TanyTA писал(а):немо писал(а):TanyTA, имеет ли смысл рассматривать только одного танцора и выбирать только между двумя вариантами?
Говорят, "Тигры прячутся". Балетные - они на сцене напоказ. Может, это каждому из них добавляет быковости.
Балетные - они за сценой интриганы. Может, это добавляет им тигривости.
Если мы выбираем из двух вариантов - может, каждый выбирающий невольно склоняется к тому, который ему по душе.
Если бы нам предложили выбирать Цискаридзе между Лошадью и Кабаном, народ, думаю, тоже много наговорил бы и наголосовал. Или между Козой и Змеёй.
Предложить тому же народу танцора, не указывая знаки. Не указывая даты рождения. Что бы увидели, что выявили. Проверить умение видеть знаки на нескольких танцорах.
немо, откройте тему и предложите свой вариант опроса, я и так тут у Таловского без разрешения ночью нашебуршила.
TanyTA, ещё одно перетягивание каната открывать не хочется. Тут надо несколько тем - а у меня нет своего раздела, я открою игру в шахматы - а меня победит любой здешний боксёр.
Такой тест, чтобы фамилии нескольких танцоров и люди проставляли бы знаки, а потом видели бы свой результат типа "Вы достойный СГ-шник" или "Ой, что-то вы сегодня не в форме" или "А ничего, главное что вы всех красивей" - такой тест сделать я не умею.
Может быть, такие тесты на СГ-знания, умения, понимания и чувствования (четыре вида тестов) где-то есть?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам