Шут+ / Алхимик // ЛошадьСкорпион

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 20 ноя 2019, 20:29

день Кота
реверс Аристократ-, ср Профессор-
30 октября 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тестино,_Марио
Изображение — британский фотограф перуанского происхождения, известный в первую очередь своими портретами знаменитостей — за свою карьеру он успел поработать с принцессой Дианой, Кейт Мосс, Мадонной, Натальей Водяновой и многими другими. Марио учился в Католическом университете Перу и в Университете Сан-Диего. С 1976 года он живет в Лондоне и сотрудничает с Vogue, Vanity Fair и другими.
Когда его просят раскрыть секрет своего успеха, Тестино отвечает: «Когда я фотографирую, я действительно чувствую себя влюбленным в своих моделей, причем не только в их внешность. Для меня важны вкус, идеи, юмор моих героев — все то, что определяет их как личность».
Изображение
«Я появился на свет в невероятной далекой от Европы стране, в империи инков, покоренной конкистадорами. Я - плод разных культур. Мой отец по происхождению итальянец, мать - ирландка и испанка, я сам учился в американской католической школе. Тут намешана тысяча вещей! Я никогда не мечтал родиться где-нибудь еще».

«Я верю, что я не просто фотограф. Мне нравится смешивать искусство и коммерцию. Чертовски приятно, конечно, что твои снимки могут купить как произведения искусства, но наша цель в первую очередь - продавать одежду, журналы, все, что прикажут. Меня иногда упрекают, что я добиваюсь результата максимальными вложениями - нанимая команду самых дорогих профессионалов. Но я фотограф моды, а не художник, который работает в студии один».
Изображение
Тестино как никто другой понимает, как именно хочет выглядеть женщина. Он искренне восторгается ею и добивается максимального доверия. «Я даю модели почувствовать, что не стану приносить её красоту в жертву концепции. Я фотографирую женщин счастливыми - так они выглядят прекраснее всего». Разумеется, искреннее счастье требует специального микроклимата.
«Если надо, он будет петь, - замечает Анна Винтур. - Или танцевать. Он будет флиртовать с кем угодно - с мужчиной или женщиной».
с Анной Винтур (БыкСкорпион)
Изображение
«У него каждая съёмка - словно первый день на работе. Он всё делает с удовольствием», - признается Сигурни Уивер, ещё одна клиентка Тестино. Результаты говорят сами за себя: Кейт Мосс не скрывает, что объективу перуанца принадлежат её лучшие снимки, а Гвинет Пэлтроу - что Марио сделал любимые фотографии её отца.
В том же духе Тестино действовал, когда Vanity Fair заказал ему съёмку принцессы Дианы. «Сначала я хотел снять её в тиаре. Но потом подумал - я что, хочу сделать очередную съёмку королевской особы или показать её такой, какая она есть на самом деле? Поэтому я решил обойтись без украшений и всего прочего... У меня была софа. Она села на неё как принцесса - колени вместе, положила на них руки. Я сказал тогда: «О, боже, сядьте нормально! Я обычно делаю так» - и расслабленно упал на софу. Так у нас завязался контакт». Тестино не подозревал, что после скорой смерти Дианы его назовут её любимым фотографом, а запечатлённый им образ станет каноническим. Фактически он стал придворным художником: его приглашали снимать Гарри и Уильяма, сыновей Дианы, на их 21-летие.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
^~^

алиса

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 20 ноя 2019, 21:32

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Рыцарь+
2 ноября 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Швиммер,_Дэвид
Изображение - популярный американский актер, театральный и кинорежиссер. Прославился благодаря роли Росса Геллера в культовом телесериале «Друзья», а также озвучиванию жирафа Мэлмана в мультфильмах «Мадагаскар». Зрители полюбили Дэвида в первую очередь как прекрасного комедийного актера со своим фирменным стилем.

алиса

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 23 ноя 2019, 20:57

день Обезьяны
реверс Рыцарь+, ср Шут+
12 ноября 1978
умер 16 ноября 2019 в 3 часа ночи год :Pig: месяц :Goat: день Змеи час :Pig:
http://cyclowiki.org/wiki/Никита_Олегович_Исаев
Изображение - лидер общественно-политического движения «Новая Россия».
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 23 ноя 2019, 23:43

день Лошади
реверс Король, ср Шут+
2 ноября 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иванисо ... Валерьевич
Изображение Изображение
- бизнесмен, юрист, депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа".
18 ноября 2019 Игорь Мосийчук (КрысаТелец, экс-депутат ВР от партии Ляшко КрысоСтрельца) опубликовал сведения, что Иванисов был осуждён за изнасилование несовершеннолетней. похоже, политической карьере :(
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 23 янв 2020, 18:06

день Змеи
реверс Шут-, ср Вектор (Рыцарь-)
31 октября 1990
Изображение Охлобыстин ЛошадьЛев:
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 28 мар 2020, 07:56

день Козы
реверс Шут+, ср Король
1 ноября 1978
Изображение Изображение
- жена экс-министра иностранных дел Леонида Кожары (13.01.1963 КотКозерог), призналась в убийстве столичного бизнесмена Сергея Старицкого (08.06.1963 КотБлизнецы). Об этом во время заседания Шевченковского райсуда столицы 26 марта сообщил защитник. По словам женщины - убийство произошло случайно. Она увидела в руках Старицкого пистолет. Когда попыталась отобрать оружие, оно выстрелило.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 24 апр 2020, 05:41

день Козы
реверс Шут+, ср Король
4 ноября 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трофимо ... чеславович
Изображение Изображение

^~^

алиса

Сообщение алиса » 26 апр 2020, 09:06

день Лошади
реверс Король, ср Шут-
27 октября 1954 Изображение
В это место, на Позняках, среди элитных новостроек можно водить экскурсии. На усадьбу в глубокой яме, в кольце высоток, сейчас приходят поглазеть, как в зоопарк. А ведь есть на что посмотреть: в одном из дворов между улицами Ахматовой и Княжим Затоном, недалеко от Бориспольской трассы и ветки подземки, в старом доме с 1947 года живет большая семья. Они копают огород, держат коз, свиней, гусей, кроликов и кур. Все — как в настоящем крестьянском дворе. За последние десятки лет новостройки зажали двор со всех сторон, жителей райского уголка стали принудительно выселять с насиженного места. Но для выселения нужны были основания в виде согласия жильцов. А обитатели дома на Батуринской, 12, и 63 соток земли отказались переезжать. В середине 2000-х ушли в небоскребы последние соседи, а подворье Натальи Юрченко оказалось на дне котлована, на 5 метров ниже уровня высоток. С застройщиками не удается договориться до сих пор.
Изображение
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1858 раз

Сообщение Хемуль » 06 сен 2020, 09:26

день Лошади
реверс Король, СР Шут-
27 октября 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%B8%D1%87
Изображение — российский государственный, политический и военный деятель. Директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1858 раз

Сообщение Хемуль » 06 сен 2020, 10:56

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Рыцарь+
20 ноября 1942
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B6%D0%BE
Изображение Изображение