Цискаридзе

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Цискаридзе

Сообщение немо » 25 июн 2013, 01:04

Оборотень писал(а):Вы предлагаете мне щеки подставлять?;)
Нет, предлагаю прекратить лупцевать других. Кроме бокса что-то умеете?
Оборотень писал(а):Ну, так чаво, не обнимать теперь Вас боле?;)
Да.
Liola писал(а):...сколько общалась с Быками( и жнщ, и мжч) все, как один , подтверждают, что им везёт. То есть Структура Судьбы - Везение работает.
Вот интересно, у ЦН это как-то просматривается? Так, чтоб сразу и без никаких иных предположений?
Лиола, разве не все балетные премьеры - везунчики? Сколько должно совпасть.
Для начала - на Николая Цискаридзе свалились безупречные физические данные. Для сравнения - Марису Лиепе пришлось преодолевать, дополнительно упражнять-усиливать некоторые мышцы.
Пока Цискаридзе учился - он всё время был номер один.
Пришёл в Большой - его взяли под своё крыло "зубры". Он рассказывал именно как про свою удачу, которая позволила сберечь нервы, сберечь себя.

Понимаете, драматический актёр может жить годами невостребованным. Может стать знаменитым в 40 лет и с этого старта начать блестящую карьеру. У балетных, как я понимаю, заминок и простоев быть не должно.
Может, ошибаюсь.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Цискаридзе

Сообщение Оборотень » 25 июн 2013, 01:37

немо писал(а):...предлагаю прекратить лупцевать других. Кроме бокса что-то умеете?
вот Вам ответ из комментариев по спорту:
Розочка писал(а):...Бокс, я еще не поняла, но в принципе не разбирала. В боксе кровь..., перчатки, может Тигр...
Так, немо, это к Вам скорее;)
Единственно, что с Вами нас роднит - так это мнение, что Цискаридзе - Бык!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

немо
СГ: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Цискаридзе

Сообщение немо » 25 июн 2013, 08:57

Оборотень писал(а):Так, немо, это к Вам скорее;)
Я за бесконтактное общение, во всяком случае на этом форуме. Ни драться, ни обниматься. Разве что в специально отведённых местах, по предварительному взаимному согласию. Где-нибудь в ШЗ.
Может, сейчас время злое (год Змеи) и не драться не смешно, а раньше (в год Тигра) тема КА2 была весёлой href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =26&t=6100

Классический балет - контактный вид искусства, но только отчасти. Контакты умеренные, много соло. Если считать, что Тигры для драки, им балет не очень подходит. Разве что в качестве руководителей.
Более современные балеты, современная пластика - может, уже другой вид искусства. Уже другой язык, смещение центра внимания. Или ошибаюсь? Именно для Цискаридзе была продумана пластика Германа с Графиней. И можно смотреть теми же глазами, что на "Жизель"?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Цискаридзе

Сообщение Брунгильда » 25 июн 2013, 10:16

немо писал(а):
Оборотень писал(а):Так, немо, это к Вам скорее;)
Я за бесконтактное общение, во всяком случае на этом форуме. Ни драться, ни обниматься. Разве что в специально отведённых местах, по предварительному взаимному согласию. Где-нибудь в ШЗ.
Может, сейчас время злое (год Змеи) и не драться не смешно, а раньше (в год Тигра) тема КА2 была весёлой href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =26&t=6100

Классический балет - контактный вид искусства, но только отчасти. Контакты умеренные, много соло. Если считать, что Тигры для драки, им балет не очень подходит. Разве что в качестве руководителей.
Более современные балеты, современная пластика - может, уже другой вид искусства. Уже другой язык, смещение центра внимания. Или ошибаюсь? Именно для Цискаридзе была продумана пластика Германа с Графиней. И можно смотреть теми же глазами, что на "Жизель"?
Люто бешенно плюсую - Логики у нас для драки, Тигры для полетов и мечтаний. :)
Исчезающий эльф

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 25 июн 2013, 10:18

немо писал(а): Если считать, что Тигры для драки, им балет не очень подходит.
??? Почему Тигры для драки???
Тигры для созерцания Вечности и пояснения остальным - зачем мы тут. Бьем мы только по необходимости, когда попираются устои.
Liola писал(а):Вот интересно, у ЦН это как-то просматривается? Так, чтоб сразу и без никаких иных предположений?
Николай великий труженик. Никакого везения невообразимого. Работа до изнеможения, вот и секрет успеха.

"наверно так должно было быть", "Но все сам", "загадывать в жизни ничего нельзя, все что загадывал - не сбылось", - вы верите в Судьбу?
- да, конечно!" НЦ
" я не сентиментальный", "надо все время над собой смеяться" - Тигр!
Талия 68 см, где вы видели тощего Природника- Быка?

Это цитаты из передачи, которую я приводила выше.

Бру,

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 17:01

Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и
Артем Овчиренко, 31 дек 1986 тигр-козерог.
Номер поставлен Владимиром Васильевым, дракон-овен.
Тигр с быком или тигр-тигр?

**http://www.youtube.com/watch?v=s_rurByI ... ata_player

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 17:30

Я вот все смотрю и думаю, опять повторюсь, как у Цискаридзе техничность главное. У других артистов, какая то изюминка случайно пролезает. Ведь балет, когда танцуешь, каждого артиста берет за душу, ну и естественно, в процессе танца, артист может немного "уплыть". Ну хоть чем то. Немного выделиться, хоть взмахом руки, где то перестарается и поведет, ну хоть что то... А у Цискаридзе идеально. У него первое техника, второе душа. Причем техника такая что техничнее артиста просто не будет долго. Может козерог как петух технику дает?
Я Цискаридзе могу сравнить с Люфтганзой. Взлетает секунда в секунду, летит идеально тяжело и чувствуется сила, но без напряга, надо так надо. Когда тяжесть, а бык это тяжесть, полет будет выглядить идеально. Цискаридзе низко летает. Он может и выше, но не хочет, а зачем, ведь будет не так идеально. Голова у него работает в танце, а это не каждый может, чтоб так 100% в процессе одна голова. Тигриные только кисти рук. Они у него как то выделяются, носочки тоже выделяются. Кисти он слишком выворачивает, посмотрите, все время больше чем надо. Вот в кистях берет природа, а остальное голова.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 17:51

Я кстати поняла про кисти рук. Другие на кистях не концентрируются, поставили кисти и все. В танце у всех голова о другом болит. А Цискаридзе, у него так все естественно логично, что он в процессе танца и кистями может поиграться. Его тело полностью подчинено его голове, он даже не боится.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 18:34

Кстати, то что Цискаридзе бык, я уже не утверждаю. Так просто рассуждаю, но мне он быком больше кажется. Цискаридзе мне очень нравиться, а на практике, мне больше нравятся быки чем тигры.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Цискаридзе

Сообщение Аделаида » 25 июн 2013, 22:34

Розочка писал(а):Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и
Артем Овчиренко, 31 дек 1986 тигр-козерог.
Номер поставлен Владимиром Васильевым, дракон-овен.
Тигр с быком или тигр-тигр?
**http://www.youtube.com/watch?v=s_rurByI ... ata_player
Второй - Тигр конкретный( год Тигра ещё почти пару недель длится будет), первый - нами исследуемый , но всё же - ТИГР.
Два Тигра с разницей в 12 лет. Один - в Возрасте Новатора, второй - Юности. Второй - легче, первый - отточенней, профессиональней что ли.
Розочка, мерси, лапочка

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»