Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1860 раз

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Хемуль » 28 авг 2021, 21:48

день Дракона
реверс Профессор+, ср Аристократ+
12 мая 1936
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87
Изображение современный украинский живописец, народный художник Украины (2002), лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченка. Национальная легенда Украины (2021).
Изображение

Изображение

Изображение
Украинский художник Иван Марчук, чьим именем хотят назвать музей, на который собирали средства в день независимости, как оказалось, к данному проекту интереса не испытывает.
— Я этим не интересуюсь. Они делают – пусть себе делают. Я знаю, что мне собирают на музей, но я уже в государство не верю и мне все равно... Хотя с Зеленским у меня нормальные отношения, — заявил художник в интервью украинским СМИ.
Зеленский - ЛошадьВодолей, здесь Двойной Вектор

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 янв 2023, 00:44

Мари́на Леони́довна Кра́вец — российская теле- и радиоведущая, певица, актриса телевидения и дубляжа. Единственная женщина — постоянная участница шоу «Comedy Club».
Дата и место рождения: 18 мая 1984 г. (возраст 38 лет), Санкт-Петербург, Россия
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хемуль

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Хемуль » 15 сен 2023, 20:23

11.05.1888 - 22.09.1989
Изображение
ГИМН АМЕРИКИ НАПИСАЛ ПАРЕНЬ ИЗ МОГИЛЁВА

У него было 2 класса образования, он не читал нот, научился играть на фортепьяно в 45 и играл только на чёрных клавишах. Специально для него компания Weser Bros изготовила пианино, умеющее переводить мелодии в другие тональности... Но! Он умел сочинять красивые мелодии и ритмы. И стал самым популярным композитором Америки: почти 1000 мелодий, из которых 450 стали хитами, а 35 стали бессмертными песнями Америки.
Изображение
Ирвинг Берлин родился 11 мая 1888 года в Могилеве у кантора городской синагоги Моисея Балина. Он был пятым ребенком и при рождении получил имя Израиль.
Когда Изе было 5 лет, погромщики сожгли их дом.
Спасаясь от погромов, в 1893 года семья Балиных приехала в Нью-Йорк. Клерк, регистрировавший иммигрантов, записал фамилию Балин так, как прочел ему помощник: Beilin, а позже, наборщик в типографии, где печатались ноты, вместо i набрал r, еще позже сам композитор поменял имя на Ирвинг, чтобы звучало на американский лад. Так Изя Балин превратился Ирвинга Берлина.
С 13 лет он работал певцом в баре и одновременно писал песни. Он становился все популярнее, певцы мечтали заполучить его песню в репертуар. Однажды певица Дороти Гоуц пробралась в офис композитора и стала упрашивать Ирвинга дать ей любую песню. Вдруг в комнату с тем же намерением ворвалась вторая певица. Дороти, не долго думая, дала сопернице оплеуху. Девушки сцепились и продолжали драку на полу. «Они царапались, рвали волосы и кричали, что хотят петь мои песни. Я когда-то мечтал, чтобы люди боролись за право петь мои сочинения, и вот эта мечта стала реальностью». Берлин отдал песню второй певице, а на Дороти женился. Через пять месяцев после свадьбы двадцатилетняя Дороти заболела тифозной лихорадкой и умерла.
Второй роман Берлина еще круче. Избранницей становится журналистка, дочка миллионера, телеграфного магната. Папаша в гневе, он запрещает брак с безродным еврейским эмигрантом, похищает и увозит дочь в Европу. Но она сбегает из дома и выходит замуж за Берлина. Церемония происходит тайно. Ей 22 года, Берлину — 37. Она — высокая богатая блондинка, он — маленький и носатый. Папаша в ярости лишает ее наследства. У молодоженов родилась дочка, в честь нее появилась «Русская колыбельная», признанная лучшей песней 1927 года..
«God Bless America» Берлин написал в 1918 году. Рукопись пролежала 20 лет, Берлин вспомнил о ней только когда прошло известие о Хрустальной ночи, Ночи разбитых витрин — первой массовой акции прямого физического насилия по отношению к евреям на территории Третьего рейха.
Песню «God Bless America» впервые исполнили в 1939 году в день памяти погибших в первой мировой, публика встала и слушала, сняв шляпы, как при исполнении национального гимна. Песня принесла кучу денег, но Берлин сказал: «На патриотизме зарабатывать нельзя» и подписал контракт, по которому все гонорары от песни «God Bless America» перечислялись ассоциации бойскаутов Нью-Йорка, контракт действует до сих пор, общая сумма финансирования перевалила за 10 миллионов.
Великий Ирвинг Берлин умер в 1989 году, когда ему исполнился 101 год. Он ушел тихо, во сне, как уходят праведники.

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 181 раз

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Fknsy » 16 сен 2023, 23:50

Сатья Дас 16.05.1972
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
какой же он отвратительный, мерзкий тип, с этим своим гыканьем-хыканьем. И надо сказать внешне очень похож на крысу ведь))
какаяотвратительнаярожа#

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Товарищ Кибиров писал(а):
05 янв 2023, 00:44
Мари́на Леони́довна Кра́вец — российская теле- и радиоведущая, певица, актриса телевидения и дубляжа. Единственная женщина — постоянная участница шоу «Comedy Club».
Дата и место рождения: 18 мая 1984 г. (возраст 38 лет), Санкт-Петербург, Россия
красивая))
У бурных чувств неистовый конец

Fknsy

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Fknsy » 17 сен 2023, 14:07

Ири́на Ю́рьевна Ши́хман, 17 мая 1984  — российская журналистка, телеведущая и видеоблогер. С 2017 года — ведущая авторского канала на YouTube под названием «А поговорить?», в котором Ирина берёт интервью у известных личностей различных сфер деятельности, а также выпускает ряд документальных фильмов.

Fknsy

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Fknsy » 17 сен 2023, 16:00

обсуждали с подругой. однозначница, я ей - ну Китай это же такая большая панда, а она - нееет ты что! Это ж тигр. Хотя лапы у него тоже мягкие. Кунгфу-панду смотрели?))) Пардонмуа, кто о чем, а я опять о мультиках

Хемуль

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение Хемуль » 01 июн 2024, 14:40

день Быка
реверс Шут+, стрессореактивность - Король
18 мая 1924
умер 4 декабря 2000 год Дракона месяц Обезьяны
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кузнецо ... Георгиевич - советский учёный-энциклопедист, специалист по системам целевого управления и планирования.

Андрей Фурсов (КотТелец) в 2023 сказал, что Побиск Кузнецов до сих пор мало известен, "но я думаю, что когда-нибудь Россия будет отчитываться за вторую половину ХХ века именем этого человека"

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»