Вектор (Аристократ-)/ Обезьяна-Дева

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 22:20

день Козы
реверс Шут-, ср Вектор (Рыцарь+)
28 августа 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гусман,_Луис
Изображение Луис родился в Кайейе, в Пуэрто-Рико, но вырос в Нью-Йоркском районе Гринвич-Виллидж.
«Я никогда не думал о том, чтобы сделать актерство своей профессией. Выступая в театре и кино, я делал это с любовью и интересом. Это было очень весело. И лучшее, на что я мог рассчитывать, - это заработать несколько дополнительных долларов на стороне. Все, чего я действительно тогда хотел, - заработать достаточно денег, чтобы купить себе подержанную машину, чтобы я мог на ней выезжать в Orchard Beach в выходные».
Изображение
В настоящее время актер продолжает сниматься в фильмах, а проживает со своей многочисленной семьей (женой, родной дочерью и 4 приемными детьми) «как фермер» - в штате Вермонт, где владеет собственным ранчо.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 23:09

день Кота
реверс Вождь-, ср Рыцарь-
26 августа 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калкин,_Маколей
Изображение
змейа-рогатая писал(а): Обезьяны как никто могут вырваться из самых ужасных неприятностей...
И маленькие и большие.
"Один дома" - блестящий тому показатель... ))) Как одна Изобретательная Обезьяна умотала в усмерть воров... (в идеале должны быть крысы, а не Коза и Петух!)
Изображение
Изображение

Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 20 апр 2019, 22:20

в один день с Калкиным родился Крис Пейн
день Кота
реверс Вождь-, ср Рыцарь-
26 августа 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пайн,_Крис
Изображение Изображение
мировую известность Пайну принесла роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в фильме 2009 года «Звёздный путь» и последующих фильмах этой серии (в первоначальной версии эту роль играл Уильям Шетнер - КозаОвен, двойной косой Вектор с ОбДевой)
^~^

алиса

ОбезьянаДева

Сообщение алиса » 15 май 2019, 02:18

день Быка
реверс Вождь+, ср Профессор-
25 августа 1944
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соловьё ... орежиссёр)
Изображение Изображение
«Для меня... существуют только два не скомпрометировавших себя общественных института - искусство и Писание Божье.»
«Искусство - это когда ты знаешь, чего никто не знает, и об этом снимаешь. Миром правит душа, а деньги... промолчу чем. А русское искусство никогда не развивалось по жанрам. Россия - вот наш "жанр", в котором мы все живем. Такое ужасающе трудноопределимое пространство.»
«Я никогда не делал кино для кого-то, кроме как для себя и для всех.»
первая жена - Екатерина Васильева - ПетухЛев, расстались хорошими друзьями:
Изображение
вторая - Марианна Кушнерова ЛошадьСкорпион
Изображение
которую оставил ради её двойной Хозяйки Татьяны Друбич - КрысаБлизнецы
Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаДева

Сообщение алиса » 15 май 2019, 02:45

день Собаки
реверс Рыцарь+, ср Вождь+
18 сентября 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хеджес,_Крис
Изображение — легенда современной американской журналистики, лауреат Пулитцеровской премии, 20 лет проработал иностранным военным корреспондентом в Центральной Америке, Ближнем Востоке, Африке и в Югославии. Он был корреспондентом в 50-ти странах. 15 лет он писал для The Christian Science Monitor, National Public Radio, The Dallas Morning News и The New York Times.
Крис Хеджес очень популярен и уважаем среди левых американских диссидентов.
Изображение
"Люди видят только то, что они хотят видеть. Они создают национальные мифы, соединяя исторические события и фантазии. Они игнорируют неприятные факты, которые противоречат самовосхвалению. Они наивно верят в линейный прогресс и в своё национальное превосходство. А всё это - национализм и ложь. И если культура теряет способность к мышлению и откровенности, если она заставляет диссидентские голоса замолчать, если она деградирует до смеси фактов и вымысла, которую Зигмунд Фрейд называл "экраном воспоминаний", то она умирает. Тогда культура отдается во власть внутреннего механизма самообольщения, и начинает войну с прекрасным и истиной. Она перестает быть сакральной. Образование превращается в профессиональное обучение. Мы становимся слепыми. Именно это сейчас и произошло. Мы потерялись в море, и нас накрыла великая буря. Мы не знаем где находимся. Мы не знаем куда идем. И мы не знаем того, что вскоре с нами произойдет."
Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаДева

Сообщение алиса » 04 ноя 2019, 09:15

^~^

алиса

Обезьяна Дева

Сообщение алиса » 13 ноя 2019, 23:26

день Петуха
реверс Шут+, ср Профессор+
1 сентября 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пулвер,_Лара
Изображение Изображение
Эта женщина покорила не только Шерлока Холмса. Сегодня у Лары Пулвер миллионы поклонников по всему миру. Слава на артистку обрушилась после появления в популярном телесериале «Шерлок» в роли Ирэн Адлер (Шерлок - Бенедикт Камбербэтч ДраконРак.Вектор)

&
Изображение
&
Изображение
^~^

алиса

ОбезьянаДева

Сообщение алиса » 14 ноя 2019, 18:24

день Козы
реверс Шут-, ср Вектор (Рыцарь+)
22 августа 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куркова ... Бахрамовна
Изображение – российская актриса, звезда сериала «Барвиха», кинофильмов «Что творят мужчины», «Нереальная любовь», «Детки напрокат».
Изображение
Восточная красавица, представительница актерской династии заняла своё место на звёздном небосклоне российского кинематографа.... в её семье сплелись разные национальности: арабская, татарская и узбекская. Родители познакомились в университете. По окончании ВГИКа Бахрам Матчанов (БыкТелец.Король) стал театральным актёром, а мать Рано Кубаева (БыкСтрелец.Вождь) - актрисой и кинорежиссёром.
Оборотень писал(а): Равшана Куркова
"— Вы как-то признались, что характер у вас не подарок. Что вы имеете в виду?
— Я и правда не подарок, но у меня есть жизненные принципы. Я не двулична; я жёсткий человек, но не злой; не боюсь рисковать и живу под какой-то счастливой, как мне кажется, звездой. Ко мне не прилипают плохие люди. А если это даже происходит, они быстро покидают меня. Возможно, все, что про меня думают, — правда. Просто в нашей стране нельзя быть плюшевой, потому что у многих сразу возникает панибратство. Так что пусть думают, будто я жесткая, и не лезут ко мне."
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 17 ноя 2019, 00:48

родилась 15(27) августа 1896
умерла 19 июля 1984 год :Rat: месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Раневск ... Георгиевна
Изображение Изображение
Необыкновенно щедрая, она легко могла убить словом. Потрясающе талантливая, она так и не реализовала полностью свой дар. Считала себя дурнушкой. Готовая обнять весь мир, она не нашла счастья в любви. Отодвинутая на второй план режиссёрами, она навсегда осталась любимейшей актрисой страны. Не женщина, а парадокс. Не судьба, а… шлюха, как скажет она сама.
Изображение рs: незаменимые бывают...
^~^

алиса

ОбезьянаДева

Сообщение алиса » 09 янв 2020, 21:32

день Быка
реверс Вождь+, ср Профессор-
22 августа 1908
умер 3 августа 2004 год :Monkey: месяц :Dragon: Изображение
— французский фотограф, мастер реалистичной фотографии XX века, фотохудожник, отец фоторепортажа и фотожурналистики, представитель документальной фотографии.
...прославилась «невидимость» фотографа — его модели в большинстве случаев и не подозревали, что их снимают. Для большей маскировки Картье-Брессон даже заклеивал блестящие металлические части своего фотоаппарата черной изолентой.
Изображение
«Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности. Я не хочу ничего доказывать, ничего подчеркивать. Вещи и люди говорят сами за себя. Я не занимаюсь «кухней». Работа в лаборатории или в студии у меня вызывает тошноту. Ненавижу манипулировать — ни во время съемки, ни после, в темной комнате. Хороший глаз всегда заметит такие манипуляции… Единственный момент творчества — это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается».
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»