Король / Крыса-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

_rid
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Крыса-Овен/Король

Сообщение _rid » 13 янв 2015, 02:02

Приветствую уважаемых форумчан! все прочитала в этой ветке, очень интересно! я собака стрелец, холю лелею люблю обожаю крыса овна уже 13 лет. он меня впечатлил сразу в одну минуту и навсегда.! но встречаться долго не собиралась так мне было на момент встречи 19 лет, ему соответственно 17 . зеленушки короче! а обезьяна подруга сказала: бери это твое! короче взяла и не жалею! расскажу о нём : обольщать не пришлось, но в первую ночь каюсь переспали, не утерпела, луна была яркая, её свет лился в огромное окно зеркальной комнаты, антураж просто невыносимый, ну я и не вынесла! сдалась на милость победителя! секс нереальный лично для меня и так до сих пор! в быту он моет посуду, не выношу её мыть, я выношу мусор, это не любит делать он! а так все вместе, работали, отдыхали, сейчас у него бизнес, я с ребенком вожусь. тишь да гладь и благодать! как его соблазнять, не знаю не могу определить, сам соблазняется!
женщин любит всех подряд просто паталогически, а особенно любит поговорить: как и скольких женщин он соблазнил!
любимые фразочки: а я вообще все знаю!да погоди, ты не понимаешь! я тебя услышал!
в семье белый и пушистый, в обществе - как бесы нападают на него, мне многие говорят: как ты с ним живешь?! бывают периоды черной меланхолии, пытается меня развести на выброс энергии, но это не очень хорошо для него заканчивается. А вообще Крыса надо любить, желать, переживать за его благополучие! он ответит сторицей! а самое главное и вкусное у Крыса - его искромётный юмор! ну вот такое вот субьективное мнение!

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Крыса-Овен/Король

Сообщение pono4ka » 23 мар 2015, 15:59

Я как то писала про свой роман с Крысом - овном, в одной из тем.
Совсем недавно мы с ним встречались, общались на тему что ему хочется семьи, а мне не хочется.
Не знаю.. Хороший он человек, умный. Я ему только советовала снять корону, а то семью хочет, спутницу хорошую хочет, а жизнь свою менять не хочет.
Наверно это проблема Королей, ложное убеждение что им все должны и по их мнению они лучше других.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Крыса-Овен/Король

Сообщение _Ubik » 23 мар 2015, 16:01

Mарина писал(а):
Ubik писал(а):Зная крысов, не удивлюсь даже если сам Крыс это и написал.) очень похоже.
Что ты знаешь про Крыс?
А Крыса-Овен?
Обезьянка в которую я влюблен, очень долго уходила от Крысы-овна. Говорит, что он ее замучал, постоянная ругань и упреки. Негативный вампиризм. Лично его не знаю, но по ее описанию он прям как перверзный нарцисс из соседней темы. Ну ладно, скажем это частный случай. Она говорит, что она была хорошей и мега понимающей, все прощающей. А он ее тиранил и требовал на цепи сидеть.

Те, Крысы, которых я знаю очень хитрые и нос у них работает как надо на девушек и на деньги. Интернет первыми окупировали именно они и очень хорошо понимают его механизмы. Мой однокурсник Крыса-рак еще на первом курсе делал деньги размещая объявления на форумах что сестра больна раком. Не он, не плохой человек, всегда мне помогал, и вообще один из моих лучших друзей на данный момент. Но в плане отношения к людям в целом Крысы мне кажутся немного ушлыми. Поэтому я подумал, зная хорошо своего друга Крысу, который зарабатывал на интернете и знает каждую лазейку, что он вполне мог о себе написать похожее, для повышения интереса противоположного пола. От девушек его не оторвать, он даже при жене говорит что хотел бы 10 азиаток. И ездил заграницу ради секс-туризма (по крайней мере до свадьбы). Чувство юмора хорошее. Мне интересны их бизнес способности.

Девушек не очень хорошо знаю, мамина бывшая подруга - супер мегера. И общаюсь с Крысой-рыбой дружим, ну тоже не очень близко. Лично я вижу с ними мало общего.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_rid

Крыса-Овен/Король

Сообщение _rid » 23 мар 2015, 17:42

змейа-рогатая писал(а):
Крысы мне кажутся немного ушлыми.
Авантюристы по идеологии. Как тигры и коты.
авантюризм у моего Крыса присутствует, но какой то осторожный. я и то бесшабашнее, ну точнее быстро просчитываю варианты, и не медлю с принятием решений. он же чего то там медитирует, а у меня уже четкая картинка чего хочу. но все равно его интерпретация тоньше что ли, мистический мозх наверное более тонкий инструмент, чем логический.
ubik, предполагаю, что крыс о себе гораздо бы интереснее написал! иной раз такие дифирамбы начинает себе любимому петь! заслушаешься! но он реально прикольный чел на мой взгляд. ну и за столько лет совместной жизни я многое переняла от него, в том числе и стиль общения.

_rid

Крыса-Овен/Король

Сообщение _rid » 23 мар 2015, 18:03

девченки крыски немного другие, обе мои сестры крыски! стрелец и с разницей в 12 лет дева. обе очень обидчивы и ревнивы. но красотки невероятные, я в подметки не гожусь. люблю их очень, но могу вытерпеть только пару часов. потому что между собой они начинают ругаться, а ненавижу ссоры. младшая нежно любит моего супруга , он ей помогает учится в универе. та, что постарше ненавидит моего крыса, они с одного года и с первого дня не взлюбили друг друга, что не мешает им взаимно помогать деньгами или в бизнесе. вообще, денежный вопрос крысами очень честно отслеживается, особенно девушками. вот такие субьективные наблюдения собаки

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Крыса-Овен/Король

Сообщение _jasmin » 24 мар 2015, 11:43

Решила написать о личном. Моя жизнь делится на два периода: до знакомства с Ним(Собак-Стрелец) и после. Это два разных человека. До Него было хобби - влюблять в себя тех, кто уже считает, будто влюблён. Это безумно интересно постепенно, шаг за шагом пробираться в чужое сердце. И ради этого порой приходилось показывать те черты характера, которых у меня нет. Это очень сложно - терпеливо слушать Тельца или изображать практичность и сдержанность перед Козерогом. На моём "счету": 2 Крыса-Рыба, Кабан-Овен, Собака-Дева, Крыса-Телец, Кабан-Козерог,Кабан-Стрелец, Бык-Рыба, Крыса-Весы,2 Крыса-Водолея, Змея-Овен, Петух-Рак, Кабан-Рыба, Коза-Стрелец.
После встречи с Ним всё изменилось. Словно переключили рубильник. Не знаю почему и как, но теперь всё иначе. Вместо материальных ценностей, корысти и зависти на передний план выступили другие - Дети, Дом. Я встаю рано утром, готовлю семье завтрак, не заглядываю к нему в телефон, бросила карьеру, решилась завести собачку...По совместимости у нас 6. Это число не расскажет о том, как здорово быть рядом с Ним. Я благодарна за то, что избавилась от кучи ненужных людей, от клептомании, от жажды нравиться. Самой большой наградой было когда Кот-Дева благодарила меня за то, что помогла сохранить её брак. Я обрела гармонию, терпение (с двумя детьми это очень необходимая вещь). Что мне особо нравится в Нём, так это то, что при всей его любви ко мне, он не ставит чувства на передний план, распределяет внимание между всеми членами семьи. Что не лезет "под кожу", что заботлив и на него можно положиться. Не нравится - курит. Терпеть не могу никотин, табак. Но это мелочи, которые не должны иметь особого значения.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

жр###й брошен...

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Крыса-Овен/Король

Сообщение _jasmin » 27 мар 2015, 11:41

шоколад писал(а): и ни одного Обезьяна и Коня) Рада за Вас!
У меня прививка от Вектора. Моя мама Лошадь. А Обезьяны-мужчины стоящие не попадались. Вот с женщинами больше повезло, было 2 в моей жизни и каждая - супер!
Ubik писал(а):По чувственной структуре выходит что в Крысе-овне двойное "Садо" -
Тренеры (Садо): Водолей, Овен, Близнецы
http://xsp.ru/sh/structures/sense/
В своих одноклассниках и одкокурсниках никогда не замечала стремления к жестокости. Сказала бы, что наоборот - слишком мягкие, даже безжалостность не спасает. Самый явный садист-мазохист, которого встречала Кабан-Овен. Очень любил смотреть тематические фильмы - где свинью живьем жарят и тд и тп. Ну и волосы обожал на себе выдергивать. Особенно из носа.)
Крысы-Овны, что мужчины, что женщины - стремятся к созиданию больше, чем к разрушению.
жр###й брошен...

ecumes_desjours

Крыса-Овен/Король

Сообщение ecumes_desjours » 13 мар 2018, 14:37

Из знакомых - 2 Ж и 1 М. Последний - ходячая харизма, энциклопедист, полиглот, блестящий китаист, талантливый художник и неплохой музыкант, одиночка, самодостаточный, очень-очень мудрый
Ж абсолютно разные. Социальное происхождение очень многое значит: одна из профессорской семьи, умна и полна достоинства, имеет облик, точно средневековая королева сошла с полотна, вторая - как раз то, что пишет Кваша про крыс ж вообще (шмотки, деньги, нет интереса к саморазвитию, хотя, в целом, человек безобидный).

Марлон Брандо. Что сказать, мужчина-мечта :)
:hi:
754610745656230.jpeg
451414150000-695x340.jpg
1450789972-celeb_img_None.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Крыса-Овен/Король

Сообщение алиса » 02 янв 2019, 13:27

15(28) марта 1912
погибла в конце Антикармического года 4 января 1943 год :Horse: месяц :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Раскова ... Михайловна
raskova_marina.jpg
— советская лётчица-штурман, майор Военно-воздушных сил Красной армии, одна из первых женщин, удостоенная звания Герой Советского Союза.
Перед Великой Отечественной войной имена легендарных лётчиц Валентины Гризодубовой, Полины Осипенко и Марины Расковой не сходили с первых полос советских газет. Судьба

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Король / Крыса-Овен

Сообщение алиса » 24 фев 2019, 16:28

день Крысы
реверс и ср Король
13 апреля 1924
умер 21 февраля 2019 год и месяц :Pig:
1435980.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Донен,_Стэнли — американский кинорежиссёр, продюсер и хореограф, получивший на родине титул «короля голливудских мюзиклов».
IMG_20190326_164806.jpg
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»