А я тоже вижу, что Тигр. Мой аргумент - Хранитель он самый натуральный, борец за правду. Был бы Бык - Козерог, был бы слащавым Оборотнем с венерианской природой и гибкостью-хитростью неимоверной, а он же прямой как палка - плохие кресла в большом - значит плохие, и я об этом скажу.Liola писал(а):Ну...Оборотень мне - друг, но мнение СГ - дороже... почти(с)
Про внешность и иные признаки моё мнение сразу же склонилось к Тигру( поэтому я и открыла Тему с опросом).
Цискаридзе
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Цискаридзе
- suan
Цискаридзе
Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под:Розочка писал(а):Цискаридзе, идеальная внешность, понятно что балет, но абсолютно не одного изъяна. У тигра изъян обязательно будет. Нет тигриной кожи и волос, нет тигриного оскала. Одевается по профессорски, постоянные пиджаки.
1. тигриной кожей
2. тигриными волосами
3. изъяном тигриной внешности, который должен быть обязательно? (уж совсем новое слово в СГ, я много пропустила)
4. тигриным оскалом (применительно к человеку, разумеется)
ps специально поискала по фото Яндекса, из горы фоток Цискаридзе - в пиджаках штук шесть все нашлось.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Цискаридзе
У тигра идет сочетание цвета волос с цветом кожи. Это сочетание прибавляет красоту потому что оно идеальное, гармоничное. Рот у тигра тигриный, ну клыки иногда или когда улыбаются губа немного высоко. Акцент на рот и улыбка будет напоминать тигра. Изъян во внешности, да есть. Не хочу обяснять про изъян. Тигр это немного страшно. Но у него то этого нет. Даже для балета фигура идеальная, слишком. Про пиджаки, да он одет как профессор на всех фотках которые вне выступления.Suan писал(а):Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под:Розочка писал(а):Цискаридзе, идеальная внешность, понятно что балет, но абсолютно не одного изъяна. У тигра изъян обязательно будет. Нет тигриной кожи и волос, нет тигриного оскала. Одевается по профессорски, постоянные пиджаки.
1. тигриной кожей
2. тигриными волосами
3. изъяном тигриной внешности, который должен быть обязательно? (уж совсем новое слово в СГ, я много пропустила)
ps специально поискала по фото Яндекса, из горы фоток Цискаридзе - в пиджаках штук шесть все нашлось.
Но ладно внешность, чего непонятно что он логик? И главное смотрите балет, как прыгает, пируэты и прыжки очень медленные, не высокие, толчка нет, четко распределена скорость. О нем говорят самый сильный артист балета. Самый сильный это бык. Бык хорош там где задействованы ноги, бег, футбол, карате ну и балет тогда. Тигр это голос командный, а этот душка.
- Розочка
Цискаридзе
Вот вам для примера тигр козерог. С цискаридзе ничего общего.
Обратите внимание на рот, зубы, кожу, волосы. Кстати кожа и волосы больше у женщин видна. Но все же у мужчин тоже заметно и сочетание с цветом глаз.

Тигр это немного ужас, у Николая Ц, этого вообще нет.
Обратите внимание на рот, зубы, кожу, волосы. Кстати кожа и волосы больше у женщин видна. Но все же у мужчин тоже заметно и сочетание с цветом глаз.

Тигр это немного ужас, у Николая Ц, этого вообще нет.
- Розочка
Цискаридзе
http://www.youtube.com/watch?v=6ljniIxc ... ata_player
Вот видео, ни каких рывков, низкие прыжки, дикости тигриной ноль, вся красота в очень широком размахе ног, четком распределении тяжести и идеальности выполнения. У быка все четко.
Вот видео, ни каких рывков, низкие прыжки, дикости тигриной ноль, вся красота в очень широком размахе ног, четком распределении тяжести и идеальности выполнения. У быка все четко.
- suan
Цискаридзе
н-да, аргументация.Розочка писал(а):У тигра идет сочетание цвета волос с цветом кожи. Это сочетание прибавляет красоту потому что оно идеальное, гармоничное. Рот у тигра тигриный, ...Suan писал(а):Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под:Розочка писал(а):Цискаридзе, идеальная внешность, понятно что балет, но абсолютно не одного изъяна. У тигра изъян обязательно будет. Нет тигриной кожи и волос, нет тигриного оскала. Одевается по профессорски, постоянные пиджаки.
1. тигриной кожей
2. тигриными волосами
![]()
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Цискаридзе
Цискаридзе - совершенный Тигр. Тигр-Козерог / ВОЖДЬ (январский Тигр)
И увы, год у него вписывается в "Американские горки", надеюсь, что за травлей последует подъем. Аргументировала много на другом форуме, поэтому просто констатирую тут. Тигр!
ну может страну -Слугу приведу в пример. Франция-Коза оценила Хозяина -Тигра
"И вот, в разгар этой газетной истерики, когда меня в очередной раз облили грязью в прессе, Франция вручила мне орден за вклад в искусство. Это было так кстати и ударило по морде всем этим купленным писакам, что лучше не придумаешь. Я торжествовал. Потому что Франция - та страна, которая придумала балет, и со времен Григоровича, Плисецкой и Васильева никто еще не получал подобного ордена. Я был следующий. И весь это «черный пиар» в одночасье лопнул как мыльный пузырь. Это было очень знаково."
*http://www.vmdaily.ru/news/2013/03/06/n ... 86128.html
Что не мешает другим оставаться при своем мнении.
И увы, год у него вписывается в "Американские горки", надеюсь, что за травлей последует подъем. Аргументировала много на другом форуме, поэтому просто констатирую тут. Тигр!
ну может страну -Слугу приведу в пример. Франция-Коза оценила Хозяина -Тигра
"И вот, в разгар этой газетной истерики, когда меня в очередной раз облили грязью в прессе, Франция вручила мне орден за вклад в искусство. Это было так кстати и ударило по морде всем этим купленным писакам, что лучше не придумаешь. Я торжествовал. Потому что Франция - та страна, которая придумала балет, и со времен Григоровича, Плисецкой и Васильева никто еще не получал подобного ордена. Я был следующий. И весь это «черный пиар» в одночасье лопнул как мыльный пузырь. Это было очень знаково."
*http://www.vmdaily.ru/news/2013/03/06/n ... 86128.html
Что не мешает другим оставаться при своем мнении.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- suan
Цискаридзе
Ну давайте что-ли, для сравнения ролик "с дикостью тигриной", раз у Цискаридзе её нет, а быть должна. И чтоб именно в балете, четко регламентированном танце изначально. Чтоб публика решила прям, что точно - вот дикость, а вот не-дикость.Розочка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6ljniIxc ... ata_player
Розочка, Вам самой то не смешно? В балете всегда все четко, потому что это балет, вид искусства такой, и если у тебя не четко, то ты идешь в эстрадные танцы.
и вот еще вопрос - в танце у Тирга должна присутствовать некая "дикость"? Почему? По-моему как раз наоборот - пластика и грация.
Розочка, понятно что Вы на ходу выдумываете некие критерии, позволяющие отличить Тигра от Быка, и критерии эти состоят сплошь из физических параметров. Так вот нормальный путь доказать истинность этих критериев это - создать тему, например "Кожа и волосы Тигра", собрать эмпирический, как Вы любите, материал в виде фото, и после -дцати страниц сделать вывод: да! кожа и волосы Тигра в сочетании это особенность всех тигров, мы это убедительно это доказали, странно как раньше не видели, вот, используйте люди добрые при определении пограничников! То же касается оскалов, дикости, изъянов и т.д.
А то, что Вы пишете сейчас - это фантазии на тему. Глубоко личный взгляд, который конечно имеет право на существование, но к доказательствам не относится.
- suan
Цискаридзе
Векторный хозяин мать не заменит, не заблуждайтесь, было бы Собака-Бык - были бы потоки черноты, и тяжелые воспоминания, а этого нет.Оборотень писал(а):Юрий Григорович, кто лично пригласил Цискаридзе на работу в БДТ:
Тигр - Бык
Уланова Галина была его наставницей во всем.
"Она мне заменила мать" - сказал он как-то....
Собака - Бык.
- suan
Цискаридзе
http://www.youtube.com/watch?v=TSTxU9cgFpU а вот вам именно Бык в балете. Александр Годунов. Ну так, если уж эмпирическими впечатлениями доказываем. Совершенно иная энергетика, чем у Цискаридзе.
Я тоже надеюсь, что у него все наладится. Он прекрасен.Gillann писал(а):Цискаридзе - совершенный Тигр. Тигр-Козерог / Аристократ (январский Тигр)
И увы, год у него вписывается в "Американские горки", надеюсь, что за травлей последует подъем.