Махинаторы, мошенники и УК

Модераторы: Феникс, алиса

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

то, что нравится)

Сообщение fatality » 14 ноя 2023, 21:50

Инфинити писал(а):
14 ноя 2023, 09:13

Осип Беньяминович Шор (Остап Бендер) - Кабан-Близнецы
.

Это вымышленный персонаж.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 732 раза

то, что нравится)

Сообщение Инфинити » 14 ноя 2023, 22:50

fatality писал(а):
14 ноя 2023, 21:50
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шор,_Осип_Беньяминович

fatality

то, что нравится)

Сообщение fatality » 15 ноя 2023, 00:35

Инфинити писал(а):
14 ноя 2023, 22:50
fatality писал(а):
14 ноя 2023, 21:50
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шор,_Осип_Беньяминович
ну он чтил уголовный кодекс)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 732 раза

Махинаторы

Сообщение Инфинити » 15 ноя 2023, 09:22

fatality писал(а):
15 ноя 2023, 00:35
Никто не мешает махинатору чтить уголовный кодекс)
Махинатор азартно ищет лазейки, неведомые другим. И может использовать в своих интересах, для обогащения, например. Уважать при этом кодекс им ничто не мешает. Иначе в чем же тогда лазейки искать?)) Нарушать уголовный кодекс - это к уголовникам.

fatality

Сообщение fatality » 15 ноя 2023, 16:35

Инфинити писал(а):
15 ноя 2023, 09:22
fatality писал(а):
Махинатор азартно ищет лазейки, неведомые другим. И может использовать в своих интересах, для обогащения, например. Уважать при этом кодекс им ничто не мешает. Иначе в чем же тогда лазейки искать?)) Нарушать уголовный кодекс - это к уголовникам.
Просто изначально разговор был о кабанах, якобы имеющих склонность этот закон нарушать)

Одесса1988
СГ: Дракон-Лев / Король
.: Лев
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Одесса1988 » 15 ноя 2023, 18:40

Инфинити писал(а):
15 ноя 2023, 09:22
fatality писал(а):
Махинаторы работают чинно законодательства страны :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 ноя 2023, 22:34

fatality писал(а):
14 ноя 2023, 02:59
Ни разу не встречал Кабанов нарушителей закона, ну только маньяков (как безжалостных).
Мне кажется кабанчики в этом плане бесхитростные, ну совсем не преступники). И любят чтить закон.
Я, работая под началом Кб-Тц, увидела у него такой идеальный порядок, которого я у женщин не встречала...
Хотя казалось бы... Мужчина ведь.
Но вот таким его запомнила - со встроенным порядком во всём.
Я знаю, что у него не всё получалось иногда, и что он терпеть не мог эмоций. Хотя шишки на него зачастую зря летели - а он предпочитал отшучиваться, по факту. И у него в его сорокет второй брак с Тг-Бл - подозреваю, что потому, что папа - Кз. Первый был тоже с Тг. Но с Рб.
Я его обожаю. Он меня уже четыре раза звал к себе на работу, после моего ухода. Отпустил - не скажу, что просто. Хотя... Больше прикалывался и удивлялся)) Для меня - без явных проблем, я его за полгода предупредила, чем и крыла. Он сам потом взлетел хорошо и правильно.
Что ещё сказать - у меня-то папа - Тг)) у него - Кз)) как бы "разница пап")))
И у меня почти ничего идеального, как у Кб, в порядке - везде процессы, процессы. Несмотря на то, что я Дева))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1862 раза

Дракон+Змей

Сообщение Хемуль » 16 ноя 2023, 11:05

новости ноября 2023
актёр Павел Деревянко попал в настоящий криптоскандал.
Ещё один вкладчик обратился с заявлением в полицию и требует возбудить уголовное дело о мошенничестве... жертвой криптофирмы "Бии Соул" (соучредители Павел Деревянко и его друг, уже бывший, Григорий Мулузян) стал 35-летний бизнесмен Алексей С. из подмосковного посёлка Шаховская, который занимался разработкой ПО. В январе этого года он заключил договор займа на $339,5 тысячи (≈₽23,8 млн на тот момент). До сих пор Алексей не только не увидел никакой прибыли, но и не смог вернуть обратно свои инвестиции. Накануне он написал на Мулузяна заявление в полицию.
38-летний предприниматель Сергей Н. так же обвиняет фирму в мошенничестве, он вложил более ₽1 млн в криптофирму "Бии Соул", но за год не получил назад ни рубля, теперь требует возбудить уголовное дело.
Деревянко уверяет, что сам пострадал от действий Мулузяна. По его словам, бизнес-партнёр лишил его доступа к документации и бухгалтерии. Кроме того Мулузян подал на Павла иск в суд, требуя от артиста ₽45 млн якобы за финансовые махинации. Деревянко же со своей стороны требует через суд восстановить доступ и переделить доли в компании.
В ловушку попал и актёр Артём Ткаченко (СобакаТелец,Вектор,Аристократ). Он вложил в «Бии Соул» ₽6 млн и 10 биткоинов, и тоже всё потерял. На "лёгкий заработок" Ткаченко решился именно по "дружескому совету" Деревянко — совладельца криптокомпании (Вектор доверился Вектору, а там двойная Хранительская связь))
Общая сумма, которую инвесторы требуют от "Бии Соул" — уже около ₽35 млн.
Изображение
Павел Деревянко (02.07.1976 ДраконРак,Вектор,Шут-) считается одним из самых высокооплачиваемых российских киноактёров.
IMG_20231116_101019_671.jpg
Григорий Мулузян (28.02.1977 ЗмейРыбы,Ферзь,Алхимик) - в ВК местом жительства указан Лос-Анжелес.
Друг на друга уже кучу бочек накатили, обвиняют один одного 🤷 а там ведь стоит почитать официальную биографию Деревянко - в школе остался на второй год, так как ему не давались точные науки, и знать минимум СГ: друг Григорий - Змей.Алхимик - Советник по Деловой Пирамиде и плюс между ними Косой Вектор)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

КабанДева

Сообщение Хемуль » 16 ноя 2023, 11:48

ну и Кабанчики наши милые
Ресторатор и основатель сетей «Тануки» и «Ерш» Александр Орлов объявлен в розыск, следует из данных базы МВД России, его объявили в федеральный розыск по статье "Причинение особо крупного имущественного ущерба организованной группой" (ст. 165 УК РФ, ч. 2, п. А, Б), за это грозит пять лет колонии.
Орлов — один из самых известных рестораторов России. Его сеть "Тануки" насчитывает 76 точек.
В августе он продал доли в размере 33,3% в трёх фирмах: "Тануки", "Тануки - Краснодар" и "Тануки - Н. Новгород". Этим компаниям принадлежат шесть ресторанов "Тануки" в Москве, Подмосковье, Краснодаре и Нижнем Новгороде. Их совокупная выручка за прошлый год составила ₽295 млн.
Орлову также принадлежат пивные рестораны "Ёрш" и сервис доставки "Твоя пицца".
Изображение
6 сентября 1971 КабанДева,Ферзь,Алхимик

Хемуль

Тигр и Кабан

Сообщение Хемуль » 16 ноя 2023, 12:38

Эльфийское время подействовало, что-ли 🤔
Суд в Петербурге получил ходатайство об аресте бывших президента и вице-президента пивоваренной компании "Балтика", обвиняемых в мошенничестве — пресс-служба судов.
По данным следствия, дело связано с махинациями с правами интеллектуальной собственности на 295 млн рублей при поставках продукции компании в страны СНГ и Монголию.
Задержанные по делу о мошенничестве в особо крупном размере - президент пивоваренной компании "Балтика" Денис Шерстенников (11 августа 1974 ТигрЛев,Рыцарь,Эльф) и её вице-президент Антон Рогачевский (4 марта 1971 КабанРыбы,Король).

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»