только те,кто 90 года рождения) к сожалению мужчины быстро стареют)

только те,кто 90 года рождения) к сожалению мужчины быстро стареют)
бу -га-га. Не лишено же!
знаю парочку 1966, очень даже не плохо выглядят, в топе еще))))
Пересекался с Крысками, но чтобы меня тянуло к ним, то нет. Все красивые но ваша инфантильность убивает лошадиный интерес.
чегоооо? вы где таких крыс находите? крепостные стены - это от недоверия, взвешивают они. прагматизм не признак ли взрослой личности? сначала подружить, посмотреть, что за человек, а потом уже что-то там начинать. а сразу в омут с головой - это и есть инфантильность.
у нас же разные ракурсы на жизньecumes_desjours писал(а): ↑06 янв 2019, 03:12чегоооо? вы где таких крыс находите? крепостные стены - это от недоверия, взвешивают они. прагматизм не признак ли взрослой личности? сначала подружить, посмотреть, что за человек, а потом уже что-то там начинать. а сразу в омут с головой - это и есть инфантильность.
это ясно, тут у всех разныеКопытное писал(а): ↑06 янв 2019, 03:19у нас же разные ракурсы на жизньecumes_desjours писал(а): ↑06 янв 2019, 03:12чегоооо? вы где таких крыс находите? крепостные стены - это от недоверия, взвешивают они. прагматизм не признак ли взрослой личности? сначала подружить, посмотреть, что за человек, а потом уже что-то там начинать. а сразу в омут с головой - это и есть инфантильность.я вас не осуждаю и всегда остаюсь дружен
![]()
я не умею врать прагматикам)) так стараюсь всегда отвечать за свои обещанияecumes_desjours писал(а): ↑06 янв 2019, 03:21это ясно, тут у всех разныеКопытное писал(а): ↑06 янв 2019, 03:19у нас же разные ракурсы на жизньecumes_desjours писал(а): ↑06 янв 2019, 03:12чегоооо? вы где таких крыс находите? крепостные стены - это от недоверия, взвешивают они. прагматизм не признак ли взрослой личности? сначала подружить, посмотреть, что за человек, а потом уже что-то там начинать. а сразу в омут с головой - это и есть инфантильность.я вас не осуждаю и всегда остаюсь дружен
![]()
только с инфантильностью Вы перестарались явно
ошибаетесь в интерпретации крысиной медлительности
ПРАГМАТИКА и РАСЧЕТ в нас
![]()
отлично. для правильного расчета нужные точные исходные данныеКопытное писал(а): ↑06 янв 2019, 03:28я не умею врать прагматикам)) так стараюсь всегда отвечать за свои обещанияecumes_desjours писал(а): ↑06 янв 2019, 03:21это ясно, тут у всех разныеКопытное писал(а): ↑06 янв 2019, 03:19у нас же разные ракурсы на жизньecumes_desjours писал(а): ↑06 янв 2019, 03:12чегоооо? вы где таких крыс находите? крепостные стены - это от недоверия, взвешивают они. прагматизм не признак ли взрослой личности? сначала подружить, посмотреть, что за человек, а потом уже что-то там начинать. а сразу в омут с головой - это и есть инфантильность.я вас не осуждаю и всегда остаюсь дружен
![]()
только с инфантильностью Вы перестарались явно
ошибаетесь в интерпретации крысиной медлительности
ПРАГМАТИКА и РАСЧЕТ в нас
![]()