Знакомая - маленькая, худенькая женщина, практически невесомая. Со стороны кажется слабой и тихой, но однозначно - характер ого-го! Успешно противостоит начальнице Петух-Лев, а это, скажу, весьма непросто. Интересы - выше нашего среднего уровня. Не любит общаться с людьми, которые ей несимпатичны, но мила и заботлива со "своими".jasmin КрысаОвен писал(а): Не знаю как совсем вблизи, но издалека производит впечатление человека открытого, доброжелательного, но не упускающего своей выгоды. Как все женщины этого знака притягательна для мужчин. Чистоплотна, вещи на местах должны быть. При необходимости стремится помочь нуждающимся.
Рыцарь+ / Апостол / Кот-Дева
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол
^~^
- алиса
Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол
день Петуха
реверс Вектор (Ферзь), ср Профессор+
25 августа 1819
умер 1 июля 1884 год
месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пинкертон,_Алан

В пару к Коломбо-Фальку Шотландец, в 1842 год
(Оборотневый для Девы) эмигрировал в США, в 1846 избран шерифом своего городка, а в 1950 (Оборотневый для Кота) ушёл со службы и основал частное детективное агентство.
Эмблема - открытый глаз, девиз - "Мы никогда не спим".
В его агентстве впервые ввели в практику распространение портретов преступников по разным городам и обещание вознаграждения за их поимку, а также впервые завели картотеку преступников с классификацией по типу их действий.

Умер от гангрены - на прогулке оступился и прокусил свой язык.
реверс Вектор (Ферзь), ср Профессор+
25 августа 1819
умер 1 июля 1884 год

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пинкертон,_Алан

В пару к Коломбо-Фальку Шотландец, в 1842 год

Эмблема - открытый глаз, девиз - "Мы никогда не спим".
В его агентстве впервые ввели в практику распространение портретов преступников по разным городам и обещание вознаграждения за их поимку, а также впервые завели картотеку преступников с классификацией по типу их действий.

Умер от гангрены - на прогулке оступился и прокусил свой язык.
^~^
- алиса
Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол
день Собаки
реверс Вождь-, ср Вождь+
28 августа 1903
самоубийство 13 марта 1990 год
месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беттельгейм,_Бруно
- американский психолог. После освобождения из фашистского концлагеря стал изучать психологию людей в экстремальных условиях, ну и, для интереса, влияние сказок на психику детей.

После смерти жены не смог перенести одиночество и на 87 году - покончил жизнь самоубийством.

реверс Вождь-, ср Вождь+
28 августа 1903
самоубийство 13 марта 1990 год

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беттельгейм,_Бруно

После смерти жены не смог перенести одиночество и на 87 году - покончил жизнь самоубийством.

^~^
- алиса
Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол
день Козы
реверс Профессор+, ср Вектор (Рыцарь+)
31 августа 1951
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Учитель ... й_Ефимович
- режиссёр был очень известен в 80-90х годах, когда практически самый первый стал снимать фильмы о музыкальных группах тогда ещё Ленинградского рок-клуба.

Художественный руководитель к/студии "Рок" (основана в 1990).
В 1995 снял фильм "Мания Жизели" о балерине Ольге Спесивцевой.
В 2000 - "Дневник его жены" о последних днях Бунина.
В 2001 получил звание Народного Артиста РФ.

реверс Профессор+, ср Вектор (Рыцарь+)
31 августа 1951
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Учитель ... й_Ефимович

Художественный руководитель к/студии "Рок" (основана в 1990).
В 1995 снял фильм "Мания Жизели" о балерине Ольге Спесивцевой.
В 2000 - "Дневник его жены" о последних днях Бунина.
В 2001 получил звание Народного Артиста РФ.

^~^
- алиса
КотДева
день Крысы
реверс Аристократ-, ср Вождь-
29 августа 1939
умер 22 июня 2020 год
месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Джоэл
, снявший "Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин", "Призрак оперы" и несколько эпизодов сериала "Карточный домик", дал большое интервью журналу Vulture . В нем он рассказал о самых скандальных эпизодах своего прошлого, включая употребление наркотиков и распущенность.

На вопрос о том, знает ли он количество своих половых партнеров, Шумахер ответил: "Их было тысячи, но это не что-то необычное".
"Вы имеете в виду две или три тысячи?" - уточнил журналист, на что режиссер ответил: "Десять или двадцать".
Шумахер - открытый гей, и рассказывает о своей бурной молодости без лишней скромности.
"Сейчас многие геи женятся, усыновляют или рожают детей, - говорит режиссер. - Такого не было, когда я был молодым. Вот вы зашли в гей-бар, в котором было 200 человек, и сказали: "Хорошо, кто хочет иметь маленький домик с белым забором, собаку, и ребенка, поднимите руки", вместо "Кто хочет, чтобы его уложили в постель сегодня вечером?" Идея семейной жизни и воспитания детей не была в то время популярной концепцией".
Также Шумахер рассказал, что начал пить с 9 лет, курить с 10, и на всю жизнь сохранил высокую терпимость к алкоголю и наркотикам.
"Но я никогда не делал этого, когда был на работе. Если бы я потерял работу из-за нехватки таланта, это было бы справедливо. Но я не хотел терять ее, потому что пил или принимал наркотики", - отметил он.
реверс Аристократ-, ср Вождь-
29 августа 1939
умер 22 июня 2020 год

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Джоэл

родился в Нью-Йорке, в семье Мариан Кантор и Фрэнсиса Шумахера. По материнской линии у него шведско-еврейские корни, его отец был баптистом из Теннеси. Отец скончался, когда Джоэлу было четыре года. Матери пришлось работать сверхурочно, а Джоэлю – подрабатывать с раннего возраста.
Шумахер учился в престижной Школе дизайна Парсонс и в Институте моды и технологии в Нью-Йорке. Он получил работу в модном бизнесе, занимался оформлением витрин бутиков, но через некоторое время осознал, что его настоящее призвание – кино. После этого Джоэл переехал в Лос-Анджелес, где сначала устроился на работу по специальности – художником по костюмам.
Его работа была востребована в Голливуде и отмечена престижными наградами, но Шумахер не останавливался на достигнутом.
Режиссерская карьера Джоэла Шумахера В 1976 году он написал сценарий малобюджетного фильма «Автомойка», который стал кассовым хитом. Несколько его сценариев были экранизированы. В 1981-м Шумахер наконец получил возможность самостоятельно снять фильм. Его дебютом стала сатирическая комедия «Невероятно усохшая женщина». А фильм «Огонек святого Эльма» собрал хорошую кассу и дал путевку в жизнь нескольким восходящим звездам Голливуда 80-х.
Хорошее впечатление на зрителей и критиков произвела и его комедия ужасов «Пропащие ребята» (1987), сделавшая известным Кифера Сазерленда. Кифер и Джулия Робертс снялись в фантастической драме Шумахера «Коматозники» в 1990 году. В 1993 году Шумахер снял один из лучших своих фильмов – психологический триллер «С меня хватит!» с Майклом Дугласом в главной роли. После этого Джоэл обратился к творчеству Джона Гришема, сняв по мотивам его романов «Клиента» (1994) и «Время убивать» (1996).
Коммерческий успех его работ привел к тому, что Шумахеру доверили снять очередной фильм о Бэтмене. Студия Warner Bros. хотела привлечь семейную аудиторию и снизить уровень насилия и мрачности по сравнению с предыдущей серией. В 1995 году Шумахер выпустил «Бэтман навсегда» с Вэлом Килмером в главной роли. Несмотря на невысокие оценки критиков, фильм имел кассовый успех, и Шумахеру предложили снять следующий фильм. Однако «Бэтмен и Робин» (1997) с Джорджем Клуни в роли Бэтмена стал оглушительным провалом. Шумахер был номинирован на «Золотую малину» как худший режиссер. Позже Джоэл принес свои извинения фанатам Бэтмена за то, что пошел на поводу у студии и не представил собственный взгляд на франшизу.
Сделав выводы, Шумахер зарекся браться за фильмы с большими бюджетами и вернулся к среднебюджетным проектам. Он снял «8 миллиметров» с Николасом Кейджем и «Без изъяна» с Робертом Де Ниро. Большого резонанса эти работы не имели.
Военная драма 2000 года «Страна тигров» о временах вьетнамской кампании стала голливудским дебютом для ирландца Колина Фаррелла. В 2003 году они снова поработали вместе над «Телефонной будкой», ставшей, по сути, бенефисом Фаррелла. Триллер был хорошо принят критикой и зрителями.
В 2002 году Шумахер снял «Охоту на Веронику» на основе реальных событий, а в 2004-м резко сменил жанр и поставил музыкальный фильм «Призрак оперы» по мотивам одноименного мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера. Фильм был номинирован на три «Оскара» и три «Золотых глобуса», однако ни одну награду так и не получил. После этого Шумахер вернулся к более мрачным темам и снял мистический триллер «Роковое число 23» и вампирский триллер «Кровавый ручей». В его драме о жизни нью-йоркской «золотой молодежи» «Двенадцать» (2010) сыграли Чейс Кроуфорд и рэппер 50 Cent.
Последним крупным голливудским релизом Шумахера был фильм 2011 года "Что скрывает ложь" с Николасом Кейджем и Николь Кидман. В 2013 году режиссер снял два эпизода для "Карточного домика", а в 2015 году занялся театральными постановками и продюсерской деятельностью.
Сейчас режиссер продолжает активно работать в кино и на ТВ.
- Джоэл Шумахер снял музыкальные видео на хит Сила (Seal) «Kiss from a Rose», песню «The End Is the Beginning Is the End» группы The Smashing Pumpkins, «Letting the Cables Sleep» английской рок-группы Bush, «World Long Gone» американской группы Scars, «Devil» популярной австралийской группы INXS.
- Шумахер является большим поклонником творчества Ларса фон Триера и проекта «Догма».
- Джоэл Шумахер дважды номинировался на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля: в 1993 году за «С меня хватит!» и в 1999 за «8 миллиметров». В 2003 году он получил приз фестиваля в Сан-Себастьяне за «Охоту на Веронику». В 2004 году в Ситжесе ему вручили специальный почетный приз за вклад в кинематограф.
Шумахер учился в престижной Школе дизайна Парсонс и в Институте моды и технологии в Нью-Йорке. Он получил работу в модном бизнесе, занимался оформлением витрин бутиков, но через некоторое время осознал, что его настоящее призвание – кино. После этого Джоэл переехал в Лос-Анджелес, где сначала устроился на работу по специальности – художником по костюмам.
Его работа была востребована в Голливуде и отмечена престижными наградами, но Шумахер не останавливался на достигнутом.
Режиссерская карьера Джоэла Шумахера В 1976 году он написал сценарий малобюджетного фильма «Автомойка», который стал кассовым хитом. Несколько его сценариев были экранизированы. В 1981-м Шумахер наконец получил возможность самостоятельно снять фильм. Его дебютом стала сатирическая комедия «Невероятно усохшая женщина». А фильм «Огонек святого Эльма» собрал хорошую кассу и дал путевку в жизнь нескольким восходящим звездам Голливуда 80-х.
Хорошее впечатление на зрителей и критиков произвела и его комедия ужасов «Пропащие ребята» (1987), сделавшая известным Кифера Сазерленда. Кифер и Джулия Робертс снялись в фантастической драме Шумахера «Коматозники» в 1990 году. В 1993 году Шумахер снял один из лучших своих фильмов – психологический триллер «С меня хватит!» с Майклом Дугласом в главной роли. После этого Джоэл обратился к творчеству Джона Гришема, сняв по мотивам его романов «Клиента» (1994) и «Время убивать» (1996).
Коммерческий успех его работ привел к тому, что Шумахеру доверили снять очередной фильм о Бэтмене. Студия Warner Bros. хотела привлечь семейную аудиторию и снизить уровень насилия и мрачности по сравнению с предыдущей серией. В 1995 году Шумахер выпустил «Бэтман навсегда» с Вэлом Килмером в главной роли. Несмотря на невысокие оценки критиков, фильм имел кассовый успех, и Шумахеру предложили снять следующий фильм. Однако «Бэтмен и Робин» (1997) с Джорджем Клуни в роли Бэтмена стал оглушительным провалом. Шумахер был номинирован на «Золотую малину» как худший режиссер. Позже Джоэл принес свои извинения фанатам Бэтмена за то, что пошел на поводу у студии и не представил собственный взгляд на франшизу.
Сделав выводы, Шумахер зарекся браться за фильмы с большими бюджетами и вернулся к среднебюджетным проектам. Он снял «8 миллиметров» с Николасом Кейджем и «Без изъяна» с Робертом Де Ниро. Большого резонанса эти работы не имели.
Военная драма 2000 года «Страна тигров» о временах вьетнамской кампании стала голливудским дебютом для ирландца Колина Фаррелла. В 2003 году они снова поработали вместе над «Телефонной будкой», ставшей, по сути, бенефисом Фаррелла. Триллер был хорошо принят критикой и зрителями.
В 2002 году Шумахер снял «Охоту на Веронику» на основе реальных событий, а в 2004-м резко сменил жанр и поставил музыкальный фильм «Призрак оперы» по мотивам одноименного мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера. Фильм был номинирован на три «Оскара» и три «Золотых глобуса», однако ни одну награду так и не получил. После этого Шумахер вернулся к более мрачным темам и снял мистический триллер «Роковое число 23» и вампирский триллер «Кровавый ручей». В его драме о жизни нью-йоркской «золотой молодежи» «Двенадцать» (2010) сыграли Чейс Кроуфорд и рэппер 50 Cent.
Последним крупным голливудским релизом Шумахера был фильм 2011 года "Что скрывает ложь" с Николасом Кейджем и Николь Кидман. В 2013 году режиссер снял два эпизода для "Карточного домика", а в 2015 году занялся театральными постановками и продюсерской деятельностью.
Сейчас режиссер продолжает активно работать в кино и на ТВ.
- Джоэл Шумахер снял музыкальные видео на хит Сила (Seal) «Kiss from a Rose», песню «The End Is the Beginning Is the End» группы The Smashing Pumpkins, «Letting the Cables Sleep» английской рок-группы Bush, «World Long Gone» американской группы Scars, «Devil» популярной австралийской группы INXS.
- Шумахер является большим поклонником творчества Ларса фон Триера и проекта «Догма».
- Джоэл Шумахер дважды номинировался на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля: в 1993 году за «С меня хватит!» и в 1999 за «8 миллиметров». В 2003 году он получил приз фестиваля в Сан-Себастьяне за «Охоту на Веронику». В 2004 году в Ситжесе ему вручили специальный почетный приз за вклад в кинематограф.

На вопрос о том, знает ли он количество своих половых партнеров, Шумахер ответил: "Их было тысячи, но это не что-то необычное".
"Вы имеете в виду две или три тысячи?" - уточнил журналист, на что режиссер ответил: "Десять или двадцать".
Шумахер - открытый гей, и рассказывает о своей бурной молодости без лишней скромности.
"Сейчас многие геи женятся, усыновляют или рожают детей, - говорит режиссер. - Такого не было, когда я был молодым. Вот вы зашли в гей-бар, в котором было 200 человек, и сказали: "Хорошо, кто хочет иметь маленький домик с белым забором, собаку, и ребенка, поднимите руки", вместо "Кто хочет, чтобы его уложили в постель сегодня вечером?" Идея семейной жизни и воспитания детей не была в то время популярной концепцией".
Также Шумахер рассказал, что начал пить с 9 лет, курить с 10, и на всю жизнь сохранил высокую терпимость к алкоголю и наркотикам.
"Но я никогда не делал этого, когда был на работе. Если бы я потерял работу из-за нехватки таланта, это было бы справедливо. Но я не хотел терять ее, потому что пил или принимал наркотики", - отметил он.
^~^
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол
.....не похожа она на Апостолов, она боится быть отличной от других, у нее всё должно быть, как у всех: мнение, вещи, интересы, увлечения...она часто орет на меня, что мол я странной ей кажусь из-за того, что у меня интересы другие и высказывается иногда, что поведение у меня иногда неадекватное, хотя сканирует и понимает мужчин хорошо, ну как мистик...ну а я такая, какая я есть, а она не может привыкнуть к этому, она жесткая довольно и властная женщина, любит строить всю семью и чтобы было так, как она хочет и скажет....Аделаида писал(а):Ольга, рассказать про вашу маму. Пожалуйста.
Хотя у нее странная особенность, она всегда найдёт какую-то вещь, даже хорошо спрятанную..... ложки и вилки хорошо на её теле держатся без ничего, ну у нас мистиков у всех есть какие то способности свои, вот у неё такие)
Ещё она очень общительная, у неё широкая душа и очень хлебосольная и гостеприимная, и бомжа Васю, мне кажется, готова пригласить, про меня же всегда говорит, что я как вампир, ничего и никого мне не надо, и что она не встречала человека, который так не любил бы гостей и шумные компании, как я)..... там, где много людей – она всё это обожает)... когда приходят гости или нужно идти туда, где большая компания, то у меня портится настроение, и я заболеваю душой...мне люди не нужны,чтобы чувствовать себя счастливой и довольной, я прячусь от всех, а она, наоборот, не может без общения и людей рядом...мне с детства говорили: пошли с нами гулять, там хорошо, компания, а я отвечала: - не ребята, я лучше дома посижу....

Она любит рукоделие, любит мастерить что-то, печь домашнюю выпечку обожает (всякие тортики, печенья, хотя я не люблю выпечку и сто раз ей это говорила, отец тоже не ест, но она, по-видимому, для себя любит этим заниматься)
53 года ей, ну это ещё возраст Змеи...из музыки она только попсу слушает, классику и русскую эстраду нашу, а из фильмов - наши русские сериалы и детективы только русские... не читает вообще, не видела ее с книгой в руках)
В молодости многим занималась, и бухгалтером и нянечкой в садике и продавщицей, сейчас дома сидит, не может работать по причине инвалидности и тяжелого заболевания..
Дома ещё как все её слушаются, отец тоже по струнке ходит))...и мне приходится делать вид, что слушаюсь, потому что я не хочу, чтобы она нервничала, врач запретил ей нервничать.
Она в духовном браке много лет, отец Тигр-Водолей,
он не обращает внимания, когда она ворчит, ну они иногда ссорятся, но отец ведь даже ссорится не умеет, уйдет и всё, или отвернётся...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
КотДева
день Тигра
реверс Шут-, ср Аристократ-
20 сентября 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Андолен ... чеславовна
посмотрел случайно серию сериала "Команда Б".
реверс Шут-, ср Аристократ-
20 сентября 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Андолен ... чеславовна

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- алиса
КотДева
день Лошади
реверс Аристократ+, ср Шут+
29 августа 1915
29 августа 1982 год
месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бергман,_Ингрид

"В ней не было холодного величия и гордой отрешенности предшественницы (Гарбо) она была удивительно земная, трогательно беззащитная, производила впечатление естественной скромности и очарования. Индивидуальность Бергман таила в себе нечто завораживающее. Вокруг нее, казалось, царила атмосфера необычайной свежести и чистоты. В игре была смесь непередаваемой грации, поэтического изящества и спокойного реализма, эмоциональной щедрости и внутренней свободы".

В рейтинге Американского института киноискусства — 100 величайших звёзд кино за 100 лет по версии AFI — занимает 4 место.
реверс Аристократ+, ср Шут+
29 августа 1915
29 августа 1982 год

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бергман,_Ингрид

"В ней не было холодного величия и гордой отрешенности предшественницы (Гарбо) она была удивительно земная, трогательно беззащитная, производила впечатление естественной скромности и очарования. Индивидуальность Бергман таила в себе нечто завораживающее. Вокруг нее, казалось, царила атмосфера необычайной свежести и чистоты. В игре была смесь непередаваемой грации, поэтического изящества и спокойного реализма, эмоциональной щедрости и внутренней свободы".

В рейтинге Американского института киноискусства — 100 величайших звёзд кино за 100 лет по версии AFI — занимает 4 место.
^~^
- алиса
КотДева
день Дракона
реверс Вектор (Шут+), ср Шут-
25 августа 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лайвли,_Блейк

в Векторном Браке - Райан Рейнольдс (ДраконСкорпион,Апостол, Аристократ)

реверс Вектор (Шут+), ср Шут-
25 августа 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лайвли,_Блейк

в Векторном Браке - Райан Рейнольдс (ДраконСкорпион,Апостол, Аристократ)

^~^
- алиса
КотДева
день Змеи
реверс Рыцарь+, ср Король
20 сентября 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ардженто,_Азия
- актриса, кинорежиссёр, сценаристка, писательница и певица.

дочь итальянского кинорежиссёра Дарио Ардженто (ДраконДева.Шут) и актрисы Дарии Николоди (ТигрБлизнецы.Король).

реверс Рыцарь+, ср Король
20 сентября 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ардженто,_Азия

дочь итальянского кинорежиссёра Дарио Ардженто (ДраконДева.Шут) и актрисы Дарии Николоди (ТигрБлизнецы.Король).

^~^