Вектор (Профессор-) / Крыса-Стрелец

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 02 май 2020, 08:12

день Тигра
реверс Рыцарь+, ср Ферзь
22 ноября 1984
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Йоханссон,_Скарлетт
Изображение В 2019 году Скарлетт Йоханссон возглавила список самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Но на пути к успеху ей пришлось получить множество отказов.
"С юного возраста меня постоянно отвергали. Сначала тебе отказывают в роли, но потом звонят и все же предлагают ее. Можно сказать, я построила свою карьеру, будучи "вариантом номер два....
...В 20 лет и даже в подростковом возрасте, когда я только начала сниматься, я осознала, что стала гиперсексуализированной в глазах людей. Всем это казалось нормальным, но это очень сильно отличалось от моих внутренних ощущений. Я не понимала, как избавиться от амплуа наивной красотки или роковой женщины, потому что это совсем не то, чего я хотела. Я думала, может, мне нужна другая работа в этой отрасли, более удовлетворяющая. В плане ролей казалось, что идти просто некуда", - поделилась актриса и призналась, что даже думала уйти из кино.
Изображение

Изображение

Изображение

Йоханссон сыграла Черную Вдову в фильме Marvel, но изначально на эту роль была назначена другая актриса. Скарлетт пригласили сниматься, когда Эмили Блант (КабанРыбы) отказалась от роли из-за своего жёсткого графика.
Изображение
Йоханссон также пробовалась на роль Лисбет Саландер в фильме "Девушка с татуировкой дракона", но режиссер Дэвид Финчер (ТигрДева, Вектор по зодиаку) "был слишком отвлечен её сексуальной привлекательностью": -
"Она была превосходна. Прослушивание прошло отлично, уверяю вас. Но в случае со Скарлетт ты ждёшь, чтобы она скорее разделась в кадре."
(в фильме снялась Руни Мара - БыкОвен, т.е. Финчер просто снял Векторную Хозяйку))
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 02 май 2020, 20:50

Обожаю её !!....💙💙💙💙❤❤❤❤💗💗💗 И да, дейсТвительно, немного надутая, чуть вздёрнутая губка и такой невинный обвораживающий взгляд с поволокой очень быстро делают эту её особенность незаменимо уникальной и присущей только ей одной 😛😊😇😇😇 МожеТ, поэТому у неё Много ролей видела, где она больше Молчит и Выразительно смоТрит в фильме, постоянно Фокус на её Лице ☺☺☺😊😊😊🌟🌟🌟
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Пинта
СГ: Не определился
П о л: Левый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Пинта » 25 авг 2020, 17:46

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%99% ... 0%B5%D1%80 (африк. Yolandi Visser, настоящее имя Анри Дю Туа, африк. Anri Du Toit)
род. 1 декабря 1984, Порт-Альфред, ЮАР
— южноафриканская певица, актриса и рэпер. Вокалистка рэп-рейв-группы Die Antwoord.
🎸 она вокалистка южноафриканской рэп-рейв-группы Die Antwoord, которую основала вместе со своим бывшим мужем Уоткином Тюдором Джонсом.
🎸 Как полагается по стилю, песни группы посвящены сексу, наркотикам и прочему рок-н-роллу и чуть менее чем наполовину состоят из мата, как узнаваемого, так и подразумеваемого. Это при том, что Йоланди выросла в семье священника 🤭
👀 Кстати, по внешности певицы не подумаешь, но она из расово смешанной семьи - её отец был негр. Именно потому, видимо, настоящие родители её оставили.

Пинта
П о л: Левый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Пинта » 25 авг 2020, 18:53

Изображение
Юлию Тимошенко, заболевшую коронавирусом, сегодня подключили к аппарату ИВЛ.
Ее состояние оценивается как «стабильно тяжелое».
алиса писал(а):
12 мар 2019, 23:08
день Кота
реверс Аристократ+, ср Вождь-
27 ноября 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тимошен ... адимировна

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Хемуль » 19 июн 2021, 11:28

день Собаки
реверс Рыцарь-, ср Рыцарь+
14 декабря 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B8%D0%BC
Изображение «Радикальный консерватор, антизападник и антиамериканист» - глава Верховного суда Эбрахим Раиси стал президентом Ирана.
р.s: интересно, что 13 июня 2021 премьер-министром Израиля стал Нафтали Бенет (25.03.1972) КрысаОвен.

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
П о л: ( м )
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Дайвинг » 19 июн 2021, 18:17

На сколько понимаю, президент Израиля, человек близкий к Госдепу. У Ирана во власти шииты.

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Хемуль » 05 окт 2021, 20:47

день Лошади
реверс Вектор (Ферзь), ср Рыцарь-
15 декабря 1972
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lee_Jung-jae
Изображение
есть вариант 15 марта 1973 БыкРыбы,день Крысы
но пока Вектор мне больше нравится, чем Эльф))
Игру в кальмара не смотрела🤷

Валентина
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 09 дек 2022, 15:58

Dhaffer L'Abidine , Даффер Лабидин /26 ноября 1972 г./, рост - 183;

Тунисский актер и бывший профессиональный футболист.

Продюсер, сценарист, режиссёр, фильмы и сериалы: Ghodwa, Водоворот, Невеста из Бейрута, Призрачная башня, Голограмма для короля, Перевозчик, Под прицелом, Библия, Центурион, Валландер, Дитя человеческое и др.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»