Вектор (Шут+) // Бык-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение glass_fish » 17 сен 2013, 14:57

по теме - про данного Быка могу уже слагать былины .....
это настоящий Векторный Шут - ни минуты покоя, ни слова без шутки. в свое время в сериале Доктор Хаус бывшая жена Хауса сказала про него такие слова:
Стейси: Наши отношения… Они как зависимость… Они как…
Хаус: …действительно хорошие наркотики?
Стейси: Нет, они как карри «Виндалу».
Хаус: Да, конечно.
Стейси: Очень, очень острый индийский карри, в который кладут красный перец чили.
Хаус: Я знаю, что это такое. Не знал, что он вызывает зависимость.
Стейси: — Ты резкий, раздражающий и бьёшь наповал, как… Карри «Виндалу». Когда сходишь с ума по карри, это ничего. Но неважно, насколько сильно ты любишь карри, если его слишком много, ты просто сожжёшь себе всё нёбо. И после этого не захочешь видеть карри ещё очень, очень долго. Но ты просыпаешься в один прекрасный день и думаешь: «Боже, я так соскучилась по карри»… Ты сволочь.
Хаус: Я знаю.
_Dasi писал(а): Сколько видела шутов так они вообще чувством юмора не отличались, и шутки от них не сыпались, с профессорами и то повеселее. Я кстати не согласна что бык/близнец шут ...
Насчет нашей подлости как мне кажется мы ребята практичные, но правдивые, любим и умеем зарабатывать и терпеть. И кстати насчет того, что женщины влюбляются и и меняются и всю себя жертвуют отношениям это правда, но и требуем мы не мало .... А вот интересно в каком браке нам лучше? У меня много знакомых БК/Блц - все барышни очень популярные и противоположенный пол на нас падок. Ракини, кстати, мировые девчата, а вот Рыбки - типичный пример того, как ради любви готовы на все жертвы. Насчет мужчин Бк/Блц - так тут точный пример профессоров!
Dasi, про Шута я не придумала и не из головы взяла, так что не вижу о чем спорить )
Я по своему опыту общения с Бк/Блц могу подтвердить - да, Шут )
Не Аристократ и уж точно не Король. С Королями у этого Вектора вообще напряги в общении приличные и для Аристократа слишком уж домовиты и патриархальны. Тем более Вектор закрытый - а Аристократы - наоборот же на публику стремятся.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Gillann » 17 сен 2013, 16:21

Долго дружила с Бк-Бл/Вк(ж) пока она не совершила подлость. Подлость откровенную, не подпадающую под "может быть ты её не поняла". И не по отношению ко мне. По отношению к мужу-Коту (может сейчас она его и выкинула из своей жизни), несмотря на то, что он удочерил её дочь и содержал их более 10 лет.
А так человек упёртый, авторитарный, не очень образованный ( в смысле всё постигает по верхам) - нет глубины. Но хорошая мать для своей дочери Бк-Тл.
Быстрая, контактная, практичная. Любимая фраза: "Знаешь как сделать лучше - сделай".

Знай я СГ тогда, в школе, обошла бы её стороной.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Лапушка » 17 сен 2013, 17:12

Весело... ))
Хожу на массаж.
Доктор представился- мне 52 года.
7-ой сеанс массажа.... просто болтаем.
Каждый раз думаю - спросить бы дату рождения. То, что в год Быка родился- уже поняла.
Сегодня грит- самые сложные мужчины- это Близнецы. Я говорю - " Да, они ребята непростые, но сложнее мужчин-скорпов всё-равно нет."
Он грит- " А я Близнец - родился такого-то числа".
А так как я пытаюсь сейчас определять людей, имиджи... уже в прошлый раз подумала - точно профессор и рыцарь по главным позициям...
Сегодня, уже зная дату - глянула.... Сложность не от Близнеца: аверс - ВН.Вектор, реверс - Профессор- и синхрон Рыцарь+.
После захожу на форум и сразу тема выпадает - БыкБлизнецВектор...

О как!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Лапушка » 25 окт 2013, 09:53

Dasi писал(а):Я Бк-Бл, как то вот плохо замечаю за собой что я вектор, все отмечают мое хорошее чувство юмора, но думаю это просто мое близнецовое качество. А вот за мужем моим Кабан-лев замечаю еще как. Он очень резкий в словах и любит шокировать публику, хотя может левское позерство, ноу моего отца льва(крыса) оно совсем по другому проявляется, мой муж любит фантазировать и иногда это выдает за правду а я его сразу просекаю, но другие как то ведутся.
Я Вы не пытались задуматься, что Ваш муж видит мир многограннее , и то, что вы принимаете за его фантазии, это просто у него куда многограннее и ярче окружающий мир.
Попробуйте качествами Близнеца на это лучше посмотреть и рассмотреть.
Да -кабаны- львы-Вектора- резковатые ребята, знаю одну такую знакомую, но с чувством юмора.
И всё-таки не забываем про то, что у всех в имиджевых картах другие разные сочетания, которые влияют на наше отличие от других, иначе мы все были бы сиамскими близнецами с одинаковыми характерами.
Пресекать ничего не надо. Даже малым детям. Но это в Вас от Быка-волевика. Близнец сам более понимающий в таких вопросах должен быть..... :[LaieA_017:
Я Вам так могу банальный серый день пересказать, что вы не поверите, что это было, а у меня по сыбытийности даже поход в магазин очень насыщенный. А другие скажут- нафантазировала....
Dasi писал(а): Лапушка вы правы. Он и правда видит мир многограннее наверное поэтому у него столько друзей и знакомых, со всеми легко находит общий язык, а я его постоянно под себя подстраиваю, мне хочется чтоб он был посерьезнее :-))
Зачем ?
Серьёзность - это что? Суровое выражение лица и поза Мыслителя скульптора Огюста Родена?
Радуйтесь, что муж с юмором. Внутри он серьёзный и ответственнный.
Не обязательно всё наружу выносить.
Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
А вот жить с суровым хмырём без улыбок и праздников - это вот гораздо сложнее.

_Karina Malhasyan

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Karina Malhasyan » 04 ноя 2013, 20:49

Быки-Близнецы все с браком, что-ли?
Знавала одну докторессу (1985), диетолог. Надменна, брезглива с пациентами, которые для неё исключительно способ заработка. Интересуют дипломы и сертификаты, а не знания и навыки. Про поверхностность Gillann очень точно подметила, есть такое дело.
Интриганка, откровенно использует людей и даже этим кичится. Злобная и мстительная. На мой взгляд неумная и недальновидная.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Аделаида » 08 ноя 2013, 23:29

день Дракона
реверс Аристократ+, ср Рыцарь+
3 июня 1925
умер 29 сентября 2010 год :Tiger: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тони_Кёртис
Изображение Изображение
«Я хочу умереть в одиночестве...» - заявил он в интервью...Актёр жил, прикованный к инвалидной коляске в своём доме в Лас-Вегасе до тех пор, пока его не унёс сердечный приступ в среду 29 сентября 2010 года.
Кто мог предположить, что за маской хитрого дружелюбного взгляда Дэнни Уайда, героя одного из его фильмов скрывается человек, заминированный непрерывными драмами...
Изображение
Бернард Шварц (его настоящее имя), сын венгерского иммигранта, рождённого 3 июля 1925 года в Бронксе. Скромная квартира отца, портного, окружённого немецким сообществом, которое радуется восхождению Адольфа Гитлера...
Еврей, бедный маленький Шварц оказывается козлом отпущения своей улицы...Он не находит утешения внутри своей семьи. Безумная мать Хелен терроризирует своих детей. Роберт, самый младший из братьев, становится шизофреником. Единственный друг Тони, его младший брат, девятилетний Джулиус погибает мгновенно под колёсами грузовика...
Когда ему исполнилось 16 лет, поступил матросом на судно американского Тихоокеанского флота. В конце войны вернулся в Нью-Йорк и записался на курсы драматического искусства.
с Мэрилин Монро (ТигрБлизнецы,Король) у них был роман ещё в те годы, когда обоим было далеко до громкой славы
Изображение
с шестой женой Джилл Ванденберг (27 февраля 1971 КабанРыбы,Король), с ней Тони прожил до конца своих дней
Изображение
по Апостольской связи ТигрБлизнецы превращается в КабанаРыбы)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Некто Приблудное

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Некто Приблудное » 16 окт 2014, 23:12

день Змеи
реверс Профессор+, стр Аристократ+
2 июня 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Акоста,_Карлос
Изображение — британский танцовщик, хореограф и писатель кубинского происхождения
Изображение
Младший из одиннадцати детей в бедной семье, сын водителя грузовика, родился в Гаване.
Закончил Национальную балетную школу Кубы (1991).
Получил золотую медаль Prix de Lausanne (1990). Танцевал в балетных труппах США, Латинской Америка, Европы: в 1991—1992 — в труппе Королевского балета Великобритании, в 1992-1994 — в Национальном балете Кубы под руководством Алисии Алонсо, с 1994 — главный танцовщик. Вместе с труппой в 1993 и 1994 гастролировал в Мадриде. В 1993 был приглашен в балет Хьюстона. С 1998 года — снова в труппе Королевского балета Великобритании, с 2003 года — главный приглашённый артист труппы.
В 2011 году учредил в Великобритании Международный фонд Карлоса Акосты.
Изображение
*
Изображение
*
Изображение

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение A1exander » 11 июн 2015, 21:20

чтобы не потерялся
Изображение
Джон Милле родился 8 июня 1829 года (Бык, Близнецы). Знаменит и прославлен Милле в первую очередь картиной "Офелия" (1851-1852).Милле удалось мастерски запечатлеть мгновение, которое проходит между жизнью и смертью"

Изображение

Изображение

Изображение послание от моря
путь

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Вектор (Шут+) // Бык-Близнецы

Сообщение алиса » 11 июл 2019, 17:40

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):Поклонники Наташи Королевой привыкли видеть певицу в ее коронном образе так называемой гарной дивчины. Ушлой, так сказать, но скромной.
Как Королева решилась показаться в таком виде, остается загадкой... Видимо, решила по-настоящему удивить почитателей своего таланта.
Изображение
Оказывается векторные выходки были и раньше.

На церемонию награждения «Муз-ТВ 2004» Наташа Королева пришла в одних трусах. В частности, в шокирующем наряде задняя часть юбки просто отсутствовала.
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наташа_Королёва
31 мая 1973
день Козы
реверс Ферзь, стр Вектор(Вождь) Векторный Брак
Изображение
Тарзан - СобакаРыбы
^~^

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

БыкБлизнецы

Сообщение алиса » 17 июл 2019, 16:18

день Собаки
реверс Вектор (Аристократ-), ср Профессор-
28 мая 1973
умер 25 июня 2019 год :Pig: месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Илья_Калинников
Изображение Изображение
человек непростой. Надо знать его лично. При этом многие, знающие его лично, предпочли бы лично его не знать. Любит русский язык и правильную речь. Часто поёт. Любит говорить разными голосами. Интересуется всем, что думает и шевелится: от бытовой техники до официанток. Иногда плачет. Горько и без видимой причины. Любой компании предпочитает одиночество. Хотя общителен и очень открыт. Звонит всегда не вовремя. Честен и прям. Иногда до неприличия. При этом некоторые считают его человеком хитрым. Обладает паранормальными способностями.
К творчеству относился спокойно. Дескать, получилось - классно, не получилось - не страшно....Его устраивало происходящее. Для него музыка была скорее приятным дополнением к жизни, чем главным делом.
всё выше написанное 1:1 относится к моему знакомому ББлСб
Изображение
в начале 90-х увлёкся астрологией, и звёзды ему предсказали, что он погибнет молодым...
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»