Аристократ- / Хранитель / Собака-Скорпион

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 18 окт 2019, 07:37

день Змеи
реверс Вождь-, ср Вектор (Рыцарь-)
28 октября 1922
умер 10 декабря 2019 год :Pig: месяц :Monkey:
Изображение - американскийкомпозитор, один из пионеров
электронной музыки в 1970-х годах и один из первых исполнителей на синтезаторе Муга.
Изображение
Наиболее известен как автор инструментальной композиции «Popcorn», впервые записанной в 1969 году :Rooster: ; а также как долговременный партнёр Жана-Жака Перри ЗмеяКозерога (Двойной косой Вектор).

версия с Крейзи Фрог:

рОковая версия:

Чарли Парра БыкРыбы,день Козы)
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 03 дек 2019, 21:17

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Барнард,_Кристиан
Кристиа́н Не́тлинг Ба́рнард[7] (африк. Christiaan Neethling Barnard; 8 ноября 1922, Бофорт-Уэст, Капская провинция, Южно-Африканский Союз — 2 сентября 2001, Пафос, Республика Кипр) — южноафриканский кардиохирург, хирург-трансплантолог и общественный деятель. 3 декабря 1967 года выполнил первую в мире пересадку сердца от человека человеку.
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 14 фев 2020, 18:16

день Лошади
реверс Профессор-, ср Шут-
27 октября 1970
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Филин,_Сергей_Юрьевич
Изображение Изображение
— российский артист балета, солист Большого театра в 1988—2008 годах
Изображение
художественный руководитель балетной труппы театра Московского музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в 2008—2011 годах, с марта 2011 по март 2016 года — художественный руководитель балетной труппы Большого театра.
Изображение
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 14 фев 2020, 18:16

день Быка
реверс Вектор (Аристократ+), ср Ферзь
26 октября 1994
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шмелёва ... Михайловна
Изображение - одна из лучших велосипедисток России и мира
Изображение
Вы уже титулованный спортсмен. Проще выступать, когда ты никто или когда соперницы знают, что вы серьезный конкурент?
Дарья Шмелева: Первый вариант. Мне так проще в миллион раз. Есть, конечно, такие, кто приходит на старт, мол, я лидер. Они этим подпитываются. А меня наоборот, это тяготит. Когда ты побеждаешь на чемпионате мира или Европы, у тебя ведь комбинезон меняется. Тебе его перешивают или в сине-белый со звездами после чемпионата Европы, либо с полосками чемпиона мира после чемпионата мира. И все знают, что вот это - чемпион. Все этапы кубка мира я проехала в этом комбезе. Так вот, если ты проигрываешь, то понимаешь: я - чемпион мира и я проиграла....
Изображение В свободное время вы ведь любите в театр ходить. Последняя постановка, которую удалось посетить?
Дарья Шмелева: Спектакль-шоу. "Шоу пошло не так". Мне очень понравилось. В афише написано, что хохочут все, и это правда. Там все максимально нелепо. И даже сцена в конце падает.
Любимый жанр у вас есть?
Дарья Шмелева: Главное, чтоб не опера. Я в ней побывала. Это не моё. Завывания о любви. Это ещё на французском было, с субтитрами. И вот всё время смотришь, то наверх на субтитры, но вниз на страдающего Дон Кихота. Ещё спать хочешь при этом. Наверно, я пока не доросла до такого.
Ваша жизнь к какому жанру относится?
- К жанру "Шоу пошло не так", - в разговор вступает подъехавший тренер Дарьи Владимир Кирильцев и сразу смешит подопечную.
Какую роль могли бы сыграть вы?
Дарья Шмелева: Самую нелепую. Я сыграю её лучше всех.
У вас есть актёрские способности?
Дарья Шмелева: Если есть настроение. А если нет, то лучше ко мне не подходить.
А то что?
Дарья Шмелева: Я просто ухожу в комнату и пытаюсь с собой разговаривать. Мол: "Даша, нельзя так! Нельзя обижать людей."
Кстати, на сборах делите комнату с кем-то или живёте одна?
Дарья Шмелева: Одна. Это личный подход. Кому-то нужна компания. И он знает, с кем конкретно хотел бы жить. А я знаю, что не хочу ни с кем. Могу пообщаться, да. Но мне нужно место, пускай метр на метр, где я могу побыть только сама с собой...
Изображение
с постоянной напарницей по команде - Анастасия Войнова (05.02.1993 ПетухВодолей)))
Изображение
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 14 фев 2020, 23:21

4(16) ноября 1874
расстрелян 7 февраля 1920 год :Monkey: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Колчак, ... Васильевич
Изображение Изображение
- военный моряк-флотоводец, полярный исследователь, ученый-океанограф, видный военачальник и государственный деятель России.
В период гражданской войны вошел в исторические хроники как предводитель Белого движения. Оценка личности Колчака - одна из наиболее спорных и трагических страниц российской истории 20 века.
Изображение
...В 1894 Колчак был произведен в чин мичмана и назначен на крейсер 1-го ранга «Рюрик» в качестве помощника вахтенного начальника, за время службы заслужил о себе высокие характеристики. Командир крейсера Г. Ф. Цывинский позднее, став адмиралом, писал: «Мичман А. В. Колчак был необычайно способный и талантливый офицер, обладал редкой памятью, владел прекрасно тремя европейскими языками, знал хорошо лоции всех морей, знал историю всех почти европейских флотов и морских сражений».
Плеханов о встрече с Колчаком:
« Сегодня... был у меня Колчак. Он мне очень понравился. Видно, что в своей области молодец. Храбр, энергичен, не глуп. В первые же дни революции стал на ее сторону и сумел сохранить порядок в Черноморском флоте и поладить с матросами. Но в политике он, видимо, совсем неповинен. Прямо в смущение привел меня своей развязной беззаботностью. Вошел бодро, по-военному, и вдруг говорит: – Счел долгом представиться Вам, как старейшему представителю партии социалистов-революционеров.
Войдите в мое положение! Это я-то социалист-революционер! Я попробовал внести поправку: – Благодарю, очень рад. Но позвольте Вам заметить...
Однако, Колчак, не умолкая, отчеканил: ...представителю социалистов-революционеров. Я – моряк, партийными программами не интересуюсь. Знаю, что у нас во флоте, среди матросов, есть две партии: социалистов-революционеров и социал-демократов. Видел их прокламации. В чем разница – не разбираюсь, но предпочитаю социалистов-революционеров, так как они – патриоты. Социал-демократы же не любят отечества, и, кроме того, среди них очень много жидов...
Я впал в полное недоумение после такого приветствия и с самою любезною кротостью постарался вывести своего собеседника из заблуждения. Сказал ему, что я – не только не социалист-революционер, но даже известен, как противник этой партии, сломавший немало копий в идейной борьбе с нею... Сказал, что принадлежу именно к не любимой им социал-демократии и, несмотря на это, – не жид, а русский дворянин, и очень люблю отечество! Колчак нисколько не смутился. Посмотрел на меня с любопытством, пробормотал что-то в роде: ну это не важно, – и начал рассказывать живо, интересно и умно о Черноморском флоте, об его состоянии и боевых задачах. Очень хорошо рассказывал. Наверное, дельный адмирал. Только уж очень слаб в политике... ». цитаты и письма:
"Я поехал в Америку, надеясь принять участие в войне, но когда я изучил вопрос о положении Америки с военной точки зрения, то я пришел к убеждению, что Америка ведет войну только с чисто своей национальной психологической точки зрения — рекламы, advertising… Американская war for democracy (Война за демократию). Вы не можете представить себе, что за абсурд и глупость лежит в этом определении цели и смысла войны. Война и демократия — мы видим, что это за комбинация, на своей родине, на самих себе. Государственные люди Америки понимают это, но они не могут иначе действовать, и потому до сих пор американцы не участвовали ещё ни в одном сражении и потеряли 3 убитых, 4 раненых и 12 пленных, о чем в Америке писали больше, чем o Марнском сражении". (3 января 1918, Япония)
https://ru.m.wikiquote.org/wiki/Алексан ... вич_Колчак
в основном - переписка с Анной Тимиревой ЗмеяРак (Равные отношения, косой Вектор)
Изображение
есть вариант - год рождения 1873 , год Петуха
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 06 мар 2020, 15:18

день Обезьяны
реверс Рыцарь-, ср Шут+
6 ноября 1970
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хоук,_Итан
Изображение — американский актёр. Первое его появление в кино в возрасте 14 лет осталось почти незамеченным, то уже в 18 после роли Тодда Андерсона в драме «Общество мёртвых поэтов» Хоук стал одним из самых востребованных молодых актёров Америки, получил 4 номинации на премию «Оскар» за различные роли, а кроме того – массу престижных наград. Провалившийся в прокате фильм с его участием - «Гаттака» стал культовым, а ужастик «Синистер» и триллер «Судная ночь» с бюджетами в 3 млн., собрали 65 и 85 млн.
На съёмках фильма "Гаттака" познакомился с Умой Турман (СобакаТелец), девушкой не только красивой, но и умной, слывущей в Голливуде главной интеллектуалкой. Вспыхнувший роман двух звезд в 1998 увенчался браком, родились двое детей – дочь Майя и сын Левон.
Изображение
Но двум ярким и харизматичным артистам в какой-то момент стало тесно вдвоём.
" Когда вы ещё молоды, громкий успех может действительно ошеломить. Моя жизнь вышла из под контроля, и я хотел притормозить. Я думал, что брак сделает меня более последовательным, но как же я ошибался....
Я действительно открыл для себя, что до 28 лет мозг мужчины продолжает формироваться. Я совершенно уверен, что на тот момент лобная доля у меня еще не функционировала нормально. Мне вообще нельзя было давать клятвы длиной более двух недель."
Изображение Сейчас Итан Хоук живёт с Райан Шохьюс - бывшей няней своих детей
Изображение и дочерями Клементиной Джейн (2008 г.р.) и Индианой (2011 г. р.) в Бруклине и имеет собственный остров в Новой Шотландии.
Он является по отцу двоюродным внуком известного писателя Теннеси Уильямса и сам уже написал 2 романа, несколько киносценариев, успешно пробует себя в качестве режиссёра. Не будет ничего странного, если в скором будущем, он снова сумеет удивить новыми переменами в своей судьбе даже привыкшую к любым сенсациям американскую публику. Закрытый и уравновешенный, на первый взгляд, Итан Хоук таит в себе ещё не одну тайну и загадку.
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 20 апр 2020, 09:49

день Кота
реверс Вождь+, ср Профессор-
11 ноября 1922
Изображение
Глядя на этого импозантного джентльмена, трудно поверить и в его возраст, и во все им пережитое. Элегантный костюм-тройка, массивная цепочка серебряных часов, свисающая из жилетного кармана, осанка, стать, акцент, деревянная трость с набалдашником в виде головы сеттера…
– Вы просто денди лондонский, – говорю ему я, и он расцветает от удовольствия…
Джордж Блейк, или по-нашему Георгий Иванович, – человек редчайшей судьбы даже по меркам СВР, повидавшей на своем веку многое. Судите сами: служба в британской МИ-6, северокорейский плен, сотрудничество с советскими спецслужбами, побег из самой охраняемой лондонской тюрьмы и, конечно, любовь…
Изображение
- родился в Роттердаме в семье английского бизнесмена Альберта Уильяма Бихара.
В 1940 :Dragon: после оккупации немецкими войсками Нидерландов был интернирован, но совершил побег. В 18 лет примкнул к голландскому движению Сопротивления.
В 1943 :Goat: перебрался через Гибралтар в Англию, где и стал Джорджем Блейком.
В 1944 :Monkey: добровольно вступил в королевские ВВС, работал переводчиком.
В 1947 :Pig: изучает русский язык в Кембридже.
В 1948 :Rat: назначают вице-консулом в британское посольство в Сеуле.
В 1950 :Tiger: началась корейская война, Блейк интернирован.
В тюрьме Блейк отсидел три года. Это было непростое время. В фильме есть тюремный кадр: в плену в руки молодому Джорджу попадает «Капитал» Карла Маркса (ТигрТелец, двойной косой Вектор).
"Эта книга перевернула мое сознание, подействовала почти как… Библия в свое время. Мне страстно захотелось приблизить то самое светлое будущее, о котором писал Маркс… Теперь я понимаю, насколько был наивен, насколько действовал под влиянием романтических порывов, но именно так я и стал убежденным коммунистом"
Блейк передал северокорейским надзирателям, что готов сотрудничать с Советским Союзом.
21 апреля 1953 :Snake: Блейк возвращается в Англию.
В 1955 :Goat: стал руководить агентурной сетью МИ-6 на территории ГДР.
10 марта 1961 год (Антикармический год Быка) - арестован в Лондоне, когда приехал отчитаться о командировке в Ливан. Его приговорили к 42 годам тюремного заключения.
Изображение
22 октября 1966 год :Horse: совершил побег.
Меня часто спрашивают: не испытал ли я шок, разочарование, когда столкнулся с советскими реалиями. Не пожалел ли я о содеянном? Нет! В СССР не было десяти сортов колбасы, но здесь я ощущал полную свободу, ведь попал сюда сразу после тюрьмы! Да и личная жизнь сложилась счастливо – я женился на прекрасной русской женщине, родился сын…
...Через 20 лет повидаться приехали и сыновья из Англии. В первый же вечер был долгий трудный разговор. Сыновья не приняли моих убеждений, но поняли меня! Они весьма религиозные люди и понимают: если человек во что-то свято верит – это во многом его оправдывает. В Англии вообще уважительно относятся к идеям. Вольтеровская (Вольтер СобакаСкорпион) фраза: «Я не согласен с вашей точкой зрения, но отдам жизнь за то, чтобы вы её могли свободно излагать» – там не пустые слова. А кроме того, мне помогли еще два обстоятельства: моя мама постоянно поддерживала память обо мне, а первая жена никогда не настраивала детей против отца, за что я ей благодарен...
...– Я был кальвинистом и верил в предопределение. А сегодня, пережив все, я думаю: если все предопределено – какой же тогда смысл в человеческой жизни? Я признаю Христа как прекрасного человека, а не сына Божьего. Я не верю в жизнь после смерти. Спасения не будет. И наказания не будет. Сплошная тишина…
...Молодым разведчикам сегодня труднее, чем нам. В моё время многие работали за идею, можно было склонить на свою сторону сомневающихся, колеблющихся простым убеждением. Сегодня в идеи никто не верит, на свою сторону можно привлечь, только сыграв на обиде, компромате, деньгах… Это работа, требующая глубокого знания психологии. Тяжёлая работа!
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 07 май 2020, 19:38

день Собаки
реверс Король, ср Аристократ+
1 ноября 1982
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кремлёв,_Умар_Назарович
Изображение - генеральный секретарь Федерации бокса России и член исполкома AIBA.
Изображение
Кремлёв заявил в открытом письме президенту МОК Томасу Баху, членам МОК и главе комиссии по расследованию Ненаду Лаловичу, что намерен выправить финансовое положение Международной ассоциации бокса, чтобы этот вид спорта не выпал из программы Олимпийский игр.
Изображение
"Всю свою жизнь я посвящаю боксу и вижу свою задачу в том, чтобы помогать нашему виду спорта развиваться во всем мире, и ради будущего бокса я готов закрыть все долги AIBA, лишь бы наш любимый вид спорта остался в олимпийской программе. Мы приходим на руководящие должности для того, чтобы помогать развитию вида спорта, наши главные ценности — это спортсмены и тренеры. Мы должны создавать все условия в первую очередь для них. Я принял решение закрыть все долги AIBA, а также выделить деньги на развитие организации.
Я хотел бы сделать это, чтобы бокс, один из основополагающих олимпийских видов спорта, остался в олимпийском движении и чтобы финансовые проблемы более не являлись одной из причин, по которой будущее бокса находилось бы под угрозой. Я прошу вас поддержать бокс и не исключать AIBA из программы Олимпийских игр."
Изображение
на днях предложил украинским боксёрам Усику (КотКозерог) и Ломаченко (ДраконВодолей) оформить российское гражданство, если Украина не ценит своих героев спорта)
^~^

алиса

СобакаСкорпион

Сообщение алиса » 08 май 2020, 18:19

день Дракона (Змеи?)
реверс Ферзь, ср Аристократ-
26 октября 1982
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Андре_Тан
Изображение Изображение
- украинский дизайнер-модельер.
Изображение Изображение
- Ваше жизненное кредо?
- Мое жизненное кредо – «Пока акула движется, она живет». Для меня движение – это приоритет.
Изображение
- Продолжите фразу: «Идеальная вещь в гардеробе…»
- Идеальная вещь в гардеробе та, которая придает уверенность в себе.
Изображение
один из самых успешных дизайнеров постсоветского пространства
Изображение
для Пэрис Хилтон (ПетухВодолей) создал наряд за одну ночь:
Изображение

^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 15 июн 2020, 10:48

12 Ноября 1982
В День Кабана
Реверсно: ШуТ (+) (Собачка-Рыбы/Алхимик (+))
СТрессоРеакТивносТь : Профессор (+) (Коза-Рыбки/ЭльФийка)

Κpacaвицa Энн Χэтэуэй🌼😋🌼

(с) мудрыемысли

Изображение

Изображение

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»