Аристократ+ / Эльф / Петух-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ПетухОвен

Сообщение алиса » 07 ноя 2019, 21:46

день Козы
реверс Рыцарь-, ср Вождь-
7 апреля 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Волошин ... натольевич
Изображение Изображение
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 10 фев 2020, 06:58

день Крысы
реверс Аристократ+, ср Король
30 марта 1945
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Клэптон,_Эрик
Изображение - британский музыкант, прославившийся после выхода в свет синглов «Autumn Leaves» («Осенние листья»), «Tears in Heaven» («Слезы на небесах») и кавер-версии песни Боба Марли «I Shot the Sheriff». За свою карьеру певец выпустил в свет 22 сольных альбома и стал единственным музыкантом, который три раза попадал в Зал славы рок-н-ролла, в первый раз как сольный исполнитель, а два последующих - как участник групп «Cream» и «The Yardbirds».
Изображение

"Лозунг "Секс, наркотики и рок-н-ролл" уже не для меня: с наркотиками, выпивкой и сигаретами я завязал уже давно, про секс молчу, а рок-н-роллом мою музыку не считают даже самые близкие мне добрые люди. Зато у меня больше нет никаких проблем: я не шляюсь по ночам и не безобразничаю, на кой чёрт мчаться через полмира, чтобы в сомнительной компании надраться, как свинья, поговорить чёрт знает о чём с одубевшим от героина собеседником, а после вернуться домой, где несколько недель тебя будет линчевать потерявшая человеческий облик жена?"
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 09 мар 2020, 18:40

день Змеи
реверс Профессор-, ср Вождь+
9 апреля 1933
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бельмондо,_Жан-Поль
Изображение ...В школе он смертельно скучал: «мне казалось, что вокруг меня воздвигают стены, чтобы я ничего не видел, и связывают меня канатами, именуемыми «власть», «благоразумие», «уважение», «будущее». Он бесконечно дрался. Единственное, что дала ему школа - «уверенность, что в драке лучше быть вчетвером против двоих, чем вдвоем против четверых, и что ни в коем случае нельзя поворачиваться к противнику спиной».
Учителя утверждали, что он безнадежный дебил. Когда отец решил показать юного Бельмондо знакомому психологу, тот подверг его тесту на развитие интеллекта. Бельмондо назло всем специально отвечал невпопад, чем привёл психолога в ужас. Он заявил его отцу: «Не будь мальчик вашим сыном, я бы тут же насильно упёк его в психушку». По всем показателям выходило, что Жан-Поль Бельмондо - «сумасшедший и сильно обделен умом».
Когда же отец спросил сына, кем он хочет стать в жизни, Бельмондо, почти неожиданно для себя ответил: «Актёром!» И тут же вспомнил, что всю жизнь, с раннего детства, обожал паясничать; любил смотреть в цирке на клоунов и мечтал стать одним из них; пугал соседей; на каникулах ходил на пляж и там выдавал себя за молодого туриста из Британии, имитируя английский акцент. И решил сделать это своей профессией...
Изображение
Знаменитым он стал после фильма Жан-Люка Гадара (ЛошадьСтрелец) "На последнем дыхании"
с Джин Сиберг (ТигрСкорпион)
Изображение

в фильме "Профессионал", комиссар Розен - Роберт Оссейн - (30.12.1927 КотКозерог)

Изображение
Ален Делон (КабанСкорпион): «У Бельмондо есть то, чего у меня практически никогда не было: клан, настоящая семья, которой он превосходно правит. Думаю, что в этом смысл его существования, смысл его счастья, его успеха и его безмятежности». И еще Делон как-то сказал, что они нравятся женщинам по разным причинам: сам он заставляет их плакать, а Бельмондо - смешит.
Изображение
^~^

алиса

Петух Овен

Сообщение алиса » 09 мар 2020, 18:42

день Змеи
реверс Профессор-, ср Вождь+
28 марта 1933
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Митта,_ ... р_Наумович
Изображение Изображение
— советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр. Народный артист Российской Федерации.
Изображение в 60-е годы режиссёры часто снимались в фильмах друг друга, у Митты в фильме "Гори, гори, моя звезда" - Р.Быков, М.Хуциев, К.Воинов и В.Наумов, а сам Митта снялся в фильме М.Хуциева - "Июльский дождь":
Изображение
"- Вы меня поражаете тем, что не воспринимаете болезненно то, что для других смерти подобно, скажем, нападки коллег и прессы. Наверное, умеете себя внутренне защищать?
— Я всегда дистанцирован от картины. Смотрю на неё со стороны, понимая, что делаю то, что могу, и на создание шедевра не претендую. У меня просто ценности другие. Для меня сериал значит гораздо больше, чем фильм. Понимаю, что моя социальная ответственность гораздо выше в этом случае, поскольку сериал посмотрят в тысячи раз больше людей, чем картину....120 миллионов посмотрели за два телепоказа «Границу».
Я всю жизнь полкартины выбрасывал в корзину. Лучшее входило в неё, а какие-то эпизоды оставались за её пределами. Теперь нищая сериальная жизнь вдруг оказалась подарком..."
"Для меня детское кино — не то, которое смотрят дети, а то, что превращает взрослых в детей. В этом смысле большинство моих картин — детские."
"Я не люблю слово «искусство», потому что кино — это работа."
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 11 мар 2020, 08:23

день Собаки
реверс Вектор (Шут+), ср Рыцарь-
29 марта 1957
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ламберт,_Кристофер
Изображение наибольшая популярность у актёра благодаря ролям героев-одиночек
в роли Тарзана: Изображение
а так же в фильмах «Крепость/Последний отсчёт», «Смертельная битва», «Крутые стволы», но среди всех самая главная — роль бессмертного воина Коннора Маклауда в фильме «Горец».
Изображение

^~^

алиса

Сообщение алиса » 14 мар 2020, 12:38

день Тигра
реверс Вождь+, ср Рыцарь+
15 апреля 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лебзяк, ... _Борисович
Изображение - боксёр, за свою богатую любительскую карьеру провёл более 300 боёв, уступив только в 20. Он вошёл в то редкое число боксёров, которым покорились все три главные вершины любительского ринга: Олимпийские игры, чемпионат мира и чемпионат Европы. С 2002 года работает тренером. В 2015 год :Goat: на чемпионате мира в Катаре был признан лучшим тренером мира по версии международной боксерской ассоциации AIBA.
В сентябре 2016 Александра Лебзяка отстранили от должности главного тренера сборной России. Причины отстранения неясны, однако Александр Лебзяк был недоволен составом выступающих боксёров олимпийской сборной и критически высказался в адрес федерации бокса
В 2019 - пригласили в Китай - тренером сборной Китая по боксу.
Изображение Изображение
"...я рос в маленьком поселке Магаданской области с населением менее трех тысяч человек. Приехал бы к нам не тренер по боксу, а, предположим, по борьбе, стал бы ею заниматься. Но приехал Василий Николаевич Денисенко. Потрясающий наставник. Благодаря ему сразу влюбился в этот вид спорта. Я же был хулиганом, часто дрался. А тренер дисциплинировал, заставлял учиться. Получил двойку — пропускаешь тренировки. Пока не исправишь. Помню, заработал «пару» и сидел на лавочке в зале, смотрел, как другие занимаются. Очень обидно. Вообще с тренерами везло...."
Изображение
"Чем сильнее боксёр, тем мне с ним легче работать. Кого-то страх парализует, а кого-то мобилизиует."
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 16 июн 2020, 16:42

день Обезьяны
реверс Шут-, ср Вектор (Профессор-)
18 апреля 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дубинск ... натольевич
Изображение - народный депутат Верховной Рады Украины (ВР) IX созыва (фракция партии “Слуга народа”). Заместитель председателя комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Представитель ВР в конкурсной комиссии по отбору независимых членов наблюдательных советов государственных банков. Журналист, продюсер, телеведущий, бывший совладелец телеканала “1+1”.
Изображение
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 янв 2022, 18:59

Вильге́льм Райх (нем. Wilhelm Reich; 24 марта 1897, Добряничи, Королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия — 3 ноября 1957, Льюисбург, Пенсильвания, США) — австрийский и американский психолог, неофрейдист, один из основоположников американской школы психоанализа, единственный из учеников Фрейдa, развивавший возможности радикальной социальной критики: отмену репрессивной морали и требование полового просвещения. Идеи Райха оказали влияние на «новых левых» на Западе.
Изображение
Согласно разработанной Райхом теории, весь окружающий мир пропитан «универсальной энергией жизни», названной им «Оргоническая энергия» (лат. organismus — живое существо). Блокирование в организме человека данной энергии должно приводить, по мнению Райха, к возникновению определённых болезней.
основал Институт оргона, где продолжил свои исследования по биоэнергии — энергии жизни, иначе называемой им оргонической энергией. Её он якобы наблюдал в своих лабораторных экспериментах, как фундаментальную жизненную энергию, присущую всем живым организмам. Эта энергия, по Райху, лежит в основе фрейдовской концепции либидо, являясь движущей силой живых организмов, в частности, высших животных и человека. По всей видимости, речь идет об универсальной энергии Ци — одной из основных категорий китайской философии и медицины. Известно, что в определённые периоды жизни Райх проявлял интерес к восточным течениям в медицине, ища там подсказки для своих исследований реакций тела человека. В 1950 году он пытался создать прибор, способный восстанавливать в организме человека истощающийся с годами оргон, снимать переутомление и лечить с его помощью различные болезни, такие как рак, стенокардию, астму, эпилепсию. Райх назвал его оргонным аккумулятором и планировал со временем наладить производство прибора для нужд медицины и психиатрии.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»