Рыцарь- / Апостол/ Крыса-Водолей

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 23 фев 2019, 21:23

день Собаки
реверс Рыцарь-, ср Король
15 февраля 1972
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ягр,_Яромир
Изображение pост 191 сантиметр, вес 110 килограмм.
Является самым результативным среди хоккеистов НХЛ и европейских хоккеистов по голам, очкам и передачам.
Изображение
granic писал(а): Чешский хоккеист Яромир Ягр угодил в неприятную историю, в последние годы он – свободный мужчина и меняет девушек, как сломанные клюшки. Очередная красотка сделала интимное фото Ягра и принялась шантажировать хоккеиста. Она просила 50 тысяч чешских крон (около 140 тысяч рублей), чтобы не выкладывать фото в интернет.
Однако Ягр платить отказался, после чего в одном из чешских таблоидов кумир нации предстал спящим – да еще в неглиже. Всё бы ничего, но сюжет закрутился, когда выяснилось, что 18-летняя Екатерина оказалась подругой защитника молодежной сборной Чехии Доминика Рудла. Естественно, Ягр заявил, что не знал об этом, а красавица никогда о своем молодом бойфренде не говорила.
Публика встала на сторону Ягра, который в ответ выложил у себя в Instagram фотографию с обезьяной. "Этот снимок с забавной горилкой никто не хочет расшарить? Я с ней тоже рядом полежал. Почему тут никто денег не требует?"- вопрошает хоккеист..
А Екатерина, судя по всему, осталась у разбитого корыта: 140 тысяч рублей не получила, 43-летнего любовника потеряла, как, собственно, и молодого бойфренда, ведь Доминик Рудл после этой фотографии ее бросил.
В свои 43 Ягр продолжает играть в НХЛ, что уже заслуживает уважения. Обычно игроки заканчивают карьеру начиная с 35 лет.
Но он не только играет а остается лидером и играет на уровне сильнейших игроков.
Изображение
«С таким же успехом можно спросить, а появится ли второй Уэйн Гретцки? Он и Ягр –два лучших игрока в истории. Это выдающиеся личности, которые родились и выросли в совершенно других условиях. Сейчас другая жизнь. Многие современные хоккеисты могут вспыхнуть, словно искра, но неизвестно, смогут ли они все доиграть до 35-40 лет? А Ягр в чешском хоккее – это действительно феномен. Мы надеемся, что у нас еще появятся талантливые игроки – новые Крейчи, Михалеки, Ручински, Элиаши, Шпачеки. Но таких великих игроков, как Ягр, у каждой страны, как правило, один, максимум два. У Канады есть Гретцки, у финнов – Селянне, у шведов – Форсберг, а у нас – Яромир Ягр», - сказал Славомир Легер, тренер Яромира.
Изображение да, 68 номер на его рубахе - это в память о 1968 годе :Monkey:
^~^

алиса

Сообщение алиса » 23 фев 2019, 23:00

день Лошади
реверс Вектор (Ферзь), ср Профессор-
29 января 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мамут,_ ... Леонидович
Изображение - знаменитый финансист, медиамагнат и миллиардер. А так же - человек, входивший в ближнее окружение Бориса Ельцина вместе с другими известными особами – Валентином Юмашевым, Романом Абрамовичем и Татьяной Дьяченко.
Его называли доверенным лицом Бориса Березовского и серым кардиналом российского бизнеса, самым умным из богатых и самым богатым из умных. Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 22:45

день Быка
реверс Шут+, ср Вектор (Аристократ+)
22 января 1960
умер 22 ноября 1997 год :Ox: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хатченс,_Майкл
Изображение - лидер австралийской рок-группы INXS.
Изображение
"...Образцово-показательный фронтмен, искрометная душа компании, горячая заводная харизма, секс-символ… безумные, обольстительные, горящие страстью и парами вредных веществ глаза, и… телки-телки-телки. Бесконечная череда актрис, певиц, супермоделей, в какой-то момент своей жизни осознавших, что лечь под Хатченса, как Кайли Миноуг или Хелена Кристенсен, — это уже некий бренд, клеймо качества, тщательно смакуемое мировой прессой..."

^~^

алиса

Сообщение алиса » 06 апр 2019, 16:13

днём раньше Хатченса родился признанный красавчик советского кинематографа с похожей судьбой, но сумевший справиться с проблемами, у них даже инициалы похожи
день Тигра
реверс Рыцарь+, ср Профессор+
21 января 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Харатья ... _Вадимович
Изображение Изображение
"...Я-то «Гардемаринов» люблю и считаю, что это тоже подарок судьбы. Но я актёр, и мне, конечно, интересно разное играть, амбиции-то существуют. Хочется разрушать амплуа… А лучше вообще вне амплуа, хочется быть универсальным, синтетическим. Но сам я редко что-то инициирую, чтобы изменить себя и пытаться развиваться самостоятельно. Я понимаю, что судьба, удача, везение может мне дать больше, чем то, что я буду лично сам планировать и вынашивать. К сожалению, такие опыты у меня были.
— То есть вы плывете по воле волн, и всё?
— Ну не совсем так. Конечно, я прилагаю усилия, без этого нельзя. Выбор всё равно остаётся за мной. Я не как бревно, плывущее по течению, этого нет. Просто когда я был продюсером каких-то фильмов, то не всегда они доходили до финала, до зрителя. У меня вышел «Форт Росс», который никто не заметил. А сколько не вышло! Просто, как ни странно, успешные мои проекты происходят, только лишь когда судьба выбирает меня, а не наоборот. Я нерациональный человек...."
"...А у Вас были ситуации, когда Вы шли против течения в гордом одиночестве?
— Ну, я один пошёл в армию, например. (Смеётся.) Или я женился в первый раз вопреки мнению окружающих. Но я поступал не вопреки здравому смыслу, а шёл против общественного мнения. В обоих случаях я приобрел опыт, и в общем это было полезно. Надеюсь, не только для меня..."
семья: сын Иван (9.03.1998 ТигрРыбы), жена Марина (22.06.1970 СобакаБлизнецы) и дочка Маша (21.01.1984 КрысаВодолей, как папа)
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 апр 2019, 22:12

день Тигра
реверс Рыцарь+, ср Профессор+
11 февраля 1972
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Слейтер,_Келли
Изображение Изображение
— профессиональный американский сёрфер, одиннадцатикратный чемпион мира по сёрфингу (в 1992, 1994—1998, 2005—2006, 2008, 2010, 2011 гг.).
Изображение
Впервые на доску Слейтер встал ещё в ранние годы: после школы, а иногда и до занятий, он катался на пляже Коко-Бич недалеко от дома.
Изображение
Частые тренировки не прошли даром, и уже к окончанию школы он считался лучшим сёрфером на пляже. В 20 лет Слейтер выиграл свой первый титул Чемпиона мира, став самым юным чемпионом в истории.
Изображение
Считается, что Келли Слейтер поднял сёрфинг на новую высоту, добавив в него новые трюки в стиле скейтбординга и значительно продвинув вперёд технику катания.
Изображение
Американец снялся во множестве фильмов о сёрфинге, записал альбом сёрфовой музыки, а также стал главным действующим лицом видеоигры Kelly Slater's Pro Surfer.
Изображение Изображение
^~^

алиса

КрысаВодолей

Сообщение алиса » 17 май 2019, 19:21

день Кота
реверс Аристократ+, ср Вождь+
7 февраля 1984
Изображение Изображение
самый красивый преступник Америки)
О детстве и юности Джереми информации немного, известно лишь, что рос в неблагополучной семье, в школе не доучился и с ранних лет имел приводы в полицию.
Широкая известность к нему пришла в 2014 году благодаря модельной внешности и... преступлениям. Именно после очередного задержания полицией его фото случайно появилось в Сети - на Фэйсбук-странице полицейского департамента, отчитывавшегося о своей успешной борьбе с криминалом. В тот раз полиция города Стоктона (Stockton) арестовала Джереми, случайно остановив его машину, но при обыске обнаружились наркотики и оружие. На тот момент Микс уже 10 лет фигурировал в полицейских досье как член местной банды налетчиков и грабителей.
IMG_20190518_140140.jpg
Изображение
У Джереми под левым глазом есть тату в форме слезы. По данным американских СМИ, это знак его принадлежности к организованной банде: когда у члена банды убивают кого-то близкого, то появляется подобная слеза (сначала контур, который наполняется чернилами после того, как произошла месть). По данным полиции, он принадлежит к известной местной банде «Crips».
Но случилось невероятное: фото Микса стало собирать лайки в Фэйсбуке. Сначала одна из пользовательниц отметила, что Джереми - красавчик, затем другая, третья, пошли перепосты снимка Джереми, а вскоре количество лайков под его снимком перевалило за 100 тысяч. Комментаторы отмечали модельную внешность преступника и вместо порицания он завоевал миллионы поклонников. Вскоре ему дали прозвище «Самый красивый преступник Америки» .
Изображение
После освобождения он заявил, что его прошлое не было слишком законопослушным, но теперь он полностью исправился и о преступлениях даже не помышляет.
Джереми стал сниматься для глянцевых журналов, раздавать интервью, проявлял активность в соцсетях.
В июне 2016 года официально стал моделью - заключил контракт с модельным агентством White Cross Management.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

КрысаВодолей

Сообщение алиса » 05 окт 2019, 08:00

день Петуха
реверс Аристократ-, ср Вектор (Шут-)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парфёно ... еннадьевич
^~^

алиса

КрысаВодолей

Сообщение алиса » 17 янв 2020, 17:58

день Козы
реверс Вождь-, ср Аристократ-
28 января 1912
погиб 11 августа 1956 год :Monkey: месяц :Dragon:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поллок,_Джексон
Изображение
Маха писал(а):
19 янв 2020, 02:27
Пол Дже́ксон По́ллок — американский художник, идеолог и лидер абстрактного экспрессионизма, оказавший значительное влияние на искусство второй половины XX века.

Будучи затворнической и изменчивой личностью, Поллок боролся с алкоголизмом на протяжении большей части своей жизни. В 1945 году он женился на художнике Ли Краснер (Об-Скрп), которая оказала большое влияние на его карьеру и наследие. Поллок умер в возрасте 44 лет в результате автомобильной аварии, связанной с алкоголем.
В декабре 1956 года, через четыре месяца после его смерти, Поллоку была предоставлена ​​мемориальная ретроспективная выставка в Музее современного искусства (МСИ) в Нью-Йорке. Большая, более полная выставка его работ была проведена там же в 1967 году. В 1998 и 1999 годах его работы были отмечены крупномасштабными ретроспективными выставками в МСИ и в Тейте в Лондоне.

Его работа «Выгляди как обезьяна» 1952 года была продана в 1973 за два миллиона долларов, в то время это была рекордно высокая цена за произведение современного искусства. Не нашла изображения.
(Об-год Бк - год Др), после смерти.
...очень даже подходит в рубрику "Несчастные Крысы Америки".
Разбился, кстати, не просто в КГ, а с Ruth Kligman (January 25, 1930) и ее подругой. Он и подруга погибли, а Лш выжила.
Изображение
Вместо того, чтобы работать с мольбертом, Поллок размещал полотно на земле и ходил вокруг него, разбрызгивая краску с кистей и шприцев. Поллок начал экспериментировать с подобным методом еще за год до написания "Номер 5, 1948", но его стиль вскоре стал столь уникальным, что Поллоку дали прозвище "Джек Разбрызгиватель" (Jack the Dripper).
Изображение
В 1947 году он дал интервью, в котором заявил: "Для меня писать картины на полу более непринужденно. Я лучше чувствую так картину и могу работать с ней с любой стороны".
Изображение
«Каждый хороший художник рисует то, чем является он сам», — сказал как-то Поллок. Если взглянуть на его полотна, помня об этом утверждении, становится очевидным, что в душе художника царил полный хаос.
Изображение
Однако стоит присмотреться к картинам Поллока повнимательнее — и этот хаос уже кажется непостижимо упорядоченным и гармоничным.
Изображение
^~^

алиса

КрысаВодолей

Сообщение алиса » 17 фев 2020, 21:00

день Обезьяны
реверс Вектор (Профессор+), ср Рыцарь-
17 февраля 1972
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пермяко ... на_Юрьевна
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 20 мар 2020, 18:48

день Змеи
реверс Вождь+, ср Вождь-
19 февраля 1876
умер 16 марта 1957 год :Rooster: месяц :Pig:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бранкузи,_Константин
Изображение — французский скульптор румынского происхождения, один из главных основателей стиля абстрактной скульптуры, ярчайший представитель парижской школы, имеющий мировое имя в авангардном искусстве XX века.
Бранкузи — это геометрическая отвлеченность форм и минимализм на грани с провокацией
"...Придя в Париж пешком через всю Европу, Бранкузи никогда целенаправленно не шел к авангардизму — он просто принес на Монпарнас то искусство, образцы которого научился вырезать перочинным ножиком и лепить из грубой глины в родном румынском селе Хобица.
Не смог работать ассистентом в мастерской Родена (КрысаСкорпион), пояснив, что "под большим деревом ничего не вырастет", Бранкузи быстро нашел общий язык с композитором Эриком Сати и другими парижскими авангардистами. А когда парижская богема на излёте "прекрасной эпохи" разглядела в Бранкузи своего единомышленника и провозгласила его мастером абстрактной скульптуры, он наотрез отказался от этого звания со словами:
"То, что они называют абстрактным,— самый настоящий реализм, потому что реален не внешний вид, но идея, суть вещей".
Изображение
Большую часть своей жизни Константин Бранкузи был очень одинок. Обладая ярким, эксцентричным характером, он очень медленно и трудно привязывался к людям и ещё более тяжело пытался привыкнуть к их отсутствию. Несмотря на видимую общительность и отзывчивость к чужой беде, он очень редко подпускал людей к близкому, душевному общению. Одним из таких настоящих друзей Бранкузи был Эрик Сати (ТигрТелец"день Лш" - Вектор, между ними Вектор по зодиаку)
«Своей экстравагантностью Сати ослеплял Бранкузи. Он научил его словесному фехтованию, вере в себя, чёткой ясности мыслей… Сати, в свою очередь, испытывал восхищение перед Бранкузи, но при всякой встрече они проводили время, непрестанно поддевая и задирая друг друга, как два подростка…»
Несмотря на то, что Константин Бранкузи всюду сохранял свою национальную идентичность и крайнюю самобытность, французы считали его своим и называли «наш Бранкузи», точно так же и в Соединённых Штатах принимали его за «своего», стопроцентного американца.
Одной из первых работ, которая произвела фурор, считается «Поцелуй». Один из вариантов "Поцелуя":
Изображение
Его творчество расширило понимание искусства скульптуры: в каждом произведении Бранкузи стремился воплотить символ и движение вместо статичного образа.
скульптура «Мадмуазель Погани́»
Изображение
ещё один "Поцелуй" и "Петух"
Изображение
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»