Шут- / Эльф / Бык-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 03 мар 2019, 00:22

день Лошади
реверс Вождь+, ср Вектор(Ферзь)
img21834_1.jpg
30 марта 1937
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Битти,_Уоррен Уоррен Битти долго не женился и совершенно по этому поводу не переживал. Прекраснейшие голливудские дивы и девушки попроще кидались в его объятия совершенно безвозмездно, то есть даром. Битти вёл им счёт и сбился на тринадцатой сотне, сидя в кафе напротив актрисы Аннет Бенинг(СобакаТелец.Вектор).
mother_and_child_28_wenn2813992.jpg
Эта отчаянная гражданка заявила ему, что брак с ней принесёт ему семерых детей и президентство. Уоррен поверил. Пока Аннет подарила актёру четырёх малюток, а вот прорваться на политическую вершину ему не удалось, хотя он и собирался участвовать в президентских выборах 2000 года.
Впрочем, ему хватает и других дел. Во-первых, практически непрерывные съёмки, во-вторых, беспокойное семейство, в-третьих, энергичный флирт. Не может Битти оставить прежних привычек, хотя Аннет держит его под строжайшим наблюдением и чуть что – грозится уехать к маме, забрав малюток.
Он так же энергичен, как во времена "Бонни и Клайда", так же импозантен, как "Дик Трейси". Режиссёр Битти сделал четыре фильма, сценарист Битти написал семь киноисторий, актёр Битти продолжает сиять на голливудском небосклоне.

Его успехи неразумно приписывать исключительно внешности героя-любовника. Уоррен славится своей невероятной трудоспособностью и даже дотошностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 03 мар 2019, 01:49

день Лошади
реверс Вождь+, ср Вектор(Ферзь)
20 апреля 1949
uzn_1390482264.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мальцев ... Николаевич - Есенин русского хоккея"
2-1.jpg
Один из лучших форвардов мирового хоккея в своей жизни выиграл немало наград. Довелось ему побывать и олимпийским чемпионом, и победителем чемпионатов мира и Европы. Вот только золото советского первенства попробовать на вкус динамовцу не удалось – слишком уж сильны были в то время армейцы, никому не уступавшие первой строчки пьедестала. Впрочем, 529 сыгранных матчей и 329 голов говорят сами за себя. Всей своей карьерой и жизнью он опровергал пословицу о том, что один в поле не воин.
Бывалые болельщики часто говорили, что сборная Союза – это наполовину ЦСКА, наполовину Мальцев.
"Да с ним выпусти любого, кто хоть как-то на коньках стоять может да клюшку держать, — и он забивать станет. Такие пасы Саша выдаёт, что промахнуться невозможно ", — говорил о своём партнёре Николай Дроздецкий .

Мальцев дружил с Валерием Харламовым (КрысаКозерог) из команды ЦСКА - вечных динамовских соперников, Харламов был свидетелем на его свадьбе, и именно гибель Валерия стала тяжёлым психологическим ударом, после которого Мальцев так и не оправился.
37f9996edf33c2ae340dc0cc8019b39b.jpg
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 06 мар 2019, 10:56

день Лошади
реверс Вождь+, ср Вектор. (Ферзь)
17 апреля 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тихомир ... _Рувимович
Изображение - советский и российский рок-музыкант, звукорежиссёр. Бас-гитарист групп «Кино», «DDT» и «Джунгли». Сценическое прозвище «Тиша».
Бык-Шут, Бык-Рыцарь, Тигр-Король и Кот-Король
Изображение
в группе "Кино" он был самым опытным музыкантом
- С кем из группы вы подружились?
- Я могу сказать, что подружился со всеми. Я человек неконфликтный, весьма хорошо схожусь с людьми. Может быть, самым сложным и непонятным человеком для меня был Георгий Гурьянов (27.02.1961 БыкРыбы), который был модник, стилист. Мне это было несколько странновато, но, с другой стороны, весьма интересно. По сути, такие отношения у нас всегда и оставались, мы с некоторым недоумением друг на друга смотрели.
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 23:04

день Обезьяны
реверс Вождь-, ср Вектор (Профессор-)
3 апреля 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тимошен ... адимирович
Изображение — военнослужащий украинской Национальной гвардии, народный депутат Украины VIII созыва . Являлся кандидатом в президенты Украины на выборах 2019 года.
Как кандидат в президенты создан явно с целью отобрать кусочек голосов у Юлии Владимировны Тимошенко КрысыСтрельца (интересно, что её аверс однозначен стрессореактивности Юрия) – Кто ваши политтехнологи?
– У меня нет никаких технологов.
– То есть без политтехнологов вы намерены за три недели пройти во второй тур?
– У меня нет ни копейки, у меня нет ни одного билборда, у меня нет денег на поездки. Но я рассчитываю, что какие-то деньги сейчас найдутся, я рассчитываю на поддержку молодежи, моих друзей в соцсетях, я рассчитываю на помощь.
– Билбордов нет, активной агитации нет, в регионы вы не ездите с агитационными турами. Посмотрела вашу декларацию за 2017 год: указана только заработная плата, и довольно маленькая как для кандидата в президенты, всего $9 тысяч в год. Откуда у вас $100 тысяч для того, чтобы внести необходимый по закону залог, чтобы участвовать в президентских выборах?
– У меня все максимально прозрачно. Я обратился к друзьям-фермерам, простым, но небогатым людям, которые абсолютно официально одолжили мне эти деньги при условии, что я их впоследствии обязан буду вернуть.
– А возвращать с чего будете?
– После победы мне это будет немножко легче.
– Зарплата президента не намного выше, чем зарплата народного депутата Украины.
– Побеждает в этой жизни один из миллиона, кто не испугался там, где испугались остальные, и кто не продался там, где продались остальные. Я рискнул всей своей жизнью, всем своим имуществом, и если надо, я буду продавать ту часть имущества, которую смогу продать.
– Я посмотрела ваше имущество, продавать на $100 тысяч найдется что?
– Найдётся. Конечно, найдётся.
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 17 мар 2019, 09:43

день Быка
реверс Король, ср Шут+
4 апреля 1985 Изображение - венесуэльский актёр
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 21 мар 2019, 08:45

день Обезьяны
реверс Вождь-, ср Вектор (Профессор-)
21 марта (2 апреля) 1865, Орёл
во время Гражданской войны заболел при переправе Иртыша, умер в Москве 1 февраля 1920 год Обезьяны месяц Собаки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штернбе ... л_Карлович
Изображение - партийные клички — «Лунный», «Владимир Николаевич», «Эрот», «Гарибальди» – российский астроном, заслуженный профессор Московского университета, революционер и член РСДРП (б) с 1905 года, депутат Московской городской думы, участник Гражданской войны.
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 21 мар 2019, 14:11

день Петуха
реверс Профессор-, ср Аристократ-
11 апреля 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эспозито,_Дженнифер
246px-Jennifer_Esposito.jpg
- американская актриса, известная своими ролями в фильмах «Столкновение», «Кровавое лето Сэма», «Не говори ни слова», «Нью-йоркское такси» и «Добро пожаловать в Коллинвуд».
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 21 мар 2019, 15:00

день Дракона
реверс Аристократ+, ср Профессор+
16 апреля 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эйкон
Изображение американский R&B- и хип-хоп-исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актёр. Cтал первым сольным артистом, который занял сразу два первых места в Billboard Hot 100 дважды.
Свой первый трек Operations Of Nature записал еще в школе. В юности будущий музыкант пять лет провёл в тюрьме, где и написал тексты к большинсту своих хитов.
Эльфийский дуэт с Эминемом КрысаВесы
^~^

алиса

БыкОвен

Сообщение алиса » 05 апр 2019, 21:14

день Тигра
реверс Вектор(Шут+)
стрессореактивность Рыцарь+
или Кота
реверс Рыцарь+
стрессореактивность Аристократ+
второй вариант более вероятен
9(21) марта 1889
умер 21 мая 1957 год :Goat: месяц :Ox:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вертинс ... Николаевич
Изображение Изображение
&
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 19 апр 2019, 14:52

день Крысы
реверс Шут-, ср Король
16 апреля 1889
умер 25 декабря 1977 год :Snake: месяц :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чаплин,_Чарльз
Изображение - американский и английский киноактёр,
сценарист, композитор, кинорежиссёр ,
продюсер и монтажёр, универсальный мастер кинематографа, создатель одного из самых знаменитых образов мирового кино — образа бродяги Чарли.
Изображение
....когда мальчику исполнилось 7 лет, мать потеряла рассудок, и её поместили в психиатрическую больницу. Братья Чарли и Сид попали в сиротский приют, там в 9-летнем возрасте Чарли был принят в танцевальную группу «Восемь ланкаширских парней». Именно здесь он впервые рассмешил зрителей, изображая кошку на рождественской пантомиме в 1900 году.
Но через год Чарли ушел из группы. Он должен был зарабатывать на жизнь и просто не успевал заниматься и посещать школу. Чарли Чаплин работал всюду, где его брали. Он продавал газеты, помогал в больнице медсёстрам, трудился в типографии.
В 14 лет сбылось мечта Чаплина: Чарли был принят на постоянную работу в театр и получил роль посыльного в постановке «Шерлок Холмс». Примечательно, что подросток был неграмотным и выучить роль ему помогал брат Сид....

и его женщины
Изображение
и с семьёй))) жена Уна - БыкТелец.Король
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»