Вектор (Шут+) // Бык-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

БыкБлизнец

Сообщение алиса » 10 авг 2019, 06:15

день Лошади
реверс Вождь+, ср Профессор+
1 июня 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Клум,_Хайди
Изображение С конца 90-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире.
Изображение
Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда ее фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала "Sports Illustrated". Кроме того, Клум стала одной из ведущих ангелов компании "Victoria's Secret".
Изображение
Trezor= писала: - не просто бессменная модель Виктории Сикрет, многодетная мама и супруга чернокожего певца Сила, она еще и хозяйка самой крутой хэлоуинской вечеринки вот уже несколько лет подряд.
Многие звезды ломают голову, чтобы превзойти совершенно невероятные наряды устроительницы торжества!
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 26 авг 2019, 11:17

день Быка
реверс Король, ср Вектор (Шут-)
9 июня 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фокс,_Майкл_Джей
Изображение Когда в 1985 год :Ox: на экраны вышел фильм «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс проснулся знаменитым. По нему сходили с ума миллионы девушек во всем мире. Многие и не подозревали, что экранному старшекласснику, попавшему в будущее, на самом деле уже 24 года. Небольшой рост и не слишком примечательная внешность не помешали актёру стать настоящей звездой экрана
Изображение
а в 1991 год :Goat: - страшный диагноз - болезнь Альцгеймера
Изображение
с семьёй - три дочки, сын и жена - актриса Трейси Поллан КрысаРак, Духовный Брак
Изображение
сейчас
Изображение
«Мой муж замечательный человек. Раньше я постоянно беспокоилась о том, что ждёт нас в будущем, но Майкл всегда говорил мне: "Зачем переживать о том, что ещё не случилось?" Он живёт сегодняшним днем. Сегодняшним моментом. И этот момент — прекрасен».
^~^

алиса

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение алиса » 30 авг 2019, 16:21

день Обезьяны
реверс Вождь-, Ферзь
27 мая 1985
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дубилет ... ксандрович
Изображение — украинский бизнесмен, один из создателей первого мобайл-онли банка в Украине. Его отец - Александр Дубилет (25.10.1962 ТигрСкорпион, двойной Слуга....экс-глава правления "ПриватБанка".)
Министр Кабинета министров Украины с 29 августа 2019 года.
"Я принял одно из самых сложных решений в своей жизни. Меня пригласили на должность Министра Кабинета Министров, и я согласился.
Изображение
Семья в шоке. Друзья в шоке. Бизнес-партнеры в шоке. Кот в шоке. Да и я сам, если честно, в шоке.
Еще недавно я строил великие планы по развитию monobank и Smartass, а также запуску Koto в Британии… Еще месяц назад я собирался переехать жить в Лондон и строить там со своими партнерами единорога. Но вдруг все эти планы как-то отступили на второй план.
Простите за пафос, но я верю, что у Украины появился исторический шанс на прорыв, которого мы все так заждались. И это очень крутое чувство, осознавать, что я могу стать частью этого прорыва.
Я обещаю, что в составе новой команды под началом Алексея Гончарука сделаю всё возможное, чтобы Украина сделала качественный рывок.
А ещё я обещаю не красть. К счастью, успех monobank позволит мне не думать ближайшие годы о материальном аспекте. Кроме того, я верю, что большая часть молодой команды, которая сегодня возглавила Кабмин, тоже не будет красть. Такого у нашей страны никогда не было.
Буду держать вас в курсе этого увлекательного путешествия здесь. Не переключайтесь :)"
Изображение
не срослось.... :(
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 13 окт 2019, 22:42

день Петуха
реверс Профессор-, ср Вождь-
1 июня 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пригожи ... Викторович Изображение
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 08 дек 2019, 21:24

день Крысы
реверс Шут-, ср Рыцарь-
7 июня 1973
самоубийство 8 декабря 2019 год :Pig: месяц :Monkey:
Изображение Изображение
арестован 16 октября 2019 год Кабана месяц Лошади
Свою вину он признал и, говорят, именно этим заслужил домашний арест, из которого так и не вышел... Чулков очень боялся тюрьмы. Видимо, жить под гнётом возможного заключения в СИЗО ему стало невыносимо.
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 20 дек 2019, 10:14

день Козы
реверс Ферзь, ср Вектор (Вождь+
9 июня 1985
Изображение Александр Кушнарь – главный редактор новостного сайта Newsader.
Ранее Александр Кушнарь работал на радиостанции "Радио Свобода", а перед тем занимал должность заместителя главного редактора новостного интернет-издания "Амурбург".
Высшее образование Александр Кушнарь получил в России, в Ярославском государственном университете им. П. Г. Демидова.
Изображение
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 01 янв 2020, 22:28

день Собаки
реверс Вектор (Аристократ-), ср Профессор-
9 июня 1973
умер 19 декабря 2019 год :Pig: месяц :Monkey:
Изображение - был весьма популярным блогером в определенных кругах, однако его ютуб-канал к просмотру не рекомендую))
Изображение
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 23 мар 2020, 19:52

день Собаки
реверс Вектор (Аристократ-), ср Профессор-
21 июня 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чапутова,_Зузана
Изображение — словацкий государственный деятель, действующий президент Словацкой Республики и верховный главнокомандующий Вооруженными силами Словакии с 15 июня 2019 года
Изображение
Поведение Зузаны Чапутовой на публике заслуживает отдельного разговора. Мягкая, кроткая, но при этом уверенная в себе молодая женщина, обладающая особым магнетизмом, красноречивая, но всегда честная и понятная простым людям. «Она кажется той, в ком нуждается Словакия, – доброй, прямой и никогда не критикующей своих оппонентов», – отозвался о новом президенте один из её избирателей
^~^

алиса

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 01 апр 2020, 19:01

день Лошади
реверс Вождь+, ср Профессор+
16 июня 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вазиев,_Махар_Хасанович
Изображение — артист балета , педагог и деятель хореографии, Окончил Академию Русского балета им. Агриппины Вагановой (класс Юрия Умрихина).
Изображение
Солист Мариинского театра в 1979—1995 годах, затем руководитель балетной труппы (1995—2008).
Именно в эти годы классический репертуар Мариинки пополнился постановками Баланчина, Кренко, Форсайта, и стал одним из самых интересных в мире.
В 2009-2016 - руководитель балетной труппы миланского театра Ла Скала.
В конце октября 2015 года Махар Вазиев назначен директором балетной труппы Большого театра (после Сергея Филина СобакоСкорпиона)).
Изображение
Он вступил в должность 18 марта 2016, и уже в июле гастроли Большого балета в Великобритании, дебютные для Вазиева, прошли с триумфом.
Махарбек Вазиев - Заслуженный артист России (2002), лауреат премии "Душа танца 2002" в номинации "Рыцарь танца".
Женат, имеет дочь.
Партнёр на сцене и супруг Ольги Ченчиковой, примы Мариинки, сейчас она – одна из лучших педагогов-репетиторов классического танца (17.05.1956 ОбезьянаТелец.Вождь, Духовный Брак, Вектор по зодиаку)
с женой и дочкой Марией
Изображение
^~^

алиса

Вектор (Шут+) // Бык-Близнецы

Сообщение алиса » 06 июн 2020, 10:29

день Петуха
реверс Профессор-, ср Вождь-
родился в Киеве 25 мая (6 июня) 1889
умер в Коннектикуте 26 октября 1972 год :Rat: месяц :Goat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сикорск ... ь_Иванович
Изображение — русский и американский авиаконструктор, учёный, изобретатель, философ. Создатель первых в мире: четырёхмоторного самолёта «Русский витязь» (1913 год), тяжёлого четырёхмоторного бомбардировщика и пассажирского самолёта «Илья Муромец» (1914 год), трансатлантического гидроплана, серийного вертолёта одновинтовой схемы (США, 1942 год ).
Изображение

Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»