Профессор- / Эльф// ЛошадьБлизнецы

Модераторы: Феникс, алиса

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 14 авг 2020, 19:57

алиса писал(а):
05 мар 2020, 22:49
день Обезьяны
реверс Рыцарь+, ср Ферзь
18 июня 1942
Интересно с женами: Зм-Об-Кр, векторно одна за другой.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1860 раз

Сообщение Хемуль » 31 авг 2020, 20:47

день Обезьяны
реверс Рыцарь+, ср Ферзь
31 мая 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%95% ... 0%B8%D1%87
Изображение — российский политолог-американист, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России, военной и внешней политики США и региональным проблемам нераспространения ядерного оружия. Кандидат политических наук, профессор НИУ ВШЭ.
Знаете, это страшно.
Это не просто хулиганство. Это - расчеловечивание одной расы. Выведение её "за скобки" жизни. Под смех окружающих.
Не знаю...
Меня трудно заподозрить в симпатиях к Америке и американцам, но я бы подумал о том, чтобы срочно готовить программу по вывозу в Россию тех, кто этого пожелает. Вне зависимости от цвета кожи, кстати.
Да, мы Империя Зла в их глазах, да у нас куча дряни творится, но у нас нет и никогда не будет такого социального бесилия перед нечистью. А то, что мы видим - нечисть.
Нечисть и безволие.
Суть политики России - спасать тех, кто хочет спастись. Кто не готов сдаться, опустить руки. У кого есть ценности. Даже, если мы их не вполне разделяем.
Так вижу.
Изображение
и о себе:
Знаете, коллеги, мне тут недавно один умный человек (правда, умный, без иронии) сказал, что я не учёный, а ремесленник. Обидно было страшно (до сих пор обидно, да), но внутренне понимал и понимаю, что это правда. Что нет во мне глубины учёного, что разбрасываюсь, что "вширь", а не "вглубь".
По сути, все, что я могу - выстроить неявные связи между очевидными сущностями. Не более того. Ну, максимум, помнить, как бывало в схожих обстоятельствах раньше.
Я придумал себе оправдание, что я интерпретатор, толкователь и это тоже нужно. Это, правда нужно, но объяснение, сам понимаю, на троечку. И оправдание, что пришлось мне взрослеть в специфические времена, - ещё слабее.
Знаете, коллеги, что хочу сказать, особенно молодым, вы смолоду не мельчите. Не разменивайтесь на мелочи, на хайп дурацкий. На сиюминутный успех и мелкий гешефт.
Ищите крупное что-то. Что-то, что будет не стыдно вспомнить, да и в принципе можно будет вспомнить. Мельтешение, экзальтация, крики, визги... Суета проектов и пустота совещаний. Рауты, конференции, одна бессмысленнее другой, эфиры, брифинги, нафинги, митинги, петтинги, резолюции, люстрации... Пустое.
Знаете, это все быстро забывается. И остаётся пустота, которая догоняет по ночам вопросом, а на что ушла жизнь?
А жизнь ушла "в гудок", если кто-то помнит советский анекдот. Так, что стоит меньше гудеть.
И мне тоже. Толку все равно от этого гудения - чуть.
Становитесь крупными людьми. С крупными страстями, амбициями и чувствами. С крупной целью в жизни. Крупной, но конкретной. И идите к ней. Даже, если не дойдёте, - путь будет оправданием вашей жизни.

И берегите себя.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 16 сен 2020, 20:31

Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 0%B8%D1%87
однокашник Пушкина по лицею)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 16 сен 2020, 21:07

Хемуль писал(а):
16 сен 2020, 20:31
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 0%B8%D1%87
однокашник Пушкина по лицею)
России столько лет, что уже понятно, когда стоит вмешаться, а когда дать возможность визави самостоятельно получить по лбу его же бумерангом, для его же блага.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 10 окт 2020, 20:53

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Вождь-
11 июня 1966
умер 10 октября 2020 год :Rat: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D1%87
Изображение - бывший защитник московского "Спартака", сборных СССР и России по футболу, мастер спорта СССР, выступал за «Спартак» с 1989 по 1991 год, а также с 1995 по 1997 год. В составе красно-белых он становился чемпионом СССР (1989 год) и России, а также серебряным и бронзовым призером чемпионатов страны.
Изображение
На клубном уровне Кульков также выступал за португальские "Бенфику" и "Порту", санкт-петербургский "Зенит", самарские "Крылья Советов". С "Бенфикой" и "Порту" он выигрывал чемпионат Португалии, а с "Зенитом" в 1999 году стал обладателем Кубка России. За сборную России провел 21 матч и забил пять голов. С 2009 года работал в футбольной академии «Спартака».
Изображение Изображение
Василий Кульков с Андреем Чернышовым, Александром Мостовым и Игорем Шалимовым. 1991 год

Хемуль

Лошадь-Близнецы/Профессор- /Эльф

Сообщение Хемуль » 27 янв 2021, 19:57

алиса писал(а):
22 ноя 2018, 09:59
день Кабана
реверс Вектор (Вождь+), ср Аристократ-
6 июня 1978
Изображение
Я тут подумал… люблю это делать и постоянно практикую.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 ноя 2021, 12:50

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Вождь-
30 мая 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 0%BD%D0%B0
Изображение
Феникс писал(а):
04 ноя 2021, 19:46
Байден назначил Сауле Омарову большого критика Уолл-стрит для надзора за крупными банками. Уроженка СССР берёт под контроль финансы США.
Изображение
самодельщица, всего сама добилась
...в 1989 году она окончила МГУ и стала работать в этом университете, а в 1991 году по программе обмена отправилась в Висконсинский университет. После распада СССР она осталась в США и получила докторскую степень по политологии, стала профессором Корнеллского университета.
Омарова работала в одной из крупнейших юридических фирм Нью-Йорка Davis Polk & Wardwell, в администрации 43-го президента США Джорджа Буша - младшего была советником замминистра финансов. С 2013 года она шесть раз выступала на слушаниях в Конгрессе, отвечая на вопросы законодателей о финансах и технологиях.
В случае назначения Омарова станет первой женщиной на посту руководителя Управления валютного контроля за всю его 158-летнюю историю.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 25 июн 2023, 16:03

день Кабана
реверс Вектор(Вождь+), ср Аристократ -(Апостол)
22 мая 1942
умер (81 год, возраст Кота) в тюрьме, где отбывал пожизненный срок без права на удо 10 июня 2023 год :Cat: месяц :Tiger:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BE%D1%80
Изображение
Он — математический гений, поступивший в Гарвард в 16 лет. Его докторскую диссертацию могли понять только десять человек во всей Америке.
Он — отшельник, презирающий цивилизацию, и один из самых разыскиваемых террористов страны. От его бомб, разосланных почтой, умирали и страдали профессора и лоббисты.
Его зовут Теодор Качинский. А массам он больше известен как Унабомбер. 10 июня этого года он умер в тюрьме, отбывая пожизненное заключение. Скорее всего, покончил с собой.
Его идеи создали целый политический культ.
Его хвалит Илон Маск, и он связан с искусственным интеллектом.
возраст Крысы:
Появление надёжных средств контрацепции в начале 60-х подстегнуло сексуальную революцию, за которой Качинский наблюдал со стороны. Попытки флирта со студентками приводили к таким унизительным результатам, что и много лет спустя он не мог заставить себя сблизиться с женщинами. После ареста Унабомбер рассказал психиатру, что во время получения докторской степени по математике в Мичиганском университете (ему было тогда чуть за 20) он фантазировал, представляя себя в женском теле, и был уверен в необходимости операции по смене пола.
Возраст Кабана:
В конце 1967 Качинский получил должность преподавателя математики в Университете штата Калифорния, однако, в 1969 оставил её без каких бы то ни было объяснений.
Следующие два года жизни Качинского медиа снова расписывает в лучших традициях "чёрного пиара". Нам, конечно, очень интересно, что именно происходило в этот небольшой отрезок времени, когда Тед нигде не работал и вообще, похоже, ничем конкретным не занимался — определённо, это был переломный этап его жизни, — но из уважения к нашему герою мы не будем даже строить догадок, на чём именно построили свои фантазии писаки, охраняющие нравственные устои общества. Факт остаётся фактом: в 1971 Тед Качинский обосновался в лесу, недалеко от Линкольна, штат Монтана, и начал вести жизнь отшельника, охотясь на кроликов, выращивая овощи и совершая редкие вылазки в город. Скорее всего, именно тогда и появились FC — "Freedom Club". По крайней мере, с тех пор Качинский стал подлинно свободным.
В городе же его прозвали просто — Отшельник.
Изображение
На вопрос, не страшно ли сойти с ума в тюрьме, он ответил:
Меня беспокоит то, что я могу приспособиться к этой обстановке, привыкнуть к комфорту и больше не возмущаться. По мере того как годы проходят, я могу начать забывать о горах и лесах. Возможность потерять эти воспоминания, утратить контакт с дикой природой беспокоит меня. Но я не боюсь того, что они собираются сломать мой дух.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»