Вождь+ / Оборотень в Кота // Дракон-Козерог

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон - Козерог / Вождь + / Оборотень -

Сообщение алиса » 20 фев 2019, 10:59

день Кабана
реверс Вектор (Вождь-), ср Рыцарь+
(5) 18 января 1904
умер 17 июля 1975 год и месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бабочки ... _Андреевич
Изображение в роли КабанаВодолея Чапаева
Изображение
*
Изображение
^~^

алиса

Вождь + / Оборотень в Кота/ Дракон-Козерог

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 10:41

день Змеи
реверс Шут+, ср Профессор-
6 января 1976
убит 19 сентября 2016 год :Monkey: месяц :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жилин,_ ... адимирович
d94433ad404c213027a08a99a91e8882__980x.jpg
Evgeniy-Zhilin-04.jpg
"— Вы действительно рекомендуете своим спортсменам что-нибудь отломать или выбить?
— Рекомендую. Чтобы каждый почувствовал на себе силу закона и чтобы больше у него не возникало желание нарушать закон. Я хочу им дать понять, что да — я готов это сделать. Я хочу людей заставить уважать закон, уважать порядок, они, лежа в больнице с поломанной рукой, может быть, поймут, что те 100, или 200, или 500 гривен, которые им заплатили за нарушение закона, не стоят того вреда, который им могут причинить за это. И если милиция работает, к сожалению, не применяя к нему насилия с целью его задержания, то это не значит, что это хорошо и этому надо радоваться. Слава богу, есть другая сила, которая готова исполнить закон, которая готова воспользоваться своим правом. И мы ему причиним эти телесные повреждения. Я хочу таким образом хотя бы людей образумить, страх должен у них поселиться в душе. Преступник должен бояться закона. Я пугаю людей."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 15:30

день Дракона
реверс Король, ср Вождь-
оба спортсмена родились 7 января 1976
Изображение
Вахтанг Дарчинян, Армения
Армянский боксёр-профессионал, выступающий во 2-ой наилегчайшей весовой категории. Участник Олимпиады 2000. - Следующий вопрос слегка не удобный. В связи с тем, что ты не то что много говоришь, но что именно говоришь, есть люди, которые к тебе враждебно относятся, и воспринимают тебя как хвастуна, и теперь они начали дико злорадствовать после твоего поражения.
- Хорошо, я хвастался и попал в нокаут, но не потому что он был сильнее, я просто сам нарвался, но вопрос им задам такой. Какие бои они любят смотреть? Почему Мейвезер считается лучшим в мире? Почему он такой непопулярный, а не имеет ни одного поражения? Тыкает одним, двумя ударами и бегает без остановки. У него вообще редко встречаются зрелищные бои, а меня спрашивают, почему я хвастаюсь? Потому что знаю, что у меня будут зрелищные и интересные бои, а на что люди деньги тратят?
- Проиграл я потому, что сам нарвался на удар, а не, потому что убегал от него, пока он не прижал в угол и не добил. Этим хвастаюсь и этим развиваю интерес и возбуждаю болельщиков, потому что бой будет зрелищным. Почему меня выбрали как 6 самого зрелищного бойца в мире? Потому что обещал нокаут и делал то, что говорил. Даже в этот раз обещал нокаут и за счёт того, что пошёл на риск, нарвался на большой удар...."
big-2.jpg
Григорий Андреев , Башкирия
Талантливый и опытный спортсмен-марафонец, выдающийся олимпиец.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 15:34

день Кота
реверс Вектор(Шут-), ср Вектор(Ферзь)
8 января 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Евсеев, ... лентинович
vadim-evseev_15250724522134908490.jpg
самый, пожалуй, неординарный игрок в отечественном футбольном пространстве.
19 ноября 2003 год и месяц Козы, день Тигра, Уэльс.
В этот день решалась судьба российской сборной — на кону стоял выход на чемпионат Европы. Отправив мяч в ворота валлийцев, в присутствии 70 тысяч болельщиков Вадим Евсеев не только продемонстрировал всему миру, что такое русский характер, но еще и озвучил его: "Х.. вам!" — дважды прокричал футболист в телекамеру.
Защитник московского «Локомотива» и сборной России Вадим Евсеев – человек искренний. Говорит пусть и немногословно, зато не таясь. То, что думает. Без купюр и прямо в камеру. Да и на футбольном поле действует с «открытым забралом» – если уж идет в жесткий стык с соперником, то и себя не жалеет.
Сейчас - тренер хабаровского СКА:
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 15:49

день Кота
реверс Вектор(Шут-), ср Вектор(Ферзь)
обе родились 20 января 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Волочко ... ия_Юрьевна
Изображение ИзображениеИзображение
Кто-то превозносит ее дарование, кого-то раздражает атмосфера некой скандальности, порой сопутствующая этому имени: Волочкова. Тем удивительней обезоруживающая простота и откровенность (порой на грани фола), с которой танцовщица отвечает на любые вопросы.
Если хотите увидеть вблизи Анастасию Волочкову, надо посмотреть, в каком городе открывается магазин детской моды «Кенгуру». Анастасия повсюду приезжает на открытие «Кенгуру». В Екатеринбурге она за пять минут обаяла всех гостей праздника.
Изображение
«Я хочу, чтобы мой избранник был состоявшейся личностью, настоящим мужчиной. Я хочу рядом с ним чувствовать себя женщиной. Восторгаться его поступками и сюрпризами.»
шпагат Волочковой:
Изображение
********** https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rachel_Perry
Изображение
Рейчел Перри в Онтарио, Канада. Она является известной канадской телеведущей, последнее время работает в США. Рейчел стала популярна как ви-джей музыкального телеканала «VH1». А после нескольких откровенных фотосессий для известных «мужских» журналов вошла в число самых сексуальных женщин США.
Изображение
Одним из первых мест работы Рейчел Перри стал канадский музыкальный канал «MuchMusic». В течение нескольких лет Рейчел работала на этом канале в качестве ви-джейя. Она имела большую популярность у зрителей, так как помимо высоких профессиональных качеств обладала отличными внешними данными.
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 16:12

день Петуха
реверс Вождь+, ср Король
2 января 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вега,_Пас
Изображение
Пас Вега (Paz Vega)
Известная испанская актриса, участница большого количества сериалов и кинофильмов. Пас является обладательницей множества премий и наград, врученных ей за работу и вклад в кинематограф. Во все времена актриса отличалась очевидным творческим талантом и необычной, яркой игрой на сцене, актриса снялась во множестве сериалов, некоторые из которых стали лучшими проектами испанского телевидения. В настоящее время Пас Вега продолжает активную творческую деятельность.
Изображение
В 2002 году Вега вышла замуж за венесуэльца Орсона Саласара. Сейчас у них трое детей.
в сети крутилось много роликов с сексуальной Пас Вегой, но практически все они забанены)
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 16:17

день Собаки
реверс Ферзь, ср Вождь-
13 января 1976
Eugenia_Silva_33.jpg
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Eugenia_Silva
Изображение В возрасте 18 лет её заметили агенты подросткового журнала "Ragazza" и редактор издания убедил Евгению записаться на конкурс "Внешность Года", проводимый модельной компанией "Elite Model Management". Девушка выиграла испанскую стадию состязания и направилась прямиком в Нью-Йорк, где проходил международный финал.
После окончания школы она переехала в Париж и полностью посвятила себя модельной карьере. Там она познакомилась с Оскаром де ла Рента (ОбезьянаЛев), который был так очарован Евгенией, что свёл ее со многими влиятельными людьми фэшн-индустрии.
Её фото украшало обложки большого числа международных журналов, влючая «Vogue», «Elle», «Marie Claire» и «Glamour». Сильва вошла в список фэшн-элиты полсе того как испанский «Elle» назвал её «моделью года». Она поднималась на подиумы Парижа, Милана и Лондона.
Евгения поддерживает христианское движение "World Vision", которое решает проблемы бедности и несправедливости более чем в ста странах. Также сотрудничает с движением "Врачи без границ" и обществом PLAN, представительства которого добиваются улучшения жизни детей, живущих в нищенских условиях.
У Евгении дом на острове Форментера - неподалёку от Ибицы. Она - поклонница современного искусства и старается не пропускать ни одной местной выставки. Модель можно часто видеть и в крупных галереях и театрах.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 16:37

день Быка
реверс Аристократ-, ср Профессор+
10 января 1976
Keely-Hawes-Getty.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хоус,_Кили
P2bVUZrhY8I.jpg
Кили получила образование в театральной школе Сильвии Янг, откуда вышло множество британских знаменитостей. В большое кино актриса попала из модельного бизнеса: практически год Кили Хоуз работала на модных показах в Лондоне, но карьера модели ее не впечатлила.
Кили Хоуз привлекла внимание в телефильмах 'Troublemakers' и 'The Moonstone', но наибольшую известность ей принесли компьютерные и видеоигры серии 'Расхитительница гробниц', в которых, начиная с 2006 года, Кили озвучивала главную героиню – Лару Крофт.
Бренд-менеджер компьютерной игры Мэтт Горман прокомментировал: «Голос Кили Хоуз прекрасно подходит для Лары Крофт. Она придает героине аристократичности, что помогает представить Лару во всем её блеске».
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 фев 2019, 20:07

день Быка
реверс Аристократ-, ср Профессор+
23 декабря 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чепалов ... натольевна
Изображение - одна из самых красивых спортсменок мира, столь лестное определение Юлии Чепаловой дали поклонники со времен Олимпийских игр в Нагано, когда, помимо золота, она завоевала еще и приз «Мисс Очаровательная Улыбка Олимпиады».
Изображение
В 2009 :Ox: во время соревнований Тур-де-Ски во Франции разразился скандал – российскую лыжницу обвинили в употреблении допинга и дисквалифицировали.
Чепалова не смирилась, пытаясь отстоять невиновность, но безрезультатно. Российский комитет Олимпийских игр не оказал должной поддержки, и Юля ушла из большого спорта, позже она признавалась:
«Мне было не тяжело прощаться со спортом, так как меня заставили уйти. А вообще из спорта невозможной уйти, он в тебе всю жизнь. Рано или поздно ты все равно начинаешь снова потихоньку заниматься. А когда опять втягиваешься, просто получаешь от этого удовольствие и энергетический заряд».
Изображение
Замужем за известным лыжником Василием Рочевым (ОбезьянаСкорпион), к 2019 году воспитывают уже пятерых детей (четверо совместных).
Yulia-Chepalova-Vasiliy-Rochev-02.jpg
Юлия Чепалова – участница и победительница конкурсов красоты, обладательница титулов «Мисс обаяние» и «Снежная принцесса». Какое-то время девушка подумывала даже сделать карьеру на этом поприще, снявшись в фотосессии для одного глянца, где рекламировала косметику.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 22 фев 2019, 07:46

день Кабана
реверс Вектор (Вождь-), ср Рыцарь+
оба родились 25 декабря 1976
EgT8vJoF0R8e_armin-van-biuren.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ван_Бюрен,_Армин В ранней юности он слушал Liebrand и Jean-Michel Jarre, любил проводить дни и ночи у телевизора, играл на Nintendo 64 и смотрел фильмы на DVD.
Также он увлекался футболом и - чуть позже, став старше - полюбил водить автомобиль. В принципе, обычный паренек... Если бы не его музыкальное творчество.
Qi5Eoabfy2V2_armin-van-biuren-1.jpg
Первый релиз Armin выпустил в 18 лет, впервые попал в Великобританский чарт со своим 'Blue Fear' в 20 и образовал свой лэйбл в 22. В 1999 :Cat: он опять попадает в Великобританский чарт с 'Communication', который произвел фурор. Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и будучи продюсером и ди-джеем одновременно, медленно но верно завоевал мир.
В Великобретании его регулярно можно увидеть в Passion, Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, Peach, и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и т.д.)

IMG_20190222_083931.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гришано ... адимирович
Для любого мужчины иметь жену колдунью - невероятное счастье. Проблемы она решает одним жестом, лишь слегка наморщив носик. Однако Иван Столетов - герой ситкома на канале ТВ3 «Моя любимая ведьма» - волшебные способности супруги подарком не считает и всеми средствами запрещает ей колдовать.
abcf5be8ed6a.jpg
Удивительно, но актер Иван ГРИШАНОВ, сыгравший этот персонаж, со своим героем полностью солидарен.
- Иван, ваш герой запрещает жене ворожить: разве плохо иметь в доме волшебницу?
- Он привык всего добиваться своим трудом и вдруг понимает, что жена легко может наколдовать все, что угодно. Любую сумму денег, благополучие. Иван очень просит ее этого не делать, потому что хочет состояться как мужчина. Я его вполне понимаю, хотя в подобной ситуации не реагировал бы так остро. У меня был период, когда супруга Ирина, руководившая рекламным агентством, зарабатывала больше, чем я - театральный актер. Мы об этом поговорили и пришли к выводу, что меня это не коробит. Сейчас ситуация изменилась: жена сидит дома с детьми - 7-месячной дочкой Мартой и сыном Богданом, которому семь лет.
- Вы видели оригинальный американский сериал 1964 года «Моя жена меня приворожила», по которому снимается ваш ситком?
- Да. И он мне очень нравится. Вообще люблю ту эпоху, 60-е годы, когда мужчины и женщины были «настоящими» и подчеркивали свою половую принадлежность в одежде и поступках.
-Это совпадение, что вы с героем тезки?
- Да. Хотя, когда перед кастингом я читал сценарий, казалось, списано с меня. Персонажа зовут Иван, ему чуть за 30, работает в рекламном агентстве (у меня тоже есть такой опыт).
- Консультанты вашего сериала, американцы, привнесли что-то новое в процесс съемок?
- Мы работаем по очень хорошей системе: день репетируем - вычитываем текст, разбираем сцены, а на следующий день снимаем. К слову: для российских ситкомов репетиционный день - роскошь. У нас привыкли сутки напролет проводить на площадке. Создатели «Ведьмы» выпускают по три серии за неделю, но американским консультантам даже это кажется невероятным. Специалисты из "Сони" говорят, что такой темп - безумие, - ведь в их ситкомах новая серия выходит на экраны раз в неделю, а не ежедневно, как в российской практике.
-- Съемки продолжаются, но на сегодняшний момент у вас есть любимая сцена?
--Скандал Вани и Нади на кухне. Было очень похоже на эпизод классической итальянской комедии. Мы орали, били посуду. Впервые нам аплодировала вся группа. На съемках я могу позволить себе то, чего не делаю в жизни: например, орать - это так весело! Я в жизни совсем другой человек: добрый, тихий. Жена говорит: «Ваня, ты такой спокойный! Другой мужчина давно бы меня убил».
партнёрша Ивана по сериалу Анна Здор - КабанДева)
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»