Шут+ / Апостол / Обезьяна-Козерог

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ОбезьянаКозерог

Сообщение алиса » 11 фев 2019, 22:47

день Обезьяны
реверс Король, ср Шут+
18 января 1932
умер 11 января 2007 год :Dog: месяц :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уилсон,_Роберт_Антон
Изображение
_Анастас писал(а): Далеко ходить не буду. Мой любимый писатель современник (из Википедии):
Роберт Антон Уилсон или РАУ — американский учёный, романист, эссеист, философ, психолог, футуролог, анархист и исследователь теории заговора.
Его произведения, часто демонстрирующие здоровое чувство юмора и оптимизм, характеризуются самим автором как «попытка сломать условные ассоциации, чтобы посмотреть на мир новым способом, когда множество моделей распознаются как модели (карты) и ни одна из моделей не преподносится как Правда». А также: «Моя цель возвести людей в состояние обобщенного агностицизма, не агностицизма исключительно в отношении Бога, а агностицизма в отношении всего».
Изображение Изображение соавтор Роберт Ши ПетухВодолей.Вектор
^~^

алиса

Обезьяна-Козерог

Сообщение алиса » 11 фев 2019, 23:17

день Змеи
реверс Вектор (Аристократ-), ср Профессор-
22 декабря 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гуралиа,_Гела
Изображение
змейа-рогатая писал(а): Вчера чисто случайно увидела на проекте Голос
Началось выступление, что я подумала, что это женщина... занавес раздвигается этак и дорожка такая... очень показалось странным, что так мужчина себя представил.
Но когда услышала голос :) всё встало на места))
Совершенно не понравился, но голос самый настоящий и энергетически диапозонный, пойдёт далеко.
Петух-Козерог Дима Билан взял его в свою команду. Структурненько...
Гéла Гурáлиа — певец из Грузии. Обладает редким голосом уникальной красоты, тенор-альтино.
Типичный козерог прям-таки)) Это я сразу увидела.
Изображение
&
Изображение
&
Изображение

^~^

алиса

Шут+/ Апостол / Обезьяна-Козерог

Сообщение алиса » 21 мар 2019, 14:16

день Лошади
реверс Рыцарь-, ср Аристократ-
5 января 1992
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уотерхаус,_Сьюки
Изображение Изображение
– популярная английская модель, которой удалось прославиться, благодаря сотрудничеству с брендом нижнего белья Marks & Spencer. После этого ее модельная карьера начала стремительно развиваться. С девушкой хотели поработать именитые дизайнеры, приглашая ее на показы, а модные журналы всячески старались заполучить фото красавицы.
Кроме успешной модельной карьеры Сьюки удалось попробовать свои силы и в кинематографе. На момент 2016 года ее фильмография насчитывает 8 проектов. Стоит выделить такие фильмы как «С любовью, Рози» (2014) и «Дивергент, глава 2: Инсургент» (2015).
Будущая модель появилась на свет в столице Англии, в медицинской семье. Ее мама работала медсестрой, а папа посвятил жизнь хирургии, он открыл собственную клинику пластической хирургии. Из-за того, что ее отец хороший и известный специалист, девушке с детства пришлось привыкать к публичной жизни. Кроме Сьюки в семье Уотерхаус было еще трое детей, и все они выбрали творческие профессии.
Сьюк много времени проводила у отца в клинике. Она приходила туда, чтобы поддержать больных, которые приехали на лечение с разных уголков мира. Девочка всегда играла с пациентами и поднимала им настроение. По словам самой модели, с большинством из них она до сих пор поддерживает связь. Она также старается совмещать модельную жизнь и волонтерство, поэтому при любой возможности посещает папину клинику.
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 20 апр 2019, 20:21

день Собаки
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Шут+)
10 января 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бадоев,_Алан_Казбекович
Изображение — украинский кинорежиссёр, один из лучших клипмейкеров постсоветского пространства и известный продюсер. Также сотрудничал с зарубежными артистами. Международную известность приобрёл после выхода своего первого полнометражного фильма «Оранжевая любовь» (в программе фестиваля — «Оранжлав»), который получил премию на фестивале «Киношок 2006» за лучшую режиссуру.
с бывшей женой Жанной (ДраконРыбы.Вектор)
Изображение
"Мой отец когда-то сказал потрясающую мысль: "Не смотри на человека, а смотри, какой сад он вырастил, и вырастил ли он его вообще. Возможно, на его месте - выжженное поле". Тогда эти слова я не мог до конца понять, но сегодня я их совершенно четко понимаю. Людей мы чувствуем волной. От человека всегда остается послевкусие, как аромат его парфюма. На сегодняшний момент мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек, с которым я пересекаюсь в жизни, чувствовал правильную волну, которая бы ему в чем-то помогала."
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 20 апр 2019, 21:45

день Лошади
5 января 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мэрилин_Мэнсон
Изображение Изображение
— американский рок-певец, композитор, актёр, поэт-песенник , художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имён двух американских знаковых фигур 1960-х годов: актрисы Мэрилин Монро и осуждённого Чарльза Мэнсона.
Изображение
клипчик
^~^

алиса

Сообщение алиса » 28 апр 2019, 18:26

день Лошади
2 январь 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вертинс ... _Сергеевич
Изображение Изображение
- самый настоящий калейдоскоп. Он даже свою роль читает по-разному, меняясь как хамелеон. Он управляет зрителем, заставляет его сопереживать, смеяться и плакать, создавая в зрительном зале такую энергетику, в которой погружена история героя настолько глубоко, что зритель ощущает это как нечто происходящее в его жизни, а не в пьесе на сцене.
Алексей родился в многодетной семье, у него есть брат и две сестры. Профессиональная деятельность его отца и матери не имела отношения к миру драматического искусства. Семья жила небогато, Алексей, младший ребенок, вынужден был донашивать вещи старших детей. В своих интервью Вертинский нередко шутит, что добиваться славы его в свое время заставила любовь к красивой одежде.
Интерес к актерской профессии Вертинский Алексей продемонстрировал еще в детстве. В школьные годы он активно играл в любительских спектаклях.
Вспоминая свои первые роли, Вертинский отмечает, что ему очень нравились перевоплощения. Он как бы улетал в другую реальность — ту, которую играл на сцене...
Обладая необыкновенной харизмой, он оживлял даже трагическую драму. Печальные роли прочитывались им по-иному. Его игра в зале вызывала порой гомерический хохот зрителя. Именно из-за этого шарма он был приглашен в Сумской театр без профессионального образования. Но никто не верил в то, что он добьется успеха на этом поприще. Во многом это было связано с экстравагантной внешностью начинающего актера. Непослушные волосы, глубоко посаженные глаза, длинный нос – Алексей относился к своим «недостаткам» с юмором. Как рассказывает Алексей Сергеевич, в те годы он «не имел товарного вида»: «Все говорили – да, ты смешон, но внешне я представлял собой нечто ужасное: длинноволосое, прыщавое, с длинным носом, маленькими, глубоко посаженными глазками. В сущности, заматерел я только в армии».
В театре имени Щепкина Вертинский прослужил недолго. Юношу призвали в армию, а затем он стал студентом Московского эстрадно-циркового училища. В те годы ему было все равно, какое именно учебное заведение окончить, Алексей хотел просто получить диплом. Однако позже актер осознал, что ему посчастливилось получить прекрасное образование. Около трех лет молодой человек посвятил службе в Новосибирском цирке. Он добился определенных успехов в роли артиста разговорного жанра, исколесил со своей труппой всю Сибирь. Зрители приходили в восторг от его тандема с Михаилом Кузнецовым.
Далее Алексей какое-то время прожил в Находке, исполнял обязанности руководителя Дома культуры моряков. Затем наступил кризис 90-х, который пагубно отразился на карьере многих артистов. Вертинскому в эти годы также пришлось несладко. Он сменил несколько театров, подрабатывал сторожем, продавцом, санитаром. Иногда ему казалось, что жизнь закончилась, Алексей даже стал злоупотреблять спиртным.
Изображение
В 1997 году актер Алексей Вертинский влился в коллектив Молодого театра, затем стал сотрудничать и с театром «Браво». Жизнь его постепенно налаживалась.
Новый век принес Алексею Вертинскому много работы, востребованность, известность и благополучие. Он служит в Молодом театре, сотрудничает с театром «Браво». Занят в спектаклях «Жозефина и Наполеон», «Дядя Ваня», «Синий автомобиль», опереттах «Марица», «Тетка Чарлея» и др.
Сегодня Алексей Сергеевич – один из ведущих артистов Украины. Парадоксальный, разножанровый, весьма нестандартный артист пользуется огромной любовью у зрителей. Помимо сценической деятельности Вертинский работает на телевидении (с октября по декабрь 2008 года на телеканале «Украина» вёл шоу «На 10 лет моложе»), много снимается в кино.
Изображение
На экране актер, как правило, исполняет роли второго плана. Среди киноработ Вертинского: немецкий полковник Бизанц в военной драме «Непокоренный», Шульц в боевике «Европейский конвой», краевед Бортнянский в остросюжетном фильме «Дух земли», дворецкий Уильям в комедии «С днем рождения, королева!», инженер Полесов в музыкальном фильме «12 стульев», Врангель в историческом сериале «Девять жизней Нестора Махно», пан Валдек в мелодраме «Год Золотой Рыбки», Лев Силантьевич в мелодраме «Хочу ребенка», Файг в биографической ленте «Утесов. Песня длиною в жизнь», Юлий Реус в детективе «Хорошие парни», патологоанатом Григорий Ильич в комедии «Роман выходного дня» и другие.
Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаКозерог

Сообщение алиса » 22 май 2019, 17:36

день Дракона
реверс Профессор-, ср Вождь-
16 января 1908
умерла 15 февраля 1984 год :Rat: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мерман,_Этель
Изображение Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаКозерог

Сообщение алиса » 04 авг 2019, 17:22

день Тигра
реверс Ферзь, ср Вождь+
6 января 1908
умерла 8 марта 1994 год :Dog: месяц :Pig:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Керснов ... _Антоновна
Изображение - бессарабская помещица, русская писательница (мемуаристка) и художница, заключённая ГУЛАГа, высланная из Бессарабии на поселение и принудительные работы в Сибирь в 1941 году, а затем осуждённая на длительный срок
исправительно-трудовых лагерей.
Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаКозерог

Сообщение алиса » 21 авг 2019, 18:22

день Собаки
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Шут+)
16 января 1932
8 мая 2013 год :Snake: месяц :Ox:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отар_Мегвинетухуцеси
Изображение Изображение
"Счастье не бывает вечным. Какие-то моменты счастья, конечно, у меня были. В основном, я доволен своей судьбой: семья, дело… Как будто что-то удалось".
"Человек, актер тем более, себя все время проверяет. Вся наша жизнь — это экзамен".
"Я помню, мы получали мешками письма после фильма "Берега". Дата Туташхиа имел такой отзыв. Меня приглашали на Байкал, женщины посылали открытки и т.д. Были такие случаи, когда одна женщина написала мне, что она уже не могла вставать в последнее время, все время лежала, болела, и вот этот фильм заставил ее привстать, подойти ближе к телевизору. И она говорила спасибо. Министр внутренних дел тогдашний прислал телеграмму, что вот за этот период, когда шел этот фильм, не было никаких бесчинств в городе, люди все шли к телевизору, не было воровства, ничего такого. Спасибо вот за это".
"В Грузии был царь Димитрий Второй. Он любил жизнь, женщин, кутежи, охоту и т.д. У него была возможность не отказывать себе ни в чем. Но к концу жизни встал вопрос: сможет ли он отказаться от всего этого и пойти на плаху? И он положил голову из-за родины. У человека всегда есть шанс исправить то, что он делал неправильно, когда вел себя недостойно. У человека этот шанс есть. Люди этим и отличаются от животных. В этом и есть наше счастье".
"Кто-то может политикой заниматься, а кто-то нет. Я, допустим, не смог бы, потому что я более открытый. То, что я думаю, я то и говорю. И мне это нравится. А политику нельзя этим заниматься. Какая бы ни была честная политика, он должен скрывать свои мысли хотя бы от противника. Он должен высчитывать, как шахматист, свои действия".
"Неограниченная власть. Вот это и губит. Они перестают быть людьми. Они поверили в то, что они выше всего, умнее всех, могущественнее всех. Они уже не свободны. Они потеряли свободу. Они привязаны к своим обязанностям и, к сожалению, поверили, что всемогущи. Это их ахиллесова пята. Если мудр правитель, он должен находить в себе силы быть демократом, остаться человеком, не только правителем".
Сталин
"Он был очень строг. Он был беспощаден. В его время наивные люди думали, что он не знает, почему творятся такие бесчинства, расстрелы. И ум у Грузии в его время отняли. Самых умных людей арестовали и расстреляли. Людей искусства, науки, самых светлых, может быть, более достойных и более могучего ума людей, уничтожили в его время. У него была неограниченная власть, это его и погубило. Он себе позволял все, что хотел, вот так решил, и все. В демократии так не должно быть. Он правил, как царь. При социализме править, как царь, никто не имеет права. Я помню, когда объявили, что умер Сталин, мы с моим другом ехали в трамвае. Мы были совсем молодые и начали реветь. Нам казалось, что этот мир рушится. Такое было отношение. Это неспроста, что у этого человека была такая сила. И не дай Бог, чтобы это повторилось".
Звиад Гамсахурдия
"Он не был призван править. Он был очень образован, умен, но вот править государством он и не умел. Поэтому он допускал ужасные ошибки".
Театр
"Наш классик Илья Чавчавадзе много заботился о театре, говорил, что театр — зеркало жизни. В этом есть большая доля правды. Я верю в это. Мы же зависим от жизни. Наше отношение к тому, что происходит вокруг нас, мы это и показываем в своих работах, люди на это идут. Это и волнует людей. А просто для развлечения театр? Есть такой театр тоже, конечно. Но я думаю, что назначение театра глубже".
Изображение
Роли
"Великий наш актер Серго Закариадзе говорил, что наши роли — это наши дети. Мы не можем отличать их друг от друга. Мы не имеем права говорить, даже если замечаем, какая роль нам удалась больше. Мы не имеем права. Это наши дети".
Любовь
"Я 40 лет с лишним живу со своей супругой. Если бы мне не повезло в любви, я бы не смог столько времени жить с одной женщиной".
Личное и общее
"У нас родилась внучка. Это очень большая радость, подарок от Бога. И в народе появилась надежда на улучшение. Наверно, эти две вещи: личное и общее – самое главное".
Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаКозерог

Сообщение алиса » 28 сен 2019, 00:38

https://en.m.wikipedia.org/wiki/George_Schlatter
George Schlatter (born December 31, 1932) is an American television producer and director, best known for Rowan & Martin's Laugh-In and founder of the American Comedy Awards.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»