реверс и ср Ферзь
21 июня 1962
погиб в автоаварии 15 августа 1990 год

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цой,_Виктор_Робертович
одно из последних интервью:
Аделаида писал(а): - российский Актёр театра и кино. В юности занимался боксом и уже в школе любил представляться перед зеркалом - рожей покривлять.
Хотел поступать в вертолётное училище, чуть не стал выпускником Пищевого института(оттуда выгнали за аморальное поведение)(с), но вовремя прислушался к советам о смене профессии.
После окончания Института Культуры в Кемерово (режиссура народных театров) поработал в театре и уехал покорять Москву.
С четвёртой попытки поступил в Школу - студию МХАТ и стал Актёром Московского Художественного Театра: Но у меня цель была, и я чувствовал, что я уже где-то рядом. Носом чуял. Понимаешь, мне понять свою цель — сложнее, чем потом ее достичь. Когда цель стоит — все понятно уже. Направление есть: тебе туда. А дальше ползком ли, бегом — по барабану.(с)
А ведь после окончания Школы - студии собирался продолжать обучение на операторском факультете! Но...
Много и плодотворно снимался в кино. Последняя роль осталась неоконченной - Доктор Ватсон в очередной версии Шерлока Холмса.
я всегда на поворотах и развилках обращал внимание на камни с направлениями маршрутов: куда — коня терять, куда — жениться. Я персонаж довольно бдительный и ведусь на это. В принципе, люблю слушать и прислушиваться. Учиться, что ли, люблю
Ты сценарии-то читаешь какие-нибудь? Ты почитай поток. Это катастрофа, это за гранью просто. Задница полная. Я не понимаю, почему это выбирают. Почему предлагают режиссерам снимать это говно. Тут только одна логика может работать. Что люди читают? Вот когда в метро едут. Донцова, Маринина с Каменской, Устинова, все это женское полукриминальное чтиво. Читает в основном кто? Женщины. И телевизор смотрят они же. Почему звезды-мужчины зарабатывают больше, чем женщины? Потому что женщины смотрят. И их интересуют строго определенные мужчины: такие, такие и вот такие. А чего они там играют и как — да кому это на фиг важно? Кто в этом понимает? Обаятельный негодяй, не двухмерный и немного на человека похож — ну и хватит. Вроде как убедительно.
Я понял, что опять вползаю в зависимость от театра, которая мне абсолютно ни к чему. И еще возникло какое-то странное ощущение, что я наигрался. Меня такое посещает время от времени. Я, в принципе, на четвертом курсе поступать в театр уже не хотел, была апатия.
...подумал: режиссуру я уже окончил, актерский тоже, если на оператора выучусь — так вообще все знать буду. В принципе, я давно тяготел к этому. Увлекаюсь картинкой, которая возникает, быстро ее понимаю, мне любопытно ее самому построить. Она фик-си-ру-е-ма, и мне это очень нравится. А вообще, мне с детства говорили, что я должен стать художником.
Пошел в артисты, думал: проскочу здесь, скучного труда все же меньше, на службу к одиннадцати. Но жестоко обманулся. Оказалось, ха-ха, и здесь надо работать.
... На деле, я больше всего воюю сам с собой. А так как противники равные, то победа невозможна, но бой сильно изматывает.
Товарищ Кибиров писал(а): ↑04 мар 2020, 02:34Думал что за морда у человека противная, кто б это мог быть... наверное Тигр... и точно. Бывают вот такие именно Тигры. и такое хитрое мордо... на форуме таких не видел из участников.
Алексе́й Влади́мирович Пивова́ров (род. 12 июня 1974, Москва, СССР) — российский журналист, медиаменеджер, теле- и радиоведущий, блогер
![]()
NatalieS писал(а): Великолепное выступление( 6 и 9 февраля) юной фигуристки Юлии Липницкой на Сочинской Зимней Олимпиаде' 2014
Все отмечают замечательную выдержку девочки.