Шут- / Оборотень в Лошадь / Крыса-Рыбы

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 13 апр 2023, 10:41

день Змеи
реверс Вождь+, ср Ферзь
9 марта 1996 - журналист, сейчас русский артиллерист из Донецкой Макеевки.

очень харизматичная личность))
из интервью АиФ
Тебе 26 лет, и ты уже лейтенант. Командир взвода. Как удалось так подняться по карьерной лестнице?

— Во многом мне помогли мои личные качества. Я не дурак. Всё схватываю на лету. Держу в голове множество необходимых вещей. И всегда признаю свои ошибки. Последнее очень важно. Я считаю, что сейчас я нахожусь на своем уровне и на своей должности. Кроме того, других артиллеристов у нас в подразделении нет. У нас есть три лейтенанта — командир батареи, командир первого взвода и командир второго взвода. Мы самые опытные артиллеристы в подразделении. Остальные ребята ещё молоды и не набрались необходимого опыта. У них всё впереди.

— Какие качества нужны хорошему командиру?

— Жёсткость. Аналитический склад ума. Он не должен быть трусом. Самое важное, что человек должен уметь брать на себя ответственность за совершенные поступки. Во времена минских соглашений часто бывало так, что командиры при поражениях сваливали всё на бойцов. Так быть не должно. Таких командиров не любят. Такие подразделения воюют не очень хорошо. Плюс у командира должен быть необходимый опыт.

— Как проходит твой день на войне?

— Да ничего примечательного. Война — это скучно. Проснулся, пострелял. Если нужно — покопал. Возможно, убил врагов или отогнал противника. Каждый день одно и то же. Каждый день артиллериста — это расчёты. Часто по одним и тем же целям. Иногда по тебе стреляют, и ты либо успеваешь упасть и спастись, либо нет.

— Как обезопасить себя на войне?

— Это же очевидно. В первую очередь всегда нужно окапываться. Я иногда смотрю в Сети видео мобилизованных ребят, которые рассказывают, что они стоят где-то в лесу и по ним постоянно стреляют. Они жалуются. Первое, что им нужно делать — это окапываться. Роют все. Пехота, танкисты, артиллеристы. Тот, кто не роет — умирает. Украинцы в этом плане очень правильно всё делают. У них всегда много окопов. За счёт этого они хорошо удерживают позиции. Тот, кто копает, у того меньше потерь. Я знаю подразделения артиллерии, которые раньше не окапывались на позициях. У них есть потери. Сейчас они, естественно, не повторяют своих ошибок.

— На твой взгляд, какова роль журналистов на этой войне?

— Журналисты играют очень важную роль. Они могут нивелировать негативный эффект для населения в случаях неудач на фронтах. Так было при выводе войск из Киевской области. С одной стороны, это хорошо, а с другой — плохо. По поводу военкоров, которых здесь слишком много. Меня как-то спросили, зачем я бросил работу военкором и ушел в армию. Я так и ответил — военкоров слишком много, а хороших артиллеристов не хватает. Поэтому я буду в армии.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 29 дек 2023, 18:09

день Змеи
реверс Вождь+, стр Ферзь
12 марта 1984
Изображение - актриса, певица и внештатная советница Залужного.
была участницей популярной в России поп-группы "ВИА Сливки", как актриса снялась в таких фильмах, как "Ненасытные", "Фродя", "Нужен мужчина", сыграла роль в сериалах "Мажор", "Чудо по расписанию", "Ментовские войны", "Весна в декабре",...
Изображение
В 2014-2014 годах Алла была участницей Майдана, а с началом войны на востоке Украины отказалась от работы в России, стала волонтёром и начала активно помогать украинским военным на Донбассе.
Не нужно паниковать, что ваш сын погибнет на войне. Мы все умрём и лучше умереть достойно, чем тебе на голову упадёт кирпич или тебя собьёт машина.
Изображение
Трижды замужем, две дочки.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 29 дек 2023, 18:32

день Дракона
реверс Профессор+, стр Вектор(Вождь-)
1 марта 1984
Изображение Изображение
учился в военной академии в Киеве, получил диплом академии в 2005-м году, работал юристом в Киевской области. Очень болезненно переживал происходящее в Украине во время Майдана, в апреле 2014 переехал в Донецк.
А потом был Славянск и позывной «Гудвин»: этот позывной Даниил взял, когда пошёл в ополченцы. «Хотел Беркута или Беса, но эти позывные уже были заняты. И тут пришел на ум сказочный герой, и я почувствовал, что это знак».
Инструктор боевой подготовки, участник разведывательных групп – то, чем приходилось Безсонову тогда заниматься.
В 2019 (год Кабана) Даниил из чисто военного человека превратился в политика, приняв одну из руководящих должностей в министерстве информации республики. С тех пор он на острие информационного фронта.
Изображение
после гибели Владлена Татарского (СобакаТелец,Вектор,Аристократ)
Изображение
вместе с легендарным Админом стал вести совместную рубрику в Телеграме "Обратная сторона ЦИПсО"
пытаюсь угадать знак Админа, но он так шифруется, что это очень сложно сделать
как пример

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»