Король / Лошадь-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ЛошадьВесы

Сообщение алиса » 14 сен 2019, 17:53

сокровище из алм писал(а):
22 дек 2014, 00:10
меня ждете, алиса?
чтобы я рассказала - как это Вектору быть матерью Короля?
года в два с половиной, когда начинаются первые проявления интереса у деток к их ровесникам - интерес у моего королевича был.....никакой. ОНО сидело и слушало сказки хоть ночи напролет) слово - его завораживало, забегая вперед скажу, что когда при поступлении в первый класс дали им в классе задание написать сочинение......потом еще две недели учитель (в мои времена еще работающий, когда я училась в этой же школе) - все никак не мог успокоиться - сочинение на тему "осенний листок" побило все ее мыслимые рекорды по глубине проникновения туда, куда дети не проникают) - потому что это невозможно)
так вот ОНО вступать в контакт с ровесниками не желало
но было горячо любимо девочками! которые подходили к нему, смотрели на него - обнимали и целовали. И им это позволялось без надменности - но как-то уж очень заметно, что именно "вам дозволено, - можете совершить сей акт"
вот прямо на физии было это написано большими буквами!)))) сколько достоинства-то - принять девичий поцелуй!))))
вылез Король у нас так: собирались утром в поликлинику, ему лет 5 или 6, случилась печаль - одна рубашечка грязная, в стирке, вторая не поглажена, третья...вот третью я и одела на него......стоит и плачет: мама, я не пойду в ней......оказывается - у рубашки на манжете оторвалась пуговица! говорю - зайка, другой рубашечки нет - а мы опаздываем уже, все равно ты будешь в джемпере, тебе никак отсутствие пуговки не помешает.........
ВОТ ЭТО БЫЛИ СЛЕЗЫ!
град крупных горьких слез - каких я не видывала вообще никогда!
достала грязную (фу) - успокоился и повеселел, грязи-то не видно вообще, просто не свежая)))))
потом, сильно потом, оказался он носителем великолепного вкуса, что идет и почему - сам быстро вычислял, если говорить как есть - половина женщин (даже взрослых) - проиграют ему на конку4рсе подбора одежды и аксессуаров)
тогда я благополучно списала эту особенность на знак весы - все же гармонию весы ловят на раз-два)
о том, что Король имеет свиту я задумалась, когда нам раздали школьный ролик.........
перемены........еще перемены........всякое разное
неизменно то, что рядом с ним - одноклассники, они слушают - он говорит
так получилось, что в классе было мало Лошадей - фактически сын вырос среди Коз, потом уже жизнь показала, что козы и лошади не ровня, действительно лошади авторитетней, и это не вопрос как таковой имиджа Короля, хотя часть вклада, скорее всего, это внесло)
о том, что люди - это средство, инструменты......плюсом - что иметь для себя кого-то в кумирах.......что все это не для него - я узнала где-то в его лет 21-22.......достаточно четко мне объяснилось (а говорит вообще малый великолепно!), что вообще-то кто что хочет, думает, делает - внимание на это обращать стоит мало, т.е. не присваивать действиям и словам другого человека значительные веса, только себе - и никому другому.
при этом как-то странно, что не развивалась оборотная сторона - снисходительность
та самая, в хорошем смысле слова, когда понимается природа поступков, событий (а этот хмырь понимает их великолепно, в 24 года знать это все, да еще и мальчику......я покачиваю головой - это талант, не меньше)
так вот Большого Сердца не выросло....
Ум Великолепный - есть, Достоинство и Гордость - есть, а Сердца нет (не найдено)
Близнецы и Весы жестоки? в каком-то смысле да, наши реакции зачастую бывают как у неживых.....бездушных......
но я печалюсь, что холодное величие моего домашнего Короля сузилось до Мам, я пойду себе имя поменяю......и буду я Вацлавом Сергеевичем Королем!
что у меня выросло? как так получилось?
что знания о Королях(имиджах) я получила ровно через день после того, как ОНО мне объявило, что подумало и считает нужным поменять себе фамилию (хорошую, замечу, известную и благозвучную) - на фамилию Король........

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

в теме есть комменты, свидетельствующие о "видны на работе, на них вешают самую серьезную работу"
даже не буду вам писать о том, насколько это правда!
он еще диплом-то не получил - а уже единственный на крупном производственном предприятии, который берется по предложению директората за выпуск чего-то там, что в заготовке стоит миллион рублей, а ни разу еще и не выпускалось) так что да......по части "нас видно, мы крутые" - снимаю шляпу, он из всех нас уже практически всех перегнал по параметру "засветился"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

^~^

алиса

Король / Лошадь-Весы

Сообщение алиса » 05 окт 2019, 19:33

день Петуха
реверс и ср Аристократ+
24 сентября 1978
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Zoia_Skoropadenko
Изображение - родилась в Кривом Роге, окончила факультет журналистики Университета имени Ивана Франко во Львове. С конца 1990-х годов живет и работает в Монако. Местные власти присвоили ей статус официального художника-живописца Княжества.
В студенческие годы Скоропаденко много путешествовала по Европе автостопом. Она свободно говорила по-английски, изучала европейские и восточные языки (польский, чешский, испанский, итальянский, китайский, японский). Благодаря этим знаниям после получения диплома Ольга нашла работу медиа-консультанта в Монако. Затем сменила несколько профессий и вернулась к занятиям живописью, которые вынужденно оставила в школьные годы. Скоропаденко брала уроки у ведущих художников Княжества, работала копиистом во всемирно известном музее д’Орсе в Париже, центрах современного искусства Франции и Монако, создала серию картин TORSO, которая и принесла ей известность. «ИСКУССТВО — ТАКОЙ ЖЕ БИЗНЕС, КАК ЛЮБОЙ ДРУГОЙ»
«В мире много настоящего искусства, которое стоит копейки, потому что о нем никто не знает, и много фуфла, за которое платят миллионы»
«ЕСТЬ ФАНАТИКИ, У КОТОРЫХ НЕТ МИЛЛИОНОВ НА СЧЕТАХ, ЗАТО ОНИ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ РАДИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА. С ТАКИМИ ПРИЯТНЕЕ ВСЕГО РАБОТАТЬ»
Изображение
" Моя скульптура The Hope (первая установлена в Фукусиме, вторая – в Украине, напротив Национального музея "Чернобыль") – именно о надежде на лучшее. И надежда, как правило, прилетает в образе природы. Не надо запугивать людей искусством, надо их учить, как жить с тем, что имеем, и не навредить в будущем тому, что осталось...."
Изображение
р s: мы же Лошади, как никак природники ))
^~^

алиса

ЛошадьВесы

Сообщение алиса » 30 окт 2019, 17:05

день Дракона
реверс и ср Рыцарь-
2 октября 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вележев ... Леонидовна
Изображение - у неё есть сестра-двойняшка Ирина. Однако она никак не связана с актёрской профессией.
Сама Лидия по этому поводу говорила: "Поразительное дело: у нас разница всего в пять минут (я младшая), а мы такие разные люди. Я уже в детстве любила выступать, с выражением читала стихи. В 13 лет сама поехала на кинопробы и начала сниматься в кино на Киевской киностудии, потом на Одесской. Ира же всегда была стеснительным ребёнком".
С раннего детства Лидия была очень бойкой и самостоятельной. Она вспоминала, как в 5 лет через несколько улиц отправилась в магазин за хлебом. "В Киеве мы жили на улице Ромена Роллана, в нашем же доме была булочная. Однажды, мне лет пять было, мама попросила: «Доченька, сходи в первый подъезд за хлебом». Я пошла, но магазин оказался закрыт на учет. С мыслью, что купить хлеб обязательно нужно, я по памяти отправилась за несколько кварталов в большой гастроном, мимо которого мы иногда проходили... Просто я всегда была очень исполнительным ребенком".
Поскольку матери было трудно одной воспитывать двух дочерей, она отдала девочек в интернат №1 с китайским уклоном.
Как рассказывала Лидия, мама каждый день их навещала. Девочкам там нравилось и когда после 3-го класса мама хотела их забрать, они настояли на том, чтобы остаться. Так Лидия с Ириной проучились в интернате до 10 класса.
В школе-интернате она занималась иностранными языками, танцами, музыкой, живописью, гандболом. Играла на трубе в духовом оркестре.
Изображение - В этом году исполняется 30 лет, как вы поступили на службу в Театр им. Вахтангова. Почти столько же лет вы замужем за актёром Алексеем Гуськовым. Вам за столько лет ни разу не хотелось сменить либо театр, либо мужа?
- С какой целью интересуетесь? (Смеётся.) Я периодически слышу: «Какой кошмар! Столько лет с одним человеком! В одном театре!» Ну всё же от человека зависит. Я никогда не хотела бросить ни Театр Вахтангова, ни тем более своего мужа. То, что тебе даётся, нужно беречь. А чтобы сберечь семью, надо понимать человека, с которым живёшь, не мешать ему, не пилить, как делают многие женщины. Мужики ведь только с виду сильные, пробивные, а, по большому счёту, они чаще всего слабее и ранимее женщин. И не надо их постоянно дёргать, что-то требовать, твердить, что ты должен то, сё. Естественно, у мужчины не всё и не всегда получается. И Бог с ним! Ты лучше ему помоги, войди в его положение, позволь ему немного полениться, отдохнуть. Это женщина с температурой 38 может и генеральную уборку провернуть, и ужин приготовить, и ребёнка из садика забрать. А мужчина с температурой 37 умирает и двигается с трудом. Ну вот так по-разному мы устроены. Мне иногда говорят, что я размышляю, как мудрая грузинская жена. Но меня так мама воспитала!
Изображение
муж - Алексей Гуськов СобакаТелец,Вектор
^~^

алиса

Король / Лошадь-Весы

Сообщение алиса » 12 ноя 2019, 20:59

день Собаки
реверс и ср Профессор+
23 сентября 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шевардн ... о_Паатовна
Изображение — российская журналистка грузинского происхождения.
Изображение
Она получила известность как телеведущая авторской программы «SophieCo» на канале «Russia Today», а затем стала лицом передачи «Про любовь» на «Первом канале».
Изображение
Родилась Софико в грузинской столице, а детство и юность провела в Париже, Бостоне и Нью-Йорке. Мама девочки, Нино Гурамовна, занималась воспитанием детей – Софико, двух ее сестер Мариам и Нанули, а также брата Лаши. Отец будущей журналистки Паата Эдуардович был юристом, но самая большая знаменитость в семье – дедушка Эдуард Шеварднадзе, бывший президент Грузии.
^~^

алиса

Король / Лошадь-Весы

Сообщение алиса » 20 ноя 2019, 22:07

день Змея
реверс и ср Шут-
28 сентября 1930
умер 31 августа 2019 год :Pig: месяц :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Валлерстайн,_Иммануил
Изображение - родился в Нью-Йорке. Родители его были немецко-иудейского происхождения. По образованию - социолог. После окончания учебы Валлерстайн увлекся Африкой и написал доклад, посвященный африканским освободительным движениям. Его воззрения находились где-то между Карлом Марксом и Фернандом Броделем. В большей степени склонялись в сторону последнего. С 1976 года и до последних дней Валлерстайн - директор Центра Фернанда Броделя в Бингхантонском Унивеситете в Нью-Йорке.
Изображение
Распределение стран по торговому статусу в конце XX века на основании мир-системного анализа на центр (синий), полу-периферию (пурпурный) и периферию (красный). Изображение
Страны мира в соответствии мир-системным анализом И. Валлерстайна: центр (core), полупериферия (semi-periphery) и периферия (periphery)
Обрисовывая современный мир, Валлерстайн говорит, что... в мире теперь три экономических центра - Западная Европа, США, Япония/Восточная Азия.
*
Просто потрясающая ассоциация с ГСК ))
Интересно, Кваша в курсе мир-системы своего однозначника?
Изображение
цитаты:
"То, что капитализм в ближайшем будущем исчерпает свой потенциал, представляется для меня ясным" .
«Ленин для России неизбежно окажется центральной фигурой XX столетия....С течением времени в России весьма вероятна политическая реабилитация Ленина. Где-то к 2050 году он вполне может стать главным национальным героем.»
«...нынешнее идеологическое празднование так называемой глобализации - в действительности лебединая песня нашей исторической системы."
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Король / Лошадь-Весы

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 фев 2020, 02:02

день Собаки
реверс и ср Профессор+
20 октября 1966 (или 30 октября 1966 ЛошадьСкорпион, день Крысы)
убит 7 июня 2006 год :Dog: месяц :Tiger:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Абу_Мусаб_аз-Заркауи
Изображение — международный террорист, иорданец по происхождению, руководитель созданной им организации «Армия Единобожия и Джихада» («Jamaat Al-Tawhid Wal-Jihad», ныне ИГИЛ), подозревается в связях с международной террористической организацией «Аль-Каида».
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса

ЛошадьВесы

Сообщение алиса » 09 фев 2020, 15:03

день Козы
реверс и ср Шут+
2 октября 1954
умер 25 февраля 2019 год и месяц :Pig:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Малашен ... Евгеньевич
Изображение Изображение
— российский политолог и тележурналист, один из создателей телекомпании НТВ, занимал посты генерального директора РГТРК «Останкино» и ТОО «Телекомпания „НТВ“ со второй женой - Божена Рынска КотКозерог.Вектор(Ферзь)
Изображение
два Короля беседуют, Вектор курит
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьВесы

Сообщение алиса » 06 мар 2020, 15:09

день Петуха
реверс и ср Аристократ+
6 октября 1978
Изображение коротко о себе:
Актриса, яхтсменка, соловчанка, сахалинка, москвичка и потрясающая женщина. Снимаюсь и люблю театр и Кино!
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьВесы

Сообщение алиса » 11 май 2020, 15:14

день Козы
реверс и ср Шут+
23 сентября 1978
Изображение - родился в Багдаде, а жил в Дубае вместе со своей семьёй. Он принадлежит к арабской национальности.
Омар с 12 лет писал стихи и поэмы, интересовался фотографией. Учился в государственной школе, затем поступил на факультет Executive Hotels в International Institute.
Изображение
... начал карьеру модели в возрасте 18 лет.
После окончания института он отправился в Ванкувер для получения дальнейшего образования в сфере модельного бизнеса.
В 2013 году Боркан Аль Гала завоевал международную славу. Он появился на обложке журнала Quien. Позже в том же году позировал для обложки лондонского издания Asiana.TV Magazine.
Как модель продвигал несколько брендов, включая Samsung.
Омар неплохо зарабатывает, у него шикарный особняк в Ванкувере и дом в Дубае, на 25 лет получил в подарок Мерседес G55, есть ещё несколько автомобилей в коллекции, в том числе Audi, Lamborghini и Porsche.
с сынишкой:
Изображение
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Король / Лошадь-Весы

Сообщение Inna » 11 май 2020, 19:26

алиса писал(а):
30 окт 2019, 17:05
день Дракона
реверс и ср Рыцарь-
2 октября 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вележев ... Леонидовна
Изображение
Так она 👑 Королева-Лошадка!
То-То так сильно сыграла в Фильме "ИДИОТ" Настасью Филипповну вместе с Евгением Мироновым (который тоже Лошадка-Волевик, если правильно помню) , представлявшим Князя Мышкина в Кино, который полностью отдался этой роли, вжился в неё, и она тоже, у неё и эмоции подстроились сильно , когда сильные эмоционально диалоги выстраивались ... С Аглаей там и другие... В Интервью рассказывала , как Истерики переживала , хотя не была Истеричкой, как её трясло от Эмоций...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»