Алхимик+/ Вождь+/ Змея-Водолей

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 20 мар 2019, 20:10

день Собаки
реверс Вождь+
стрессореактивность Король
(31 января)12 февраля 1881
умерла в Кармическом 23 февраля 1931 год Козы месяц Кабана
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Павлова,_Анна_Павловна
1155f1dd247b12cb10262537d5354b02-398x600.jpg
555576.jpg
русская артистка балета, одна из величайших и загадочных балерин XX века.
«Обаяние ее личности было настолько велико, что в каком бы танце Павлова ни появлялась, она производила на публику неизгладимое впечатление. Этим до известной степени и объясняется тот факт, что ее репертуар состоял из спектаклей, в которых не было ничего новаторского. Павлова не задавалась целью создать нечто сенсационное — она сама была сенсацией, хотя вряд ли это сознавала».
userphoto_4417_9277-418x600.jpeg
«Мадам, благодаря Вам я понял, что написал прекрасную музыку!» — воскликнул Сен-Санс, увидев «Умирающего лебедя». Танец стал символом Русских сезонов, а Анна Павлова в образе Лебедя кисти Валентина Серова — эмблемой известной на весь мир антрепризы.
anna-pavlova-471x600.jpg
"Артист должен знать всё о любви и научиться жить без неё."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

алиса

Змея - Водолей / Вождь +/ Алхимик +

Сообщение алиса » 20 мар 2019, 20:37

день Лошади
реверс Шут+, ср Профессор-
23 января 1977
Изображение Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Эту истину подтверждает певица Теона Контридзе, обладающая уникальным голосом и энергетикой.
— Теона, вы говорили о том, что любите смешить людей. А как вы смешите саму себя, когда становится грустно?
— Когда мне грустно, я себя не смешу, а наоборот — проживаю это чувство до конца, чтобы насладиться им. Грусть — потрясающе красивая эмоция! Ею можно наслаждаться так же, как и смехом.
13-6-724x1024.jpg
Теона утверждает, что ходить, говорить и петь начала одновременно.
"Я была обречена связать свою жизнь с музыкой. Мой дедушка был пианистом, папа роскошно играл, не имея музыкального образования (он инженер), мама была певицей. А я мечтала стать дирижером. Мне казалось, что для моего сложного мозга (мне одинаково легко давались и гуманитарные, и технические предметы) и с моей любовью к музыке из меня получится харизматичный дирижер. Однако не сложилось, увлеклась легкими жанрами. Но мне до сих пор часто снится, что я дирижирую."
^~^

алиса

Сообщение алиса » 23 мар 2019, 14:21

день Быка
реверс Профессор-, ср Вектор (Аристократ+)
22 января 1953
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джармуш,_Джим
230px-Jim_Jarmusch_Cannes_2013.JPG
— американский кинорежиссёр, сценарист и музыкант.
Один из главных представителей американского независимого кинематографа. Неоднократный призёр Каннского кинофестиваля (1984 , 1989 , 1993 , 2005 ).

«стиль» Джармуша — случайные встречи, сумбурные диалоги, идеально подобранная музыка, абсурдный юмор и, конечно же, непередаваемое сочетание юмора и грусти.
Изображение
организовал "тайное" общество "Сыновья Ли Марвина" (КрысаВодолея) http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 26#p502226 состоящего из людей, которые «выглядят так, как будто они могли бы быть сыновьями Ли Марвина»; из членов этого «общества» известны Том Уэйтс, Джон Лури, Джон Бурмен и Ник Кейв, некоторые источники указывают также на таких персонажей, как Игги Поп, Нил Янг, Тёрстон Мур, Джош Бролин и т. д
^~^

алиса

Сообщение алиса » 30 май 2019, 21:50

день Крысы
реверс Вождь-, ср Рыцарь+
7 февраля 1989
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Михеева,_Алла_Андреевна
Изображение
^~^

алиса

ЗмеяВодолей

Сообщение алиса » 03 окт 2019, 23:44

день Обезьяны
реверс Вектор (Аристократ+), ср Рыцарь-
30 января 1941
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макки,_Роберт
Изображение - американский сценарист, теоретик искусства написания киносценариев.
Самый авторитетный в мире преподаватель и эксперт по искусству создания историй. За последние 30 лет он подготовил множество сценаристов, прозаиков, драматургов, поэтов, кинодокументалистов, продюсеров, режиссёров. Более 60 учеников Макки получили награды Американской киноакадемии, 200 стали её номинантами, 200 получили премию «Эмми», 1000 человек номинировались на неё, 100 стали лауреатами премии Гильдии сценаристов США, а 50 — лауреатами премии Гильдии режиссёров США.
^~^

алиса

ЗмеяВодолей

Сообщение алиса » 25 ноя 2019, 01:03

день Дракона
реверс Шут-
стрессореактивность Ферзь
12 февраля 1809
умер 19 апреля 1882 год Лошади, месяц Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дарвин,_Чарлз
Изображение - британский натуралист, "отец теории эволюции".
24 ноября 1859 (год Козы месяц Обезьяны) написал и опубликовал книгу "Происхождение видов путем естественного отбора, или сохранение пригодных пород в борьбе за жизнь". Первое издание, 1250 экземпляров, раскупили за 2 дня в Великобритании. Над книгой автор работал 20 лет.
Чарльз Роберт Дарвин родился в семье врача в городе Шрусбери на юго-западе Англии. Студентом едет в экспедицию в Южную Америку. Путешествие длилось пять лет. Чарльз Дарвин побывал в Бразилии, Аргентине, Чили, Перу и на Галапагосских островах в Тихом океане.
Как-то парень нашёл остатки больших четвероногих млекопитающих и заметил, что их кости похожи на кости современных животных, только гораздо больше. Задумался над тем, почему вымерли все эти гигантские животные? Дарвин предположил, что за многие миллионы лет вид животных на земле изменился - они эволюционировали.
Более двух десятилетий размышляет над своей теорией эволюции, которая длилась много миллионов лет. "Эволюция происходит благодаря отбору особей, лучше приспособленных к внешней среде, - пишет в своей книге. - Если места под солнцем для всех не хватает - слабые погибают в конкуренции с сильными. Но стоит какому организму стать более приспособленным к окружающей среде, как ему будет легче выжить и дать большее по количеству потомство. Они начнут теснить менее приспособленных к такой среде родственников, скорее размножаться. Природа сделает маленький шаг вперед, и так - миллионы лет, пока существует жизнь на Земле".
Дарвин боится религиозного преследования и позора. Первое издание, 1250 экземпляров, раскупили за 2 дня. Экземпляр стоит 15 шиллингов - $ 91 на современные деньги. Полтысячи книг забронировала столичная библиотека Муди. В течение жизни Дарвина книга прошла шесть изданий. За свои открытия в области биологии ученый получает множество наград от научных обществ Европы. "О происхождении видов" в Великобритании признали самой влиятельной научной книгой, которую когда-либо писали. Через 12 лет Дарвин издает следующую книгу "Происхождение человека и половой отбор", в которой изложил доказательства происхождения человека от обезьяны.
^~^

алиса

ЗмеяВодолей

Сообщение алиса » 21 янв 2020, 00:04

в один день с Дарвиным родился
день Дракона
реверс Шут-, стрессореактивность Ферзь
12 февраля 1809
умер 15 апреля 1865 год Быка месяц Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Линкольн,_Авраам
Изображение — американский государственный и политический деятель, 16-й президент США (1861—1865) и первый от Республиканской партии, освободитель американских рабов, национальный герой американского народа.
^~^

алиса

ЗмеяВодолей

Сообщение алиса » 13 июн 2020, 16:34

день Змеи
реверс Король, стрессореактивность Вождь-
2 февраля 1893
умер 20 февраля 1923 год Кабана месяц Собаки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дамдин_Сухэ-Батор
Изображение - руководитель Монгольской народной революции 1921 года, один из основателей Монгольской народно-революционной партии (МНРП). Военный министр революционного правительства, главком монгольских революционных войск.
В культуре Монголии он один из любимых персонажей до сих пор, во многом благодаря пропаганде и преподнесению его образа в различных сферах жизни.
Изображение
Сухэ-Батор, российский советник В.А. Хува и Чойбалсан (КозаВодолей) http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 81#p530181 ставший после смерти Сухэ-Батора практически единоличным правителем Монголии.
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 07 ноя 2020, 12:26

день Лошади
реверс Шут+, стрессореактивность Профессор-
1 февраля 1989
погиб 1-5 ноября 2020 год Крысы месяц Козы
Изображение — бизнесмен, маркетолог, сооснователь и программный директор сервиса Skillbox, эксперт в области графического дизайна.

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 23 май 2021, 07:50

день Лошади
реверс Шут+, ср Профессор-
16 февраля 1977
Изображение Изображение
о себе:
врач психиатр-нарколог, психотерапевт.
Более 15 лет я помогаю людям избавиться от химической зависимости и психических расстройств — апатии, депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических атак, страхов и фобий, маниакально-депрессивного психоза, навязчивых состояний, шизофрении.
Выступаю приглашенным экспертом на популярных телешоу и судебных процессах.
В профессиональном сообществе известен как человек, которому доверят свое здоровье и жизнь многие звезды российского шоу-бизнеса.
В данный момент работаю главным врачом сети наркологических клиник «Первый шаг»

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»