Шут+/Эльф - ДраконДева

Модераторы: Феникс, алиса

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2010, 19:13

5 сентября 1568
умер 21 мая 1639 год :Cat: месяц :Ox:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кампанелла,_Томмазо — итальянский философ , теолог и писатель, наиболее известный утопическим трактатом « Город Солнца », один из наиболее значительных мыслителей позднего Возрождения.
kalina писал(а):с чистым сердцем
все общее, не исключая и жен.
причём женщин полных соединяют с мужчинами худыми и т. п.
Гениально однако. Мне тоже Кампанелла нравился но когда я в прошлом году узнал такие подробности то был шокирован и несколько разочаровался. Но вы мне напомнили что я тоже имел такую идею. Об общих жёнах. Ведь если у всех чистое сердце то почему бы жёнам не быть общими? Но мне кажется толстых с худыми - это как-то не очень. И строгий контроль и даже кровати общие - это уже тоже чересчур. Слишком драконовские мероприятия. Перегнул он утопию. И недогнул одновременно. Недоработал. Например кто будет этим самым мудрым и т.д. Целостного учения нет. Это уже не христианство и ни другое а туманно. Утопично.
У Лазарева тоже утопия. Исправление полевых структур. Полевые структуры по диагностике кармы исправим - и всё. Нет проблем. Слишком просто и одновременно сложно.
Следующий...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение _Seventeen » 26 янв 2010, 11:41

1. Наблюдатели со стороны.
2. С претензией на стервозность.
3. Сильный характер.
4. Язвительность, пожалуй деже больше, чем у обыных Дев.
5. Чёткий выбор круга общения, деление на "свой-чужой".
6. Любят командовать, иногда даже умеют.
7. При этом полководец из них хороший, а лидер - никакой.
8. Спокойно относятся к одиночеству, более того, время от времени нуждаются в уединении.
9.а Обычно не мужчины их выбирают, а они - мужчин.
9.б Правда, заметить это практически невозможно - без длительного взгляда со стороны.

Уважаемы Драконы-Девы! С чем согланы/замечали за собой, ставим +. Если нет, -.

1. + а еще анализаторы
2. + есть и такое, но это скорее скрытая черта, которую я проявляю по особому случаю и в "тему"
3. +/- и сильный и слабый одновременно; могу восхищать своего мч и окружение твердостью, мужеством, бесстрашностью, и пр., но когда все наваливается в один момент, могу дать слабинку и "поныть", но только очень близким людям
4. + скорее я люблю говорить то что думаю и не боюсь этого
5. + да
6. + принцип если хочешь что нибудь сделать - сделай это сам
7. + вероятно, общение и быть в центре тусовки не мое, даже когда так получается что все внимание на меня - не мое
8. + да
9. + да, проф отбор=))

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2010, 23:48

день Козы
реверс Аристократ+
стрессореактивность Вектор (Рыцарь+)
6 сентября 1952
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Энгель,_Ежи
Изображение - главный тренер национальной сборной Польши по футболу. Выступал за варшавские "Гутник" (Д3) (1972-73) и "Полонию" (Д3) (1973-76). Тренерскую карьеру начал в 1975 году, став в "Полонии" играющим наставником. Возглавлял "Полонию" (1975-78, 1997-2000), "Гутник" (1978-80, 1982-84), варшавскую "Легию" (1984-88), кипрские "Аполлон", из Лимасола (1989-91) и "Саламину" из Ларнаки (1991-97). Под его руководством "Легия" дважды становилась серебряным призером чемпионата Польши (1985, 1986), "Аполлон" также дважды завоевывал серебряные медали чемпионата Кипра (1990, 1991), а "Полония" выиграла золотые (2000) и серебряные (1998) награды чемпионата страны. 1 декабря 1999 года был назначен главным тренером национальной сборной Польши, заключив контракт с федерацией футбола страны до окончания в 2001 году отборочного турнира чемпионата мира, и совмещал тренерскую работу со сборной и "Полонией".
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2010, 23:17

день Змеи
реверс Шут+
стрессореактивность Король
24 августа 1964
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шарипов ... _Шакирович
Изображение - космонавт России родился в городе Узген Ошской области (Киргизия) в многодетной семье. Окончив в 1987 году авиационное училище, работал лётчиком-инструктором. Имеет общий налёт на самолётах различных типов около 950 часов. В 1990 году был отобран в отряд советских космонавтов.
Свой первый космический полет совершил 23 января 1998 года в качестве специалиста полета космического корабля «Endeavour» по программе STS-89 продолжительностью 8 дней 19 часов. В ходе полёта была осуществлена стыковка с российским орбитальным комплексом "Мир".
Изображение
Второй космический полет Салижан совершил в качестве командира космического корабля «Союз ТМА-5» и бортинженера 10-й основной экспедиции на Международной космической станции с 14 октября 2004 года по 25 апреля 2005 года. В период полёта было выполнено два выхода в открытый космос. Он стал 88-м российским космонавтом и первым выходцем из Кыргызстана, полетевшим в космос.
Сегодня Шарипов проживает в Звёздном городке в Подмосковье. Возглавляет первое управление Центра подготовки космонавтов имени Ю. Гагарина.
Увлекается футболом, любит чтение. Жена тоже в 1964 году родилась, Патриархальный Брак. Имеет сына и дочь.

Маха
Благодарил (а): 1535 раз

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Маха » 08 апр 2010, 23:21

У меня сейчас (в 33 года) тоже зелено-карие. Но больше зеленые, они зеленеют все больше)))
Девы конкретны, Драконы-Девы - не особо. Наверное, это имелось в виду.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Маха » 28 авг 2010, 23:11

день Кабана
реверс Вектор (Вождь-)
стрессореактивность - Ферзь
5 сентября 1940
умерла 15 февраля 2023 год Кота месяц Собаки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уэлч,_Ракель
Изображение — американская киноактриса. Секс-символ 70-х и 80-х.
Изображение
Постеры с изображением Уэлч в бикини из фильма 1966 года "Миллион лет до нашей эры" били все рекорды продаж, а её новые работы собирали полные залы. Ракель отличалась от признанных красоток Голливуда того времени. Она выглядела откровенной и чувственной, но вместе с тем не пошлой. Однажды Ракель приняла предложение сняться для Playboy, но во время фотосессии отказалась оголяться полностью. Владельцу журнала Хью Хефнеру это сильно не понравилось, но позднее он признал правоту Ракель: «Она даже в купальнике способна сводить мужчин с ума».
Изображение

_Nastya_Nefelin
.: Nefelin

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение _Nastya_Nefelin » 04 май 2011, 22:59

1. Наблюдатели со стороны. -
2. С претензией на стервозность. +
3. Сильный характер. +
4. Язвительность, пожалуй деже больше, чем у обычных Дев. + (очень язвительна)
5. Чёткий выбор круга общения, деление на "свой-чужой". + (сперва незаметно)
6. Любят командовать, иногда даже умеют. + (когда как)
7. При этом полководец из них хороший, а лидер - никакой. + (ахахах, как точно)
8. Спокойно относятся к одиночеству, более того, время от времени нуждаются в уединении. +/- (не всегда)
9.а Обычно не мужчины их выбирают, а они - мужчин. +
9.б Правда, заметить это практически невозможно - без длительного взгляда со стороны. +- (можно)
Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Ночной бродяга » 10 май 2011, 09:29

Есть и у меня свой любимый Дракон-Дева из всех, кого я знаю.
Ион Друцэ - замечательный молдавский и российский писатель.
Скучал я на как то на даче вечером, делать было нечего, телевизор не работал, но было много старых журналов, в том числе "новый мир". Бегло просматривая один из номеров, я наткнулся на его роман "Белая церковь", с тех пор являюсь поклонником его таланта.
*
день Дракона
реверс Король
стрессореактивность Шут+
3 сентября 1928
умер 28 сентября 2023 год Кота месяц Лошади день Петуха
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Друцэ,_Ион_Пантелеевич
Изображение
В какой-то книжке читала, что Дракон-Дева - единственный Дракон, не являющийся химерой.
- да, если год рождения земной, то есть заканчивается на цифру восемь.
А в принципе, у ДраконДев/Шутов, которых я наблюдал, как правило - мягкий характер, ну не сравнить с моим, по крайней мере.

_Натэлла

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение _Натэлла » 26 июл 2012, 17:32

Не живется мне спокойно ... душа требует буйства , чувств , эмоций , страстей в конце концов . А когда все просто ..мне не интересно ... Признаюсь , отношений и влюбленностей ..у меня было море ...и всегда они искренние , правда , я же думала что люблю )) правда потом переживала , ну это в случае если не получала полного подчинения ...ну а если я его получила..то все.. пиши пропало .. не интересен ..все... иной раз мне кажется что мне нужно было мужчиной родиться .. все проще ...) мне скоро 24 , а я не хочу семьи , детей , быта , свадьбы , я хочу страсти, и с каждым новым увлечением ее все меньше , то ли взрослею и реальнее смотрю на людей ... я не знаю... может быть люди попадаются не те ... ну а в целом я понимаю что я сама во всем виновата ... я люблю "любить" , страсть, и неопределенность , а еще ..."сериал секс в большом городе" и ее главную героиню)) , ну так она по душе) хочу быть такой же лет в 35)) а пока 24 ... и какой то ступор ... вот попался хороший парень , Тигр-Рак , тоже шут) и все классно , все здорово ...но Романтика не мое , все слишком "сахарно" ...как то все .. не по мне ... у нас и отношения начались , и он во всем прекрасен , но не мой он .. не Мой .. мне нужен тот кто меня слегка "подавит" или попытается хотя бы ...а кто Он? кто на это способен то ? Вот Тигр-Рак вроде "Волевик" глаза горят , а духу не хватает )) инициатива вся за мной , ну куда это годиться.. Хочу понять , мне себя пытаться изменить , само пройдет , или стоит принять себя такуЮ. ?)) А может у кого такое было и прошло? вообщем поговорите со мной люди Добрые)))

Маха

Дракон-Дева/ Шут+

Сообщение Маха » 26 июл 2012, 22:27

Натэлла писал(а):Не живется мне спокойно ... душа требует буйства , чувств , эмоций , страстей в конце концов .
Натэлла, в 24 года у Драконов начинается кармический возраст, много проблем подобных он снимает. Возраст кармический, но еще и мистический - рекомендую почитать про женщин Кабанов. Все буйства возраста Крысы-драматизатора уходят.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»