Вождь- / Хранитель / Крыса-Скорпион

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Хемуль » 04 авг 2021, 07:33

день Тигра
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Вождь+)
Феникс писал(а):
03 авг 2021, 12:46
Хемуль писал(а):
03 авг 2021, 07:36
для Скорпиона год Быка Оборотневый
Кристина Тимановская
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D0%B0
Изображение
В 2021 году Тимановская прибыла на летние Олимпийские игры в Токио для участия в состязаниях на дистанциях 100 и 200 метров. После того, как две белорусские спортсменки не были допущены к участию в эстафете 4×400 метров из-за недостаточного количества допинг-проб, белорусское спортивное руководство включило в список участниц этой эстафеты Тимановскую, которая никогда не участвовала в соревнованиях на 400 м на профессиональном уровне. 30 июля Тимановская в своём Instagram написала, что она не участвовала в принятии этого решения и узнала о нём постфактум, а также подвергла критике спортивное руководство[6][7], которое пытается за счёт спортсменов «исправить свою некачественную работу». После звонков с угрозами Кристина удалила видео с критикой руководства за решение заявить её на эстафету.

1 августа белорусская делегация отстранила Тимановскую от дальнейшего участия в Олимпийских играх «в связи с эмоционально-психологическим состоянием» и попыталась посадить спортсменку на самолёт, чтобы вывезти в Минск. Главный тренер Моисевич сказал Кристине, что вопрос об её отстранении решён «уже не на уровне федерации, не на уровне министерства спорта, а уровнем выше»[12]. В аэропорту девушка обратилась за помощью к японской полиции и МОК[13]. Позже в аэропорт приехала представительница Всеяпонской ассоциации адвокатов по делам беженцев и Кристину перевезли из токийского аэропорта в безопасное место[14]. Тимановская отказалась покидать Японию, обратилась в японскую полицию с просьбой о защите и заявила о намерении просить политическое убежище в Германии или Австрии[15].

1 августа телеграм-канал «Ник и Майк» опубликовал запись разговора Кристины Тимановской с двумя членами белорусской делегации — заместителем директора республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Артуром Шумаком и главным тренером Юрием Моисеевичем[16], которые перед попыткой вывезти её с Олимпиады оказывали на неё давление, довели до слёз, требовали от неё замолчать и вернуть суточные, предлагали сняться с соревнований «по травме». В частности, звучали фразы: «Второе Я тебе (гордыня) говорит: "Нет, не надо, ты что?", и начинает тебе опять круговорот дьявола, брать и крутить тобой. Понимаешь? Вот так люди суицидом заканчивают, к сожалению» и «Вот у них дьявол захватывает, а потом говорит, что ты должен доказать кому-то, выпрыгни с балкона. Ай как они будут хвататься за голову и сожалеть потом. Это ж мы довели. Знаешь что самое интересное? Народ скажет: "Ну, дура. Могла бы жить".»

По словам Кристины, её исключили из команды из-за того, что она публично высказалась в Instagram о «небрежности наших тренеров». 2 августа спортсменке предстоял забег на 200 м, а затем — участие в эстафете 4×400 м. Кристина боится возвращаться на родину, потому что считает, что там её могут посадить в тюрьму. Глава МИД Чехии Якуб Кулганек после консультаций с премьер-министром Андреем Бабишем и министром внутренних дел Яном Гамачеком заявил, что Чехия готова оказать визовую поддержку и международную защиту Кристине Тимановской[. 1 августа заместитель главы МИД Польши Марцин Пшидач сообщил, что Кристине предложили гуманитарную визу и возможность продолжить свою спортивную карьеру в Польше[22]. Белорусский фонд спортивной солидарности обратился в МОК с требованием о пожизненной дисквалификации Дмитрия Довгалёнка, Юрия Моисевича, Артура Шумака и Василия Юрчика, которые были замешаны в истории с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской. Фонд также просит лишить их аккредитации на Олимпийских играх[23]. 2 августа 2021 года Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше
Тимановская – за несколько часов до публикации первого обращения в интернете: Первая Олимпиада, я готовилась к конкретным дистанциям и, когда узнала, что по каким-то там стечениям обстоятельств я могу принять участие в эстафете 4×400, я, наверное, была немного шокирована, перенервничала, и у меня взяли верх мои эмоции. Порой, вы знаете, мне говорят, что мы порой делаем, а потом думаем, и можем сожалеть о своих поступках, о своих эмоциях. И я думаю, что первая Олимпиада - это уже для меня какие-то эмоции. Я вышла, уже пробежала 100 метров, где-то не получилось - опять эмоции. Я начала размышлять, что мне нужно исправить, думать о том, что мне предстоит еще один старт, и нужно собраться и показать там себя и свои секунды. Тут я узнаю еще о третьем виде забега, и тут вот меня, наверное, переполнили эмоции.
для знака Драматизации норм объяснение ))

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Хемуль » 23 сен 2023, 05:44

сайонара писал(а):
04 мар 2018, 23:19
день Быка
реверс Шут+, ср Ферзь
5 ноября 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Суинтон,_Тильда
Изображение
«Моя семья — античная редкость. Начиная с IX века наши предки заботились лишь о сохранении своих земель. Финансовое благополучие и накопление материальных благ никогда их не интересовали. Никто не придавал значения, будет ли моя работа приносить достаточный доход и располагает ли состоянием мой будущий супруг. Более того, отец и мать понятия не имели, что актёр — это профессия. В нашей семье никто не увлекался искусством и меценатством. Но мои родители всегда и во всём поддерживали детей, даже в самых безумных фантазиях.
Ещё в юности я нашла в замке гостевые книги, исписанные дамами Викторианской эпохи. В них обнаружились записи, из которых следует, что моя прапрабабушка охотно и успешно выступала с оперными ариями перед гостями. Карьеру оперной дивы ей, конечно, никто не позволил сделать. Однако меня подбодрил факт, что я не первая из семьи, кто посвятил себя искусству. Но актрисой я себя не считаю, скорее профессиональным кинолюбителем. Я никогда не училась актерскому мастерству. Моими основными занятиями в Кембридже были английская литература и политология. Да, я рано начала интересоваться театром и участвовала в постановках, но кто из нас не играл на школьной сцене? Я всегда хотела в кино, но не в качестве актрисы — скорее, режиссёром или сценаристом. И всякий раз, заканчивая работу над очередным фильмом, клянусь себе, что это моя последняя работа в кино».

Тильда Суинтон
Изображение

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»