Аристократ+/ Хранитель / Коза-Водолей

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 25 окт 2019, 23:12

день Кота
реверс Профессор-, ср Вождь+
15 февраля 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дикинсон,_Дженис
Изображение
Оборотень писал(а): Дженис Дикинсон
Изображение

Изображение
блиставшая на подиуме в прошлом веке. Незаурядная внешность и непростой характер возвели Дженис в статус главной скандалистки 80-х, востребованной супермодели, а позже она проявила себя в ТВ-сфере, открыв своё шоу.
Дженис Дикинсон – уроженка шумного
Бруклина. В неблагополучной семье девочка страдала из-за криков, побоев и плохого обращения отца. Возможно именно детство повлияло на дальнейшие попытки Дженис получить от жизни все удовольствия, какие только можно испробовать.
После школы начался нелегкий путь Дженис к славе модели. Известное модельное агентство Америки подбирало только пышногрудых белокурых красоток, и утончённая брюнетка пришлась не к месту. Дженис не отчаивалась, зная, что удача любит настойчивых. В Париже Дженис познакомилась с Жаком Сильверштейном и Лорейн Бракко, а они ввели её в мир глянца. Полезные связи и обложка Vogue стали пропуском на американский подиум.
Изображение
Дикинсон представляла популярные бренды и получала немыслимые гонорары за съёмки.
Испытание славой Дженис Дикинсон не прошла, ведь все запретные развлечения – от наркотиков до беспорядочных отношений –оказались ей доступны. Даже сейчас в многочисленных интервью Дженис откровенно рассказывает об интимных связях с тысячами мужчин, среди которых было немало известных модельеров, актеров и музыкантов.
Изображение
После лечения алкоголизма и булимии Дженис мечтала о спокойной семейной жизни, но обрести гармонию не удалось. Она четыре раза отправлялась под венец, и последнюю свадьбу сыграла 16 декабря 2016 года.
Изображение
Сейчас взбалмошная брюнетка иногда напоминает о существовании эпатажными выходками.
При сравнении фото Дженис Дикинсон в молодости и сейчас возникает закономерный вопрос о количестве пластических операций.
Дженис Дикинсон сражала мужчин подтянутой фигурой, миловидным лицом с пухлыми губами и темными загадочными глазами. Разгульный образ жизни негативно сказался на внешности, и знаменитость легла под нож пластического хирурга.
Раскованная супермодель спокойно рассказывает о проделанных операциях и описывает опыт изменения внешности в книге. Дженис не скромничала и даже в клинике эстетической медицины брала по максимуму: она сделала фейслифтинг, скорректировала форму носа, откачала лишние жировые клетки и подтянула живот, увеличила губы, активно колет ботулотоксин и гиалуроновую кислоту....
Дженис считает, что сейчас её лицо лишь немного не доработано, и не видит растянутых в неестественной улыбке губ, заплывших глаз и тонкой кожи в зоне декольте.
Изображение
Она воспевает оды пластической хирургии и продолжает занимать деньги на походы к докторам.
Дженис глуха к негативу и открыта новым возможностям медицины, не боясь возглавить список жертв пластической хирургии.
^~^

алиса

КозаВодолей

Сообщение алиса » 26 окт 2019, 09:30

день Кота
реверс Профессор-, ср Вождь+
28 января 1979
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Смориги ... Михайлович
Изображение Изображение
— Я абсолютно отказался от алкоголя, курения и всех вредных привычек. Это произошло, когда я наконец-то понял, что в жизни нужно думать, а алкоголь этому всячески мешает. С медицинской точки зрения, белая горячка — это помешательство, но медицина не признает наличие других существ, которые живут с нами и возле нас. Это духи — светлые и темные. Если этим заинтересоваться и почитать, то многое объясняется, и ты понимаешь, что это не помешательство, а просто дух выходит из человека, пугает его своим видом, только для того, чтобы он выпил водки, не прекращал пить и умер от этого. Это же задача темного духа. Но это отдельная тема для интервью. Могу дать лишь один совет читателям. Хотите понять, зачем вы родились на этот свет и в чем смысл жизни? Искренне спросите у неба: "Зачем я тут?" Ответ не заставит себя ждать.
Изображение Изображение
с семьёй:
Изображение
Дизель-шоу:

— Вы неоднократно в различных публикациях отмечали, что в душе романтик. Тогда признайтесь, какие особые романтические подарки и сюрпризы Вы делали своей супруге?
— Я бы не назвал себя романтиком, скорее — прагматиком. Мне кажется, главное в отношениях – стараться сделать что-то приятное для любимого человека. Вот недавно приехал с работы домой, выхожу из машины, на встречу мне сосед идет: — Привет, сосед, с праздником! — С каким? – Ну, у вас же цветы в руках, значит праздник в доме. Я удивился. Ведь всегда стараюсь приходить домой с букетом живых цветов, чтобы порадовать жену. Она очень любит тюльпаны, осенью – астры. Когда у жены хорошее настроение – в доме все счастливы. Значит у моей жены праздник каждый день!
^~^

алиса

Суперныч

Сообщение алиса » 26 окт 2019, 11:06

день Лошади
реверс Шут-, ср Профессор-
12 февраля 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бурчула ... а_Шалвович
Изображение Изображение
К своей мировой известности певец относится сдержанно, утверждает, что «важно поймать и не упустить момент удачи – хорошо спеть в нужное время в нужном месте».
В его судьбе несколько таких блестящих моментов – победа на Конкурсе Чайковского в Москве, прослушивание в «Ковент-Гардене», выступление с Паваротти и Риччарелли под управлением Зубина Меты и сразу выступление с Гербертом фон Караяном на Зальцбургском фестивале.
Тем не менее, у публики – своё мнение. И полные залы на каждом выступлении Пааты Бурчуладзе одной только удачей вряд ли можно объяснить.
В 2017 году Бурчуладзе стал художественным руководителем оперной труппы Михайловского театра, взяв на себя функции по руководству оперой и продолжая вокальную деятельность.
на афишах Бурчуладзе часто похож на гангстера из американского фильма:
Изображение
^~^

алиса

КозаВодолей

Сообщение алиса » 22 ноя 2019, 15:12

день Лошади
25 января 1979
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Камынин ... _Сергеевна
Изображение Изображение Изображение
Артистка говорит, что ее жизнь от 20 до 30 лет прошла так, словно она не жила, а писала черновик. Под конец этого периода Камынина, так давно мечтавшая о главных или хотя бы заметных ролях, упала духом и даже погрузилась в депрессию.
А в 2010 год :Tiger: - роль главврача Кисегач в сериале "Интерны".
Изображение
«Думаю, что после «Интернов» мне станет еще труднее осуществить свою мечту — сыграть, наконец, героиню своего возраста, — признается Камынина. — Образ ко мне прилепился. Ну что тут сделаешь! Хотя на свою героиню я не похожа. Я гораздо более мягкая, добрая и нежная. Общее у нас, пожалуй, только то, что мы обе не замужем и очень хотим создать настоящую семью....Каждый раз, очаровываясь молодым человеком, думаешь: «Вот он! Такой любимый, единственный и на всю жизнь!» А потом эта эйфория куда-то исчезает, — грустно улыбается Камынина. — Раньше я очень переживала, что одна...Сейчас я понимаю, что счастье в первую очередь надо найти внутри себя, а для этого необходимо стремиться к душевному равновесию....
...вариант родить ребенка без мужа Светлана даже не рассматривает. «Слава богу, я не зацикливаюсь на желании иметь ребенка, как многие женщины после тридцати: «Надо рожать, и не важно, кто будет отец». По-моему, нельзя рожать «для себя»! Ребенок — это не игрушка, не забава. И рожать нужно только в полноценной семье, по большой любви!
Ну а пока такая любовь у меня не появилась, я все силы отдаю работе.»
в 2019 - год Презентации начала вести свой
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2020, 03:47

8 февраля 1895
умер 26 января 1952 год :Dragon: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хорлогийн_Чойбалсан
Изображение - монгольский революционер, государственный и политический деятель, лидер Монголии с 1930-х годов до своей смерти. Маршал МНР (1936). При жизни Чойбалсана и некоторое время после его смерти в Монголии существовал культ его личности, подобный культу личности Сталина в СССР.
после смерти Сухэ-Батора (ЗмеяВодолей) viewtopic.php?f=4&t=14082&p=529022#p529022 стал практически единоличным правителем, создал культ Сухэ-Батора, аналогичный культу Ленина в России.
Изображение
Сухэ-Батор и Чойбалсан.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса

КозаВодолей

Сообщение алиса » 10 фев 2020, 06:58

день Лошади
6 февраля 1979
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Балан,_Дан
Изображение Изображение
- молдавский певец, композитор, продюсер,
музыкант -мультиинструменталист. Автор музыки и текстов всех своих песен.

а здесь Балан-красавчик на украинском шоу "Голос")
^~^

алиса

КозаВодолей

Сообщение алиса » 23 фев 2020, 02:14

день Дракона
реверс Аристократ-, ср Ферзь
24 января 1991
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беленюк,_Жан_Венсанович
Изображение Изображение
"У меня есть такой принцип: « Если я еду на соревнования, то еду с целью – побеждать». Я не так много делаю стартов в год, у меня их порядка четырех, максимум пяти. Есть турниры, которые, откровенно говоря – подготовительные, там где я не ставлю себе амбициозных задач, а главным является проверить свою форму и побороться. Но это редко бывает: один-два раза в год.
Изображение
А все официальные старты, им предшествует серьезная подготовка и раз уж я готовился, то было бы странным претендовать на что-то иное, кроме как золотая медаль".
Изображение Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 02 мар 2020, 22:41

день Обезьяны
реверс Шут+, ср Рыцарь-
12 февраля 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брейтбу ... ксандрович
Изображение Изображение

особо известен тем, что окончив наше Николаевское училище культуры, переехал в Москву, сделал там неплохую карьеру, а потом с его помощью из Николаева в Москву переехали - Александр Серов, братья Меладзе, Николай Трубач,...в конце 90-х был одним из лучших продюсеров, сейчас занимается постановкой своих рок-опер.
Изображение
^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 08 май 2020, 19:03

алиса писал(а):
14 мар 2019, 13:00
Ельцин пришел к власти и оставался у власти с помощью демократических механизмов.
С поста Президента он ушел в 1999 - т.е. в 68 лет, получается. А у Кз аж два резерва - по физиологии и энергетике.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 07 окт 2020, 17:46

алиса писал(а):
12 фев 2015, 19:06
день Кабана
реверс Профессор+, ср Шут+
26 января 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ван_Хален,_Эдди
Изображение - гитарист-виртуоз, признанный в 2012 лучшим гитаристом всех времён по версии журнала "Guitar World".
Вместе со своим старшим братом барабанщиком Алексом (08.05.1953 Змея-Телец - двойной вектор) основал группу "Van Halen", вокалист Дэвид Ли Рот ЛошадьСкорпион
6 октября 2020 (день Кота) умер от рака, Хранительский год

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»