Аристократ+/Алхимик/ Лошадь-Козерог

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 28 сен 2019, 02:28

день Собаки
реверс Профессор+, ср Вектор (Шут+)
3 января 2003
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тунберг,_Грета
Изображение девочка из Векторной семьи
Изображение
мама - СобакаСкорпион https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эрнман,_Малена
папа - ПетухБлизнецы https://en.m.wikipedia.org/wiki/Svante_Thunberg
т.е. - между супругами двойной Вектор, где мама - двойная Слуга,
плюс дедушка: актёр, продюсер и специалист по медиапроектам - БыкТелец
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Olof_Thunberg
младшей сестричке Беате 13 лет - Собака или Петух.
"...Про Грету Тунберг уже сказано немало, однако родословную шведской девочки, чьи исступлённые попытки пристыдить не только отдельно взятых президентов, но и целые страны, воодушевляют и умиляют мировых звёзд, плотно не изучал ещё никто. А удивляться такому (внезапному) таланту может лишь тот, кто совершенно ничего не понимает в семейных подрядах. Для начала стоит сказать, что родители Греты Тунберг — шведский актёр Сванте Тунберг и известная (по крайней мере, в Швеции) оперная певица Малена Эрнман.
Если внезапно появившийся талант и навыки ораторского искусства у 16-летней девочки по-прежнему вызывают неподдельное восхищение, то стоит сказать и о том, что дедушка Греты — знаменитый (даже за пределами Швеции) Улоф Тунберг, режиссёр , теле- и радиоведущий, а также... специалист по медиапроектам.
Однако родители "пустили" Грету протестовать лишь в 15-летнем возрасте. Вероятно, как раз потому, что спекулировать на теме больных подростков в более раннем возрасте не позволит даже толерантная, рафинированная шведская общественность. Но о серьёзных заболеваниях девочки с истинно шведским лицом стало известно не сразу. Во всяком случае журналисты и другие активисты-экологи искали подвох не в девочке, а в том, чьи интересы она ни с того ни с сего начала обслуживать.
Большая шведская семья
За неделю до того, как Грета Тунберг впервые попала в социальные сети и стала "климатической Жанной д'Арк", родители Греты выпустили книгу под названием "Сцены из сердца". В ней они подробно описали, что психические расстройства их собственных детей заставили их пересмотреть свои взгляды на экологию планеты. Не страны, не отдельно взятого региона Швеции, где живут родители Греты Тунберг, а целой планеты. На это, кстати, обращают внимание многие сообщества в мессенджерах и социальных сетях.
Кстати, у самой Греты пусть и лёгкая, но заметная профессионалам даже визуально форма аутизма. У её младшей сестры Беаты — синдром дефицита внимания и гиперактивности, при котором (в большинстве случаев) дети не могут сконцентрировать внимание, слишком импульсивны и зачастую демонстрируют поведенческие отклонения. Вдобавок к этому у младшей сестры Греты диагностирован синдром Аспергера — заболевание, при котором нарушается общее психическое развитие и, как следствие, возникает неспособность адаптироваться к обычной жизни без помощи взрослых.
И во всём ворохе заболеваний родители Греты Тунберг винят не кого-нибудь, а бездушные правительства, отравляющие воздух, воду и еду чем попало. Видимо, образ жизни родителей перед беременностью и во время неё, как и отношения внутри семьи, настолько идеальны, что рассматривать их как причину психических отклонений нет никакого смысла.

Векторная семья, что тут ещё сказать: виноват весь мир, но не мы :(
мама Собака-Аристократ, конечно, видит дочку такой (Собака-Лошадь – Эльфийская связь)
Изображение
а мир в 2019 Антикармическом для Лошади году увидел Грету такой:
Изображение
главные цитаты юной активистки с открытия саммита ООН.
"Все это неправильно. Я не должна быть здесь, мне следовало бы вернуться в школу. Своими пустыми речами вы украли мои мечты и мое детство. Начинается массовое вымирание, но все, о чем вы можете говорить, - это деньги и сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете!"
"В течение 30 лет наука предельно ясно указывала на опасность глобального потепления. Вы говорите, что понимаете, насколько серьезна проблема. Но я отказываюсь верить в это: если бы вы все понимали и продолжали бездействовать, это было бы злодеянием".
"Вы подставляете нас. Но мы начинаем понимать, что вы предатели. На вас обращены взоры будущих поколений. И если вы нас обманете, мы никогда не простим. Мир просыпается. Перемены наступают, хотите вы этого или нет".
^~^

алиса

ЛошадьКозерог

Сообщение алиса » 03 окт 2019, 07:27

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Вождь-
20 января 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гройсма ... _Борисович
Изображение "Все считали, что я принадлежал к ближайшему кругу Петра Алексеевича. Нет, я не принадлежал к ближайшему кругу. Мы работали вместе. Стали ли мы командой? Нет."
В этом контексте он сообщил, что в правительстве оказался благодаря Арсению Яценюку (ТигрБлизнецы), а не Петру Порошенко (ЗмеяВесы). "Я пришел в правительство в 2014 году по предложению Арсения Яценюка, премьер-министра страны. Именно он меня позвал в правительство, и Петр Алексеевич не имел к этому никакого отношения."
Во время избирательной кампании 2014 года Порошенко предложил Гройсману войти в список "Блока Петра Порошенко". "Конечно, я ответил "да", я был абсолютно готов работать на результат. Мне не было ничего ни обещано, ни сказано, что я буду спикером или премьер-министром."
Затем от Порошенко последовало предложение должности председателя Верховной Рады, которое Гройсман принял. Но часть фракции "БПП" создавала проблемы при принятии важных решений.
Изображение
"К большому сожалению, определенная часть фракции Петра Алексеевича, возможно, выполняла какие-то другие функции. Да, была большая часть "Блока Петра Порошенко", которая поддерживала, помогала, за что я ей очень благодарен. Но была часть, которая получила команду – за это мы не голосуем, – а ты с этим что хочешь, то и делай. А тебе надо финансировать зарплаты, пенсии и так далее."
Свое решение участвовать в парламентских выборах не с "Блоком Петра Порошенко", а с собственной политической силой Гройсман не счёл предательством: - "Никакого предательства быть не могло. О том, что я отдельно пойду на выборы с командой единомышленников, я сказал за несколько лет до избирательной кампании."
Интересно, ему верить или http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... BD#p494563
семья:
Изображение
^~^

алиса

Лошадь Козерог

Сообщение алиса » 21 ноя 2019, 21:43

день Быка
реверс Вождь+, ср Профессор+
(30 декабря 1906) 12 января 1907
умер 14 января 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Королёв ... й_Павлович
Изображение Изображение
Генеральный Конструктор
^~^

алиса

Мистер Бин

Сообщение алиса » 17 янв 2020, 17:45

день Козы (полный набор Алхимических знаков)
реверс Шут+, ср Рыцарь-
6 января 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аткинсон,_Роуэн
Изображение — британский актёр театра, кино, телевидения и озвучивания, сценарист, продюсер и писатель.
Изображение
Наиболее известен в мире комической ролью мистера Бина в одноимённом телесериале. Лауреат двух премий BAFTA (1981, 1990), вторая из которых была получена за роль в ситкоме «Чёрная Гадюка».
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьКозерог

Сообщение алиса » 14 фев 2020, 23:21

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь),ср Аристократ+
31 декабря 1977
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PSY
Изображение
24 ноября 2012 года видеоклип на песню «Gangnam Style» стал на тот момент самым просматриваемым в истории, а 21 декабря 2012 года впервые в истории YouTube и Интернета количество просмотров одного видеоклипа превысило 1 миллиард.
^~^

алиса

ЛошадьКозерог

Сообщение алиса » 06 мар 2020, 15:17

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Вождь-
28 декабря 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вашингтон,_Дензел
Изображение — американский актёр, кинорежиссёр и кинопродюсер. Лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана.
^~^

алиса

ЛошадьКозерог

Сообщение алиса » 22 мар 2020, 16:39

день Собаки
реверс Профессор+, ср Вектор (Шут+)
12 января 1967
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Литвино ... _Муратовна
Изображение Изображение Плохой характер? Просто он у меня есть!
*
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту…
*
Если ты любишь, то все таки готов на все и эта жертва приносит тебе счастье.
*
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???
*
До того как я впервые снялась у Киры Муратовой, я считала себя уродом.
*
Жизнь показывает абсурдность слова «никогда».
*
Если вы кого то по настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать.
*
Красота – я так люблю это определение. Оно есть часть цели и смысла во всем – и в жизни, и в творчестве. Элегантность отдельно от красоты для меня неинтересна. Красота – она одушевленна, в ней много сердца, а в элегантности – лишь холод линий.
*
Любить – это желание отдавать, а страсть – желание брать.
*
^~^

алиса

ЛошадьКозерог

Сообщение алиса » 13 апр 2020, 15:37

день Змеи
реверс Шут-, ср Профессор-
11 января 1943
умер (онкология) 11 июня 2013 год :Snake: месяц :Tiger:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Henry_Cecil
Изображение - тренер беговых лошадей из Великобритании.
Истинный денди во всем, от цвета носков и галстука до личной жизни, отраженной как на страницах журналов, посвященных скачкам, так и в колонках ежедневных газет, он всегда выделялся из толпы.
Изображение
45 лет сэр Генри проявлял такую глубину взаимопонимания с лошадьми, которую сложно даже представить. Великие лошади — Слип Энкор, Референс Пойнт и Ардросс — прошли через его руки.
Джон Джойс сказал: «Сесил никогда не перегибал палку в дрессировке. Всё происходило на инстинктивном уровне, это невозможно понять умом, но у него это получалось. Словами не опишешь. Сесил просто знал, что делать.»
Изображение
Карьера Генри Сесила длилась шесть десятилетий. Было 25 классических английских скачек, главных соревнований сезона – 1000 и 2000 Гиней, Оакс, Дерби в Эпсоме и Сент-Лежер в Донкастере. И 10 тренерских чемпионатов.
Были и тяжёлые для конюшни Генри Сесила времена, когда тому не удавалось выиграть ни одной крупной скачки за сезон, как это было в 2005 год :Rooster: . Сэра Генри преследовали сплошные неудачи и несчастья – он был лишён водительской лицензии за вождение в нетрезвом виде, распался его второй брак, он потерял своего любимого родного брата и в довершение всего сам заболел раком желудка. Прочие владельцы разбегались, как крысы с тонущего корабля, десятками забирая у тренера своих лошадей, однако принц Халид (1937 Крыса или Бык), владелец Франкеля, несмотря ни на что, сохранил с ним свои дружеские и профессиональные отношения, и это в конечном итоге оказалось к лучшему для них обоих.
Конь Франкель стал вершиной карьеры Сесила. Он был безупречен: 14 побед в 14 скачках. Вдвоём они стали поистине непобедимым дуэтом и легендой скачек.
Газеты писали: «Франкель – шедевр Сесила, памятник всей его жизни, который навсегда останется в скаковом фольклоре.»

(жокей Том Квиолли КрысаВесы)
Терпеливая, чуткая и вдумчивая работа Сесила с лошадью, лучше которой, возможно, никогда не было в гладких скачках, происходила на фоне непрекращающихся приступов болезни и химиотерапии.
Изображение
На протяжении последних месяцев своей жизни он каждую неделю навещал Франкеля в его новом доме – конюшне жеребцов-производителей на том самом заводе Джаддмонт, где тот появился на свет 11 февраля 2008 (КрысаВодолей).
Screenshot_20231222-220009_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Хемуль » 05 дек 2020, 19:24

день Лошади
реверс Король, ср Аристократ-
10 января 1991
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Ксения_Сергеевна
Изображение - экономист, общественный деятель, популяризатор массового спорта. С 2018 года советник заместителя председателя правления «Газпромбанка», заместитель председателя некоммерческого фонда по развитию туристического кластера в Кронштадте. Советник главы Торгово-промышленной палаты Сергея Катырина. Руководитель спортивного проекта «Гонка Героев», впоследствии превратившегося в бренд «Лига героев», под эгидой которого проходят другие популярные мероприятия: полумарафон «ЗаБег», городская полоса препятствий «Арена героев». Входит в Совет по развитию физической культуры и массового спорта при Правительстве РФ, образованный в декабре 2019 года.
Изображение Изображение Изображение

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Хемуль » 19 дек 2020, 14:05

день Кота
реверс Аристократ-, ср Вектор (Ферзь)
1 января 1991
Изображение Изображение
четвёртая жена Сергея Шнурова (БыкОвен, Косой Вектор, Апостольский Равный Брак
Изображение
в Кармическом для Сергея - расписались, в Кармическом для Ольги - решились на ребёнка))
Апостольский Брак тем и хорош, что Кармический год одного супруга - Эльфийский для другого....

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»