Вектор (Шут+) / Кот-Лев

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 08 апр 2019, 09:09

день Кота
реверс Король, ср Вектор (Шут-)
27 июля 1963
400px-Goch-4.jpg
400px-Goch-5.jpg
– один из лидеров байкерского движения в России.
рs: интересно, что Залдостанов тоже Векторный Кот)
viewtopic.php?f=316&t=13484&p=511184#p511184
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 08 апр 2019, 17:11

день Тигра
реверс Шут-, ср Рыцарь-
18 августа 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Степано ... адимирович
24376393.jpg
– украинский государственный деятель. Председатель Одесской областной государственной администрации с 12 января 2017, не признавший своего увольнения президентом Украины 7 апреля 2019 за необеспечение результатов президентских выборов в своем регионе.
^~^

алиса

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 06:13

день Быка
реверс Рыцарь-, ср Аристократ-
7 августа 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Терон,_Шарлиз
Изображение - американская актриса и фотомодель южноафриканского происхождения, продюсер .
Изображение
Английский — это не родной язык
Шарлиз Терон. В детстве она говорила на языке Африкаанс, который был общепринятым в её родной стране — Южно-Африканской Республике. Шарлиз так же пришлось выучить еще 26 местных африканских диалектов, для общения с остальным населением.
Свое довольно необычное имя Шарлиз получила в честь отца, имевшего французские корни.
Терон выросла на ферме вместе со своей семьей. Так как их земля была довольно изолирована, она рассказала, что её лучшим другом был домашний козёл Бок.
Изображение
Все девочки в детстве влюбляться в актёров, и у Шарлиз был свой кумир — Том Хэнкс (ОбезьянаРак). Она влюбилась в него после просмотра фильма «Всплеск». Со временем Терон пришлось работать с ним в картине «То, что ты делаешь», но к тому моменту её увлечение уже прошло.
Удивительно, но Терон не всегда так легко удавалось быть привлекательной. До четырех лет у девочки не было волос. Однажды она рассказала, что, когда она была меленькой, то принимала антибиотики для лечения желтухи, и из-за этого её молочные зубы начали гнить. Шарлиз пришлось вырвать эти зубы, а постоянные выросли только тогда, когда ей исполнилось 11 лет.
После того как Шарлиз Терон повредила колено, ей пришлось отложить свою многообещающую танцевальную карьеру. И она решила стать моделью.
Изображение
Первые пару месяцев модель прожила в Лос-Анжелесе в очень плохих условиях и пыталась прожить на минимальные средства. Денег не хватало на постоянное жилье и еду, она снимала комнату в дешевом общежитии. Однажды Шарлиз пришла в банк, чтобы обналичить чек, который ей прислала мама. Работник отказал в услуге, он не хотел иметь дело с иностранными финансовыми операциями. Девушка яростно ответила кассиру и не стеснялась в подборе выражений. Рядом с Шарлиз в очереди стоял Джон Кросби (агент из Голливуда), который дал темпераментной блондинке
свою визитку. Он пригласил ее в актерскую школу, а также познакомил с некоторыми другими агентами. Терон начала снимать квартиру с другой начинающей актрисой – Иваной Милевич, которая в скором времени стала ее хорошей подругой.
Шарлиз Терон почти получила главную роль в фильме «Шоугелз», но вместо неё взяли Элизабет Беркли. В итоге Терон была очень рада, что её не взяли, и даже сказала, что это похоже на то, словно её «оберегал ангел-хранитель».
Когда Терон получила «Оскар» за лучшую актрису в фильме «Монстр», то она стала первой актрисой из Южной Африки, которой это удалось. Кстати, для роли в этом фильме ей пришлось набрать 13 кг.
Изображение
В 2007 году она организовала «Африканский проект помощи Шарлиз Терон », чтобы помочь африканской молодежи защитить себя от ВИЧ.
К сожалению, Шарлиз не привыкать к трагедиям вне экрана. После того, как её отец стал жестоким, мать Терон застрелила его, когда девочке было 15 лет. На суде это признали самообороной.
Несмотря на то, что Терон работает в Америке с 1995 года, она не являлась гражданином США до 2007 года.
Удивительно, но несмотря на привлекательную внешность, у Терон за всё время её актёрской карьеры насчитывается от силы 3 партнера.
Изображение
В повседневной жизни Терон предпочитает простую одежду гламурным нарядам. А её главным украшением всегда остаются безупречная фигура и «самые красивые ноги современности».
Изображение
Главным мужчиной в жизни Терон остается её сын — усыновленный в 2012 году чернокожий мальчик Джексон. Также 2015 году актриса удочерила темнокожую девочку из США, дав ей имя Августа.
Терон призналась, что много лет не ходила на свидания, потому что материнство полностью захватило ее мысли, и все свободное время она проводила с детьми:
"Я воспитываю маленьких детей - и это не так просто. С появлением сына и дочери я стала очень терпеливым человеком, хотя не могла похвастаться этой чертой раньше. Теперь меня сдерживают мысли вроде: "Мне нужно заботиться о этих двух малышей, так что надо быть спокойнее". Но это непросто, я постоянно выхожу из себя. У меня есть одна няня, но этой помощи всё равно недостаточно. Мне всегда нравилось быть мамой. Я время от времени с кем-то встречалась, но не была влюблена."
Изображение
^~^

алиса

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 06:15

день Змеи
реверс Рыцарь+, ср Шут+
28 июля 1951
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белохво ... Николаевна
Изображение – является самым молодым Лауреатом Государственной премии СССР в истории отечественного кинематографа (в 1971 году :Pig: ей было 19 лет).
Родилась в Москве в семье дипломата Николая Белохвостикова (1918 — 1984), имевшего ранг чрезвычайного и полномочного посла, работавшего в Канаде, Великобритании, Швеции, а мама Антонина Белохвостикова была переводчицей.
Дебют Наталии в кино состоялся в 1965 году. Марк Донской снимал в Стокгольме фильм «Сердце матери» — о Марии Александровне Ульяновой.
Изображение с дочерью Натальей:
Изображение
муж - режиссёр Владимир Наумов (6 декабря 1927 КотСтрелец,Вождь), Брак Патриархальный, вместе с 1974 года, в 2007 году они усыновили трехлетнего мальчика Кирилла. Поначалу этот факт они скрывали от общественности, но когда мальчик подрос, решили рассказать, чтобы не было слухов Изображение
Вся семья:
Изображение
^~^

алиса

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 06:19

день Лошади
реверс Аристократ+, ср Рыцарь+
2 августа 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Могилев ... Алексеевна
Изображение Изображение
певица, продюсер и просто интересный человек
"Я настолько много играю на сцене, что эта потребность удовлетворена на все 100%. До того, как я стала популярной – вот тогда я вытворяла. У меня был журнал «Бурда», я себе шила вещи по эскизам. Украшала голову, была простушкой, развратной и сексуальной Леди-вамп в ботфортах выше головы. То есть тогда у меня была такая потребность – привлекать к себе внимание и играть что-нибудь. А сегодня, наверное, я трачу больше времени на то, чтобы быть самой собой, и как оказалось, это труднее всего, причём не только артистам, но и обычным людям."
^~^

алиса

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 25 май 2019, 18:22

день Козы
реверс Профессор+, ср Аристократ+
23 июля 1963
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hamish_Bowles
Изображение родился в семье преподавателя и фотографа, с детства вертелся в кругах, близких к искусству, так что неудивительно, что у него отличный вкус. В тринадцать лет он купил сшитый вручную костюм Balenciaga на большой распродаже.
После школы поступает в Central Saint Martins, чтобы изучать моду, и начинает ассистировать фотографу Марио Тестино. С учебы уходит — чтобы работать в популярном тогда журнале Harpers & Queen, и через два года стал директором моды этого издания. Естественно, самым молодым в истории моды.
В Vogue он начинает работать только в середине девяностых. С тех пор курирует выставки в Метрополитен-музее, пишет книги о Каролине Эррере и Ив Сен-Лоране и коллекционирует вещи от-кутюр. Одновременно с этим становится самым заметным модником среди мужчин: его фотографируют и на Неделях моды, и на фестивале Coachella. Лук Хэмиша Боулза — константа.
Изображение
составляющие стиля главного денди в индустрии моды:
Прическа с челкой и очки модели wayfarer:
Хэмиш Боулз зачесывает волосы назад и в общем-то редко меняет прическу. Большей динамике подвержена другая черта его стиля — очки: они могут быть как в простой черной оправе, так и в более расслабленной — леопардовой или черепаховой. Любимая марка оптики — Tom Ford.
Яркие галстук, платочек и бутоньерка:
Журналист говорит, что относится к деталям своих нарядов внимательно, но с иронией — шутит, что подбирает носки под форму карманов. Это читается по его галстукам и платочкам, а иногда и цветам в петлице. У аксессуаров Боулза может быть очень яркий цвет или психоделический узор.
Изображение
Идеальные костюм и рубашка:
Боулз носит костюм-двойку или тройку не только на работу и мероприятия, но и на летние фестивали. Он может быть абсолютно любым: черным или серым, в клетку или с причудливым восточным узором. Кажется, что рубашки к пиджакам и брюкам он подбирает хаотично: с принтованным костюмом может надеть и принтованную, и однотонную сорочку.
Изображение
Базовые пальто или тренч:
Боулза не увидишь в парке или куртке, только в классической верхней одежде. Это может быть черное или серое пальто чуть ли не по колено или бежевый или синий тренч. Порой в холодную погоду он дополняет их каракулевыми пилотками.
Изображение
Простые туфли:
Кажется, самой удобной обувью на свете редактор считает мокасины — носит и фиолетовые, и черные, и зеленые. Он любит слипоны — как базовые черные, так и Christian Louboutin с принтом в виде глаз. В дождь и грязь журналиста снимали в резиновых ботинках Hunter. Отметим, что, судя по фотографиям, к обуви Хэмиш Боулз относится небрежно.
Изображение
^~^

алиса

КотЛев

Сообщение алиса » 26 май 2019, 18:09

день Петуха
реверс Вектор (Ферзь), ср Вождь+
11 августа 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Асад,_Асма
18833_original.jpg
– несмотря на кажущуюся хрупкость, эта женщина невероятно смелая и принципиальная. Даже сейчас, когда в Сирии идет война, она остается первой леди в лучшем смысле этого слова. Сами сирийцы её обожают и называют "матерью Сирии".
Асма - представительница одного из известных и почитаемых в Сирии суннитских родов города Хомса. Отец — консультант-кардиолог Фаваз Ахрас, мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас.
Владеет арабским, английским, испанским и французским языками.
Изображение
В декабре 2000 :Dragon: Асма вышла замуж за президента Сирии шиита-алавита Башара аль-Асада
(ЗмеяДева.Король, Брак Апостольско-Романтический, по зодиаку - Эльфийский).
Асма закончила лондонскую школу для девочек, получила дипломы с отличием Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.
После университета работала в банках с клиентами из Европы и Дальнего Востока.
Жизнь и поведение первой леди Сирии не соответствуют сложившимся стереотипам о восточных женщинах. Эта молодая и внешне привлекательная женщина публична и политически активна. Её можно нередко увидеть в теленовостях. Она не боится давать интервью и высказывать собственную точку зрения. Впервые Асма появилась на экране сирийских телевизоров во время церемонии встречи в Дамаске болгарского президента 19 марта 2001 году, когда патриархальная сирийская публика была буквально шокирована, увидев супругу президента в открытом платье выше колен.
Изображение
Асма выступает за равноправие женщин. Говорят, что она очень хочет, чтобы ее муж был политиком современного толка, адекватным к реальностям современного мира.
Когда в Сирии началась гражданская война, Асма исчезла из медиапространства, она продолжает заниматься благотворительностью, но старается делать всё максимально непублично. Иностранные СМИ считали, что дело в том, что Асма, воспитанная в Европе, является противницей политики, проводимой ее «мужем-диктатором». «В нашей семье диктатор один, и это — я» — сказала Асма другу семьи, и эта фраза облетела все СМИ.
Изображение
У Асмы и Башара трое детей. В самый тяжелый для режима Асада 2013 год повстанцы захватили здание Генштаба, и мир облетела новость о падении режима. На улицах разрывались снаряды, старший сын Асмы испугался и решил, что идти в школу ему явно нет нужды. Но Асма заставила его собраться, взять учебники и пойти, обьяснив: «Это не потому, что я тебя не люблю, а наоборот, потому что люблю и не хочу, чтобы ты вырос трусом».
Недавно у Асмы был диагностирован рак, и она обратилась к своему народу с такими словами: «Я часть народа, научившего мир стойкости, силе и борьбе. Моя решимость вытекает из вашей решимости и стойкости, которую вы демонстрировали все прошедшие годы.» В начале 2019 ей была сделана операция. Дай Бог здоровья.
Изображение
^~^

алиса

Вектор (Шут+)/ Кот-Лев

Сообщение алиса » 20 июл 2019, 18:18

день Кабана
реверс Профессор-, ср Вектор (Вождь-)
28 июля 1975
Изображение нынче этот товарищ широко, хотя и скандально, известен...
"Любовь для меня - это мешающий фактор. Надеюсь, я никого никогда не полюблю. Хорошо, что у меня на это не тратятся время и нервы."
"Моим самым большим разочарованием является Бог, в зависимости от того, кто в этом что увидит и кто что вычитает. Я даю полную свободу обществу интерпретировать мои слова по-своему. На сегодняшний день 99% общества вам ответит, что душой и телом они верующие, но, если их спросить, во что они верят, они не смогут вам ответить, они понятия не имеют. Очень многие боятся говорить, что имеют какие-то вопросы, а я этого не боюсь."
Изображение
^~^

алиса

Вектор (Шут+) / Кот-Лев

Сообщение алиса » 22 авг 2019, 20:23

день Дракона
реверс Вектор (Шут+) и ср Король
23 июля 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Богомол ... ин_Юрьевич
Изображение Изображение
В июне 2019 года в интервью Ксении Собчак:
«Я ненавижу эти разговоры на кухне. У меня эти разговоры вызывают брезгливость. Эти все разговоры русской интеллигенции о добре и зле, перетекающие с кухонь на Facebook, — это особая прекрасная площадка для трусоватых людей, которые прибегают (покричат), а в глаза-то не смотрят».
Изображение
25 июня 2019 года режиссёр вступил в должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной.
Изображение Все ждут вашей свадьбы с Ксенией Собчак.
— У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения. К сожалению.
— Закрытые двери только возбуждают интерес. Этот закон вам обоим хорошо известен как никому другому.
— Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда.
— Никогда не говори «никогда». Никогда не говори «навсегда».
— Но приходит такой момент, когда ты не боишься сказать этого слова.
— Ты и Ксении теперь запретишь показывать личную жизнь? Ведь это часть ее имиджа — весьма прибыльное дело.
— Я не согласен с тем, что ты говоришь про Ксению. Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг, и вопрос не к ней или ко мне (какие мы с ней), а вопрос к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? И вообще, кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной.
— Ксения артистична и уже имеет опыт работы в Театре Наций — спектакль «Женитьба», где она выходит (на минуточку!) в главной роли. Ждать ли Ксению Анатольевну на сцене Малой Бронной?
— К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать.
— А выйдет ли на сцену Бронной артист по фамилии Константин Богомолов?
— Нет. Тема закрыта. Я занимаю там не свое место, не понимаю радости этой профессии. Когда я это осознал, мне стало неудобно за себя самого. А это самое тяжелое переживание, которое может быть.
Мои ценности…
— Какие, назови?
— Они неизменны — помогать, любить и прощать. Я и дальше буду в соответствии с этими глаголами всегда действовать. Нет человека, которого бы я ни простил, в моей жизни всегда была и будет любовь (любовь в глобальном смысле), и я очень хочу помогать. А сейчас у меня появилась возможность это делать. Глагол «помогать» для меня сегодня важнее, чем реализовываться и творить."
Изображение

Изображение
Ксения Собчак ПетухСкорпион, Векторный Союз.
^~^

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Вектор (Шут+) / Кот-Лев

Сообщение Чук и Гек » 22 авг 2019, 22:50

я до сегодняшней минуты всё же думала, что вся история про пт+кота выдумана, чтоб притянуть внимание почтеннейшей публики... :surprised:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»