Рыцарь+ / Оборотень в Кабана / Дракон-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ДраконВесы

Сообщение алиса » 08 фев 2020, 10:37

день Быка
реверс Аристократ-, стрессореактивность Вождь-
6 октября 1952
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гусинск ... ксандрович
Изображение После почти семилетнего брака с Ольгой Гусинской со второй Ольгой - Прокофьевой (КотБлизнецы), актрисой Театра имени Маяковского, - будущий глава медиа-империи «Мост» прожил четыре года в гражданском браке. По её словам, доказывая свою любовь, Владимир Александрович придумывал разные сюрпризы. Однажды после ссоры Прокофьева ушла к маме. Гусинский заплатил таксистам, чтобы они разыграли спектакль у подъезда её дома. Едва Ольга показалась в дверях, десять таксистов засигналили и, словно по команде, открыли двери кабин, приглашая в свои машины. Она растерялась, а Гусинский вышел из-за угла с охапкой роз и упал перед ней на колени. Прокофьева всё-таки бросила его, влюбившись в актёра Юрия Соколова, от которого родила сына.
Сейчас Владимир Гусинский живёт в официальном браке с женой Еленой. Познакомились они, работая вместе в группе «Мост», где Елена трудилась в должности юридического консультанта. Холостой глава компании задерживался в офисе допоздна. Елена помогала разбираться ему в юридических тонкостях. Плодом совместных ночных бдений стали сыновья-близнецы Станислав и Владимир. Елена - донская казачка.
Изображение
Ещё будучи хозяином НТВ, Гусинский жаловался друзьям на её пылкий темперамент. Елена закатывала ему скандалы, когда он поздно приходил домой, и однажды, в пылу ревности, даже грозилась пристрелить. "...Гусь шарит во всём. У меня сложилось такое впечатление, что, о чём бы я его не спросила — он мне ответит. И сделает это с реально экспертным знанием....Но тебе бы он не понравился, потому что он другой. Будто из старых фильмов. Вышел из киноленты, типа «Бригада» или «Бумер». Нет, он идёт в ногу со временем. Он в курсе новостей. Он не застрял в 90-х. Просто он отлипший от наших реалий.... Живёт человек по своим правилам. И всё тут — неважно ему, кто и что поменялось...."
^~^

алиса

Сообщение алиса » 29 апр 2020, 16:02

^~^

алиса

ДраконВесы

Сообщение алиса » 12 май 2020, 16:10

день Петуха
реверс Вождь+, ср Аристократ+
4 октября 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сильверстоун,_Алисия
Изображение - начинала свою карьеру со съёмок в клипах и, наверное, не было таких тинейджеров, которые не узнали бы Алисию на улице.
Изображение
Образ "дерзкой негодяйки" и юной нимфетки закрепился за мисс Сильверстоун ещё со времен съёмок в клипах легендарной рок-группы Aerosmith.
Позже она стала сниматься в кино, а после работы в фильме "Бестолковые" её настигла поистине всемирная слава, благодаря своему персонажу (богатой, помешанной на внешности и моде, популярной школьнице) Алисия превратилась в икону стиля для тинейджеров.
Её фотографии красовались на обложках модных журналов, в прессе актрисе пели дифирамбы и предрекали неизменный рост популярности.
Изображение
Но сама Алисия Сильверстоун устала от внимания к себе, бесконечных тусовок и фотосессий. Она неожиданно увлеклась йогой и нашла источник счастья в самой себе.
Изображение
Время от времени она позволяла себе появляться в новых фильмах и сериалах, но больше времени проводила в медитациях. И даже главная роль в популярном сериале "Американка" не вызвала нового всплеска былой славы.
Изображение
с мужем - Кристофер Джареки (10.10.1976 ДраконВесы, день Кота) были знакомы ещё со школы, развелись в 2018 (год Собаки)
Изображение
сын родился 5 мая 2011 - КотикТелец
Изображение
а в таком виде Алисия выгуливает свою собачку (2020 год) и нормально себя чувствует
Изображение
^~^

Пинта
СГ: Не определился
П о л: Левый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Пинта » 23 авг 2020, 13:09

день Собаки
реверс Ферзь, стр Профессор+
15 октября 1976
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Natalia ... a_(modelo) Изображение

Изображение

Изображение
Мисс апрель 1999 год Кота месяц Крысы - двойное Векторное время

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1870 раз

Сообщение Хемуль » 08 янв 2021, 21:31

день Крысы
реверс Профессор-, ср Вектор (Ферзь)
19 октября 1952
https://ru.qaz.wiki/wiki/L._Lin_Wood
Изображение - американский поверенный, политический обозреватель и теоретик заговора.
с Трампом (СобакаБлизнецы)
Изображение
выборы 2020

Хемуль

Сообщение Хемуль » 28 июн 2021, 11:38

день Кабана
реверс Вектор (Вождь-), стрессореактивность Вектор (Вождь+)
1 (13) октября 1880
умер 5 августа 1932 год Обезьяны месяц Дракона
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Саша_Чёрный
Изображение
о себе рассказывал неохотно и скупо: «Сын провизора. Еврей. Крещён отцом 10 лет отроду для определения в гимназию. Учился в Житомирской 2-й гимназии, исключён из 6-го класса без права поступления. С 1902 по 1905 г. служил в Новосемицкой таможне, в I О-ве подъездных путей и службе сборов Варшавской ж. д. 1906/07 учебный год пробыл в Гейдельберге, где слушал лекции в местном университете. Литературную работу начал сотрудничеством в “Зрителе” — 1905 г.»
Эту сухую канву биографы расцвечивают догадками. Предполагают, что подросток Саша Гликберг, изгнанный из родительского дома, был усыновлен житомирским статским советником К. К. Роше. Возможно также, что Роше стал издателем первой книжки поэта — ещё под собственной фамилией А. М. Гликберг — «Разные мотивы». Этот сборник поэт не любил, замалчивал его, считая своим дебютом «Сатиры». Не упоминает он в автобиографии и о сотрудничестве в провинциальной прессе; сдержанно говорит даже о «Сатириконе», где был «первым поэтом» с 1908 по 1911 г. Именно здесь он, по словам А. Куприна, «приобрел в несколько недель и громадную аудиторию, и широкий размах в творчестве, и благодарное признание публики». Почитателями Саши Чёрного считали себя люди самые разные, в том числе в литературе весьма искушенные: от В. Буренина до Гумилева, от Маяковского до Набокова (в 1932 г. Набоков назвал Сашу Черного одним из своих учителей). Уйдя из журнала и став «безработным юмористом», Саша Чёрный испытал состояние, близкое к отчаянию: «Я зло тоскую, не хочу, отбиваюсь и всё-таки тоскую, как четыре сукиных сына». В «Современном мире», «Современнике», «Солнце России» и других изданиях его печатали, но продолжали корить за безысходный пессимизм и скепсис. «К художественной стороне редакция не предъявляет даже самых скромных требований (пример “басни” Д. Бедного. До чего это пресно, самодовольно, многословно и беспомощно!)», — сетовал поэт. Не мог он принять и расхожего взгляда на сатиру как на литературу второго сорта, попыток ограничить диапазон средств сатирика: «Я имел смелость думать, что если даже в одном стихотворении сольются юмор и сатира и лирика, то и пусть (в жизни это на каждом шагу), не писать ведь по “Теории словесности” Житецкого: досюда лирика, отсюда сатира, отсюда юмор. Как развернуться дарованию индивидуально и полно, когда будут ставить ему рогатки и признавать в нём только то, что звучит “как у всех”. Ведь это к “благонадежности” стиля какой-то сведется. Зачем тогда и писать?»
После революции, когда Саша Черный эмигрировал (Литва, Берлин, Рим, Париж), книги поэта издавались непропорционально мало но отношению к его популярности. На Западе А. Чёрный стал известен и как детский поэт, прозаик, автор «Солдатских сказок» (впечатления 1914—1917, когда служил санитаром в полевом лазарете).
Умер в Провансе: помогая тушить пожар, перенапряг сердце.
Больному

Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет — то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ…
Есть незримое творчество в каждом мгновеньи —
В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз.
Будь творцом! Созидай золотые мгновенья —
В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз…
Бесконечно позорно в припадке печали
Добровольно исчезнуть, как тень на стекле.
Разве Новые Встречи уже отсияли?
Разве только собаки живут на земле?
Если сам я угрюм, как голландская сажа
(Улыбнись, улыбнись на сравненье моё!),
Этот чёрный румянец — налёт от дренажа,
Это Муза меня подняла на копьё.
Подожди! Я сживусь со своим новосельем —
Как весенний скворец запою на копье!
Оглушу твои уши цыганским весельем!
Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье.
Оставайся! Так мало здесь чутких и честных…
Оставайся! Лишь в них оправданье земли.
Адресов я не знаю — ищи неизвестных,
Как и ты неподвижно лежащих в пыли.
Если лучшие будут бросаться в пролёты,
Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц!
Полюби безотчётную радость полета…
Разверни свою душу до полных границ.
Будь женой или мужем, сестрой или братом,
Акушеркой, художником, нянькой, врачом,
Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.
Есть ещё острова одиночества мысли —
Будь умён и не бойся на них отдыхать.
Там обрывы над тёмной водою нависли —
Можешь думать… и камешки в воду бросать…
А вопросы… Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.
[/left]

Хемуль

Сообщение Хемуль » 31 июл 2021, 06:55

алиса писал(а):
01 авг 2015, 16:01
день Крысы
реверс Профессор-, ср Вектор (Ферзь)
7 октября 1952
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Путин,_ ... адимирович
в один день с ВВП родилась гимнастка
Изображение https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Турищев ... а_Ивановна
Свое первое олимпийское золото завоевала в 16-летнем возрасте, на Олимпиаде в Мехико 1968 года. В составе сборной СССР Турищева выиграла командное первенство. Впервые абсолютной чемпионкой мира она стала в 1970 году в Любляне. В общей сложности за свою спортивную карьеру Людмила Турищева получала награды различных соревнований 137 раз.
в Антикармическом году:
27 октября 1975 года, во время соревнований в многоборье Людмила Турищева делала сложную программу на брусьях.
В конце программы она почувствовала, что со снарядом происходит что-то странное, но выполнила все запланированные элементы и сделала соскок.
Через секунду брусья обрушились прямо за спортсменкой. Но она даже не обернулась на них. Будто это не соревнования, а съёмки голливудского блокбастера. Кадры впечатляют.
«…Я почувствовала, что брусья падают, но даже не оглянулась – у меня же впереди оценка! Я не вправе была подвести ни себя, ни Советский Союз, ни маму с папой...»
Брусья рухнули в метре от советской гимнастки.

с дочкой и мужем
Изображение
замужем за легендарным Валерием Борзовым (20.10.1949 БыкВесы,Вождь, Апостол)
Борзов признался, что идею познакомиться подал ему тренер Людмилы:
«С будущей супругой мы были заочно знакомы давно. Читали друг о друге, слышали по радио, видели по телевизору. А лично познакомились благодаря тренеру Людмилы, который подошёл ко мне и сказал: «Валера, обрати внимание: вон та девушка еще не замужем, но серьёзная». А я как раз хотел себе найти серьёзную и незамужнюю».
Как рассказывает Турищева:
«Я была членом ЦК ВЛКСМ, и на наше, наверное, счастье в 1977 году прошло аж четыре пленума ЦК. И вот как-то за четыре раза мы определились в своих взглядах и чувствах. 10 декабря 1977 года сыграли свадьбу».
Почему именно Борзов? На это Турищева отвечает так: «Я полюбила его за честность, спокойствие, уверенность в своих силах и за голубые глаза». По её словам, она боялась, что может полюбить слабовольного человека. Борзов таким точно не был. «Естественно, Валерий произвёл впечатление — я увидела сильного мужчину. Выбор оказался правильный».
Не жалеет о своем выборе и Валерий Филиппович:
«Я уже, честно говоря, и не помню, когда у нас был первый поцелуй, предложение руки и сердца. Зато хорошо помню, что Людмила Ивановна захотела, чтобы я на ней женился. И я её послушался. В последний раз (смеётся). И вот уже сорок с лишним лет не жалею, что послушался».
Изображение Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 мар 2023, 22:05

1 (12) октября 1796, Москва
умер 31 августа (12 сентября) 1866 год Тигра месяц Змеи
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Муравьё ... Артемьевич
Изображение — русский государственный, общественный и военный деятель эпох Николая I и Александра II.
Участник Отечественной войны 1812 года и Войны шестой коалиции (1813—1814). Гродненский гражданский губернатор (1831—1835), курский гражданский и военный губернатор (1835—1839). Член Государственного совета (1850). Генерал от инфантерии (1856). Министр государственных имуществ (1857—1862). Вице-председатель Императорского Русского географического общества (1850—1857), почётный член Петербургской академии наук (1857).
Гродненский, минский и виленский генерал-губернатор (1863—1865). Прославился решительным подавлением польских восстаний в Северо-Западном крае, прежде всего, восстания 1863 года. Благодаря ряду глубоких и системных преобразований положил конец польско-католическому доминированию в общественной, социально-экономической и культурно-образовательной сфере над белорусским православным крестьянским населением края. Кавалер ряда орденов и высшей награды Российской империи — ордена Андрея Первозванного.
Был при жизни фигурой, вызывавшей крайне полярное отношение к себе в обществе. В либеральных и народнических кругах его называли «Муравьёв-вешатель», «Муравьёв-палач», «Муравьёв-людоед». В консервативных он был почитаем как гениальный государственник и получил неофициальное наименование «граф Муравьёв-Виленский».Впоследствии подвергся сильной негативной мифологизации как в советской, так и в националистических историографиях Белоруссии, Литвы и Польши.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 ноя 2023, 19:56

день Собаки
реверс Ферзь, стр Профессор+
15 октября 1976
умер 17 ноября 2023 год Кота месяц Козы в возрасте Змеи
Изображение
- родился Риге, латвийский публицист, историк-краевед, общественный деятель.
В 2009 году с отличием окончил Латвийский университет, получив учёную степень магистра филологии русского языка. В это же время он начал заниматься общественной деятельностью в организации «Рига CV».
В 2018 г. закончил аспирантуру Вятского государственного университета по специальности «Отечественная история».
В конце 2022 года вместе с женой и двумя детьми переехал в Псков, где начал работать старшим научным сотрудником в Псковском музее-заповеднике.

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 19 ноя 2023, 23:31

алиса писал(а):
28 мар 2019, 00:43
день Быка
реверс Аристократ-, ср Вождь-
12 октября 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исакова ... Евгеньевна
в Острове снималась, сыграла бесноватую дочь генерала. Такую не забудешь)

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Алисия Викандер
3 октября 1988, день Козы
реверс Аристократ+, стр Шут+
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Викандер,_Алисия
Изображение
Рекомендую к просмотру фильм "Свет в океане", там она снялась со своим мужем Майклом Фасбендером (ЗмейОвен), там такие пасторальные сцены, очень красиво, нравится ее стиль одежды в этом фильме, такой нежно-пастельный в кирзовых сапогах)) Изображение

Изображение
У бурных чувств неистовый конец

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»