БыкДева

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

БыкДева

Сообщение алиса » 22 сен 2019, 07:40

день Обезьяны
реверс Вождь-
стрессореактивность Вектор/Аристократ+
25 августа 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уолли,_Джоанн
Изображение "— Большинство актеров стараются успеть как можно больше. Мне нравится поощрять саму себя, если удаётся освоить какое-то новое дело. Мне нравится чувство страха, опасности, надежды… Всё это создаёт ту энергию, которую я отдаю на съёмочной площадке. Вы должны постоянно проверять себя на прочность, работать над собой. Единственный способ самореализации — это работа над достижением высоких целей."

с Тимоти Далтоном (СобакаОвен) в сериале "Скарлетт"

В 1988 году она вышла замуж за своего партнера по съёмочной площадке фильма «Виллоу» Вэла Килмера . Актриса взяла фамилию супруга, и на некоторое время отказалась от работы, чтобы воспитать детей — дочь Мерседес (29 октября 1991 КозаСкорпион) и сына Джека (6 июня 1995 КабанБлизнецы).
с мужем - Вэл Килмер (КрысаКозерог):

Однако вскоре после рождения второго ребенка пара рассталась. Джоэнн Уэлли подала на развод летом 1995 года, сославшись на непримиримые разногласия. Позже Вэл Килмер признался в интервью, что о решении супруги узнал из новостей на канале CNN, так как в это время снимался в картине «Остров доктора Моро» и находился далеко от дома.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»