Цискаридзе

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 27 июн 2013, 22:12

TanyTA писал(а):
доктор МОМ писал(а):
Розочка писал(а): Якутия у меня дракон.
А у меня Кабан

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Я с якутами училась. Они агрессивные, держатся сплочённо своей группой и едят лошадей))))
Здорово, что Якутия - Кабан
Хотя это из Вики и страшновато:
"2005 г. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ЛОШАДИ ЯКУТСКОЙ ПОРОДЫ"

Как-то у меня не укладывается то, что можно есть лошадей. Остальных запросто, а вот Лш...
Может тему открыть?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 22:15

Какой кабан? Дракон, в дополнение сколько у них аэропортов! Дай только полетать.
А лайки? Олени и лайки. Где Сангар, там точно дракон.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 27 июн 2013, 22:19

TanyTA писал(а): дружба победила

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Не дружба, а точное знание того, что Николай Цискаридзе - ТИГР, пока тигрознаи лидируют

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 22:29

Цискаридзе имеет конфликт с директором большого театра - Исаевым, дракон. Теперь Якутия, первая, официально пригласила Цискаридзе на работу. Чего бы кабан приглашал развивать балет (лошадь)? Дракон Якутия, так же как и директор большого.
Вот например другой дракон, президент Туркменестана, балетный театр уничтожил и заявил что балет не нужен. Знак Туркмении не известен.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 22:49

Председатель правительства Якутии на данный момент лошадь-лев
Предшественник, опять лошадь-лев
Предшественник, змея-близнецы
Предшественник, бык-скорпион

Приглашение о работе для Цискаридзе озвучил первый заместитель председателя правления Якутии - крыса-водолей.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 23:55

Вот! Якуты гинетически очень плохо способны противостоять алкогольной зависимости.
Драконы якуты, сомнений больше нет, и не было.
http://www.segodnia.ru/content/115419

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Цискаридзе

Сообщение немо » 28 июн 2013, 12:06

TanyTA писал(а):
немо писал(а):TanyTA, имеет ли смысл рассматривать только одного танцора и выбирать только между двумя вариантами?

Говорят, "Тигры прячутся". Балетные - они на сцене напоказ. Может, это каждому из них добавляет быковости.
Балетные - они за сценой интриганы. Может, это добавляет им тигривости.

Если мы выбираем из двух вариантов - может, каждый выбирающий невольно склоняется к тому, который ему по душе.
Если бы нам предложили выбирать Цискаридзе между Лошадью и Кабаном, народ, думаю, тоже много наговорил бы и наголосовал. Или между Козой и Змеёй.
Предложить тому же народу танцора, не указывая знаки. Не указывая даты рождения. Что бы увидели, что выявили. Проверить умение видеть знаки на нескольких танцорах.
немо, откройте тему и предложите свой вариант опроса, я и так тут у Таловского без разрешения ночью нашебуршила.
TanyTA, ещё одно перетягивание каната открывать не хочется. Тут надо несколько тем - а у меня нет своего раздела, я открою игру в шахматы - а меня победит любой здешний боксёр.
Такой тест, чтобы фамилии нескольких танцоров и люди проставляли бы знаки, а потом видели бы свой результат типа "Вы достойный СГ-шник" или "Ой, что-то вы сегодня не в форме" или "А ничего, главное что вы всех красивей" - такой тест сделать я не умею.
Может быть, такие тесты на СГ-знания, умения, понимания и чувствования (четыре вида тестов) где-то есть?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Цискаридзе

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 июн 2013, 19:32

Предлагаю послушать песню Якутских Шаманов, с картинками. Никаких визгов. Драконья мистика. Кстати если Якутия дракон, должна быть большая проблема алкоголизма. Драконы подсидают на вино, спирт. Кабаны проблему со спиртом не имеют и в общем пить не хотят.
Девушки якутки это отрибутика дракона, кабана вообщем там нема.

http://www.youtube.com/watch?v=h5I4PKW5 ... ata_player
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 09 фев 2017, 21:03

немо писал(а):... я открою игру в шахматы - а меня победит любой здешний боксёр...
Одно другому не мешает!
Шахбокс — гибридный вид спорта, комбинация шахмат и бокса в чередующихся раундах. Бои по шахбоксу официально проводятся с 2003 года.
Изображение
Кто-нибудь из Вас задумывался, что бокс, по сути, схож с игрой в шахматы. Ведь, здесь 70% залогом успеха есть быстрое и неординарное мышление, а также умение молниеносно найти выход из любой ситуации. Остальные 30% это четкое соблюдение стратегии боя...
Я же в Цискаридзе вижу Тигра!

Отправлено спустя 42 секунды:
Князь Мышкин писал(а):
немо писал(а):... я открою игру в шахматы - а меня победит любой здешний боксёр...
Одно другому не мешает!
Шахбокс — гибридный вид спорта, комбинация шахмат и бокса в чередующихся раундах. Бои по шахбоксу официально проводятся с 2003 года.
Изображение
Кто-нибудь из Вас задумывался, что бокс, по сути, схож с игрой в шахматы. Ведь, здесь 70% залогом успеха есть быстрое и неординарное мышление, а также умение молниеносно найти выход из любой ситуации. Остальные 30% это четкое соблюдение стратегии боя...
Я же в Цискаридзе вижу Тигра!
Я об этом писала, виды спорта по СГ в разделе бокс, тигр. Тигр (бокс), шахматы (кот), и тигр и кот это семейство Кошачьих. Поэтому и придумали еще и такой спорт. Все логично.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Цискаридзе

Сообщение Оборотень » 04 июл 2013, 08:07

Под занавес.

Николай Цискаридзе читает стихотворение Джозефа Редьярда Киплинга «Если» в переводе Самуила Маршака.
Смотрим:
* http://lenta.ru/video/2013/07/03/tsiskaridze/
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»