Вектор (Ферзь) / Крыса-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 06 окт 2022, 15:28

Валентина писал(а):
06 окт 2022, 15:24
Lulu писал(а):
06 окт 2022, 12:18
Сильно сахарный красавчик, аж зубы сводит😁. Интересно, гей?
Встречается с какой-то барышней чиновницей. Но то, что дантист, точно , из классической семьи, образование соответствующее.
В Инсте его страница аж гудит, снимают 3 часть Габриэля, вообще страсть хорошо сыграли, это даже не бразильское мыло, тут любовный роман воплощенный в формат фильма, но! наши в контакте обсуждают актрису, мол, простушка, да и старше, чем в книге. Все охи, ахи только ему.)))
Но надо сг знать, чтоб понимать в сериале, как и в жизни всё крутится вокруг ферзя, поэтому зачем модель героиня?!, наоборот, попроще, чтоб не затмевала!)
О, Вы мне глаза на Ферзя открыли)
Все стало на свои места !)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 06 окт 2022, 15:39

Кстати, в последнее время на кинорынок буквально вырвалось огромное количество красавцев актёров, причем крысы, лошади, драконы , мне вообще даже в голову не пришло бы, что кто-то сможет по успеху перещеголять Делона, Маре, Мастроянни и др. в своё время бешено популярных.
Как будто выросло и даже неплохо играет целое поколение красавцев, 1. 90 м роста и ещё умеющих фехтовать)
Последний раз редактировалось Валентина 09 окт 2022, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 07 окт 2022, 17:46

Ну как-бы я на 90% уверена, что гей. Многие имеют "бороду"-жену для прикрытия в социуме. Еще и детей могут иметь. Элтон Джон например. Не знаю, но у меня такие красавцы ничего не вызывают. Слишком напомажены, сладенькие. Так же как и Тарзан, он вообще хохот гомерический вызывает. Кумирство как-то мимо меня прошло, не понимаю дам, страдающих по всем этим актерам и певцам ротом. Хотя сг здесь работает. Родич тигрик сходит с ума от Фармер(бык) и Пугачева нравится ему. Не может объяснить чем, но нра. На Фармер даже до городу Парижу ездил.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 08 окт 2022, 11:59

Lulu писал(а):
07 окт 2022, 17:46
Ну как-бы я на 90% уверена, что гей. Многие имеют "бороду"-жену для прикрытия в социуме. Еще и детей могут иметь. Элтон Джон например. Не знаю, но у меня такие красавцы ничего не вызывают. Слишком напомажены, сладенькие. Так же как и Тарзан, он вообще хохот гомерический вызывает. Кумирство как-то мимо меня прошло, не понимаю дам, страдающих по всем этим актерам и певцам ротом. Хотя сг здесь работает. Родич тигрик сходит с ума от Фармер(бык) и Пугачева нравится ему. Не может объяснить чем, но нра. На Фармер даже до городу Парижу ездил.
Элтон Джон так себе красавчег)
Я, например, созерцатель) Мне нравится Бредушка, смотреть фильмы с ним))) Но чтобы слюни пускать. Последний раз с ним Лошадь был хорош, прямо возмужал парень. Даже Петух млел рядом))) Без перегибом, для эстетического удовольствия
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Валентина

Сообщение Валентина » 08 окт 2022, 20:07

Ндаа, Бред - эт прям эталон. :[LaieA_017: Классика! Хорош.
Не в смысле болезненного фанатизма, как девочки на концертах Битлз такое вытворяли, мрак))).
Артист - это либо внешность, либо харизма, либо перевоплощения. Мне не интересно, что он/а/ говорит в интервью, каких полит . и идеологических взглядов, для этого есть другие профессии; важно, чтобы не остаться равнодушным после просмотра фильма или спектакля. В конце концов это его/её/ работа.

2 года назад была на спектакле с Муравьёвой и Никоненко, так вот, муравьёвская энергетика это нЕчто, она просто вышла /её сцена/, улыбнулась, плечиком повела и зал просто забился в экстазе. Магия вектора не иначе!), хотя ей прилично лет, а Никоненко как раз 80 стукнуло. После спектакля поздравляли.
И кстати, были моменты, когда чётко понимаешь такой игре и мастерству не научишь, с этим надо родиться.

Так что актёрское ремесло, оно такое, капризное и своеобразное. У музыкантов, кстати, такие же проблемы.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 08 окт 2022, 22:29

Элтон Джон не в качестве красавца, я о том, что гей, но женат был на женщине.
А так нравятся харизматичные актеры, психоделы. Гарри Олдман, Гаспар Улье, Ди Каприо, Хабенский, Нагиев харизматичен. Вот не понимала страданий по Делону. Холод и нарциссизм. Всех и не упомню, но харизма первична

Валентина

Сообщение Валентина » 09 окт 2022, 19:34

Олдман и Нагиев это профи высшего класса, Каприо неоднозначно, может ещё не было Его роли, ну а Хабенский , Машков в администрирование как ушли, так и кончились харизмы)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»