СобакаКозерог - Вектор (Шут-)

Модераторы: Феникс, алиса

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение _meduza gorgona » 16 окт 2011, 18:35

Элвис Пресли- 8 января 1935 года. Не СГ король, так рок-н-ролла)
Изображение
another brick in the wall

_Venus_Q
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение _Venus_Q » 21 апр 2013, 00:50

Ава Гарднер 24/12/1922 собака/козерог Три брака и стремящееся к бесконечности число романов подарили ей прозвище "прекраснейшего зверя Голливуда", но счастья – не дали. Всех героинь Авы Гарднер объединяла неуспокоенность и неудовлетворенность, а одна из них, императрица Елизавета, сказала, что комедианты должны продолжать игру до конца. Так было и в жизни самой Авы: перестав получать приглашения на роли красавиц, она спокойно перешла на возрастные роли и не потеряла своей привлекательности. Правда, не меньше, чем фильмы с участием актрисы, известны были и перипетии ее личной жизни – имя Авы Гарднер постоянно фигурировало в светских хрониках.
В Испании с Гарднер приключился несчастный случай. Она сама захотела поучаствовать в корриде, но попытка оказалась неудачной - бык ранил красавицу в щеку. Ава впала в депрессию и на два года заперлась в собственном доме. Но период затворничества сменился периодом бешеной активности. Актриса продала дом, купила квартиру в Мадриде, где то и дело устраивала громкие вечеринки. Гарднер частенько посещал
а Кубу до того, как революция свершилась, останавливаясь у своего старого приятеля Эрнеста Хемингуэя (один из данных визитов широко известен тем, что звезда плавала в бассейне писателя в совершенно обнаженном виде). Летом 1959 года (после прихода Кастро к власти) Ава вновь посетила Кубу. Она была зачарована историями о харизматической личности главы коммунистической партии этого государства. Знаменитости встретились, и Кастро пригласил Гарднер к себе в гости на Гавана Хилтон. Там он ей поведал детали революции и планы относительно будущего Республики. На вопрос Авы, действительно ли Фидель ненавидит американцев, диктатор ответил, что его негативные эмоции распространяются лишь на Ричарда Никсона. "Что произошло между парой дальше - никому, кроме них, неизвестно".

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение A1exander » 07 мар 2015, 22:03

Мутная дата рождения. 29 декабря (10 января) 1886 или 7 (29) декабря 1885, Грац .
расстрелян 15 сентября 1921, Новониколаевск, год :Rooster: месяц :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Унгерн- ... орович_фон
Изображение Изображение
путь

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

СобакаКозерог - Вектор (Шут-)

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:57

день Быка
реверс Вектор (Аристократ+), ср Профессор+
28 декабря 1934
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Смит,_Мэгги
Изображение Изображение

Изображение
^~^

алиса

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение алиса » 13 ноя 2018, 04:58

день Дракона
реверс Ферзь, ср Вождь-
28 декабря 1922
умер 12 ноября 2018 год :Dog: месяц :Goat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ли,_Стэн
BN-KW728_wolfe_12S_20151022102532.jpg
Думала, что он будет жить вечно.....
Стэнли Мартин Либер — американский
писатель, актёр , продюсер, телеведущий ,
сценарист , редактор и создатель множества персонажей комиксов, бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics. В сотрудничестве с несколькими художниками, в том числе Джеком Кёрби и
Стивом Дитко, он создал Человека-паука ,
Халка, Доктора Стрэнджа , Фантастическую четвёрку , Железного человека , Сорвиголову ,
Тора , Людей Икс и многих других вымышленных персонажей. Ли также известен как актёр кино и телевидения, он снялся во многих фильмах в качестве камео или ролей второго плана.
15213830535068f39a89d41d1e023aca1d775d5cd0cd1-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение алиса » 26 янв 2019, 13:52

^~^

алиса

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 13:24

день Дракона
реверс Ферзь, ср Вождь-
8 января 1946
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Феликс_ ... ель_Анхель
Изображение - известный под прозвищем «El Padrino» (Крестный Отец) - главарь мексиканской наркомафии.
^~^

алиса

Вектор (Шут+) / Собака-Козерог

Сообщение алиса » 18 мар 2019, 00:25

день Козы
реверс Аристократ-, ср Рыцарь-
17 января 1994
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бойнтон,_Люси
Изображение - дочь двух английских журналистов (папа – редактор в Telegraph Media Group, а мама – писательница), она провела детские годы в Нью-Йорке, а затем переехала в Лондон вместе с семьёй. Сниматься в кино она начала достаточно рано – ещё юной девочкой появилась в британо-американском фильме «Мисс Поттер» (2006) вместе с Рене Зеллвегер.
Изображение
Люси не их тех, кто привык выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Как признавалась сама девушка, которую природа одарила эльфийской внешностью и утончёнными чертами лица, она долго не могла побороть собственную стеснительность и неуверенность. Долгое время она даже боялась выходить на красные ковровые дорожки.
Изображение
в Векторных отношениях с Рами Малеком (ПетухТелец)
http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 42#p519842
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 мар 2019, 22:26

день Собаки
реверс Король, ср Вектор (Шут+)
25 декабря 1958
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кинчев, ... Евгеньевич
Изображение Изображение
Быть живым — моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови.
Я умею читать в облаках имена
Тех, кто способен летать.
Если ты когда-нибудь
Почувствуешь пульс великой любви,
Знай,
Я пришёл помочь тебе встать!
«Мое поколение». 1985 год :Ox:
Изображение
из интервью:
от чего, имевшегося в те годы, вы не отказались бы сейчас?
— От всего того, что считал тогда и считаю сейчас главным. А ещё от жизненного девиза: «Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».
— Давайте тогда о вечных ценностях: что, на ваш взгляд, кроме многочисленной «Армии «Алисы», ваша команда пронесла через все годы?
— Любовь и верность «Алисе». Правда, из основы в этой команде остались только я, Петр Сергеевич Самойлов и Юра Шлапаков. Юра крутит ручки пульта, Петр Сергеевич дергает струны бас-гитары, я ору в микрофон — всё так же, как и 35 лет тому назад. А самое важное, что у нас есть, — это наша музыка и наша армия. Мы вместе!
— Выросли на музыке Black Sabbath и The Rolling Stones. Какие-то ваши музыкальные приоритеты можно проследить в песне «Меломан». Какие относительно новые музыкальные открытия вызывают у вас интерес, а может быть, даже оказывают влияние?
— Я действительно вырос на The Rolling Stones и Black Sabbath с Ozzy. «Роллинги» и Оззи так и остались моими музыкальными приоритетами. Но на сегодняшний день впору говорить уже о нашем влиянии на новые музыкальные течения, нежели искать тех, кто мог бы еще чем-либо музыкальным нас удивить. «Алиса» слышала всё, впитала в себя многое, ну и кое-что свое подарила музыке. Имеющий уши да услышит.
Изображение
— Вам бывало обидно за каких-то своих друзей-коллег, чей талант оказался не полностью реализован или просто не был понят публикой?
— Я уверен, что каждый получает по своим желаниям. Получает ровно то, о чем мечтает. Это формула жизни, если хотите. «Просите, и дано вам будет». Не получили — значит либо просили плохо, либо не очень хотели получить.
— Кроме необходимости давать интервью перед крупными турами, есть ли еще какая-то не самая приятная для вас составляющая рок-н-ролльного процесса?
— Рок-н-ролл прекрасен во всех своих процессах. Это моя жизнь, и другой мне не надо.
— В свое время Мику Джаггеру задали вопрос: как он может писать песни из жизни простого народа, не спускаясь в метро. Звучание современной «Алисы» можно обозначить как «индустриальное», вы же предпочитаете жить вдали от мегаполисов. Каким образом вы черпаете информацию, сюжет и темы? Хватает ТВ и интернета?
— Странно. Сколько людей, столько и мнений. Знаете, недавно меня в одних высоколобых либеральных кругах как раз обвиняли в «почвенничестве», упрекали в «успокоенности и мещанском самодовольстве», в самоповторах. В задвиге на «природных явлениях»: огонь, ветер, гроза, дождь, молния, чад, солнце, звезды, луна, валуны, роса, хмарь, марево, сумрак, леса, озера, реки, окоемы, края, дороги... Вряд ли это можно связать с урбанистикой, и по ТВ о «природных явлениях» как-то не очень говорят...

Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 20 мар 2019, 17:47

день Козы
реверс Аристократ-, ср Рыцарь-
31 декабря 1946
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фюрстенберг,_Диана_фон
Изображение
Её «маленьким чёрным платьем» стало платье с запАхом, которое она придумала в 1973 (Антикармический год Быка): у него не было ни одной застежки, оно не мялось и годилось на все случаи жизни. «Ничего особенного — это просто был кусок ткани с рукавами» — писала потом Диана в своей автобиографии. Но за первые несколько лет этих платьев было продано 5 миллионов штук. А вся история началась с того, что в 22 года Диана — не без некоторого скандала — вышла замуж за Эгона фон Фюрстенберга, австрийского принца с большой родословной и состоянием.
«Когда я начинала, то вообще в моде не разбиралась, но поняла, что не хочу быть просто женой богатого человека, а хочу быть независимой. Я решила сделать несколько образцов одежды и попытаться продать их в Америке. Это, конечно, была авантюра, но я добилась своего и стала той женщиной, которой мечтала быть».
На своей рекламе, завёрнутая в пёстрое платье, тоненькая Фюрстенберг восседала на коробке с надписью «Почувствуй себя женщиной, надень платье!».
Изображение с первым мужем принцем Эгоном фон Фюрстенбергом (СобакаРак, Оборотень)
Изображение
в рекламном фото лондонского отеля Claridge’s
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»