Цискаридзе

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 06:02

Liola писал(а):Ну...Оборотень мне - друг, но мнение СГ - дороже... почти(с)
Про внешность и иные признаки моё мнение сразу же склонилось к Тигру( поэтому я и открыла Тему с опросом).
А я тоже вижу, что Тигр. Мой аргумент - Хранитель он самый натуральный, борец за правду. Был бы Бык - Козерог, был бы слащавым Оборотнем с венерианской природой и гибкостью-хитростью неимоверной, а он же прямой как палка - плохие кресла в большом - значит плохие, и я об этом скажу.

suan

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 06:09

Розочка писал(а):Цискаридзе, идеальная внешность, понятно что балет, но абсолютно не одного изъяна. У тигра изъян обязательно будет. Нет тигриной кожи и волос, нет тигриного оскала. Одевается по профессорски, постоянные пиджаки.
Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под:
1. тигриной кожей
2. тигриными волосами
3. изъяном тигриной внешности, который должен быть обязательно? (уж совсем новое слово в СГ, я много пропустила)
4. тигриным оскалом (применительно к человеку, разумеется)

ps специально поискала по фото Яндекса, из горы фоток Цискаридзе - в пиджаках штук шесть все нашлось.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 07:28

Suan писал(а):
Розочка писал(а):Цискаридзе, идеальная внешность, понятно что балет, но абсолютно не одного изъяна. У тигра изъян обязательно будет. Нет тигриной кожи и волос, нет тигриного оскала. Одевается по профессорски, постоянные пиджаки.
1. тигриной кожей
2. тигриными волосами
3. изъяном тигриной внешности, который должен быть обязательно? (уж совсем новое слово в СГ, я много пропустила)

ps специально поискала по фото Яндекса, из горы фоток Цискаридзе - в пиджаках штук шесть все нашлось.
У тигра идет сочетание цвета волос с цветом кожи. Это сочетание прибавляет красоту потому что оно идеальное, гармоничное. Рот у тигра тигриный, ну клыки иногда или когда улыбаются губа немного высоко. Акцент на рот и улыбка будет напоминать тигра. Изъян во внешности, да есть. Не хочу обяснять про изъян. Тигр это немного страшно. Но у него то этого нет. Даже для балета фигура идеальная, слишком. Про пиджаки, да он одет как профессор на всех фотках которые вне выступления.
Но ладно внешность, чего непонятно что он логик? И главное смотрите балет, как прыгает, пируэты и прыжки очень медленные, не высокие, толчка нет, четко распределена скорость. О нем говорят самый сильный артист балета. Самый сильный это бык. Бык хорош там где задействованы ноги, бег, футбол, карате ну и балет тогда. Тигр это голос командный, а этот душка.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 07:42

Вот вам для примера тигр козерог. С цискаридзе ничего общего.
Обратите внимание на рот, зубы, кожу, волосы. Кстати кожа и волосы больше у женщин видна. Но все же у мужчин тоже заметно и сочетание с цветом глаз.
Изображение

Изображение
Тигр это немного ужас, у Николая Ц, этого вообще нет.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 08:19

http://www.youtube.com/watch?v=6ljniIxc ... ata_player
Вот видео, ни каких рывков, низкие прыжки, дикости тигриной ноль, вся красота в очень широком размахе ног, четком распределении тяжести и идеальности выполнения. У быка все четко.

suan

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 10:22

Розочка писал(а):
Suan писал(а):
1. тигриной кожей
2. тигриными волосами

У тигра идет сочетание цвета волос с цветом кожи. Это сочетание прибавляет красоту потому что оно идеальное, гармоничное. Рот у тигра тигриный, ...
н-да, аргументация.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ладно-ладно, больше вопросов нет.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 12 июн 2013, 10:26

Цискаридзе - совершенный Тигр. Тигр-Козерог / ВОЖДЬ (январский Тигр)
И увы, год у него вписывается в "Американские горки", надеюсь, что за травлей последует подъем. Аргументировала много на другом форуме, поэтому просто констатирую тут. Тигр!
ну может страну -Слугу приведу в пример. Франция-Коза оценила Хозяина -Тигра
"И вот, в разгар этой газетной истерики, когда меня в очередной раз облили грязью в прессе, Франция вручила мне орден за вклад в искусство. Это было так кстати и ударило по морде всем этим купленным писакам, что лучше не придумаешь. Я торжествовал. Потому что Франция - та страна, которая придумала балет, и со времен Григоровича, Плисецкой и Васильева никто еще не получал подобного ордена. Я был следующий. И весь это «черный пиар» в одночасье лопнул как мыльный пузырь. Это было очень знаково."
*http://www.vmdaily.ru/news/2013/03/06/n ... 86128.html
Что не мешает другим оставаться при своем мнении.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

suan

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 10:28

Розочка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6ljniIxc ... ata_player
Вот видео, ни каких рывков, низкие прыжки, дикости тигриной ноль, вся красота в очень широком размахе ног, четком распределении тяжести и идеальности выполнения. У быка все четко.
Ну давайте что-ли, для сравнения ролик "с дикостью тигриной", раз у Цискаридзе её нет, а быть должна. И чтоб именно в балете, четко регламентированном танце изначально. Чтоб публика решила прям, что точно - вот дикость, а вот не-дикость.
Розочка, Вам самой то не смешно? В балете всегда все четко, потому что это балет, вид искусства такой, и если у тебя не четко, то ты идешь в эстрадные танцы.
и вот еще вопрос - в танце у Тирга должна присутствовать некая "дикость"? Почему? По-моему как раз наоборот - пластика и грация.

Розочка, понятно что Вы на ходу выдумываете некие критерии, позволяющие отличить Тигра от Быка, и критерии эти состоят сплошь из физических параметров. Так вот нормальный путь доказать истинность этих критериев это - создать тему, например "Кожа и волосы Тигра", собрать эмпирический, как Вы любите, материал в виде фото, и после -дцати страниц сделать вывод: да! кожа и волосы Тигра в сочетании это особенность всех тигров, мы это убедительно это доказали, странно как раньше не видели, вот, используйте люди добрые при определении пограничников! То же касается оскалов, дикости, изъянов и т.д.
А то, что Вы пишете сейчас - это фантазии на тему. Глубоко личный взгляд, который конечно имеет право на существование, но к доказательствам не относится.

suan

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 10:33

Оборотень писал(а):Юрий Григорович, кто лично пригласил Цискаридзе на работу в БДТ:
Тигр - Бык

Уланова Галина была его наставницей во всем.
"Она мне заменила мать" - сказал он как-то....
Собака - Бык.
Векторный хозяин мать не заменит, не заблуждайтесь, было бы Собака-Бык - были бы потоки черноты, и тяжелые воспоминания, а этого нет.

suan

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 10:59

http://www.youtube.com/watch?v=TSTxU9cgFpU а вот вам именно Бык в балете. Александр Годунов. Ну так, если уж эмпирическими впечатлениями доказываем. Совершенно иная энергетика, чем у Цискаридзе.
Gillann писал(а):Цискаридзе - совершенный Тигр. Тигр-Козерог / Аристократ (январский Тигр)
И увы, год у него вписывается в "Американские горки", надеюсь, что за травлей последует подъем.
Я тоже надеюсь, что у него все наладится. Он прекрасен.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»