Профессор- / Эльф// ЛошадьБлизнецы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1511 раз

Профессор- / Эльф / Лошадь-Близнецы

Сообщение алиса » 07 апр 2019, 17:22

день Обезьяны
реверс Рыцарь+, стрессореактивность Ферзь
21 июня 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бэникэ,_Андрея
18 (2).jpg
- румынская певица. Была участницей группы Exotic, затем основала группу с Кристиной Блонди, после чего начала очень успешную сольную карьеру. Бэникэ завоевала награды на фестивалях RMA, Romanian Top Hits, MTV Music Awards и многих фестивалях балканской музыки. В Бразилии, Румынии, Болгарии и Сербии её песни достигли вершины хит-парадов.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Профессор- / Эльф / Лошадь-Близнецы

Сообщение алиса » 23 сен 2019, 20:17

день Кабана
реверс Вектор (Вождь+), стрессореактивность Аристократ-
3 июня 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скриптонит
Изображение — казахстанский рэп-исполнитель и битмейкер, участник творческого объединения Gazgolder, родился в Казахстане недалеко от города Павлодар. Уже в 11 лет мальчик начал увлекаться рэпом: всё началось с интереса к творчеству Децла, который постепенно перерос к стремлению создавать свою музыку. Помимо этого, Адиль увлекался рисованием и поэтому после 9 класса по настоянию отца поступил в колледж на профессию мастера-художника. Отец будущего исполнителя видел сына архитектором, поэтому был очень расстроен, когда сын забрал документы из колледжа на 3 курсе. У молодого человека были довольно напряженные отношения с отцом, но, повзрослев, Адиль осознал причины конфликтов: сейчас артист с большим трепетом говорит о своем отце и считая себя очень похожим на него.
^~^

алиса

Лошадь-Близнецы

Сообщение алиса » 15 дек 2019, 07:46

июнь 1954 вероятно Рак
Изображение
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Guenter_Knop — фотограф, известный своими черно-белыми фотографиями обнаженных женщин. Кноп начал свою карьеру в конце 1970-х годов, работая в студии немецкого фотографа моды и рекламы Шарлотты Марч. В начале 1980-х он переехал в Нью-Йорк и стал первым ассистентом Генри Вольфа.
Его модели — обычные жительницы Нью-Йорка, которых фотограф находит буквально на улицах города.
Женское тело на его фотографиях — попавший в сети игры света и теней геометрический объект, являющийся частью некой абстрактной композиции. Фото в ссылке под спойлером имени)
^~^

алиса

Сообщение алиса » 05 мар 2020, 22:43

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), стрессореактивность Рыцарь-
14 июня 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тодорен ... а_Петровна
22 (1).jpg
- телеведущая, актриса, певица и блогер. Наиболее известна как одна из ведущих телепередачи «Орёл и решка» на телеканалах «Интер» и «Пятница!»; также известна как член жюри шоу «Маска» на телеканале «НТВ».
до и после пластики:
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 05 мар 2020, 22:49

день Обезьяны
18 июня 1942
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маккартни,_Пол
Изображение - первый британский музыкант-миллионер.
"Мне всё ещё нравится то, что я делаю. Так многие говорят, но это правда. Взять гитару, посидеть, побренчать на ней и услышать, как рождается новая песня - для меня это какое-то волшебство. Я до сих пор чувствую большое волнение, когда всё сложилось, и вот у меня есть песня. Так что я буду заниматься этим до конца дней своих".
с первой женой - Линда (ЗмеяВесы 24.09.1941 - 17.04.1998)
Изображение
со второй женой - Хизер (ОбезьянаКозерог 12.01.1968)
Изображение
и с третьей - Нэнси (КрысаКозерог 01.01.1960)
Изображение
от Равного Брака к Векторной Хозяйке вниз по Векторному Кольцу
^~^

алиса

Сообщение алиса » 05 мар 2020, 23:10

день Змеи
реверс Шут-, стрессореактивность Аристократ+
12 июня 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гребенщ ... _Борисовна
Изображение - российская актриса театра, кино, телевидения и дубляжа, телеведущая. Дочь музыканта Бориса Гребенщикова.
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 2038 раз

Сообщение Хемуль » 14 авг 2020, 06:48

день Кабана
реверс Вектор (Вождь-)
стрессореактивность Аристократ-
21 июня 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Караев, ... имуратович
27 (4).jpg
— генерал-майор милиции, министр внутренних дел Республики Беларусь с 11 июня 2019 года. Один из руководителей силовых органов в период акций протеста 2020 года.
По национальности осетин, окончил Саратовский военный институт внутренних войск МВД РФ в 1987 году. В 1996 году он закончил Академию генштаба имени Фрунзе. У Караева большой опыт управления спецбригадами. Он был командиром милицейской бригады в Гомеле, командовал милицейским батальоном в Бобруйске, был комбатом в армейской части 3214 Дмитрия Павличенко. В октябре 2008 сменил скандально известного Павличенко на посту командира 3-й отдельной Краснознаменной бригады специального назначения внутренних войск. До этого пару месяцев командовал столичным ОМОНом. В 2009 году Караев занял должность первого заместителя начальника оперативной и боевой подготовки внутренних войск МВД.
Юрий Караев часто дежурит на так называемых «прямых линиях», которые устраивает МВД, не стесняется комментировать даже острые темы. Правда, делает он это весьма осторожно.
Изображение
Глава МВД Беларуси Юрий Караев выступил с заявлением, в котором взял ответственность и принес извинения за травмы случайных людей на протестах, "попавших под раздачу".
- Технология цветных революций предполагает маскировку под случайных людей.

- Сейчас против Беларуси идёт информационная война!

- Мы отпускали задержанных под честное слово.

- За трое суток было совершено 11 сознательных наездов на правоохранителей. По сути, это покушение на убийство. Представьте, какая ответная реакция у товарищей этих военнослужащих!

- Сотрудников милиции хотят выставить злом, чтобы непричастное мирное население перетянуть на свою сторону... Подвергшись травле, сотрудник начинает видеть мир через определённую призму.

- Я всегда против любого насилия по отношению к журналистам. Но это не означает, что можно подставляться между двумя сторонами! Огромная просьба к журналистам - не лезть в САМОЕ пекло!

- Большинство не поддерживает протесты, люди не довольны "площадями хаоса" - и это сделали не силовики! Были попытки поджигать покрышки, были коктейли Молотова!.. ...Гражданского конфликта НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ! Не надо обострять ситуацию и выходить на улицы и провоцировать беспорядки! Порядок хрупок!

- Если женщины стоят мирно в цепочках, ничего не нарушают - у нас с ними общая цель: чтобы не было насилия!.. Остановить насилие надо в головах!.. Нашему спокойствию и безопасности завидовали соседние страны. Беспорядки разрушат всё! Белорусы - самый лучший народ!

Хемуль

Сообщение Хемуль » 31 авг 2020, 20:47

день Обезьяны
31 мая 1966
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евстафьев ... еннадиевич
33 (1).jpg
— российский политолог-американист, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России, военной и внешней политики США и региональным проблемам нераспространения ядерного оружия. Кандидат политических наук, профессор НИУ ВШЭ.
Знаете, это страшно.
Это не просто хулиганство. Это - расчеловечивание одной расы. Выведение её "за скобки" жизни. Под смех окружающих.
Не знаю...
Меня трудно заподозрить в симпатиях к Америке и американцам, но я бы подумал о том, чтобы срочно готовить программу по вывозу в Россию тех, кто этого пожелает. Вне зависимости от цвета кожи, кстати.
Да, мы Империя Зла в их глазах, да у нас куча дряни творится, но у нас нет и никогда не будет такого социального бесилия перед нечистью. А то, что мы видим - нечисть.
Нечисть и безволие.
Суть политики России - спасать тех, кто хочет спастись. Кто не готов сдаться, опустить руки. У кого есть ценности. Даже, если мы их не вполне разделяем.
Так вижу.
и о себе:
Знаете, коллеги, мне тут недавно один умный человек (правда, умный, без иронии) сказал, что я не учёный, а ремесленник. Обидно было страшно (до сих пор обидно, да), но внутренне понимал и понимаю, что это правда. Что нет во мне глубины учёного, что разбрасываюсь, что "вширь", а не "вглубь".
По сути, все, что я могу - выстроить неявные связи между очевидными сущностями. Не более того. Ну, максимум, помнить, как бывало в схожих обстоятельствах раньше.
Я придумал себе оправдание, что я интерпретатор, толкователь и это тоже нужно. Это, правда нужно, но объяснение, сам понимаю, на троечку. И оправдание, что пришлось мне взрослеть в специфические времена, - ещё слабее.
Знаете, коллеги, что хочу сказать, особенно молодым, вы смолоду не мельчите. Не разменивайтесь на мелочи, на хайп дурацкий. На сиюминутный успех и мелкий гешефт.
Ищите крупное что-то. Что-то, что будет не стыдно вспомнить, да и в принципе можно будет вспомнить. Мельтешение, экзальтация, крики, визги... Суета проектов и пустота совещаний. Рауты, конференции, одна бессмысленнее другой, эфиры, брифинги, нафинги, митинги, петтинги, резолюции, люстрации... Пустое.
Знаете, это все быстро забывается. И остаётся пустота, которая догоняет по ночам вопросом, а на что ушла жизнь?
А жизнь ушла "в гудок", если кто-то помнит советский анекдот. Так, что стоит меньше гудеть.
И мне тоже. Толку все равно от этого гудения - чуть.
Становитесь крупными людьми. С крупными страстями, амбициями и чувствами. С крупной целью в жизни. Крупной, но конкретной. И идите к ней. Даже, если не дойдёте, - путь будет оправданием вашей жизни.
И берегите себя.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 16 сен 2020, 20:31

4 [15] июня 1798
умер 27 февраля [11 марта] 1883 год Козы месяц Кабана
Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горчаков, ... Михайлович
однокашник Пушкина по лицею)
Светлейший князь (с 18 марта 1871) Александр Михайлович Горчаков — русский государственный деятель, дипломат из рода Горчаковых, один из важнейших сподвижников императора Александра II. Министр иностранных дел (1856—1882), последний канцлер Российской империи (с 1867). Один из первых выпускников Царскосельского лицея (1817), почётный член Петербургской академии наук (с 1856) и Московского университета (с 1867)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение Маха » 16 сен 2020, 21:07

Хемуль писал(а):
16 сен 2020, 20:31
Александр Горчаков
России столько лет, что уже понятно, когда стоит вмешаться, а когда дать возможность визави самостоятельно получить по лбу его же бумерангом, для его же блага.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»