Рыцарь+ / Апостол / Кот-Дева

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол

Сообщение алиса » 23 мар 2015, 15:30

jasmin КрысаОвен писал(а): Не знаю как совсем вблизи, но издалека производит впечатление человека открытого, доброжелательного, но не упускающего своей выгоды. Как все женщины этого знака притягательна для мужчин. Чистоплотна, вещи на местах должны быть. При необходимости стремится помочь нуждающимся.
Знакомая - маленькая, худенькая женщина, практически невесомая. Со стороны кажется слабой и тихой, но однозначно - характер ого-го! Успешно противостоит начальнице Петух-Лев, а это, скажу, весьма непросто. Интересы - выше нашего среднего уровня. Не любит общаться с людьми, которые ей несимпатичны, но мила и заботлива со "своими".
^~^

алиса

Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол

Сообщение алиса » 23 мар 2015, 16:38

день Петуха
реверс Вектор (Ферзь), ср Профессор+
25 августа 1819
умер 1 июля 1884 год :Monkey: месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пинкертон,_Алан
Изображение
В пару к Коломбо-Фальку Шотландец, в 1842 год :Tiger: (Оборотневый для Девы) эмигрировал в США, в 1846 избран шерифом своего городка, а в 1950 (Оборотневый для Кота) ушёл со службы и основал частное детективное агентство.
Эмблема - открытый глаз, девиз - "Мы никогда не спим".
В его агентстве впервые ввели в практику распространение портретов преступников по разным городам и обещание вознаграждения за их поимку, а также впервые завели картотеку преступников с классификацией по типу их действий.
Изображение
Умер от гангрены - на прогулке оступился и прокусил свой язык.
^~^

алиса

Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол

Сообщение алиса » 23 мар 2015, 17:03

день Собаки
реверс Вождь-, ср Вождь+
28 августа 1903
самоубийство 13 марта 1990 год :Horse: месяц :Pig:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беттельгейм,_Бруно
Изображение - американский психолог. После освобождения из фашистского концлагеря стал изучать психологию людей в экстремальных условиях, ну и, для интереса, влияние сказок на психику детей.
Изображение
После смерти жены не смог перенести одиночество и на 87 году - покончил жизнь самоубийством.
Изображение
^~^

алиса

Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол

Сообщение алиса » 23 мар 2015, 17:23

день Козы
реверс Профессор+, ср Вектор (Рыцарь+)
31 августа 1951
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Учитель ... й_Ефимович
Изображение - режиссёр был очень известен в 80-90х годах, когда практически самый первый стал снимать фильмы о музыкальных группах тогда ещё Ленинградского рок-клуба.
Изображение
Художественный руководитель к/студии "Рок" (основана в 1990).
В 1995 снял фильм "Мания Жизели" о балерине Ольге Спесивцевой.
В 2000 - "Дневник его жены" о последних днях Бунина.
В 2001 получил звание Народного Артиста РФ.
Изображение
^~^

алиса

КотДева

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:58

день Крысы
реверс Аристократ-, ср Вождь-
29 августа 1939
умер 22 июня 2020 год :Rat: месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Джоэл
Изображение , снявший "Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин", "Призрак оперы" и несколько эпизодов сериала "Карточный домик", дал большое интервью журналу Vulture . В нем он рассказал о самых скандальных эпизодах своего прошлого, включая употребление наркотиков и распущенность.
Изображение
На вопрос о том, знает ли он количество своих половых партнеров, Шумахер ответил: "Их было тысячи, но это не что-то необычное".
"Вы имеете в виду две или три тысячи?" - уточнил журналист, на что режиссер ответил: "Десять или двадцать".
Шумахер - открытый гей, и рассказывает о своей бурной молодости без лишней скромности.
"Сейчас многие геи женятся, усыновляют или рожают детей, - говорит режиссер. - Такого не было, когда я был молодым. Вот вы зашли в гей-бар, в котором было 200 человек, и сказали: "Хорошо, кто хочет иметь маленький домик с белым забором, собаку, и ребенка, поднимите руки", вместо "Кто хочет, чтобы его уложили в постель сегодня вечером?" Идея семейной жизни и воспитания детей не была в то время популярной концепцией".
Также Шумахер рассказал, что начал пить с 9 лет, курить с 10, и на всю жизнь сохранил высокую терпимость к алкоголю и наркотикам.
"Но я никогда не делал этого, когда был на работе. Если бы я потерял работу из-за нехватки таланта, это было бы справедливо. Но я не хотел терять ее, потому что пил или принимал наркотики", - отметил он.
^~^

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Кот-Дева/Рыцарь+/Апостол

Сообщение Ольга » 21 фев 2017, 13:07

Аделаида писал(а):Ольга, рассказать про вашу маму. Пожалуйста.
.....не похожа она на Апостолов, она боится быть отличной от других, у нее всё должно быть, как у всех: мнение, вещи, интересы, увлечения...она часто орет на меня, что мол я странной ей кажусь из-за того, что у меня интересы другие и высказывается иногда, что поведение у меня иногда неадекватное, хотя сканирует и понимает мужчин хорошо, ну как мистик...ну а я такая, какая я есть, а она не может привыкнуть к этому, она жесткая довольно и властная женщина, любит строить всю семью и чтобы было так, как она хочет и скажет....
Хотя у нее странная особенность, она всегда найдёт какую-то вещь, даже хорошо спрятанную..... ложки и вилки хорошо на её теле держатся без ничего, ну у нас мистиков у всех есть какие то способности свои, вот у неё такие)
Ещё она очень общительная, у неё широкая душа и очень хлебосольная и гостеприимная, и бомжа Васю, мне кажется, готова пригласить, про меня же всегда говорит, что я как вампир, ничего и никого мне не надо, и что она не встречала человека, который так не любил бы гостей и шумные компании, как я)..... там, где много людей – она всё это обожает)... когда приходят гости или нужно идти туда, где большая компания, то у меня портится настроение, и я заболеваю душой...мне люди не нужны,чтобы чувствовать себя счастливой и довольной, я прячусь от всех, а она, наоборот, не может без общения и людей рядом...мне с детства говорили: пошли с нами гулять, там хорошо, компания, а я отвечала: - не ребята, я лучше дома посижу....))) у нас ссоры из за этого с мамой, что я нелюдимка...
Она любит рукоделие, любит мастерить что-то, печь домашнюю выпечку обожает (всякие тортики, печенья, хотя я не люблю выпечку и сто раз ей это говорила, отец тоже не ест, но она, по-видимому, для себя любит этим заниматься)
53 года ей, ну это ещё возраст Змеи...из музыки она только попсу слушает, классику и русскую эстраду нашу, а из фильмов - наши русские сериалы и детективы только русские... не читает вообще, не видела ее с книгой в руках)
В молодости многим занималась, и бухгалтером и нянечкой в садике и продавщицей, сейчас дома сидит, не может работать по причине инвалидности и тяжелого заболевания..
Дома ещё как все её слушаются, отец тоже по струнке ходит))...и мне приходится делать вид, что слушаюсь, потому что я не хочу, чтобы она нервничала, врач запретил ей нервничать.
Она в духовном браке много лет, отец Тигр-Водолей,
он не обращает внимания, когда она ворчит, ну они иногда ссорятся, но отец ведь даже ссорится не умеет, уйдет и всё, или отвернётся...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

КотДева

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2019, 00:33

день Тигра
реверс Шут-, ср Аристократ-
20 сентября 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Андолен ... чеславовна
Изображение посмотрел случайно серию сериала "Команда Б".
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса

КотДева

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 21:35

день Лошади
реверс Аристократ+, ср Шут+
29 августа 1915
29 августа 1982 год :Dog: месяц :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бергман,_Ингрид
Изображение Изображение Изображение
"В ней не было холодного величия и гордой отрешенности предшественницы (Гарбо) она была удивительно земная, трогательно беззащитная, производила впечатление естественной скромности и очарования. Индивидуальность Бергман таила в себе нечто завораживающее. Вокруг нее, казалось, царила атмосфера необычайной свежести и чистоты. В игре была смесь непередаваемой грации, поэтического изящества и спокойного реализма, эмоциональной щедрости и внутренней свободы".
Изображение
В рейтинге Американского института киноискусства — 100 величайших звёзд кино за 100 лет по версии AFI — занимает 4 место.
^~^

алиса

КотДева

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 21:38

день Дракона
реверс Вектор (Шут+), ср Шут-
25 августа 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лайвли,_Блейк
Изображение Изображение
в Векторном Браке - Райан Рейнольдс (ДраконСкорпион,Апостол, Аристократ)
Изображение

Изображение
^~^

алиса

КотДева

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 21:43

день Змеи
реверс Рыцарь+, ср Король
20 сентября 1975
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ардженто,_Азия
Изображение - актриса, кинорежиссёр, сценаристка, писательница и певица.
Изображение
дочь итальянского кинорежиссёра Дарио Ардженто (ДраконДева.Шут) и актрисы Дарии Николоди (ТигрБлизнецы.Король).
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»