Бык, Лошади, Крысы и другие

Модераторы: Феникс, алиса

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 06 янв 2019, 03:42

ecumes_desjours писал(а):
06 янв 2019, 03:31
отлично. для правильного расчета нужные точные исходные данные ))
Вы рано прагматично выходите замуж. Потом зачем врать вам если я в действительности не имею в планах изменить вашу жизнь. При этом крыски стремятся к изменениям в жизни но без фанатизма. Только со 100% прагматизмом )) но уже нет блеск глаз..
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Лошадь-2019

Сообщение лалочка » 06 янв 2019, 12:51

Копытное писал(а):
05 янв 2019, 03:50
нам бы все наскоком, а грызть крепостные стены нам свои зубы дороже )
Ну Лошади в этом не оригинальны)
ecumes_desjours писал(а):
06 янв 2019, 03:12
крепостные стены - это от недоверия, взвешивают они. прагматизм не признак ли взрослой личности? сначала подружить, посмотреть, что за человек, а потом уже что-то там начинать. а
Недавно повадился мне писать один Лошадь Шут в Контакте ( 78 года).Активно так стал знакомиться,типа врач физиотерапевт,разведен и все дела.Чую,что дядя заврался,когда он как "врач" советовал не принимать лекарства) Не поленилась,нашла его 2 профиля на ФБ,а там он нефтяник и счастливо женат,причем второй раз полтора года назад) Ну и я ему ссылки на два его профиля со словами "И не стыдно,между вахтами медициной заниматься"?) Удалил профиль,так ничего и не ответил)
Вчера еще ночью один знакомый на вотсап писал Лошадь 66 года)Два года его знаю,он риэлтор,пользовалась его услугами,все время культурно так общались,без намеков.А вчера видимо выпил и осмелел,типа я глядя на ваше фото в вотсап,оживаю и нес всякую чушь)

ecumes_desjours

Лошадь-2019

Сообщение ecumes_desjours » 06 янв 2019, 16:22

лалочка писал(а):
06 янв 2019, 12:51
Недавно повадился мне писать один Лошадь Шут в Контакте ( 78 года).Активно так стал знакомиться,типа врач физиотерапевт,разведен и все дела.Чую,что дядя заврался,когда он как "врач" советовал не принимать лекарства) Не поленилась,нашла его 2 профиля на ФБ,а там он нефтяник и счастливо женат,причем второй раз полтора года назад) Ну и я ему ссылки на два его профиля со словами "И не стыдно,между вахтами медициной заниматься"?) Удалил профиль,так ничего и не ответил)
Вчера еще ночью один знакомый на вотсап писал Лошадь 66 года)Два года его знаю,он риэлтор,пользовалась его услугами,все время культурно так общались,без намеков.А вчера видимо выпил и осмелел,типа я глядя на ваше фото в вотсап,оживаю и нес всякую чушь)
вот! вот это наш подход в действии к подобным проявлениям интереса :hi: :hi: :hi:

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Лошадь-2019

Сообщение Чук и Гек » 07 янв 2019, 15:28

алиса писал(а):
07 янв 2019, 15:26
ЛошадьКозерог - чудеса начинаются)
охотно верю
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь и Бык.

Сообщение алиса » 19 апр 2019, 22:05

^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»