Так как знакома со многими представителями этого знака, поэтому и говорю, что Имидж Вождя лезет из всех)) я со своим Вектором-Ферзем абсолютно другая.
Девушки очень любят детей и с удовольствием занимаются с ними, что для нас, ЛшОвнов, совершенно несвойственно, очень дружелюбны - до фанатизма), а их улыбка - на грани восприятия, часто кажется приклееной. Или, напротив, мрачный вид, но при этом - ярко-красная помада. Мужчины, даже те, у которых не сложилась карьера, редко становятся домоседами, всё время в делах, эдакие живчики неугомонные. Видимо из-за проблем с эмоциями производят двойственное впечатление: хотя с посторонними и стараются выглядеть "душками", но чувствуется какое-то второе дно, ненатуральность.
В юности была немного влюблена в мальчика этого знака (день Змеи): высокий кучерявый блондин с улыбкой на 32 зуба, лучший его друг - мотоцикл)) мы с ним много разговаривали на разные темы, исключая личные, так как он сказал, что женится на девушке только с именем Клара (??), у меня самой тараканов в голове хватало, так что его выбор показался вполне обоснованным)) встретились через лет 30 - ни разу не женат....я в шоке - неужели ни одной Клары не встретил, а он и не помнит, что такое говорил)) Шут реверсный) говорит, что в юности очень стеснялся женщин, боялся их насмешек и казался сам себе неуклюжим.....похоже, мало изменился