Шут- / Эльф / Бык-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Бык-Овен/Шут- /Эльф

Сообщение миг-29 » 31 июл 2013, 18:48

день Кабана
реверс Рыцарь-, ср Шут-
3 апреля 1949
Интересный Бык-мужчина из Перу... :)
Оскар Эдуардо Вальдес Данкуарт
— перуанский бизнесмен и политик, премьер-министр Перу с 11 декабря 2011 по 23 июля 2012 года.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вальдес ... _(политик)
Изображение
Экономика Перу зависит от добывающей промышленности. Перу считается крупнейшим в мире производителем серебра, второй страной по производству цинка, третьей - по добыче меди и олова, четвертой - по свинцу и шестой - по золоту.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Бык-Овен/Шут- /Эльф

Сообщение алиса » 12 мар 2016, 11:39

Г.Х.Андерсен сам Бык-Овен, и хорошо знал, что из Гадкого Утёнка может вырасти Прекрасный Лебедь. Это, похоже, касается именно этого знака: от комичности и фиглярства - к известности.
Как мама маленького Шутёнка, просто не устаю удивляться, как моментально он умеет чувствовать людей, подстраиваться, подлизываться, притворяться)) постоянно проверяет отношение других людей к нему и расширяет границы своего мира. Очень много разговаривает и легко вступает в контакт практически с любым человеком. Цирк, театр, праздники - это на ура! Причём ему интересно не только то, что на сцене, но и особенно - за кулисами.
2025 год - прочитала и сама не поверила, потому что сейчас это долговязое, нескладное, малообщительное существо с мечтой о собственном государстве, где он будет императором (обещает, что будет прислушиваться к мнению народа)))
^~^

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Бык-Овен/Шут- /Эльф

Сообщение _bel-en » 12 мар 2016, 15:06

день Крысы
реверс Шут-, ср Король
2 апреля 1949
294244.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плотник ... ригорьевич
Борис Плотников - российский актер кино и театра, Народный артист России, известный благодаря работам в таких фильмах, как военная драма Ларисы Шепитько «Восхождение», мистическая драма Валерия Рубинчика «Дикая охота короля Стаха», трагикомедия Владимира Мотыля «Лес», двухсерийный мюзикл Светланы Дружининой «Дульсинея Тобосская», исторический биографический мини-сериал Жака Требута и Виктора Сергеева «Жизнь Берлиоза», исторический биографический фильм Александра Прошкина «Михайло Ломоносов», его же криминальный боевик «Холодное лето пятьдесят третьего…», драма Тамары Павлюченко «Графиня Шереметева», фантастическая трагикомедия Владимира Бортко «Собачье сердце», а также драма Натальи Бондарчук «Пушкин. Последняя дуэль». С Евстигнеевым ТигрВесы- двойной Вектор, полный Хозяин, но поначалу, по признанию самого Плотникова, он побаивался великого актера:
p42870.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

алиса

Бык-Овен/Шут- /Эльф

Сообщение алиса » 30 ноя 2018, 14:02

день Тигра
реверсный Вектор (Шут+), ср Рыцарь+
6 апреля 1973
Александр Сидоренко - украинский певец группы ТНМК, известный как https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сидорен ... Аркадьевич
1357441_230x.jpg
Родился в Харькове. В детстве занимался дзюдо, футболом и т. д. Свою трудовую деятельность начал в Евпатории, работал уборщиком на пляже, санитаром, охранником, страховым агентом, техником-лаборантом, киномехаником, крупье и журналистом. Мечтал стать футболистом киевского «Динамо», но не смог попасть в состав, однако до сих пор занимается футболом.
Окончил Киевский международный университет, специальность тележурналиста. Также обучался 3 года в Харьковском государственном техническом университете радиоэлектроники и Харьковской гуманитарной академии.
Музыкального образования не получил, но с 14 июня 1989 является участником группы ТНМК и автором текстов её песен. Записал также два сольных альбома «MetaMoreFozzey» и «Mono MetaMoreFozzey». Чаще всего создаёт свои тексты осенью и зимой.
Известный телеведущий
Пишет книги.
Сергей Жадан о книге «Иглы и коньки»: «О чем эта книга? О последнем поколении романтиков и героев, о детях, хотевших стать космонавтами и сыщиками, о подростках, мечтавших о красивых женщинах и фирменных спортивных костюмах, о взрослых, пытавшихся просто выжить и не сдохнуть. А также о пионерах и авторитетах, о моряках и дилерах, о брейк-дансе и старых добрых крымских портвейнах. Эта книга о море, она наполнена им, его ритмом, темнотой и запахом. Наконец, это книга о третьей мировой войне, на фронтах которой мы все в свое время полегли, сами того не заметив…».
в 2018
^~^

алиса

Бык-Овен/Шут- /Эльф

Сообщение алиса » 22 дек 2018, 19:06

день Лошади
реверс Вождь, ср Вектор(Ферзь)
8 апреля 1997
dsEbplED5XE.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Face
g_89beefb98f661d84ce2aff29e922c6db_2_1400x1100.jpg
Из-за проблем с поведением в средних классах Ваня был на контроле у социального педагога лицея.
«Это очень одарённый мальчик, - говорит социальный педагог Наталья Ковалева. – Я не слушала его песен, но знаю, что он мог бы добиться больших успехов, если бы решил стать писателем. У него удивительное чувство слога, абсолютная грамотность. Хорошо давались и русский, и математика, но любимым предметом была литература - своя точка зрения имелась на всё, и он мог ее обосновать».
«Ярко выраженная депрессия» развилась у Вани, по словам педагога, после начальных классов.
«Это был просто комок нервов. Очень жаль, что мы никак ему не могли помочь, потому что всё шло из семьи.
возможно, очень повлиял на Моргенштерна Тигра, много общего и внешне и по жизни.
^~^

алиса

Бык-Овен/Шут- /Эльф

Сообщение алиса » 24 дек 2018, 13:07

день Тигра
реверс Вектор(Шут), ср Рыцарь+
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куклачё ... Дмитриевич
12 апреля 1949
kuklachev01.jpg
– это совершено особенный артист, карьерный путь которого по-своему уникален. Созданный им театр кошек стал визитной карточкой артиста, а также принес ему большой успех во многих странах СНГ и всего света.

Зюганов ОбезьянаРак, родился в день Быка
10.jpg
^~^

алиса

Эльф, Шут-/Бык-Овен.

Сообщение алиса » 06 фев 2019, 19:01

день Обезьяны
реверсный Вождь-, ср Вектор(Профессор-) 15 апреля 1961
-советский и российский перформансист, художник, представитель так называемого явления в современном искусстве «московского акционизма.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кулик,_Олег_Борисович
rubric_issue_event_454187.jpg
"...Художники ведь как шуты – смеются, передразнивают. Мы и правда за народ, мы и правда интеллектуалы, мы – мягкие, либеральные. А эти – дурачатся и высмеивают наши серьезные намерения. А потом вдруг поднялась реакция. Всех этих, как бы чистеньких, ориентированных на Запад и успех, смыло, и единственные, кто может что-то сделать, это те же художники! Они как одним показывали шиш, так и другим! Они за свободу..."
^~^

алиса

Эльф, Шут-/Бык-Овен.

Сообщение алиса » 02 мар 2019, 21:02

день Кота
реверс Рыцарь+, ср Аристократ+
11 апреля 1997
IMG_20190302_212522.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Melovin Был ли отличником?
Нет, я учился плохо. Я не был хорошистом, но и не был двоечником. Я был меньше, нежели хорошист. Но это не потому, что я плохо запоминал или что-то в этом роде, мне было сугубо неинтересно. Я не любил ни математику, ни физику. Я не любил сидеть и заниматься тем, чем мне не нравится. И в большинстве случаев я просто брал и занимался своим любимым делом. На математике у меня была большая красная папка. Она и до сих пор есть, толстая такая. И там собраны стихи, сценарии, идеи, зарисовки. То есть я на математике просто сидел и писал, хотя никому не советую это делать (смеется).
Родители не говорили тебе, что нужно учиться и что оценки должны быть немного лучше?
Меня воспитывали так, что я не воспринимал оценку, как что-то важное. То есть, когда я сейчас начинаю переоценивать воспитание и думать, как воспитывают родители детей, и что из-за оценок они их наказывают, и прочее… Я сейчас понимаю, ну, что дает тебе эта двойка? То есть такой же человек, как ты, просто угрожает тебе тем, что он на бумажке, на простом листочке, поставит тебе цифру два. Когда начинаешь это всё осознавать уже после школы, я понимаю, что, да, я был прав. У меня были такие ссоры, когда учитель говорил, что вот я сейчас поставлю тебе двойку. А я говорил, что ставьте вторую рядом. Рядом ставили вторую. И я отвечал, что «А давайте еще третью!» Мне было просто плевать на это всё. И мне это не помешало после школы заниматься тем, что я люблю. Не важно, как ты учился в школе, главное – какую оценку тебе поставит жизнь!
А как у тебя с интуицией. Например, тебе она помогала в школе?
Интуиция помогла мне сдать ЗНО (смеется). Я понимал, что находиться на сцене, играть, перевоплощаться на много приятней, чем сидеть в каком-то там офисе за столом, что-то писать, что-то там рисовать или заниматься, чем тебе вообще не нравится и не приносит никакого удовольствия. Помню моменты в школе, когда на математике на меня кричала учительница: «Как ты Бочаров будешь высчитывать, как себе линолеум положить?!» А я ей отвечал: «Зачем мне класть линолеум? Я позову людей, которые этот линолеум мне сделают. Зачем мне отнимать чужую работу?» (смеется).
gala_xf_25.jpg
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 02 мар 2019, 23:14

день Кота
реверс Рыцарь+, ср Аристократ+
24 марта 1973
Screenshot_20250305_104641~2.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парсонс,_Джим — американский актёр, известный по роли молодого доктора наук Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва».
Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми».
Изображение
актёр признался, что его всегда пугали толпы и большое скопление людей. В 2012 году Парсонс совершил каминг-аут, о чем вспомнил во время интервью:
"Когда информация стала публичной, я наконец-то мог сказать: "Ну и чёрт с вами! Если у вас по-прежнему проблемы с геями, значит, у вас проблемы лично со мной". Быть полноценным членом этого сообщества, заявить о себе – это был такой душевный подъём, такое воодушевление, и я чувствую его до сих пор. Это огромное облегчение. Ну и, к тому же, приятно порой чувствовать праведный гнев".
Изображение
^~^

алиса

Шут- / Эльф / Бык-Овен.

Сообщение алиса » 02 мар 2019, 23:39

день Лошади
реверсный Вождь+, ср Вектор(Ферзь)
14 апреля 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Броуди,_Эдриен
Изображение Одни считают его интеллектуалом и мечтателем, другие - высокомерным и агрессивным...
Во мне всего по чуть-чуть. Нельзя же быть кем-то одним — или рыцарем печального образа, или шутом. Просто устаёшь от вечного имиджа очаровательного умника. С пристальным взглядом и бледным ликом. Я весельчак по натуре, и мне хочется в жизни, так сказать, компенсировать свои серьёзные роли.
Screenshot_20250305_105317~2.jpg
лауреат премий «Оскар» и «Сезар». Всемирную популярность приобрёл после роли музыканта Владислава Шпильмана в фильме «Пианист». Вжиться в эту роль Эдриану помогла история его собственной семьи – его родственники по отцу были родом из Польши и пострадали во время Холокоста. Наиболее известные роли в фильмах: «Таинственный лес», «Пиджак», «Кинг-Конг», «Острые козырьки». Пробовал себя в роли продюсера и выпустил проекты «Химера» и «Джалло». В 2014 году сыграл в фильме «Отель „Гранд Будапешт“», номинированнный на множество наград, среди которых были «Оскар» и BAFTA. В 2025 году получил свой второй «Оскар» за роль венгерского архитектора Ласло Тота в фильме «Бруталист». Как и в случае с «Пианистом», здесь тоже не обошлось без параллелей с биографией Эдриана – его мать родилась в Венгрии и жила там до 1956 года.
Актёр никогда не был женат, своих детей нет. Но ему приписывают романы со многими самыми красивыми женщинами. Осенью 2019 года стало известно, что Броуди состоит в отношениях с британской актрисой и модельером Джорджиной Чапман, бывшей женой (2007-2021) Харви Вайнштейна.
В своей речи после награждения «кинопремией Оскар» на церемонии 2025 года Эдриен Броуди обьявил благодарность Джорджине Чапман и присутствующим вместе с ней сыну и дочери от её предыдущего брака с Харви Вайнштейном, которых Броуди теперь воспитывает совместно с Чапман.
Изображение
странная пара... и симпатишная))
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»