Почему? Драконыч не может представить Гитлера Овном - говорит, что он Тц, стало быть - Король.
по знакам
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
по знакам
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Вектор / Ферзь / Лошадь-Овен
9.Судя по всему, Ленин имел потребность в общении с природой, умел подпитываться из бездонного резервуара естественных энергий, был способен очищаться, соприкасаясь с природной красотой. Например, Крупская пишет: "Ужасно любил природу. Любил горы, лес, закаты солнца. Очень ценил и любил сочетания красок". И в другом месте: "Страшно любил ходить по лесу. Неодолимо тянуло на природу".
Можно было ожидать воспоминаний о том, как Ленин любовался морем, морским прибоем, озерной гладью и т.д. Но, оказывается, особого пристрастия к водной стихии не было. А ведь люди XII дома (управитель Нептун) ощущают глубокое родство с водой. В чем тут дело? Видимо, сыграл свою роль знак Овна на вершине XII дома. Характерно, что Ленин отдавал предпочтение именно овенскому способу общения с природой - охоте.
Телец - это, в первую очередь, сибарит... Ленин - аскет, и вообще)Можно было ожидать воспоминаний о том, как Ленин любовался морем, морским прибоем, озерной гладью и т.д. Но, оказывается, особого пристрастия к водной стихии не было. А ведь люди XII дома (управитель Нептун) ощущают глубокое родство с водой. В чем тут дело? Видимо, сыграл свою роль знак Овна на вершине XII дома. Характерно, что Ленин отдавал предпочтение именно овенскому способу общения с природой - охоте.
Особо времени об этом нет думать, но время от времени находятся подтверждёния)
У Гитлера Солнце, Венера и Марс в Тельце, он как раз в отношениях с окружающими был исключительно любвеобилен
по астрологии:
Годовой знак: Бык
Знак зодиака по астрологии: Телец / Бык
Знак зодиака по Г.Кваше: Овен / Крыса
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Телец / Бык
Знак дня: Обезьяна
Знак часа: Кот
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Король
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Рыцарь-
Личностные роли
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Вождь-
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Вождь-
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вождь+
*
по Кваше:
Принимаем в расчётах Знак зодиака по Кваше Овен / Крыса
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Шут-
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Аристократ-
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Рыцарь-
Личностные роли
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Вождь-
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Вектор
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вождь+
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Телец / Бык
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Король
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Рыцарь-
Личностные роли
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Вождь-
*
по Кваше:
Принимаем в расчётах Знак зодиака по Кваше Овен / Крыса
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Шут-
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Аристократ-
Личностные роли
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Вектор
Последний раз редактировалось Хемуль 31 дек 2020, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Маха
Обожаю рисовать, хоть ни разу не Весы (надеюсь)Хемуль писал(а): ↑31 дек 2020, 01:209.Судя по всему, Ленин имел потребность в общении с природой, умел подпитываться из бездонного резервуара естественных энергий, был способен очищаться, соприкасаясь с природной красотой. Например, Крупская пишет: "Ужасно любил природу. Любил горы, лес, закаты солнца. Очень ценил и любил сочетания красок". И в другом месте: "Страшно любил ходить по лесу. Неодолимо тянуло на природу".Телец - это, в первую очередь, сибарит... Ленин - аскет, и вообще)
Можно было ожидать воспоминаний о том, как Ленин любовался морем, морским прибоем, озерной гладью и т.д. Но, оказывается, особого пристрастия к водной стихии не было. А ведь люди XII дома (управитель Нептун) ощущают глубокое родство с водой. В чем тут дело? Видимо, сыграл свою роль знак Овна на вершине XII дома. Характерно, что Ленин отдавал предпочтение именно овенскому способу общения с природой - охоте.
Особо времени об этом нет думать, но время от времени находятся подтверждёния)
У Гитлера Солнце, Венера и Марс в Тельце, он как раз в отношениях с окружающими был исключительно любвеобилен
- Хемуль
Маха, в Вас лично вижу взлётность всех своих знакомых Дракош (Тигры и Коты чуть иначе), от Девы у Вас доскональность, старательность)) про день тоже пока мысли есть, но без убеждённой конкретики))
- Маха
Сама в себе постоянно сомневаюсь))
- Хемуль
это, скорее, из детства, мало было поддержки от родителей)) а день Собаки - это больше неуспокоенность в физическом плане, трудоспособность, подвижность и подвижничество....
- Маха
Вряд ли могу упрекнуть родителей в смысле вклада в меня)) наверное, я их шедевр))))
Они меня и правда очень любят, до сих пор.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Что касается моего детства - да, действительно, папа и мама очень много работали, иногда на нескольких работах. Я в это время готовилась к своим Олимпиадам, они знали)))
- Хемуль
Мои тоже считают, что сделали всё возможное для нас, и гордились моими достижениями, но при этом мама всю жизнь держала меня на расстоянии, в жёсткой эмоциональной блокаде, а сейчас, совершенно неожиданно, ей стала нужна от меня душевная близость... - мне приходится ломать себя с большим скрипом, ведь непривычно даже просто взять её за руку и выслушать....
- Маха
Я уже писала про своего сына - когда моя мама настаивала, чтоб я выяснила, что с ним в армии, на что я просто сказала: если что-то с ним случится - мне первой позвонят. Мама моя мне по телефону сказала "тьфу" и трубку положила.Хемуль писал(а): ↑31 дек 2020, 02:19Мои тоже считают, что сделали всё возможное для нас, и гордились моими достижениями, но при этом мама всю жизнь держала меня на расстоянии, в жёсткой эмоциональной блокаде, а сейчас, совершенно неожиданно, ей стала нужна от меня душевная близость... - мне приходится ломать себя с большим скрипом, ведь непривычно даже просто взять её за руку и выслушать....
При всём том, что мама всегда любила меня, первенца своего, больше всего в жизни, тут я вижу - что растопила ее сердце по ее "тьфу" и бросанию трубки))
Мне самой дико сложно это всё - армия, невозможность увидеть сына нормально, но когда мне не парят мозг, а просто бросают трубку - уже достижение (моё).
Мои родители мне благодарны, думаю, что перебрались в Москву. Но не особо уверена) Хотя им тут нравится.