Цискаридзе
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Цискаридзе
Путин тоже для Москвы был чужаком, пришлым из Питера. Ничего, обжился. Это удел всех "понаехавших".
Николай Цискаридзе отличный человек и профессионал, а слухи ... удел и отрада любителей семечек у подъездов.
Николай Цискаридзе отличный человек и профессионал, а слухи ... удел и отрада любителей семечек у подъездов.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- NatalieS
Цискаридзе
1.Gillann писал(а):Путин тоже для Москвы был чужаком, пришлым из Питера. Ничего, обжился. Это удел всех "понаехавших".
Дело не в понаехавших, а вековых традициях Академии Балета имени А. Вагановой. Выпускниками Академии, которые могут занимать высокий пост, могут быть не обязательно коренные петербуржцы. Но в уставе Академии есть пункт, что занимать пост могут именно выпускники училища.
2, Слухи? Хорошо, тогда возьмём на заметку, что говоря сам о своей ориентации, Цискаридзе распускает слухи о себе.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Gillann
Цискаридзе
Хороший видеоряд нашла. Вот бы все так танцевали!
Поет, конечно, на любителя. Но танцует
http://www.youtube.com/watch?v=rJgrhUUP8Hw
Поет, конечно, на любителя. Но танцует
http://www.youtube.com/watch?v=rJgrhUUP8Hw
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Цискаридзе
NatalieS!NatalieS писал(а):... 2, Слухи? Хорошо, тогда возьмём на заметку, что говоря сам о своей ориентации, Цискаридзе распускает слухи о себе.
А можно дать ссылку, где Цискаридзе говорит о своей ориентации?
Опять же, даже при нестандартной ориентации человек необязательно будет совращать детей, я думаю.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Gillann
Цискаридзе
Эх, Князь...Князь Мышкин писал(а):А можно дать ссылку, где Цискаридзе говорит о своей ориентации?
Подарок вам для продолжения темы на лавочке... (таловский, прошу прощения, но если будет муссироваться "голубая луна", то тему попрошу закрыть - по "Правилам форума")

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Цискаридзе
Так и я не хочу такого муссирования.
Но и доброе имя человека не хотелось бы портить.
Но и доброе имя человека не хотелось бы портить.
- NatalieS
Цискаридзе
Инет Вам в помощь.Князь Мышкин писал(а):А можно дать ссылку, где Цискаридзе говорит о своей ориентации?
Опять же, даже при нестандартной ориентации человек необязательно будет совращать детей, я думаю.
Опровергните информацию , найдите сведения, где содержится информация, что Цискаридзе - гетеросексуал или бисексуал, пожалуйста, напишите, но не забудьте обязательно ссылку дать.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Цискаридзе
Инет нам в помощь!NatalieS писал(а):Инет Вам в помощь. Опровергните информацию...
... напишите, но не забудьте обязательно ссылку дать.
На этом форуме Правилами запрещено вообще говорить на подобную тему...
Поэтому такими ссылками можем обменяться в личке...
- Gillann
Цискаридзе
Продолжу про Тигра! Н. Цискаридзе.
Интересная связка Тигр-Коза
- Борис Бакирович Праздников (1943) Коза, правда, что Николая Цискаридзе (Тигр) вы считаете своим приемным сыном?
- Я действительно считаю его своим сыном. Когда он появился в Большом театре, на него было больно смотреть - скромный грузинчик, с нежным тихим голосочком. Он ведь рано остался без отца и матери. Ему трудно было завоевывать столицу, его постоянно пытались обидеть, унизить. Конечно, он нуждался в защите. Можно сказать, я взял его под свое крыло. Как-то раз в Японии мне пришлось шею одному товарищу свернуть, когда он по-хамски себя повел по отношению к Коле. Недавно Цискаридзе должен был танцевать в парижском "Гранд-опера". Но на репетиции он порвал связки коленного сустава. Коля сразу позвонил мне, я дал "добро" на операцию. Сейчас я ухаживаю за ним, восстанавливаю его. Кстати, он уже пританцовывает.
Бывший спортсмен, член сборной по дзюдо и самбо Борис Праздников, если не видел внешних травм, то чувствовал их руками. Так пришло понимание необходимости применять мануальную терапию.
Интересная связка Тигр-Коза
- Борис Бакирович Праздников (1943) Коза, правда, что Николая Цискаридзе (Тигр) вы считаете своим приемным сыном?
- Я действительно считаю его своим сыном. Когда он появился в Большом театре, на него было больно смотреть - скромный грузинчик, с нежным тихим голосочком. Он ведь рано остался без отца и матери. Ему трудно было завоевывать столицу, его постоянно пытались обидеть, унизить. Конечно, он нуждался в защите. Можно сказать, я взял его под свое крыло. Как-то раз в Японии мне пришлось шею одному товарищу свернуть, когда он по-хамски себя повел по отношению к Коле. Недавно Цискаридзе должен был танцевать в парижском "Гранд-опера". Но на репетиции он порвал связки коленного сустава. Коля сразу позвонил мне, я дал "добро" на операцию. Сейчас я ухаживаю за ним, восстанавливаю его. Кстати, он уже пританцовывает.
Бывший спортсмен, член сборной по дзюдо и самбо Борис Праздников, если не видел внешних травм, то чувствовал их руками. Так пришло понимание необходимости применять мануальную терапию.