день Кабана
реверс Вектор (Вождь-), ср Рыцарь+
оба родились 25 декабря 1976
EgT8vJoF0R8e_armin-van-biuren.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ван_Бюрен,_Армин
В ранней юности он слушал Liebrand и Jean-Michel Jarre, любил проводить дни и ночи у телевизора, играл на Nintendo 64 и смотрел фильмы на DVD.
Также он увлекался футболом и - чуть позже, став старше - полюбил водить автомобиль. В принципе, обычный паренек... Если бы не его музыкальное творчество.
Qi5Eoabfy2V2_armin-van-biuren-1.jpg
Первый релиз Armin выпустил в 18 лет, впервые попал в Великобританский чарт со своим 'Blue Fear' в 20 и образовал свой лэйбл в 22. В 1999

он опять попадает в Великобританский чарт с 'Communication', который произвел фурор. Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и будучи продюсером и ди-джеем одновременно, медленно но верно завоевал мир.
В Великобретании его регулярно можно увидеть в Passion, Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, Peach, и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и т.д.)
IMG_20190222_083931.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гришано ... адимирович
Для любого мужчины иметь жену колдунью - невероятное счастье. Проблемы она решает одним жестом, лишь слегка наморщив носик. Однако Иван Столетов - герой ситкома на канале ТВ3 «Моя любимая ведьма» - волшебные способности супруги подарком не считает и всеми средствами запрещает ей колдовать.
abcf5be8ed6a.jpg
Удивительно, но актер Иван ГРИШАНОВ, сыгравший этот персонаж, со своим героем полностью солидарен.
- Иван, ваш герой запрещает жене ворожить: разве плохо иметь в доме волшебницу?
- Он привык всего добиваться своим трудом и вдруг понимает, что жена легко может наколдовать все, что угодно. Любую сумму денег, благополучие. Иван очень просит ее этого не делать, потому что хочет состояться как мужчина. Я его вполне понимаю, хотя в подобной ситуации не реагировал бы так остро. У меня был период, когда супруга Ирина, руководившая рекламным агентством, зарабатывала больше, чем я - театральный актер. Мы об этом поговорили и пришли к выводу, что меня это не коробит. Сейчас ситуация изменилась: жена сидит дома с детьми - 7-месячной дочкой Мартой и сыном Богданом, которому семь лет.
- Вы видели оригинальный американский сериал 1964 года «Моя жена меня приворожила», по которому снимается ваш ситком?
- Да. И он мне очень нравится. Вообще люблю ту эпоху, 60-е годы, когда мужчины и женщины были «настоящими» и подчеркивали свою половую принадлежность в одежде и поступках.
-Это совпадение, что вы с героем тезки?
- Да. Хотя, когда перед кастингом я читал сценарий, казалось, списано с меня. Персонажа зовут Иван, ему чуть за 30, работает в рекламном агентстве (у меня тоже есть такой опыт).
- Консультанты вашего сериала, американцы, привнесли что-то новое в процесс съемок?
- Мы работаем по очень хорошей системе: день репетируем - вычитываем текст, разбираем сцены, а на следующий день снимаем. К слову: для российских ситкомов репетиционный день - роскошь. У нас привыкли сутки напролет проводить на площадке. Создатели «Ведьмы» выпускают по три серии за неделю, но американским консультантам даже это кажется невероятным. Специалисты из "Сони" говорят, что такой темп - безумие, - ведь в их ситкомах новая серия выходит на экраны раз в неделю, а не ежедневно, как в российской практике.
-- Съемки продолжаются, но на сегодняшний момент у вас есть любимая сцена?
--Скандал Вани и Нади на кухне. Было очень похоже на эпизод классической итальянской комедии. Мы орали, били посуду. Впервые нам аплодировала вся группа. На съемках я могу позволить себе то, чего не делаю в жизни: например, орать - это так весело! Я в жизни совсем другой человек: добрый, тихий. Жена говорит: «Ваня, ты такой спокойный! Другой мужчина давно бы меня убил».
партнёрша Ивана по сериалу Анна Здор - КабанДева)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.