Аристократ+/Алхимик/ Лошадь-Козерог

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 09:19

день Лошади
реверс Король, ср Аристократ-
15 января 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самнер,_Софи
Изображение в подростковом возрасте преодолела психологически тяжёлый путь от закомплексованной девчонки-подростка со странной внешностью, которую постоянно дразнили сверстники, до превращения в привлекательную интересную девушку.
Софи появилась на свет в столице графства Оксфордшир в Британии. Семья была простой. Отец девочки работал электриком, а мама - преподавательницей английского языка. Софи была старшей из детей.
Всё детство и юность Софи прошли в родных краях - в Англии и непосредственно в самом Оксфорде. Здесь она получила среднее образование - в местной Хедингтонской школе интернатного типа для девочек, в этом заведении одновременно с Самнер проходила обучение Эмма Уотсон (ЛошадьОвен,Вектор) - звезда саги о Гарри Поттере. Девочки познакомились и очень быстро подружились. Стоит отметить, что повзрослевшие Софи и Эмма и по сей день, что называется, "не разлей вода". Две эти прославленные выпускницы Хедингтона регулярно совместно развлекаются, ходят по магазинам и даже снимаются в фильмах...
Изображение
для женщин это не самое приятное сочетание, плюсовой Аристократ в обществе - типично мужской вариант, и известных мужчин здесь - донесхочу) а вот для чувствительной девушки здесь любое стремление к открытости и свободе больно бьёт рикошетом, поэтому, как защита, очень часто сверху одевается панцирь сильной женщины.
Женщины этого знака вообще к известности мало стремятся, предпочитая просто хорошо делать свою работу, очень ответственны и прагматичны.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 09:30

день Быка
реверс Вождь-, ср Профессор+
28 декабря 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калиопи
Изображение Изображение

Изображение

Изображение
^~^

алиса

Лошадь-Козерог/Аристократ+ /Алхимик

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 09:34

день Козы
реверс Шут+, ср Рыцарь-
25 декабря 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Леннокс,_Энни
unnamed-43-480x360.jpg
137513125_Annie_Lennox.jpg
— шотландская певица, обладательница Оскара, Грэмми и восьми Brit Awards.
в 80-90х была всемирно известна в составе дуэта Eurythmics с Дейвом Стюартом (ДраконДева).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 09:40

день Тигра
реверс Профессор-, ср Вождь+
13 января 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Апексим ... Викторовна
Изображение Изображение
- актриса и режиссёр театра и кино, театральный деятель, певица, телеведущая.
Директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке (с марта 2015 года). я снималась в сериалах достаточно, но не все они ещё вышли в свет. Некоторые из них были забавные, но я особенно не стараюсь лезть в это производство. Привлекают только деньги в данном вопросе и некая медийность. Вот сейчас снимаюсь в Питере в проекте «Разведчица». Очередная бой-баба, начальница разведшколы. Что ещё мне могут предложить?! Наши режиссеры падки на штампы, и дальше редко кто смотрит. А в этом случае играть нечего. Вот и недавно режиссёр вроде сначала хотел взять меня на главную роль в художественную картину, потом передумал — утвердил другую актрису. Объяснил предсказуемо — слишком ко мне приросла корона каменной княжны из сказки, а экспериментировать и ломать стереотип он не готов. Но у меня ещё не самый худший вариант, я вам скажу. На днях включила телевизор, а там опять Маша Порошина плачет, и это продолжается уже много лет, и вот тоже не позавидуешь. Получается ей, бедной, еще хуже, чем мне, — мои героини роковые, а её героинь бросают. И ничья фантазия эту картинку не исправляет. И вообще, что касается профессии, то кто знает, какие у меня ещё дремлют таланты. Прочитала в гороскопе, что из Козерогов выходят замечательные земледельцы. Так что, может быть, в какой-то момент я сконцентрируюсь на огороде. (Улыбается.)
^~^

алиса

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 09:58

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Вождь-
17 января 1942
умер 3 июня 2016, год :Monkey: , месяц :Tiger:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Али,_Мохаммед
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 10:02

день Быка
реверс Вождь-, ср Профессор+
8 января 1942
умер 14 марта 2018, год :Dog: , месяц :Pig: - двойная Антикарма
stepnen-hawking-10.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен
таловский писал(а):Легендарный ученый Стив Хокинг 8.01.42
Изображение
в 1963 :Cat: врачи диагностировали амиотрофический боковой склероз - неизлечимое заболевание центральной нервной системы. Несмотря на это, у Хокинга трое детей и внук.
источник
stepnen-hawking-8.jpg
stepnen-hawking-6.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 10:19

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Король
26 декабря 1990
115779.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рэмзи,_Аарон
Аарон Рэмзи по прозвищу Рэмбо
в 16 лет и 124 дня стал самым молодым игроком в истории валлийского «Кардиффа».
Спустя два года уже в ранге лидера команды и самого юного капитана сборной Уэльса за всю историю он перебрался в лондонский «Арсенал», в составе которого за 10 лет по три раза выиграл Кубок и Суперкубок Англии.
В феврале 2019 Аарон Рэмзи подписал предварительный контракт с туринским «Ювентусом», где будет зарабатывать 465 тысяч евро в неделю.
aron-752x440.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 08 мар 2019, 10:24

день Обезьяны
реверс Вектор (Профессор-), ср Шут-
2 января 1967
17.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Йон_Гнарр
В истории человечества не так много случаев, когда мэром крупного города становился стендап-комик. Однако Йон Гнарр смог: ему 49 лет, и за это время он не только вел достаточно успешные ТВ-шоу, но еще смог улучшить жизнь в столице Исландии, рассмешить всех своими нарядами на официальные встречи, потусить с рок-группами и поддержать местное ЛГБТ-движение.
IMG_20190308_165738.jpg
....Ближе к выборам Йон Гнарр был приглашен на радиодебаты с тогдашним мэром Ханной Кристьансдоттир. Она активно пошла в наступление — пыталась выяснить, как будет Йон управлять городом с его-то юморесками.
«Послушайте, — устало сказал тогда Гнарр в студийный микрофон. — Политики думают: раз я комик, значит, вся моя жизнь — это шутка, будто я живу в пузыре смеха. Но это далеко не так. Я отец пятерых детей, я похоронил отца, у моего ребенка серьезное хроническое заболевание. Я не комик в эти моменты. Я не комик, когда оплачиваю счета или воспитываю детей. Конечно, город не будет управляться шутками. Но комедия — отличный способ думать».
6-1.jpg
«Это была предвыборная кампания в духе цитаты Махатмы Ганди: сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, а потом ты побеждаешь».
IMG_20190308_165804.jpg
Чтобы продемонстрировать отвагу горожан, достаточно перечислить предвыборные обещания Лучшей партии:
• ввести бесплатные полотенца во всех бассейнах;
• поселить в местном зоопарке белого медведя;
• ввезти в страну евреев, «чтобы в Исландию наконец приехал хоть кто-то, кто что-то смыслит в экономике»;
• парламент без наркотиков к 2020 году;
• ничего не делать: «Мы трудились всю жизнь и хотим четыре года отдыхать на хорошей зарплате»;
• построить парк Диснейленд с бесплатным входом для безработных, чтобы те «могли фотографироваться с Гуфи»;
• больше близости к сельскому населению: «Каждый исландский фермер получит право бесплатно поселить у себя в гостиничном номере овцу»;
• бесплатный проезд на автобусе — с оговоркой: «Мы можем пообещать больше всех других партий, потому что мы нарушим каждое свое обещание».
^~^

алиса

Сообщение алиса » 25 мар 2019, 12:00

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Король
31 декабря 1941
stream_img.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фергюсон,_Алекс сэр А́лекс, САФ или Фе́рги — шотландский
футболист и футбольный тренер.
C 1986 по 2013 годы был главным тренером английского клуба « Манчестер Юнайтед».
Является самым титулованным тренером в истории британского футбола. Признаётся одним из величайших тренеров в истории мирового футбола. Занимает четвёртое место в списке лучших тренеров послевоенного периода по версии газеты
The Times, а также первое место в списке лучших тренеров всех времён и народов по версии World Soccer и ESPN FC. Входит в десятку тренеров, оказавших наибольшее влияние на развитие европейского футбола с момента основания УЕФА в 1954.
a50461991c5c7c7dd5ec13667cad6011.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 03 апр 2019, 13:09

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), ср Аристократ+
26 декабря 1978
18443193_299199897167827_8778194806858842112_n.jpg
18443566_170104176852702_6518250936316461056_n.jpg
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»