Да, и балет тоже лошадь по розочкиному.Karina_Malhasyan писал(а):Питер - Коза? Москва - Лошадь? Сорри за оффтоп.
Цискаридзе
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Цискаридзе
- Розочка
Цискаридзе
Про внешность. Мы не можем правильно понимать знак по внешности когда намешанна кровь. Тут грузино французкая с русской культурой включая балет, помоему сложнее не придумаешь. Вы можите легко увидеть тигра, потому что тигр для вас это что то симпатичное и иноземное. Я могла бы повесить фотки человека, быка, смешанной национальности, и там тоже и прищур и волосы и изюминка экзотическая, и все бы признали в нем тигра, хотя он бык.
Главное отличие быка от тигра, это то что бык может быть как старенький мудрец, и в Циркаридзе это есть.
Главный конфликт Циркаридзе это директор большого театра - дракон.
Можно подумать об этом. Я чесно говоря затрудняюсь что то сказать по поводу дракон-тигр, дракон-бык. Деловую пирамиду может надо смотреть?
Главное отличие быка от тигра, это то что бык может быть как старенький мудрец, и в Циркаридзе это есть.
Главный конфликт Циркаридзе это директор большого театра - дракон.
Можно подумать об этом. Я чесно говоря затрудняюсь что то сказать по поводу дракон-тигр, дракон-бык. Деловую пирамиду может надо смотреть?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Цискаридзе
Бык- подросток, максималист.Розочка писал(а):Главное отличие быка от тигра, это то что бык может быть как старенький мудрец, и в Циркаридзе это есть.
Тигр- 85+летний старик, мудрость или уже есть, или так и не судьба.
Бык-Дракон: советник-подчинённый. Советник не слушается подчинённого, в основном критикует и поступает по своему.Розочка писал(а):Главный конфликт Циркаридзе это директор большого театра - дракон.
Можно подумать об этом. Я честно говоря затрудняюсь что то сказать по поводу дракон-тигр, дракон-бык. Деловую пирамиду может надо смотреть?
Тигр-Дракон: соратники, добавить нечего, соратники- они и в африке соратники, оба взлётные.
П.С. Дракон Быку идеологический хозяин, а Тигру энергетический, что это даёт не знаю пока, просто всё сгребаю в кучку, мож зерно попадётся, плевелы можно будет выкинуть)
Вот Димон шпаргалку хорошую сделал: *./viewtopic.php?p=175563#p175563
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Цискаридзе
TanyTA, имеет ли смысл рассматривать только одного танцора и выбирать только между двумя вариантами?
Говорят, "Тигры прячутся". Балетные - они на сцене напоказ. Может, это каждому из них добавляет быковости.
Балетные - они за сценой интриганы. Может, это добавляет им тигривости.
Если мы выбираем из двух вариантов - может, каждый выбирающий невольно склоняется к тому, который ему по душе.
Если бы нам предложили выбирать Цискаридзе между Лошадью и Кабаном, народ, думаю, тоже много наговорил бы и наголосовал. Или между Козой и Змеёй.
Предложить тому же народу танцора, не указывая знаки. Не указывая даты рождения. Что бы увидели, что выявили. Проверить умение видеть знаки на нескольких танцорах.
Говорят, "Тигры прячутся". Балетные - они на сцене напоказ. Может, это каждому из них добавляет быковости.
Если мы выбираем из двух вариантов - может, каждый выбирающий невольно склоняется к тому, который ему по душе.
Если бы нам предложили выбирать Цискаридзе между Лошадью и Кабаном, народ, думаю, тоже много наговорил бы и наголосовал. Или между Козой и Змеёй.
Предложить тому же народу танцора, не указывая знаки. Не указывая даты рождения. Что бы увидели, что выявили. Проверить умение видеть знаки на нескольких танцорах.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Цискаридзе
немо, откройте тему и предложите свой вариант опроса, я и так тут у Таловского без разрешения ночью нашебуршила.немо писал(а):TanyTA, имеет ли смысл рассматривать только одного танцора и выбирать только между двумя вариантами?
- Розочка
Цискаридзе
Якутия кстати первая предложила Цискаридзе работу в областном театре. Якутия у меня дракон.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
-
Цискаридзе
Я с якутами училась. Они агрессивные, держатся сплочённо своей группой и едят лошадей))))доктор МОМ писал(а):А у меня КабанРозочка писал(а): Якутия у меня дракон.
Доктор, у голосования просто чудесный результат)))) дружба победила
Кстати, еслиб Кваша не написал про Цискаридзе Тигра, основная часть спорщиков отнесла его к Быкам, зуб даю Фигин

.... а может и спора б не было.
- Розочка
Цискаридзе
Якутия: северное сияние, олени, унты, алмазы, нефть, газы, золотишко, огонь, юрты, дед мороз, реки, озера, мало улыбчивых, красная икра, зеленый и красный цвет, меха, рыба, охота, дым. Разница между кабанами и драконами в звуках: кабан-визги, дракон-более удлиненные странные звуки. Умчи меня туда лесной олень...
Может кто из народностей севера и кабаны, но Якутия дракон, особенно север.
Может кто из народностей севера и кабаны, но Якутия дракон, особенно север.