Профессор+ / Эльф / Коза-Рыбы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

КозаРыбы

Сообщение алиса » 10 фев 2020, 18:24

день Собаки
реверс Аристократ-, ср Шут-
9(21) марта 1883
расстрелян 10 февраля 1938
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Антонов ... ксандрович — российский революционер, меньшевик до 1914 года, во время Первой мировой войны — меньшевик-интернационалист, в 1917 году вступил в партию большевиков, после Октябрьской революции — советский партийно-государственный и военный деятель, юрист, публицист.
^~^

алиса

КозаРыбы

Сообщение алиса » 26 фев 2020, 19:25

день Козы
реверс Король, ср Профессор+
20 февраля 1967
загадочная смерть 5 апреля 1994 год :Dog: месяц. :Rat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кобейн,_Курт
Изображение Изображение
«Я не хотел этой чертовой славы, я просто хотел играть рок-н-ролл. Я просто хотел выразить то, что чувствую, и мне абсолютно плевать на ваше мнение».
Изображение

^~^

алиса

КозаРыбы

Сообщение алиса » 27 фев 2020, 16:59

Однозначники

^~^

алиса

Сообщение алиса » 29 фев 2020, 13:57

день Козы
реверс Король, ср Профессор+
4 марта 1967
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кашин,_Павел_Петрович
Изображение Изображение
«Нет ничего лучше на свете, чем создавать песню, которая будет красивее прошлой»

^~^

алиса

КозаРыбы

Сообщение алиса » 03 апр 2020, 11:11

день Кота
реверс Профессор-, ср Профессор+
2 марта 1991
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Гузема_ ... Михайлівна
Изображение основательница собственного ювелирного бренда. сотрудничает с Монатиком (01.04.1986 ТигрОвен)
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 01 май 2020, 10:36

день Быка
реверс Ферзь, ср Рыцарь+
16 марта 1943
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ольга_(Гобзева)
Изображение - советская и российская актриса театра и кино,
с 1992 год :Monkey: — инокиня Русской православной церкви.
Умница и красавица из простой многодетной семьи из Рязанской области Ольга Гобзева с детства хотела стать актрисой, хотя её родители, особенно папа, были очень набожными людьми.
Во ВГИКе она училась у Бориса Бабочкина (легендарный Чапаев). Сниматься в кино стала рано, с первого курса института.
Известные режиссёры - Марлен Хуциев (БыкВесы), Лариса Шепитько (ТигрКозерог)- стали предлагать ей роли в своих картинах. Но вдруг из жизни - в полном расцвете молодости и таланта - стали уходит её самые гениальные соратники: Даль (ЗмеяБлизнецы), Высоцкий (ТигрВодолей), Богатырёв (КабанРыбы). Ушел и Шукшин (ЗмеяЛев), учившийся с Ольгой во ВГИКе и как-то признавшийся: «Милая моя, ты видишь, я тут погибаю. Но это ладно. А ты что тут делаешь?»
Изображение
Меня потряс уход из жизни Изольды Извицкой (ОбезьянаБлизнецы). Виновата водка? Нет, это уже следствие, причина в другом, гораздо глубже. В несоответствии человеческой души с реальной жизнью. Это примерно как залетевшая в комнату пчелка бьется в оконное стекло, так и эти люди страдали. Примеров масса: Инна Гулая (ДраконТелец), Гена Шпаликов (БыкДева). От водки сгорели - это очень по-обывательски, поверхностно.
Взять того же Гену Шпаликова, я его очень любила. Это была колоссальнейшая человеческая трагедия, его было так много. Внутри Гены была огромная глыба, которую он просто не смог реализовать. Он задыхался. Водка - это иллюзорный способ примириться с жизнью.
А вот Андрей Тарковский (ОбезьянаОвен)- он снимал все что хотел, его фильмы, которые он снял в России, - самое настоящее произведение киноискусства. А то, что делал за границей, все было не то. Мне кажется, Тарковский заболел раком только потому, что покинул Родину"
" Я играла главную роль в одном из спектаклей Театра киноактера - такой знойной испанки, мне очень нравилась эта роль, я с большим наслаждением ее играла. Помню, мой сын был тогда подростком и не пропускал ни одного спектакля. Святослав был главным моим критиком. Как-то в антракте, в кулисах, я окликнула сына, а он прошёл мимо и не отреагировал. Через минуту режиссёр мимо прошел, не сказав не слова. Странно, подумала я. Войдя в гримерку, подошла к зеркалу и ужаснулась: я увидела другого человека, другую женщину. Нос с горбинкой, другое лицо. На меня глядела испанка. А я рязанская... И только пошевелив пальцами, поняла, что перед зеркалом стою я. Помню то состояние ужаса, которое охватило меня тогда. Как в тот вечер доиграла спектакль - не помню. Это был последний спектакль в моей жизни. В тот вечер я с ужасом поняла, что впустила в себя другого человека.
Был еще момент в жизни: вышла из электрички и с сыном переходила железную дорогу, неожиданно выскочил поезд. Меня спасла доля секунды, состав по юбке чиркнул. До сих пор в глазах белое от ужаса лицо машиниста, я только по губам догадалась, что он в ту минуту говорил. Я тогда же задала себе два вопроса - почему и для чего Господь оставил нас живыми?"
Изображение
Сама Гобзева хрупкостью, утонченностью, нездешностью выделялась из актерской среды, что, слава Богу, карьере способствовало, но в реальной жизни сильно мешало.
«Меня всегда – и в институте, и уже когда я работала – почему-то называли «странная». Хотя ничего странного во мне не было. Казалось бы, действительно «странной» меня должны были посчитать после рясофорного пострига, но, когда это произошло, все, наоборот, замолчали…»

Принять постриг Ольга окончательно решила после православной конференции в Воронеже в 1992 году. Там она встретила монахинь из женского монастыря в Иваново. "Мне было интересно, и я поехала, - рассказала матушка Ольга, - Первую неделю очень строго говела, всё вытерпливала, причем легко. В один из дней я увидела владыку Амвросия (28.03.1930 ЛошадьОвен) - высокий, седой, с сияющим лицом. В то время он был архиепископом Ивановским и Кинешемским. Подошел ко мне и надел на мою одежду подрясник, покрыл чёрный платок и дал в руки чётки. Я просто обмерла, это было для меня как чудо".
Впрочем, матушка Ольга признавалась, что путь в монастырь был нелегким: были и соблазны, и гонения, и неприятие друзей и общества. Но она всё вытерпела. А её сын, увидев в монашеском одеянии, сказал:"Мама, это круто!" Он понял и принял выбор матери.
Матушка Ольга не согласна, когда говорят, что монахи угрюмые и строгие люди." Это стереотип и не более,- подчеркивает она. - На самом деле нет более веселого, остроумного народа. Монах должен радоваться жизни, общению с людьми". Сегодня матушка Ольга бывает на кинофестивалях и мероприятиях, где представляют православную культуру. А ещё возглавляет координационный Совет женских благотворительных организаций Русской православной церкви. Она и еще 10 человек помогают пожилым актёрам, которые оказались одни. Когда- то они создавали славу советского кинематографа, а сегодня оказались немощны и никому не нужны. "Мне с ними легко, они принимают меня за свою, -говорит матушка Ольга. - Я очень дорожу их доверием. Боюсь его потерять и очень охраняю их покой от назойливой прессы, всегда спрашиваю их согласия, когда журналисты ищут их для интервью".
По её мнению, главная черта хорошего актёра - живость, детскость восприятия. "У актёра психическая его природа особенно чуткая, обнажённая, а поэтому часто он совсем незащищён от мира, - считает матушка. - Отсюда такое количество трагических судеб....уход от мирской жизни - один из самых действенных способов сохранить своё человеческое достоинство. Но монашество - это тяжёлый путь. И способны на него немногие."
^~^

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Сообщение pevchaya » 01 май 2020, 12:26

алиса,
Всегда ее высокий тембр голоса удивлял,наверное,можно было охарактеризовать словами моей бабушки
Еле еле Душа в теле..
Кстати,про меня она тоже так говорила иногда(но мой тембр,конечно не такой)
Заведующая в садике тоже с похожим голосом(Кб-стр)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 сен 2021, 04:35

TanyTA писал(а):
08 дек 2010, 13:51
19 марта 1955 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уиллис,_Брюс
в тот же день
Никола́й Васи́льевич Рома́нов (в монашестве Се́ргий; род. 19 марта 1955, Криуша, Горьковская область) — российский религиозный деятель, отлучённый от Церкви схимона́х и бывший схиигумен Екатеринбургской епархии Русской православной церкви. Первый настоятель монастыря Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Основатель, духовник и фактический руководитель Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов».
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Коза-Рыбы/ Профессор+ / Эльф

Сообщение Хемуль » 18 ноя 2021, 18:13

алиса писал(а):
07 сен 2015, 21:26
Павел Воля
14 марта 1979
возраст Кабана
Горбачёв 2 марта 1931
в возрасте Дракона
Оба родились в день Лошади
реверс - минусовой Шут, с/р - Вектор (Вождь-).
Из этой же компании дня Лошади и Стив Джобс)
Все говоруны просто офигительные) хлебом не корми...
Валерий Рашкин и его политический лось:

+комменты под видео))
родился в день Крысы, тоже в и-карте есть минусовой Шут в стрессореактивности, в реверсе - Вождь+
14 марта 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B8%D1%87

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 24 дек 2022, 23:21

день Кота
реверс Профессор -, ср Профессор+
2 марта 1943
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rosa_DeLauro
Изображение
IMG_20221224_221446_742.jpg
...многие обратили внимание на это жутковатое фото. Фриковатая старушка благословляет Зеленского. К такой бабушке на выходные ради пирогов с блинами не поедешь.
И в целом ощущение никого не подвело. Это конгрессвумен Роза Делауро, с 1991 года в нижней палате Конгресса, одна из основательниц «Прогрессивной» фракции Демпартии США, её наставница и дуэнья. Данная фракция - это и есть вселенский хтонический центр зла.
Всё, что плохого вы слышали о США, это оттуда:
- центры городов, заваленные фентониловыми наркоманами,
- школьные психологи, подбивающее детей на смену пола,
- секс-просвет через близкое взаимодействие с представителями ЛГБТ,
- поддержка «позитивной дискриминации» белого населения,
- лоббирование движения BLM и бесконтрольной эмиграции....
Вот это всё дело рук Делауро и её соратников по прогрессивному блоку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»