второй родился в Румынии:
день Дракона
реверс Аристократ-, ср Шут-
28 августа 1991

Цвет глаз: голубой. Цвет волос: коричневый. Рост: 189 см. Параметры: 94/78/94.

Cильвиу Толу скаут агентства Allure Management нашел в родном Бухаресте, когда он просто шел по улице. По его словам, предложение заняться модельным бизнесом он поначалу воспринял с недоверием: худым Сильвиу Толу себя не считает до сих пор — сказываются комплексы из детства:
«Я даже никому из друзей и близких не показываю свой ID — у меня там такое круглое лицо, прямо как у Винни-Пуха»
А вот представители его агентства cчитают по-другому — предложений поучаствовать в показах у молодого румына хоть отбавляй: он уже ходил по подиуму на показах Dior Homme, Gianfranco Ferre, Hermes, Kris Van Assche и Comme Des Garsons.
Сильвиу Толу ведет себя более чем скромно, отказываясь от шампанского на бэкстейдже и вечеринок после. Да что говорить, если лучшей одеждой он считает «рубашки и галстуки», а любимыми исполнителями — Фрэнка Синатру (КотСтрелец) и Боба Дилана (ЗмеяБлизнецы).

Его увлеченность личностями Джеймсона Дина (КозаВодолей) и Говарда Хьюза (ЗмеяКозерог) положительным образом влияет на его имидж — компании, которые его букируют, часто отмечают их схожесть, особенно с персонажем Джеймса Дина из фильма «Бунтарь без причины». Съемки, в которых принимает участие Сильвиу Толу также зачастую касаются ретро-тематики.
Несмотря на весь ажиотаж вокруг Сильвиу, он заявляет, что «мир на модельном бизнесе не сошелся», и если случится так, что придется все бросить — он сделает это без особого сожаления. Его больше влечет актерская карьера: «Обожаю Кубрика (ДраконЛев) и Скорсезе (ЛошадьСкорпион) — они просто гении. Мне нравится быть моделью только потому, что момент перевоплощения в этом бизнесе важен почти так же, как и в кино. Я хочу развиваться, не сомневаюсь, что в будущем меня ждет Голливуд».

рекламная компания
ALDO

с Эмбер Херд (ТигрТелец) в рекламе
Guess