Ещё одна безумная идея.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ещё одна безумная идея.
У Вронского есть в виде реплик полушуточных.
Можно создать третий раздел форума, там 12 разделов - Крыса и т.д. по годам и внутри темы по месяцам. А если сделать тему просто такую, то есть раздел по годам а в нутри писать по месецам, то я не понимаю как там добавлять информацию, всё будет смешано. То есть в техническом плане сложновато. Надо у Админа спросить. Ибо создавать 144 темы в одном отделе маловероятно
Можно создать третий раздел форума, там 12 разделов - Крыса и т.д. по годам и внутри темы по месяцам. А если сделать тему просто такую, то есть раздел по годам а в нутри писать по месецам, то я не понимаю как там добавлять информацию, всё будет смешано. То есть в техническом плане сложновато. Надо у Админа спросить. Ибо создавать 144 темы в одном отделе маловероятно
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Ещё одна безумная идея.
Спасибо за поддержу)))тимуур писал(а):У Вронского есть в виде реплик полушуточных. Можно создать третий раздел форума, там 12 разделов - Крыса и т.д. по годам и внутри темы по месяцам. А если сделать тему просто такую, то есть раздел по годам а в нутри писать по месецам, то я не понимаю как там добавлять информацию, всё будет смешано. То есть в техническом плане сложновато. Надо у Админа спросить. Ибо создавать 144 темы маловероятно
Идея с подразделом мне нравится.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Ещё одна безумная идея.
вы безумец. сами-то осилите? или в результате будет винегрет с большими дырами?Хвостик писал(а):Спасибо за поддержу)))тимуур писал(а):У Вронского есть в виде реплик полушуточных. Можно создать третий раздел форума, там 12 разделов - Крыса и т.д. по годам и внутри темы по месяцам. А если сделать тему просто такую, то есть раздел по годам а в нутри писать по месецам, то я не понимаю как там добавлять информацию, всё будет смешано. То есть в техническом плане сложновато. Надо у Админа спросить. Ибо создавать 144 темы маловероятно
Идея с подразделом мне нравится.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Ещё одна безумная идея.
Я хочу попробовать.azasello писал(а):вы безумец. сами-то осилите? или в результате будет винегрет с большими дырами?
Для этого можно создать сперва несколько тем, в Пракике.
Если получится - можно будет продолжить.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Ещё одна безумная идея.
попробуйте. бог в помощь!Хвостик писал(а):Я хочу попробовать.azasello писал(а):вы безумец. сами-то осилите? или в результате будет винегрет с большими дырами?
Для этого можно создать сперва несколько тем, в Пракике.
Если получится - можно будет продолжить.
автор такие базы уже больше 20 лет собирает. переплюнете?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ещё одна безумная идея.
Собаки-Раки, родившиеся 11 июля(попробовала найти тех, кто родился одного числа со мной))):
1934 - Джорджо Армани , итальянский модельер
1934 - Виктор Вуячич , русский певец
1958 - Родился Михаил Лесин, глава Минпечати
1946 - польский актёр и режиссёр-документалист Михал Тарковский (Michal Tarkowski)
1970 - американский актёр Джастин Чеймберс (Justin Chambers)
1910 - Жак Ив Кусто.
1934 - Джорджо Армани , итальянский модельер
1934 - Виктор Вуячич , русский певец
1958 - Родился Михаил Лесин, глава Минпечати
1946 - польский актёр и режиссёр-документалист Михал Тарковский (Michal Tarkowski)
1970 - американский актёр Джастин Чеймберс (Justin Chambers)
1910 - Жак Ив Кусто.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Ещё одна безумная идея.
Уж прямо тут начили писать?
А Собаки-Раки - я однажды влюбился как бы в одну такую. А также советский поэт и писатель Твардовский, Буш и Сталлоне родились в один день, кришнаитский гуру Тамала Кришна Госвами, актёры Влад Яма , Марчин Мрочек и Джейсон Орандж.
А Собаки-Раки - я однажды влюбился как бы в одну такую. А также советский поэт и писатель Твардовский, Буш и Сталлоне родились в один день, кришнаитский гуру Тамала Кришна Госвами, актёры Влад Яма , Марчин Мрочек и Джейсон Орандж.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- КА2
Ещё одна безумная идея.
мы будем писать, а Хвост пусть разбирает...по просьбам, так сказать, телезрителей))тимуур писал(а):Уж прямо тут начили писать?Но так будет полненький бардак, надо отдельно.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Ещё одна безумная идея.
Хвост тут утонет в нагромождениях 144 сочетаний - то одно то другое беспорядочно будет разкидано. Лучше тогда уж открывайте отдельные темы в практике СГ - Собака-Рак и т.д. Потом кто желает будет туда дополнять по теме.
- КА2
Ещё одна безумная идея.
Ну тут придется вообще новую ветку открывать)))) и чтобы все, сколько имеющиеся у нас сочетания собирали о своих однозначниках информацию... придется обращаться к админам ;-)