Шут+ / Оборотень в Лошадь / Кабан-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 фев 2023, 19:02

Карл Дю-Прель, барон фон Прель — немецкий писатель, философ, спиритист и оккультист, офранцузивший своё имя. Проводил учение о двойственности и чередовании человеческого сознания, — в зависимости от состояний сна или бодрствования.
Дата и место рождения: 3 апреля 1839 г., Ландсхут, Германия
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 04 июн 2023, 08:27

день Змеи
реверс Ферзь(Алхимик), стр Вождь+(Оборотень)
8 апреля 1947
Роберт Кийосаки
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 1%80%D1%82
Изображение
Американский бизнесмен, автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки:
Просто не могу поверить, что этот парень, Байден, ну, он же преступник. Преступник! Знаете же, что его самый первый указ в первый же день был таким: отменить строительство трубопровода Keystone XL. Когда он заблокировал этот проект, я продавал нефть по 30 долларов за баррель. А на следующий день - уже за 130 долларов. Хорошие новости - я стал невероятно богат. Но он уничтожает средний класс. И уничтожая средний класс, мы приходим к двуклассовому обществу: богатые и бедные. А ведь это - базис революции. Они собираются напечатать их столько, что это уничтожит доллар. Сейчас это мусор! Что сделает БРИКС? Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Саудовская Аравия. Это 60% населения всего мира. Выбросят доллар на помойку.
Байден - ЛошадьСкорпион,....явно Векторное))
да, и "Богатый папа, бедный папа" - единственная книжка по финансовому саморазвитию, которую я прочитала и поняла, что многоденег не моё это, увы, не моё :(

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 21 окт 2023, 20:12

день Крысы
реверс Шут+, стрессореактивность Король
1 апреля 1947
Изображение - врач-психотерапевт, актёр театра и кино.
актёр, певец, теле- и радиоведущий — живёт на две страны и известен по обе стороны океана.
В Америке у него дом и семья, в России — работа в кино и театре «Современник».
Александр Григорьевич состоит из сплошной харизмы. Бархатный взгляд с чертовщинкой, королевская осанка, потрясающая речь: свободная, образная — так языком сегодня владеют единицы.
Потомственный интеллигент. Рафинированный мачо. Галантен, начитан, респектабелен… Глядя на Рапопорта, невозможно поверить, что в его жизни были и тюрьма, и сума, и психиатрическая больница. Злоключений-приключений, выпавших на долю этого человека, хватило бы на двадцать биографий. Он незаконно переходил границу СССР, скитался по Европе, уже в зрелом возрасте покорял Америку, пережил клиническую смерть…
Но самое главное — доказал себе и другим, что любая мечта сбывается, если её не предавать....

сегодня на моём любимом ютуб-канале вышло интервью с этим удивительным человеком: наглядное пособие для структурного гороскопа по определению знака плюс информация по взаимодействию людей в разных отношениях:

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»