общем, не важно. Рисую я очень давно. И если работа в театре и кино меня обязывает быть предельно дисциплинированным и ответственным, то живопись для меня скорее хобби, чем профессия, потому, что пишу в «свободное от работы время». И, тем не менее, мои картины часто выставляются и неплохо продаются.
Люблю работать в разных техниках. Мне всё одинаково интересно — и масло, и акрил, и акварель , и пастель , и даже тушь на рисовой бумаге . Это похоже на мужчину, который очень часто меняет женщин для разнообразия. Так и я в живописи. Стили и жанры тоже меняю, как перчатки. А что, скучно на одной «фишке» сидеть. Но в любом случае, мне интересно создавать на полотне конфликт. Я вначале придумываю сюжет , а потом наполняю его героями, предметами и средой".
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 09:50

день Кабана
реверс Шут-, ср Рыцарь+
25 декабря 1960
_Fatalist писал(а): Андрей Козлов
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Козлов, ... натольевич
_bio_l3ed21G.jpg
— российский телеведущий, режиссёр и продюсер . Магистр игры «Что? Где? Когда?» . Президент Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» . Генеральный продюсер и первый заместитель генерального директора телекомпании «Игра-ТВ». Академик Академии российского телевидения.
Родился и вырос в Луганске.
Карьера: был принят в клуб «Что? Где? Когда?» в 1986 году :Tiger:
Первую игру на телевидении сыграл в 1989 году :Snake: , с тех пор играет только в качестве капитана команды.
19228075_470444909976455_7101260182306422784_n.jpg
С 1990 :Horse: по приглашению создателя «Что? Где? Когда?» Владимира Ворошилова (ЛошадьСтрелец, Вектор по году, Апостольская связь по месяцу) работает в производящей программу телекомпании «Игра-ТВ». В начале 1990-х годов стал ее генеральным продюсером. В 1992 :Monkey: 1994 :Dog: и 2008 :Rat: годах становился обладателем приза «Хрустальная сова». С 1991 :Goat: ведет программу «Брэйн ринг». Режиссер-постановщик программ «Любовь с первого взгляда», «Культурная революция», «Жизнь прекрасна», «Брэйн ринг»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 21:18

змейа-рогатая писал(а): Прочитала в каком-то кармическом совмещённом гороскопе, что этот знак склонен к конфликту с законом.
Почему у данного тёмного эльфа может быть конфликт с законом?
КрысА, крыса, крыса... видит много, целеустремлённая на редкость и жадная. Овен рвётся к богатству и достижением (мне, мне, мне... Я!).
И это желание оказывается (в юности особенно) чаще сильней разумности Козерога, который в отличии от Овна уважает рамки, умеет направить энергию агрессивности в нужное русло. Отсюда проистекает квиконс - несовпад. Человек, не проявивший должного к себе внимания, может потерять сдержанность и сорваться "во все тяжкие".
Не говорю про воспитанных и хороший людей, но сам знак содержит такое, отчего потом приходиться "много бегать и много скрывать".
Крыса, вставшая на защиту своего - запросто может... отфигачить самое дурное, особенно, когда на лицо внутренний конфликт, некоторая неуравновешанность и осознанная сила - нервная сила - выдержать всё. Это, пожалуй, не может не восхищать.
У двух данных представителей, мужского и женского пола, обнаружила агрессивную тягу к эмоциональной честности. "Эмоциональные прятки" выводят их из себя и хотят они разоблачить их немедленно...
лалочка писал(а):
14 дек 2010, 08:40
Доля правды в ваших словах есть .
В моей жизни именно полукриминальные элементы вечно вились рядом со мною, а затем и преследовали меня. Ничего я толком объяснить и не могу. В 20 лет сбежала из родного города вот из за одного такого,причем он меня и там в покое не оставил,спасло только мое замужество. ;-) Видимо им кажется,что умные крыски взрывоопасная смесь старались их не упускать из виду...А может самодовольный и гордый вид крысок просто выводил их себя..
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 21:21

_sabrina писал(а): характер у нас просто замечательны: веселый, игривый, когда есть настроение или намерение подколоть кого то, прекрасное чувство юмора (оценивали знакомые со мной мужчины), иногда впадаю в депрессию, особенно когда долгое время не происходит ничего нового, или интересующая меня тема оказалась исчерпанной, а новая еще не найдена. Очень любопытна и любознательна, нравиться делиться опытом и знаниями особенно с людьми у которых есть некоторый пробел в той области в которой я чувствую себя экспертом. очень упрямая, всегда докапываюсь до сути и иду до конца. Умею дружить с мужчинами, люблю мужчин больше чем женщин. Подруг мало в основном очень близкие: их всего 7 человек, но каждая из них профи в чем то одном и может быть полезной в какой то критичной ситуации. Нравиться находится дома, готовить, уборку ненавижу, делаю очень редко, несмотря на это порядок в доме практически идеальный...нравятся красивые и дорогие шмотки, обожаю обувь и сумки (но не ширпотреб а настоящие качественные вещи желателно от известных стилистов). Произвожу впечатление дорогой женщины,у которой имеется стиль и класс, но иногда могу одеться очень просто чтобы сбегать в спортзал или в супермаркет и тогда меня никто даже не узнает..я очень хитрая, у меня отличная логика, умею соврать так, что никто не заподозрит во лжи, вблюбляюсь редко, но очень надолго, из за чего все мои страдания...вот вроде и все. если что то упустила, спрашивайте, охотно отвечу.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 21:25

день Петуха
реверс Аристократ-, ср Король
24 декабря 1972
XS5oZmBBOKk.jpg
змейа-рогатая писала
Искала я уроки на ютубе - как кататься на лыжах. Выскочила на этого тренера через поиск. Увы, рекламный... но всё равно интересно было.
История о том, как определила имидж.
Во первых - такое обаяние с экрана и мягкое выражение лица, добродушное, стиль ведения беседы, подача - всё это говорило мне о ярко выраженном аристократе.
Что же мне сказало о Крысе? Такое самовосхваление...
Невольно вспомнился "гадкий утёнок", мульт, гадкий утёнок и крыса главные герои - там крыс открыто себя подавал-продавал, да и в мульте "бартог-великолепный", где летучий крыс, то тоже все поставлено на Представлении и привлечении внимания, а с этого внимание - барыши. Возраст студента... ходить, устраивать шоу, брать деньги. Стиль... ну в общем находила я параллели. Вы, тоже, можете, вот тут :

Второе... с бабой. Весь ролик восхищение женщиной, как она катается, какой он Наставник.
Вот зодиак, что он козерог, я почувствовала только, когда поискала информацию... ну ключевое слово Успех. Всё для Успеха и Разбор.
Николай Латанский
статус в ВК: Создатель Движения НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ™
https://m.vk.com/mykola.latansky
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 22:05

день Крысы
реверсный Король, ср Аристократ+
14 января 1948
погиб в автоаварии 27 августа 1981, год :Rooster: , месяц :Snake:
KuTw422q9mLf_valerii-kharlamov.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Харламо ... _Борисович
— советский хоккеист, нападающий команды ЦСКА (1967—1981) и сборной СССР (1969—1980), заслуженный мастер спорта СССР (1969).
Двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976) и восьмикратный чемпион мира. Лучший хоккеист СССР (1972, 1973). Один из ведущих хоккеистов СССР 1970-х годов, получивший мировое признание.
Легендарный 17 номер))
ad16c1ff11c3.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 22:52

день Крысы 2 января 1925
умерла 11 февраля 2010, год :Tiger: , месяц :Dog:
s48015568.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Архипов ... тантиновна
Восторженные поклонники называли Архипову "лучшей Кармен" всех времён и народов и императрицей российской оперы. Именно благодаря ей наши отечественные певцы получили возможность выступать за границей и получать всемирное признание.
"...У нее была феноменально долгая карьера. Дебютировав достаточно поздно, в тридцать лет, она сумела сохранить молодым тембр своего голоса до восьмидесяти – и это было настоящим чудом! Последний раз мне довелось слушать Архипову в Большом театре в «Пиковой даме» в 2002-м: артистка была почти ровесницей своей героини, но, поразительное дело, голос звучал, летел в зал, его хватало на гигантскую чашу первой московской оперы, и в нем не было и намека на возраст, на какие-то дефекты или немощь..."-
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2019, 23:22

день Тигра
реверс Рыцарь+, ср Вождь+
оба учёных родились в один день:
15 января 1936
Александр Николаевич Скринский родился в Оренбурге
IMG_3475_0.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скринск ... Николаевич - Академик-секретарь Отделения ядерной физики РАН. Специалист в области физики высоких энергий. Член-корреспондент РАН по Отделению ядерной физики с 26 ноября 1968 :Monkey: , академик с 24 ноября 1970 :Dog: , был Директором новосибирского Академгородка.
Николай Леонтьевич Добрецов родился в Ленинграде
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Добрецо ... Леонтьевич
download-1.jpg
Вице-президент РАН, академик. Член-корреспондент РАН по Отделению геологии, геофизики и геохимии с 26 декабря 1984 :Rat: . Академик с 23 декабря 1987 :Cat: Вице-президент РАН с 30 мая 1997г. Председатель Сибирского отделения РАН. Генеральный директор Объединенного института геологии, геофизики и минералогии.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»