Профессор+ /Хранитель / Бык-Дева

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 09 апр 2020, 21:24

день Кабана
реверс Рыцарь-, ср Ферзь
18 сентября 1949 (вариант 19.09.1949, день Собаки - реверс Вектор (Аристократ-), ср Вождь+)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Азер,_И ... дуррезавна
Изображение - актриса, модель и самая загадочная блондинка Советского Союза.
Изображение
Первую заметную роль актриса сыграла в фильме «Внимание, черепаха!» Ролана Быкова. Её героиня – учительница начальных классов, на которую все хотят быть похожими.
В начале 70-х Ирен Азер получила приглашение сняться в фильме «Большая перемена». С этой картиной у многих актёров связан взлёт в карьере. У Ирины также начался бум популярности, выходят картины «Идущие за горизонт», «Дорогой мальчик», «Акванавты», «Горожане», «Не стреляйте в белых лебедей». Она блестяще сыграла секретаршу Марту в лентах «Возвращение резидента» и «Конец резидента».
А потом наступил период затишья. Последней работой в кино стал фильм «Графиня», который вышел в 1991 году.
Изображение
Прославило Ирину участие в шоу «Кабачок 13 стульев», в котором она снималась 2 раза. Первый раз ещё в студенческие годы – играла пани Каролину, спустя девять лет – пани Ольгицу.

Герман Полосков (23.02 .1940 ДраконРыбы)

алиса

БыкДева

Сообщение алиса » 20 апр 2020, 15:59

день Лошади
реверс Вождь-+, стр Шут+
2 сентября 1937
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Юберрот,_Питер
Изображение — американский руководитель в области спорта и бизнеса, известный своим участием в Олимпийских играх и в Высшей лиге бейсбола. Бизнесмен из Лос-Анджелеса, он был председателем Организационного комитета Олимпийских игр в Лос-Анджелесе, который провёл игры в Лос-Анджелесе в 1984 году.
С 1984 по 1989 - шестой комиссар по бейсболу. С 2004 по 2008 - председатель Олимпийского комитета США.
Screenshot_20231125-111934_1.jpg
натальная карта
дата рождения: 2 Сен 1937 - 12:42 (CST)
время по Гринвичу: 2 Сен 1937 - 18:42 US
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

БыкДева,Профессор,Хранитель

Сообщение алиса » 21 апр 2020, 21:43

день Козы
реверс Ферзь, ср Вектор (Рыцарь+)
23 августа 1973
умер 25 января 2015 год :Goat: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Федотов ... адимирович
Изображение - актёр, пародист, телеведущий, певец, шоумен, кинопродюсер: тв-передачи "Большая разница", "Смехопанорама", «Награда за смелость» (канал «7 ТВ»), «Западня», «Звездный Розыгрыш», «Частный Сыщик», «Корзина».
Изображение
жена - актриса Наталья Лыжина (СобакаБлизнецы,Профессор,Оборотень), Векторный Брак
Изображение
... они вместе строили семейную жизнь и актёрскую карьеру. Сначала разыгрывали петербуржцев в программе «Западня» на Пятом канале. Потом снимались в сериале «Черный ворон». Ездили по стране со спектаклем «Эти безумные, безумные звёзды…», где у Натальи была роль медсестры в дурдоме, а у Алексея — звёздных пациентов. И на работе, и дома они были вместе...
Изображение

Изображение
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 04 окт 2020, 08:01

день Кабана
реверс Рыцарь-, ср Ферзь
9 сентября 1985
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пегов,_ ... адимирович
Изображение - автор и руководитель собственного медиапроекта военной тематики WarGonzo.
.... окончил вальдорфскую школу в Смоленске и филфак СмолГУ по специальности «журналистика». В Смоленске он успел поработать тележурналистом ВГТРК, после чего покинул родной город. Из родного Смоленска Пегов уехал в 23 года. Он отправился в Абхазию работать на местном телеканале. И попал в зону боевых действий: теракты, захват заложников, столкновения у границ с Грузией, гранатометные покушения на президента. Потом были Египет и Сирия: боестолкновения армии и «Братьев мусульман», бомбежки, свист самодельных мин в Дамаске, танковые залпы в горной Латакии - командировка была долгой, целая жизнь на войне. А после случились Майдан, Крым, Донбасс, Беларусь, и опять Карабах...
Изображение
Слово стало оружием массового поражения. Сейчас весь мир привык к клиповому мышлению: люди воспринимают факты вспышками, не вникая в причинно-следственные связи. Миссия настоящих СМИ – снова научить читателей и зрителей логически мыслить.
пишет стихи всегда
Запах гнилого моря, как вздох Аида.
Море гниёт тогда, когда Посейдон болеет.
Ближе к старости у богов ломит кости, болят суставы.
Ближе к осени, как правило, обостренье.
Мы сидим у причала. Случайный полёт флюида.
Он, пока долетит до нас, околеет.
И приходится переступать через внутренние заставы,
Чтобы в себе преодолеть растенье.

Перерасти в себе октябрьский бунт каштана,
Иначе врастёшь в асфальт, как минимум, по колено,
Постепенно уснёшь, пустишь корни, срастутся веки,
Из пупка весной пробьются первые листья.
Я смотрю на неё. Она так прекрасна, что это тайна.
Тепло просачивается через каждую её клеточку.
Из-за этого моя жизнь разделяется на два смысла:
Жажду смерти и желанье уйти в абреки.

Бывают такие люди, напоминающие обряд.
Находясь с ними рядом, испытываешь покой.
Возвращаешься к жизни и не помнишь, кто ты такой.
Они возвращают тебе самого тебя.
Ты мечтаешь очнуться на каком-нибудь западном фронте.
А она напротив сидит, упуская тебя из виду,
И не хочет совсем догадываться до правды.
Лихорадит море. Пустеет берег. На этом фоне
Боги стареют и в итоге все попадут к Аиду.
Аид не скрывает своей досады.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 02 ноя 2020, 18:21

день Тигра
реверс Вектор (Шут+), ср Аристократ-
9 сентября 1973
Изображение - заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель фракции «Единой России», заместитель председателя бюджетно-финансового комитета, член постоянной комиссии по градостроительству, земельным и имущественным вопросам Законодательного Собрания Санкт‑Петербурга.
1993 по 2002 - директор ТОО «Конкурент».
В 2002 году окончил философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «политолог».
Январь 2003 - принят на должность старшего помощника депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
2004 - избран президентом Регионального фонда поддержки Всероссийской Политической партии «Единая Россия».
2005 – исполнительный директор Детского Хосписа в Санкт-Петербурге.
2008 - защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Конфликтное измерение системы политической безопасности современной России».
2010 – заместитель генерального директора холдинговой компании «Форум».
Март 2011 – депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва.
Изображение
За время нашего разговора Павел Крупник плакал три раза. Один раз он схватил со стола салфетку и махнул ей на меня – «Не доводите». Я такого от него не ждала, потому что он – бывший питерский чиновник. Чиновники во время интервью обычно не плачут. Но еще Павел – исполнитель детских желаний. Он – один из основателей первого в России детского хосписа, а там с самого начала повелось, что если ребенок мечтает, то мечту исполнить нужно. Иногда мечта не стоит ничего, а иного – стоит денег. Павел – их добытчик.
Один раз он просматривал список с детскими желаниями, и увидел, что какой-то мальчик попросил стиральную машину. Он вызвал воспитателей и отчитал их – «Мы исполняем детские мечты, а не родительские. Где вы видели ребёнка, который по-настоящему мечтает о стиральной машине, тем более Zanussi?». Воспитатели ушли разбираться и вернулись с такой историей. Когда мальчик родился со своими особенностями, отец их бросил. Мать осталась с ним, но она была бедна, и не могла купить машинку. Она стирала своему младенцу вручную. Он вырос, и так и не встал. Она не могла купить ему памперсы и продолжала стирать его подгузники вручную. Мальчику исполнилось шестнадцать, и руки матери стёрлись и покрылись постоянными коростами. Мальчик трогал их, когда держал руку матери. Когда он узнал, что хоспис может исполнить его мечту, он попросил стиральную машину для мамы, и это была его реальная мечта. На этом месте Павел отодвинулся от стола, взяв с него белоснежную салфетку. Мы сидели в ресторане. Он закрыл лицо салфеткой и заплакал, говоря – «С тех пор я никогда… никогда не подвергал сомнению детскую мечту».
Второй раз Павел заплакал, когда рассказывал о визите в хоспис патриарха. А я сначала подумала, что сейчас меня ждет тягомотный рассказ об официальном визите. Патриарх приехал в свой день рождения. Сотрудников хосписа предупредили – «Визит на пятнадцать минут. Патриарха ждет с поздравлениями Путин ». Патриарх вошел в большую залу. Встал посередине, собираясь произнести речь. И вдруг на него из всех углов пошли дети хосписа, и их мамы, которые несли своих детей и катили их в инвалидных колясках. Они надвигались на него кольцом и каждый держал в вытянутой руке ангела. Ему слепили на день рождения. Патриарх хотел что-то сказать, но заплакал. Павел тоже заплакал.
– Прекратите! – махнул он салфеткой на меня. – Что вы меня доводите.
– Сами прекратите, - сказала я, - а то сейчас и я заплачу.
– А я уже плачу. Я и тогда плакал.
В это время в хосписе находилась семья, младший ребенок которой уходил. Семья мечтала о сыне, но у них сначала родились четыре девочки. И вот эти девочки вместе с мамой и папой встретили патриарха. У отца от горя было чёрное лицо. Мальчик заболел, когда ему было пять лет, и сейчас уходил в муках. Патриарх поговорил с ними, и сказал – «Отведите меня к нему».
Заходя к мальчику в палату, он обернулся и сказал – «Всем выйти!». А за ним шли Матвиенко, отец Александр Ткаченко – главный основатель хосписа, сам Павел и другие люди. Все остановились на пороге, патриарх вошел.
– Я смотрел на него через стеклянную стену, - говорит Павел, - и понимал, что в этот момент он и стал тем священником, который крестит и отпевает. Которым он, может быть, всегда и мечтал, и хотел быть.
Патриарх вышел через полтора часа. Мальчик прожил ещё два месяца.
А в третий раз Павел заплакал, когда рассказывал о другом мальчике. В то время он сам был мальчиком и гонял на отдыхе в Евпатории мяч. Его мяч приземлился у ног другого мальчика, и Павел крикнул – «Что стоишь? Отбивай! Ну, ты глухой? Отбивай!» Мальчик не стронулся с места. Павел добежал до него. К мальчику подошла его мама, взяла за руку и повела. Павел увидел, что сам мальчик не может ходить и заплакал. Он шел рядом с мальчиком и говорил – «Прости. Ну хочешь, я подарю тебе мяч». Он шел, пока мама мальчика не остановилась и не сказала – «Успокойся. Ты ни в чем не виноват».
С тех пор Павел ищет в каждом несчастном ребёнке того мальчика и, по-прежнему, хочет подарить ему мяч. Но чем больше дарит, тем сильнее желание.
Женат, воспитывает трех сыновей.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 ноя 2020, 13:32

в один день с 👆
день Тигра
реверс Вектор (Шут+), ср Аристократ-
9 сентября 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чихачёв ... й_Игоревич
Screenshot_20231125-122214_2.jpg
- российский сценарист, писатель, журналист, режиссёр и актёр. Один из авторов телепередачи о компьютерных играх «От винта!».
Изображение
в главной роли:

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 16 сен 2021, 22:35

день Обезьяны
реверс Вождь-, стр Вектор (Аристократ+)
15 сентября 1925
умер в возрасте Кота 27 апреля 2007 год Кабана месяц Быка
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лавров,_Кирилл_Юрьевич
д.JPG
Изображение
- лорд Болингброк в «Стакане воды», граф Карнеев в картине «Мой ласковый и нежный зверь», Барон в «Бандитском Петербурге», Понтий Пилат в «Мастере и Маргарите». Такой разный на экране, Кирилл Лавров был человеком совершенно необыкновенной судьбы. Он не имел актёрского образования, даже не окончил школу. Тем не менее 50 с лишним лет прослужил в театре, сыграл более чем в ста кинофильмах. Был любим миллионами зрителей.
из последнего интервью 2007 года
"Желание всё бросить возникает перманентно. Помидоры выращивать не хочется, всё-таки это не моё занятие. Но иногда хочется просто взять и уехать куда-нибудь подальше. Просто лечь на траву и смотреть в небо."
"Я не люблю замыкаться в своей актёрской среде. Потому что здесь часто господствуют страсти, которых не понимаю и не принимаю.
Зависть, интриги, сплетни... Я до сих пор считаю себя белой вороной в театральной среде. Наверное, потому что пришёл в неё в зрелом возрасте, в 25 лет, уже воспитанный армией. А что такое армия? Подъём рано утром, зарядка, политзанятия. Суровая дисциплина, жизнь по расписанию. И так восемь лет, изо дня в день. Могла эта школа пройти для меня бесследно? Тем более в такое время, когда формируется характер? Думаю, что нет. Поэтому я всегда больше любил общаться с людьми неактёрской профессии..."
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Хемуль

Сообщение Хемуль » 03 янв 2022, 21:15

день Козы
реверс Ферзь, ср Вектор (Рыцарь+)
29 августа 1949
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Братья_Богдановы
Изображение - настоящие имена Игорь Остасенко-Богданов (29 августа 1949 года, Сен-Лари, департамент Жер — 3 января 2022 года)
и Григорий «Гришка» Остасенко-Богданов
(29 августа 1949 года, Сен-Лари, департамент Жер — 28 декабря 2021 года, Париж) — французские братья-близнецы русского происхождения, телеведущие, продюсеры и популяризаторы науки, которые прославились в 1970-е годы как ведущие различных научно-популярных программ на французском телевидении, посвящённых космологии и научной фантастике. В 2010 году братья Богдановы стали фигурантами скандального дела о ненаучности их диссертаций и вынуждены были выплатить штраф в размере двух тысяч евро французскому Национальному центру научных исследований по математике и теоретической физике.
Изображение
Игорь Богданов скончался спустя 6 дней после смерти брата-близнеца Гришки. Им было 72 года.
В сообщении их агента, которое приводят французские СМИ, отмечается, что Игорь умер «в мире и любви, окружённый детьми и семьёй».
Братья, которые прославились благодаря внешности после пластических операций, но всегда это отрицали, практически одновременно заразились коронавирусом. Оба не были вакцинированы.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 фев 2022, 16:11

день Быка
реверс Профессор-, ср Король
26 августа 1937
погиб в возрасте Собаки 37 лет 15 февраля 1975 год :Cat: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Попенче ... адимирович
Изображение - боксёр-интеллектуал, двукратный чемпион Европы (1963, 1965), шестикратный чемпион СССР (1960—1965). Заслуженный мастер спорта СССР (1964). Олимпийский чемпион (1964).
Единственный советский боксёр — обладатель Кубка Вэла Баркера.
Ва­лерий был неплохим оратором, всегда выступал ярко, эмоционально, своей речью умел зажечь людей. Недаром сам Николай Озеров долго уговаривал Валерия прийти к ним в редакцию работать спортивным комментатором....
Когда в Чили произошёл вооружённый пере­ворот и к власти пришёл диктатор Пиночет, Ва­лерий так сильно переживал, что не мог порой заснуть. Он был большим патриотом, недаром в сборной команде страны по боксу он числился её комсоргом. Он даже всерьёз собирался ехать в Чили, чтобы бороться за свободу и демократию, стал собирать для этого команду единомышлен­ников. В те времена патриотический подъём сре­ди советских людей был необычайно высок.
Валерий отличался огромной целеустрем­лённостью и невероятным трудолюбием. На мой взгляд, он был необычайно талантлив. Это от­мечали все, кто был рядом с Валерием: в юно­сти - в Суворовском училище, в Высшем воен­но-морском и потом - в более зрелом возрасте. Он блестяще учился. Когда, к примеру, увлёкся шахматами, добился того, что его лично хвалил сам чемпион мира Михаил Таль, предрекая ему большое будущее в шахматах. «Гроссмейстер ринга», как называли Валерия, после заверше­ния боксёрской карьеры вполне мог бы стать гроссмейстером и в шахматах, если бы поставил перед собой такую цель.

тренер Григорий Кусикьянц КотРыбы
Изображение
23 февраля 2022 будет премьера фильма "Мистер Нокаут"
в роли Попенченко - Виктор Хориняк ЛошадьОвен
в роли Кусикьянца - Сергей Безруков БыкВесы

Хемуль

Сообщение Хемуль » 09 ноя 2022, 04:05

день Обезьяны
реверс Вождь-, ср Вектор (Аристократ+)
3 сентября 1973
умер от сердечного приступа 30 октября 2022 год :Tiger: месяц :Goat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мартьян ... Леонидович
Изображение - русский писатель, блогер, переводчик фантастических и исторических произведений. Основные жанры — исторические романы, фэнтези, фантастика.
Изображение
Легче всего писателя Андрея Мартьянова повстречать на какой-нибудь масштабной ролевой игре. То в образе пророка Мухаммеда, то рыцаря Храма, то викинга в полосатых штанах. «Гунтера» знают ролевики от Камчатки до Калининграда как организатора общесоюзных исторических игр «Волки Одина», «Имя Розы», «Осада Монсегюра-2004» и пр. Впервые заявил о себе, как о писателе, романом «Звезда Запада», посвящённым мифологии древней Скандинавии (премия «Большой Зилант» 1997 г. за лучшее произведение года). Известен также циклом историко-фантастических романов «Вестники Времён» (в соавторстве с М. Кижиной), фантастическими романами «Операция Рюген», «Роман с Хаосом» и др. Его творчество, пожалуй, нельзя сравнить ни с чем: потрясающее чувство юмора, умение быть серьёзным и ироничным одновременно. Знания и сверхъестественное чутьё в области мифологии. Его книги читаются на одном дыхании и захватывают с самых первых страниц. Если вы взяли в руки его книгу, то всегда можете быть уверены, что пожалеть об этом вам не придётся.
26017_original.jpg

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»