Рыцарь- / Оборотень в Кабана / Лошадь-Лев

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 13 апр 2019, 08:39

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Вождь+
22 августа 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сумская ... чеславовна
Изображение "–А могли бы вспомнить случай, когда накопившиеся эмоции "выплескивались" на сцене? Что это была за роль?
– А мы же всегда так делаем в ролях, в кино – это то, что ты не можешь сделать в жизни. Наоборот, это, кстати, хороший вопрос! Мы в жизни не выдаём, накапливаем для сцены и для кино. Вот такие мы, актёры! Я порой в эмоциях что-то наговорю мужу – слёзы, страсти-мордасти, потом – стоп! ОГО! Надо зафиксировать момент. Так сыграть. Я могу контролировать чувства в жизни, научилась сдерживаться. В юности была максималисткой жуткой, как папа, любила правду в глаза сказать, а сейчас более философски смотрю на всё..."
Изображение
муж Виталий КотРак.Король
51414977_406704813412765_6076148246032831265_n.jpg
с сестрой Натальей (ОбезьянаТелец)
55931156_2021733198135261_7600370760012102443_n.jpg
родители – тоже актёры, были в Векторном браке:
отец — Вячеслав Игнатьевич Сумской (народный артист Украины, 06.09.1934 СобакаДева — 12.09.2007), мать Анна Ивановна Сумская (заслуженная артистка УССР, 15 октября 1933 Петух-Весы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

ЛошадьЛев

Сообщение алиса » 25 май 2019, 15:01

день Кота
реверс Аристократ-, ср Вектор (Шут-)
7 августа 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Медведч ... адимирович
Изображение Изображение
- председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», кум Владимира Путина и муж очаровательной Оксаны Марченко (БыкТелец).
Изображение

Изображение
«К моему огромному сожалению, я не вижу смысла представлять интересы команды Зеленского как новой власти не только потому, что наша партия находится к нему в оппозиции с момента его избрания. Я не могу представлять интересы новой власти в переговорах с Россией с учетом позиции господина Зеленского по следующим принципиальным для меня вопросам, которые я отстаивал и буду отстаивать.
А именно: я выступаю за мир в Донбассе, за возвращение людей, живущих на неподконтрольных территориях. Я выступаю за возвращение Донбасса на Украину, а Украины в Донбасс. Позиция господина Зеленского, которую он сформулировал, полностью противоречит моему мирному плану, предусматривающему автономию для этих территорий»
«Господин Зеленский выступает против особого статуса для Донбасса, он против амнистии для граждан Украины (подчеркиваю – граждан Украины), которые живут на неподконтрольных территориях. Он утверждает, что общего между Украиной и Россией осталась одна граница. Я категорический противник подобной точки зрения, так как считаю, что нас, не господина Зеленского и его команду, а нас – украинцев и россиян объединяет тысячелетняя история, славянские корни, православная вера и совместная победа в Великой Отечественной войне, нас объединяют миллионы родственников, живущих в обеих странах.»
Изображение
^~^

алиса

Оборотень

Сообщение алиса » 28 июн 2019, 11:14

день Кота
реверс Аристократ-, ср Вектор (Шут-)
7 августа 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поллард,_Джонатан
Изображение – американский еврей, бывший аналитик в военно-морской разведке США, осуждённый в США за шпионаж в пользу Израиля в 1987 году и приговорённый к пожизненному заключению.
Поллард отсидел в тюрьме больше, чем любой другой шпион, осужденный за передачу информации за всю историю США. Утверждается, что даже шпионы, осуждённые за предательство, получали менее тяжкие наказания.
Изображение
Освобождён 20 ноября 2015 год и месяц :Goat:
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьЛев

Сообщение алиса » 10 авг 2019, 12:12

день Лошади
реверс Король, ср Рыцарь+
родился 7 августа 1942 во Владивостоке
умер в Москве 6 марта 2014 год :Horse: месяц :Pig: день :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рогозин ... Георгиевич
Изображение В 1992 перешел на работу в Службу безопасности Президента РФ. Был первым зам. начальника СБ Президента РФ.
Занимался вопросами астрологии, телекинеза и паропсихологии.
^~^

алиса

ЛшЛев

Сообщение алиса » 17 авг 2019, 16:49

день Лошади
реверс Король, ср Рыцарь+
7 августа 1942
погиб 8 января 1995 день :Dog: месяц :Rooster: возвращаясь в тюрьму из отпуска, предоставленного за хорошее поведение....
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монсон,_Карлос
Изображение Изображение
– аргентинский профессиональный боксёр . Чемпион мира в среднем весе (WBC , 1970—1974, 1976—1977; WBA , 1970—1977), который успешно защищал 14 раз.
Занимает 5 место по количеству побед в боях за титул объединенного чемпиона независимо от весовой категории. Считается одним из величайших аргентинских спортсменов. Никогда не был в нокауте, три поражения по очкам получил в течение полутора лет на заре своей карьеры, за последующие 12 лет и 9 месяцев своей боксёрской карьеры не проиграл ни одного боя.
Изображение
Благодаря колоритной, экспрессивного типа личности, был знаменит не только своими победами на ринге, но и выходками за пределами ринга, вспышками немотивированной агрессии, яростными избиениями папарацци , а также своих подруг в припадке гнева. Одной из них он был ранен из пистолета в руку, пуля так и не была извлечена, что не помешало Монсону провести ещё восемь чемпионских боёв по защите принадлежащих ему титулов и победить во всех восьми (причём, в четырёх из них досрочно нокаутом).
^~^

алиса

ЛошадьЛев

Сообщение алиса » 02 сен 2019, 17:02

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Король
28 июля 1990
Изображение — министр науки и образования Украины. Экс-генеральный директор директората стратегического планирования и евроинтеграции Министерства образования и науки Украины. Народный депутат Украины IX созыва от партии Слуга народа .
^~^

алиса

ЛошадьЛев

Сообщение алиса » 12 ноя 2019, 15:42

день Быка
реверс Вождь-, ср Аристократ-
18 августа 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коцаба,_Руслан_Петрович
Изображение - оппозиционный украинский журналист, стал широко известен своими призывами в январе 2015 года бойкотировать четвёртую волну мобилизации на Украине. За призыв бойкотировать мобилизацию суд в мае 2016 года признал Коцабу виновным в препятствовании законным действиям Вооружённых сил Украины в особый период. Его приговорили к 3,5 года лишения свободы с конфискацией имущества. Провёл в заключении 524 дня. Был оправдан в апелляционном суде и выпущен на свободу в июле 2016 года.
Изображение

^~^

алиса

ЛошадьЛев

Сообщение алиса » 23 ноя 2019, 06:50

день Собаки
реверс Профессор+, ср Ферзь
21 августа 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дулерай ... Георгиевич
Изображение - с 2011 :Cat: по 2017 :Rooster: — генеральный продюсер телеканала ТНТ, с 2018 г. по настоящее время — креативный продюсер телеканала ТНТ, любимая аудитория 18-30 лет: возраст Крысы и Кабана)))
Изображение
Александр Дулерайн является одним из продюсеров самых успешных продуктов телеканала ТНТ — популярных в России комедийных и драматических сериалов „Наша Russia“, „Реальные пацаны“, „Физрук“, „Ольга“, „Измены“, „Остров“, „Чернобыль. Зона отчуждения“ и десятков других проектов. Изображение
^~^

алиса

ЛошадьЛев

Сообщение алиса » 28 дек 2019, 18:56

день Собаки
реверс Профессор+, ср Ферзь
3 августа 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миша_Романова
Изображение Изображение
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 фев 2020, 06:06

день Змеи
реверс Шут-, ср Шут+
17 августа 1906
умер 26 октября 1980 год :Monkey: месяц :Goat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каэтану,_Марселу
Изображение — португальский юрист, политик и государственный деятель, премьер-министр Португалии в 1968—1974 (год :Monkey: - год :Tiger: ). Один из руководителей Нового государства, преемник Антониу Салазара (БыкТелец) на посту главы правительства. Проводил политику ограниченной либерализации, сохраняя основы авторитарного режима. Свергнут Революцией гвоздик (25.04.1974 время Вектора ТигрТелец), скончался в эмиграции. Известен также как учёный-правовед, университетский преподаватель, ректор Лиссабонского университета и историк португальской юриспруденции.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»