Вождь-/ Оборотень в Обезьяну / Змея-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Змея-Овен/ Вождь-/ Оборотень -

Сообщение Liliana » 05 май 2015, 10:19

день Петуха
реверс Профессор+, ср Аристократ-
2 апреля 1977
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фассбендер,_Майкл
Изображение Играл в фильмах "Люди икс", "Прометей", "Советник" (харизматичного адвоката, который решает провернуть аферу в Мексике, но неудачно, фильм начинается очень пикантно), "12 лет рабства" (роль злодея ему особенно удалась, я сама начала его бояться)...
Изображение
О себе:
"С такой кровью, как у меня, я давно уже должен был сделаться шизофреником. Моя немецкая половина всегда и всё хочет взять под контроль, а ирландская вечно пытается вырваться на свободу и устроить дебош".
"Поверьте, если я по-настоящему захочу сделать какую-то дикость, мне будет плевать, появится это завтра в газетах или нет".
"Я люблю скорость. Скорость — это опасность, а опасность и скорость — это две вещи, которые завораживали меня с детства".
"Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Всё в порядке. А вы?» И всё. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным — небольшим куском внимания"
"Мне нравится морщины на моём лбу, потому что это и есть моя жизнь. Вот этой меня наградила девушка, разбившая моё сердце. Разве я могу хоть когда-то захотеть от неё избавиться?"

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 05 май 2015, 11:00

Змейа-рогатая, оборотень- - это значит черный прагматик/белый романтик? Правильно понимаю?
Можно подробнее об особенностях и различиях? Где-то была эта тема, может ссылку на нее сюда включить?
Изображение
источник: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... wrapheader

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 04 мар 2018, 23:25

день Крысы
реверс Вождь-, ср Король
8 апреля 1989
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уайлд,_Габриэлла
Изображение - британская актриса и модель, потомственная аристократка из известной династии.
Screenshot_20250324_090105~2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Змея-Овен

Сообщение алиса » 13 янв 2019, 21:53

день Крысы
реверс Вождь-,
стрессореактивность Король
8 апреля 1941
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вествуд,_Вивьен
Изображение – всемирно известный британский дизайнер , основательница стиля панк в моде, бунтарка и активистка, своенравный характер которой знает весь мир.
Изображение
Эта черта характера касается всего – и гражданской позиции (Вествуд занимается вопросами защиты окружающей среды), и ее бренда Vivienne Westwood (Вивьен называют мамой современного панка), и личной жизни.
Муж дизайнера Андреас Кронталер младше ее на 25 лет (26 января 1966 ЛошадьВодолей), но Вествуд абсолютно равнодушна к этой цифре – они вместе уже несколько десятилетий и разница в возрасте абсолютно не смущает Даму Британской Империи.
По словам пары, секрет их отношений кроется в том, что они дополняют друг друга. "Вивьен очень собранная и организованная, а я крайне нетерпелив, – рассказывает австриец. – А главное, мы полностью доверяем друг другу, нам не скучно работать вместе и отдыхать, но при этом мы ценим личное пространство и просто наслаждаемся каждым днем. Я не могу и не хочу жить без нее".
Изображение
Вивьен Вествуд:
«Моего мужа, Андреаса Кронталера, я почти не критикую. Хотя никакой скидки на возраст ему не полагается. Просто он единственный — из тех, кого я знаю в моде, — способен на гениальные решения. Его коллекции внутри моих выглядят так, как будто я превзошла самое себя. Ведь моя голова немного устала. А в его голове ещё много неосвоенных территорий».
Изображение
Равный Брак (косой Вектор Лошадь-Овен)
в честь Вивьен назвали сорт роз
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 13:03

день Лошади
реверс Шут+, ср Вектор (Ферзь)
17 апреля 1977
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макарев ... Алексеевна
Изображение - гитаристка, вокалистка и "центристка" в группе "Лицей". Основное внимание акцентируется на ней.
Изображение
первый состав: Лена Перова (ДраконРак), Настя, Изольда Ишханишвили (ЗмеяТелец)
Дебют группы состоялся в 1991 в программе "Утренняя звезда" с песней АВВА - "One of us".
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 13:12

день Быка
реверс Профессор-, ср Шут+
4 апреля 1953
умерла 29 марта 1998 год Тигра месяц Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цисык,_Квитка
Изображение Квитка имела редкое колоратурное сопрано. Ее уникальный тембр содержал в себе "серебряные" скрипичные мелодии. К тому же Цветок умела петь так называемым "белым голосом" – своеобразной манерой женского фольклорного пения. Такие ноты можно услышать только в карпатских селах Украины.
Взяв творческий псевдоним Кейси (от первых букв имени и фамилии на английском языке), певица начала сотрудничество с известными музыкантами разных стилей и направлений. Она работала вместе с Уитни Хьюстон и Майклом Джексоном, с которым дружила еще со школьного возраста.
С начала 1980-х певица стала одной из самых дорогих и популярных исполнителей джинґлов в США – рекламных мотивов для радио и телевидения. С 1982–го и до своей смерти в 1989 году Кейси Цисык оставалась единственным голосом компании Ford Motors. Вокал Квитки звучал в разных эфирах 22 миллиарда раз, в несколько раз больше, чем население планеты. Компания Ford дарила ей каждую новую модель. Но любимой машиной певицы был спортивный Jaguar. Она обожала быструю езду и никогда не изменяла этой марке авто.
Позже певица решает записать альбом украинских песен. Первый диск "Песни Украины" записали в 1980 году, второй – "Два кольори" – через 9 лет. Для записи альбомов Квитка собрала 40 лучших студийных инструменталистов Нью-Йорка. Многих из них не могли себе позволить нанять даже известные поп-звезды США. Это стоило ей 200 000 долларов.
Она записывает просто для себя, для семейного архива, ведь понимает, что в прагматичной Америке ее украинские альбомы не будут иметь никакого коммерческой выгоды.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 13:13

день Собаки
реверс Вождь+, ср Рыцарь-
23 марта 1965
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бакстон,_Сара
Изображение - американская актриса кино и телевидения, известная своим неизменным амплуа жестокой злодейки.
Изображение
Наиболее удачными проектами, где снялась Сара Бакстон можно назвать фильмы «Меньше нуля» и «Как малые дети», а также сериалы «Лузеры» и «Мыслить как преступник» . Всего на счету у актрисы около 60 кинокартин.
Изображение
^~^

алиса

Вождь-/ Оборотень - / Змея-Овен

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 13:37

jasmin писал(а): ... у меня сестра такая двоюродная. хорошая девушка, тысяча знакомых, много планов, энергии много, сил. движение вокруг нее всегда, расчетлива, изворотлива, контактна. любит быть на виду, заводила. а дома тихая, спокойная, пай-девочка. море поклонников, но сохнет всё по древней любови. фиг пойми по раку какому то. :)
korson писал(а): Семья: двоюродная сестра Змея/Овен (27.3.65). Работает с финансами, любит решать сложные задачи.
её друзья: из давних, два друга, оба Дракон/Телец почему-то, из недавних, Петух/Скорпион.
Знакомые: девушка, Змея/Овен. Очень целеустремлённая и пробивная.
Ещё одна девушка,
были на свадьбе свидетелями. Весёлая, контролирует свои эмоции.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 13:41

день Обезьяны
реверс Вектор (Аристократ+), ср Вектор (Профессор-)
25 марта 1965
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Паркер,_Сара_Джессика
Изображение Изображение
"....Главная неприятность для меня заключается в том, что большинство уважаемых мною зрителей и зрительниц полагают, что Сара Джессика Паркер и есть Кэрри Брэдшоу. При этом я прекрасно понимаю, почему меня с ней «путают». Я живу в этом же городе, в этом же районе, имею отношение к моде, признаю наличие и необходимость женской дружбы. Многие хотели бы иметь такую преданную подругу, как Кэрри, разве нет? Но вот, пожалуй, и все. Больше у нас с ней нет ничего общего.
Я не променяю покупку модного журнала на обед, не готова лишиться крыши над головой ради очередной пары туфель, не люблю клубную жизнь и вечерние, а тем более ночные выходы из дома. Забавно, ведь с тех пор все думают, что стоит наступить вечеру, как я бегу, спотыкаясь на каблуках-шпильках, куда-то тусоваться! Обычно же в это время я если не работаю, то играю с детьми или валяюсь с книжкой в постели. Кстати говоря, мой тихий и скромный муж (Сара 18 лет замужем за известным театральным актером Мэттью Бродериком - 21 марта 1962 ТигрОвен,день Дракона.) , если он не занят в театре, охотно ходит пообщаться с друзьями и на какие-то посиделки. Но вовсе не я...."
Изображение
«Я очарована несовершенством браков. Я действительно изучила множество историй отношений самых разных людей. Это безумно интересно. Что такое разочарование? Как не поддаться депрессии и найти в себе силы для улыбки?»
Выпустила свои модели Little Black Dresses - продолжила дело Хозяйки - Коко Шанель КозоЛьвицы)
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 13:42

день Петуха
реверс Профессор+, ср Аристократ-
14 апреля 1977
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геллар,_Сара_Мишель
Изображение - родилась14 апреля 1977 года в Нью-Йорке (США). Сара была единственным ребёнком в семье. Её актёрская карьера началась чересчур рано даже по голливудским меркам - в три с половиной года. Тогда рекламный агент сфотографировал девочку во время обеда в ресторане. В шесть лет юная актриса сыграла в телевизионном фильме "Вторжение в личную жизнь" (1983). Затем Сара снялась в более ста рекламных роликах. Но только в 1993 году актриса получила первую настоящую взрослую роль - в телесериале "Все мои дети".
Изображение
Первую свою заметную роль в кино Мишель Геллар сыграла в 1984 году в фильме "Через Бруклинский мост". Затем она долгое время снималась в "мыльных операх", но в 1997 году в её карьере наступил перелом. Сначала была главная роль в фильме "Баффи - истребительница вампиров" (1997) (до этого актриса в течение пяти лет занималась тэквондо). В 1997 на экраны вышли сразу два не менее знаменитых кинофильма - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Крик 2". Роли в этих фильмах - на сегодняшний день лучшие её актерские работы - сделали Геллар одной из самых популярных молодых актрис.
змейа-рогатая писал(а): в роли девушки Вероники, главной героини фильма
Вероника решает умереть (фильм)
Изображение
Год -2009
Сюжет:
Вероника (Сара Мишель Геллар) имела всё, но ей надоела её серая жизнь, и она решила покончить жизнь самоубийством, приняв большое количество снотворного. Однако ей это не удалось, и она очнулась в больнице для душевнобольных Виллете (в Любляне). Как оказалось, её сердце было подорвано большим количеством лекарств и жить ей осталось мало времени. Прожив некоторое время в больнице, она вновь обретает тягу к жизни и решает убежать вместе с душевнобольным Эдвардом (Джонатан Такер).
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»