Рыцарь- / Закрытый Алхимик //ТигрОвен

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ТигрОвен

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:56

день Дракона
реверс Рыцарь+, Профессор+
17 апреля 1950
погиб 2 декабря 1991 год :Goat: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калочаи,_Миклош
Изображение - венгерский актёр, известный по фильму "Отпуск за свой счёт" (1981 :Rooster: , совместная работа СССР-Венгрия).
Изображение
В 1973 год :Ox: окончил Академию театрального искусства. Впервые обратил на себя внимание в роли Ромео в 1972, и это надолго определило его амплуа, он создал целый ряд образов героев-любовников. Хотя сам предпочитал играть роли ироничных, юмористических героев.
Изображение
Natales писал(а):...актёр замечательный. После просмотра фильма подумалось: а ведь он полностью переиграл Костолевского (Крысу-Деву). В фильме Миклоша не озвучивают, голос у него действительно "тигриный".
...погиб в год Козы (1991)...Жаль, очень жаль.
П.С. А в фильме у него векторные отношения с главной героиней - актрисой Ольгой Мелиховой (БыкВесы 28.09.1961). Она ушла из профессии в 1993 году, сейчас в Петербурге живёт и работает менеджером в мебельной фирме.
^~^

алиса

ТигрОвен

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:57

день Быка
реверс Вектор (Шут-), стрессореактивность Шут+
30 марта 1986
Изображение - испанский футболист, защитник и капитан клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании. Чемпион мира и двукратный чемпион Европы
Изображение

Изображение
Серхио Рамос – удивительный игрок во всех отношениях. Это самый опасный и наглый защитник, которого только можно встретить. Горячий испанец известен не только своей безупречной игрой, но и громкими скандалами, в центре которых он побывал. Несмотря на агрессивную манеру игры, в 2018 года футболист не получил ни одной красной карточки.
Изображение
^~^

алиса

ТигрОвен

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:57

Виктор Анатольевич Сергеев / День рождения / 3 апреля 1938 / Режиссер ("Шизофрения"), директор киностудии "Ленфильм" Виктор Анатольевич Сергеев родился в 1938 году. В 1957-1960 годах учился на юридическом факультете Ленинградского государственного университета. В 1960-1964 годах Виктор Сергеев работал на киностудии "Беларусьфильм" - помощником режиссера, ассистентом режиссера. В 1966 году он пришел на киностудию "Ленфильм". В 1972 году Виктор Сергеев окончил режиссерский факультет Ленинградского института культуры имени Н.К.Крупской. В качестве помощника режиссера и второго режиссера принимал участие в съемках фильмов "Рудольфио", "Игрок", "Всадник без головы", "Ксения - любимая жена Федора". В качестве режиссера-постановщика Виктор Сергеев дебютировал фильмом "Клад", вышедшем на экраны в 1988 году. Известность принесла режиссеру криминальная драма "Палач" (1990). Вниманием зрителей пользовался также фильм "Гений" (1991), с Александром Абдуловым в главной роли. Немало шуму наделал и политический боевик Сергеева с тем же Абдуловым в главной роли - "Шизофрения" (1997). Помимо режиссерской работы, Виктор Сергеев также выступает в качестве продюсера ("Американка", "Молох"). Наибольшее уважение вызывают Сахаров, Лихачев, Брумель. Свой вклад в будущее Петербурга видит в развитии и поддержке питерской школы кинематографии.Женат, имеет сына.
^~^

алиса

ТигрОвен

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:58

день Лошади
реверс Профессор+, ср Вектор (Ферзь)
9 апреля 1926
умер 27 сентября 2017 год :Rooster: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хефнер,_Хью
Изображение Изображение

Изображение
^~^

алиса

Рыцарь- / Закрытый Алхимик //ТигрОвен

Сообщение алиса » 05 ноя 2018, 07:51

день Крысы
реверс Рыцарь-, ср Король
31 апреля 1938
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Збруев, ... Викторович
Изображение - родился в Москве. Его отец - заместитель наркома связи был расстрелян в 1937 году, а семья выслана под Рыбинск. В столицу Збруевы вернулись лишь в 1943 году. В 1961 году окончил театральное училище им. Щукина (курс Владимира Этуша), после чего был принят в труппу театра Ленком. В кино Збруев дебютировал в фильме Александра Зархи "Мой младший брат". Этот успех закрепили его следующие картины - "Два билета на дневной сеанс" и "Большая перемена". В 1989 году Александру Збруеву было присвоено звание Народного артиста РСФСР. В 1993 году актер был удостоен премии "Кинотавр" за лучшую мужскую роль. В 1995 году вместе с другими актерами ЛЕНКОМа открыл театральный ресторан "ТРАМ".

алиса

Тигр-Овен

Сообщение алиса » 05 ноя 2018, 07:51

день Быка
реверс Вектор (Шут-), ср Шут+
30 марта 1938
умер 27 января 2018 год и месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кампрад,_Ингвар_Феодор
content_ingvar_kamprad__econet_ru.jpg
- владелец сети магазинов ИКЕА, самый богатый швед, и один из богатейших людей мира. К такому выводу пришли эксперты шведского делового еженедельника Veckans Affarer. В списке наиболее состоятельных людей планеты Кампрад опередил, благодаря снижению курса доллара, владельца Microsoft Билла Гейтса: 400 миллиардов шведских крон, принадлежащих владельцу ИКЕА, сегодня превратились в 53 миллиарда долларов - на 6 миллиардов больше, чем состояние американца.
О Кампраде иногда говорят, что его жизнь похожа на судьбу персонажей из сказок братьев Гримм. Шведский миллиардер никогда не учился в университете (в школе преподаватели долго не могли научить его читать), но стратегию бизнеса, которую он применил в ИКЕА, изучают во многих высших учебных заведениях Европы.
Биографы Кампрада считают, что увлечение торговлей передалось Ингвару по наследству. Но в 1897 году фирма, которой владел дед будущего миллиардера, оказалась на грани банкротства. Глава семьи не смог заплатить по закладной и покончил жизнь самоубийством. Но бабушке Ингвара удалось спасти дело. Так она научила внука силой воли и трудом побеждать обстоятельства.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

алиса

ТигрОвен

Сообщение алиса » 19 ноя 2018, 06:49

Тигр в год Собаки и месяц Собаки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ковальч ... _Сергеевич
b59a29fda61ca9629e402ddc26593f6e.jpg
ТигрОвен.Рыцарь.Алхимик
Алекса́ндр Серге́евич Ковальчу́к ( 8 апреля
1938 , Днепропетровск , Украинская ССР ,
СССР — 23 января 2018 , Североморск ,
Мурманская область , Россия ) — советский и российский военачальник , контр-адмирал Северного Флота.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Рыцарь- / Алхимик / Тигр-Овен

Сообщение алиса » 21 апр 2019, 13:02

день Лошади
реверс Профессор+, ср Вектор (Ферзь)
21 апреля 1926
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Елизавета_II
Изображение Изображение
Хотя принято, что королева не вмешивается в политику, но из-за того, что за своё долгое правление она имела возможность работать со многими премьерами и лидерами других стран, к её советам всегда относятся внимательно. В своих мемуарах Маргарет Тэтчер (БыкВесы, с королевой двойной Вектор) писала о своих еженедельных встречах с Елизаветой:
"Каждый, кто думает что эти встречи - простая формальность или социальная условность, глубоко ошибается. На самом деле они проходят в спокойной деловой атмосфере, и Её Величество всегда демонстрирует свою способность охватывать широкий круг проблем и свой большой опыт" .
Изображение
Елизавета II активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью. Королева Британии является попечителем более чем 600 различных общественных и благотворительных организаций.
Кроме обязанностей Елизавета II также обладает определенными неотъемлемыми правами, как монархиня (королевские прерогативы). Например, она может распустить парламент, отклонять кандидатуру премьер-министра (которая ей кажется неподходящей) и прочее.
******"
с принцессой Дианой (БыкРак) у Елизаветы тоже Вектор:
Изображение
с мужем (Филипп ПетухБлизнецы) и детьми:
Изображение

почему королева носит яркие Изображение

^~^

алиса

ТигрОвен

Сообщение алиса » 18 май 2019, 17:05

день Кота
реверс Шут+, ср Аристократ+
25 марта 1950
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бурда,_Борис_Оскарович
Изображение Телеведущий, журналист, писатель. Играет в Клубе "Что? Где? Когда?" с 1990 года. Трехкратный обладатель приза "Хрустальная Сова", обладатель приза "Бриллиантовая сова".
Как попал в клуб?.. "Под воздействием шантажа комсомольского начальства, которое угрожало мне большими неприятностями, если я не соглашусь возглавить клуб "Что? Где? Когда?" в Одессе. Иначе бы я не стал этим заниматься - все время уходило на авторскую песню".
Экстерном не учился, но школу окончил с золотой медалью, а в институте получил диплом с отличием.
Образование: Одесский политехнический институт, теплоэнергетический факультет, специальность "Автоматизация тепло- и электроэнергетических процессов", инженер-теплоэнергетик по автоматизации.
В 1999 году вышла книга "Угощает Борис Бурда". В ноябре 2001 года в Харькове выходит ее продолжение.
Очень быстро читает. Читать учился сам. "Родители с четырех лет оставляли меня одного в избе военного городка с кошкой и букварем. И я сам сообразил, что там, где медведь - это "м", где арбуз - "а".
Любит лежать на диване с хорошей книгой, валяться на пляже и беседовать с умными и приятными людьми.
Любит угощать друзей, если после угощения не нужно мыть посуду.
Практически никогда не расстается со своим "Ноутбуком". Без компьютера чувствует себя неуютно.
Если играет в компьютерные игры, то в "Heroes-3". Не любит "Word".
Играет на фортепиано и 6-струнной гитаре. Пишет песни. Лауреат многих фестивалей авторской песни.
В начале 70-х играл в знаменитой одесской команде КВН.
Женат. Два сына - Владислав и Георгий, два внука - Дмитрий и Тимофей.
Место работы: телевизионный канал "Интер", Киев, Украина, телеведущий. Хобби: кулинария, бадминтон.
Изображение
"....Это одна из лестниц, ведущих к морю. А вот это двухэтажное здание слева -- «Портклуб». Одно время он был для меня средоточием всей жизни. Мне было 19 лет когда в городе объявили набор в команду КВН. Тогда КВН был не то, что сейчас. Сейчас эту передачу тоже уважают и смотрят, то тогда просто улицы пустели во время эфира. В Одессе 300 человек подали свои письменные работы для участия в отборочном конкурсе. Подал и я. И оказался в числе 7-х, кого отобрали на второй устный тур. Помню, мне там задали вопрос: «Почему береза белая?» Я строго погрозил Валерию Хаиту пальцем: «А что ж вы, товарищ, не знаете, что в нашей песне «Широка страна моя родная» поется «нет для нас ни черных не цветных» поэтому береза и белая». Вот за этот ответ меня в команду приняли. Вся работа одесской команды проходила в «Портклубе». Это была ее база. Тут собирались очень интересные люди. Я оказался в выигрышном положении, как самый младший. Ведь люди как сообщающиеся сосуды. Если уровень людей, с которыми ты общаешься высок то, и твой обязательно растет. Ну и наоборот, конечно. Здесь было замечательно, хотя и трудно. И труднее всех оказалось мне. Дело в том, что в составе команды было два талантливых поэта. И как все талантливые поэты они с омерзением относились к просьбе написать 8 строчек песенки между двумя сценками. А я поэтом не был, и поэтому спокойно писал эти восемь строчек. В итоге на меня взвалили всю работу по стихам. Но при этом я всегда оказывался виноватым – происходила наша работа примерно так. Все работают над своими блоками, а я хожу и пристаю ко всем: «Скажите, о чем у вас сценка?» Чтобы знать, о чем писать песенку. Мне отвечают: «Потом, потом». А потом приходит время сдачи номеров, у всех готово, а один Бурда оказался не подготовленным. Но вот даже в таких условиях приходилось успевать....."
^~^

алиса

ТигрОвен

Сообщение алиса » 31 май 2019, 07:19

день Кабана
реверс Аристократ-, ср Шут-
16 апреля 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Продан,_Оксана_Петровна
Изображение — украинский политик , предприниматель и общественный деятель, входит в перечень пяти наиболее эффективных депутатов по количеству принятых законов. Среди ее достижений: защита права собственности путем принятия системного антирейдерского закона, упрощение экспорта товаров и услуг национальных производителей, снижение ставки единого социального взноса, сохранение упрощенной системы налогообложения, финансирования ремонта дорог на Буковине, введение персональной ответственности фискалов за вред, причиненный налогоплательщикам.
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»